|
Web-of-comics.3dn.ru
|
|
| TheLightMan | Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:25 | Сообщение # 1 |
 Ленивая Жопа
Статус: Отдыхает
| Web-of-Comics
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| MampockuH | Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:00 | Сообщение # 821 |
 Генералиссимус
| CronosOne, а сам переводчик, когда перечитывает свой текст не может корректировать? + ворд же есть, он все явные огрехи уберёт
Ваша подпись: - Максимум 250 символов - BB-коды разрешены
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:07 | Сообщение # 822 |
|
Ветеран
| MampockuH, может.
|
| |
|
|
| MampockuH | Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:09 | Сообщение # 823 |
 Генералиссимус
| CronosOne, ну дак вот и решение всех наболевших проблем стей тюнед
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:10 | Сообщение # 824 |
|
Ветеран
| MampockuH, решение всех проблем - "может"?..
Сообщение отредактировал CronosOne - Четверг, 01.03.2012, 21:10 |
| |
|
|
| Dark-maN | Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:12 | Сообщение # 825 |
 Ветеран
| Quote (MampockuH) CronosOne, а сам переводчик, когда перечитывает свой текст не может корректировать? + ворд же есть, он все явные огрехи уберёт Мне не хватает усидчивости больше одного раза читать переведённый текст, поэтому я его после перевода обычно вообще не перечитываю. В крайних случаях один раз, да и то, проверяю текст на звучание, а ошибки корректорам всё равно исправлять. Я обычно текст читаю уже после того, как его оформили и отправили на проверку. Нахожу ошибки, угораю с опечаток и говорю корректорам, чтобы они быстрее проверили.
P E R E V O D C H I K NO MORE
|
| |
|
|
| MampockuH | Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:39 | Сообщение # 826 |
 Генералиссимус
| Dark-maN, хз, может я удолбанный, но раза по 3 прочитываю один раз в слух
потому ещё перечитываю оформленный
|
| |
|
|
| Ripclaw | Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:45 | Сообщение # 827 |
 Рабовладелец
| MampockuH, я обычно один раз оформленный комикс просматриваю. А корректор у меня обычно много всяких пунктуационных ошибок находит. Мне корректор нужен.
Лучший универсал х2
|
| |
|
|
| Dark-maN | Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:56 | Сообщение # 828 |
 Ветеран
| Quote (MampockuH) Dark-maN, хз, может я удолбанный, но раза по 3 прочитываю один раз в слух
потому ещё перечитываю оформленный Я просто сейчас если начинаю переводить, то делаю сразу по несколько переводов, а когда ты знаешь, что у тебя переведён 1 из 3 запланированных на день комиксов, а уже полдень, ты понимаешь, что на перечитывание времени нет. Да и вообще, единственный комикс, к которому я действительно подхожу со всей ответственностью (перечитываю ну как минимум 4 раза) - это Сила Икс.
|
| |
|
|
| MampockuH | Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:30 | Сообщение # 829 |
 Генералиссимус
| Dark-maN, ну я теперь много не перевожу, ибо мне настопиздило
а икс форс перечитывать приходится, ибо хз...раздражает меня вощем ремендер и его писанина
|
| |
|
|
| Dark-maN | Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:35 | Сообщение # 830 |
 Ветеран
| Quote (MampockuH) Dark-maN, ну я теперь много не перевожу, ибо мне настопиздило
Да я сам уже неделю хуи пинаю. Не могу себя заставить смотреть на арт Грега Лэнда, а при переводе Анканни Икс-Мен без этого никуда) Quote (MampockuH) а икс форс перечитывать приходится, ибо хз...раздражает меня вощем ремендер и его писанина С пизданутого Арка начал, слабее он, чем Сага.
|
| |
|
|
| MampockuH | Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:40 | Сообщение # 831 |
 Генералиссимус
| Dark-maN, арк просто уёбищный, но не это меня печалит
вощем, вот параллельно лежат у меня санкция, фактор и форс...у ремендера самые тупые речевые обороты и самые хуй пойми откуда взявшиеся слова
я реально не понимаю во многих местах у него такая хуйня написана...почему проще нельзя было написать
Сообщение отредактировал MampockuH - Четверг, 01.03.2012, 22:41 |
| |
|
|
| Dark-maN | Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:48 | Сообщение # 832 |
 Ветеран
| Quote (MampockuH) вощем, вот параллельно лежат у меня санкция, фактор и форс...у ремендера самые тупые речевые обороты и самые хуй пойми откуда взявшиеся слова На самом деле Ремендер по сравнению с Миллиганом ещё просто пишет. Я при чтении Икс-Форса практически всё с первого раза понимаю. Другие дело, что Сила Икс Ремендера претендует на звание умного комикса, поэтому приходится держать планку. А вообще, любой комикс переводить тяжелее, если тебе он не нравится. Я несколько месяцев мучал 30 страничного Короля Хаоса, потому что это был не комикс, а чистый пиздец. Иксов же Гиллена я могу пачками по 3 номера в день делать, было бы желание.
