Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
В Контакте |
|
|
Поиск |
|
|
Наш опрос |
|
|
Мини-чат |
|
|
Друзья Сайта |
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
Adamcomics.ucoz.ru
|
|
TheLightMan | Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:20 | Сообщение # 1 |
Ленивая Жопа
Статус: Отдыхает
| AdamComics
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
|
| |
ERA | Дата: Четверг, 07.07.2011, 16:28 | Сообщение # 61 |
Генерал-лейтенант
| Сообществу нужна своя передача с блекджеком и шлюхами, чтоб каждую неделю можно было смотреть выпуск и радоваться, будь то подкаст или перевод Линкары, я так считаю... У меня ещё была идея обзора всего что вышло за нелелю (переводов), типо дайджеста, чтоб человек из одной видюшки узнавал, что можно качнуть, на что стоит тратить время и где перевод говёный
Выбери экшон! Выбери йоба-боевики! Выбери Marvel!
|
|
| |
TenTonBrick | Дата: Четверг, 07.07.2011, 16:33 | Сообщение # 62 |
Теперь я марвелоблядь!
| ERA, ну, вот какой-нибудь общий подкаст - это уже более здравая идея, потому что... менее затратная в плане сил. Линкару и вообще видео должны переводить и озвучивать специальные люди, которым больше нечего делать, вот в чем проблема. Ну, я, предположим, мастер на все руки (нет, реально) и мог бы им заняться - но мне, черт возьми, попросту некогда, как бы ни хотелось. На один перевод "на слух" уходит просто прорва времени. Пробовал, знаю. А вот собираться с микрофонами в том же Skype часика на полтора и обсуждать какую-нибудь херню уже вполне можно было бы.
|
|
| |
ХХХ | Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:07 | Сообщение # 63 |
Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| ERA, ты давай для начала хероники оформи. Quote (TenTonBrick) А вот собираться с микрофонами в том же Skype часика на полтора и обсуждать какую-нибудь херню уже вполне можно было бы. Было бы круто. Только надо чтоб у всех была хотя бы приблизительно одинаковая скорость соединения.
|
|
| |
ERA | Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:12 | Сообщение # 64 |
Генерал-лейтенант
| ХХХ, я не вызывался их оформлять Я лишь однажды помог, когда Алиен был в больнице, и в твоё анальное рабство не собираюсь...
Выбери экшон! Выбери йоба-боевики! Выбери Marvel!
|
|
| |
ХХХ | Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:12 | Сообщение # 65 |
Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| ERA, а сейчас Факел вне зоны доступа. И ты говорил, что тебе понравилось.
|
|
| |
Dark-maN | Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:22 | Сообщение # 66 |
Ветеран
| Quote (TenTonBrick) А вот собираться с микрофонами в том же Skype часика на полтора и обсуждать какую-нибудь херню уже вполне можно было бы. я всей жопой за! Но надо ведь ещё найти добровольцев
P E R E V O D C H I K NO MORE
|
|
| |
TenTonBrick | Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:27 | Сообщение # 67 |
Теперь я