|
| |
|
|
| MampockuH | Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:51 | Сообщение # 833 |
 Генералиссимус
| Dark-maN, ну не знаю
вощем дэвид и лоеб мне даются куда проще именно в плане перевода про общее понимание - это другой разговор, тут проще всё
мне вот опять же, не смотря на убогое проклятие мутантов гишлер дался пиздецки легко - 2.5 часа времени, 2 комикса
|
| |
|
|
| Dark-maN | Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:53 | Сообщение # 834 |
 Ветеран
| Quote (MampockuH) мне вот опять же, не смотря на убогое проклятие мутантов гишлер дался пиздецки легко - 2.5 часа времени, 2 комикса На самом деле Гишлер пишет ну просто очень просто, без особых изысков. 7 номер Людей Икс егошных легко переводился, но я его ещё не закончил из-за лени. Quote (MampockuH) вощем дэвид и лоеб мне даются куда проще именно в плане перевода Лоеб выдаёт работу на уровне "Халк бьёт", его можно выпусков по 6 клепать в день.
|
| |
|
|
| MampockuH | Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:55 | Сообщение # 835 |
 Генералиссимус
| Dark-maN, нельзя, сюжет тупой - сложно
не знаю кто писал сына м, его тоже легко делается...но там я согласен наверное, лично мне интересна сама лимитка
итоговый вывод - ремендер мне не нравится (пока), арк - полнейшая хуйня, рисовка - отстойная
|
| |
|
|
| Dark-maN | Дата: Четверг, 01.03.2012, 23:02 | Сообщение # 836 |
 Ветеран
| Quote (MampockuH) Dark-maN, нельзя, сюжет тупой - сложно Там есть сюжет? Quote (MampockuH) не знаю кто писал сына м, его тоже легко делается...но там я согласен наверное, лично мне интересна сама лимитка Я и сам хотел Сына М делать. Quote (MampockuH) итоговый вывод - ремендер мне не нравится (пока), арк - полнейшая хуйня, рисовка - отстойная Там с 25 номера новый сюжет в стиле Саги об Ангеле будет, правда рисовать это дело будет МакКон... Так-то у Ремендера есть офигенные серии в Дарк Хорс. Один Fear Agent чего стоит. Кстати, а кто у вас Железного Человека переводит? Или Кант запретил его трогать? И это, МВЮ ещё оформляет? А то как бы мне не пришлось искать нового оформителя на Тора...
|
| |
|
|
| MampockuH | Дата: Четверг, 01.03.2012, 23:04 | Сообщение # 837 |
 Генералиссимус
| Quote (Dark-maN) Кстати, а кто у вас Железного Человека переводит? Или Кант запретил его трогать? И это, МВЮ ещё оформляет? А то как бы мне не пришлось искать нового оформителя на Тора... кант будет делать железку точно, хотя бы пока фрекшен есть про мву ничего сказать не могу, он не частый гость на м-с последнее время
|
| |
|
|
| Раилаг | Дата: Пятница, 02.03.2012, 01:01 | Сообщение # 838 |
 Lalka ipanaya
| Dark-maN, какие мы подробности про ВОК узнаем У меня, например, после РПЮ ни один ком (кроме 32-го Дэда) не проходил проверку. И последние вроде без косяков.
|
| |
|
|
| Спайк | Дата: Пятница, 02.03.2012, 08:48 | Сообщение # 839 |
 Спайки-вайки
| Quote (Dark-maN) На самом деле Ремендер по сравнению с Миллиганом ещё просто пишет Смотря что читать. Если Блейзера миллигановского - то да, а если Икс-Статикс, на который я нынче подсел, так фигня вопрос же. Quote (Dark-maN) ак-то у Ремендера есть офигенные серии в Дарк Хорс. Один Fear Agent чего стоит. Фиар Агент, меж тем, ну вообще не зацепил. Если уж брать работы Ремендера из ДаркХорс, то надо читать The End League. Всячески рекомендую.
Лидер www.spaikcomics.moy.su
|
| |
|
|
| ERA | Дата: Пятница, 02.03.2012, 08:53 | Сообщение # 840 |
 Генерал-лейтенант
| Раилаг, школиё соснуло. У элитариев комикс проходит трёх-четырёх редакторов. Какие-то очепятки или пунктуацию (не особо существенные ошибки), можно простить только годному переводчику, которого ты читаешь, и даже не замечаешь их.
Выбери экшон! Выбери йоба-боевики! Выбери Marvel!
|
| |
|
|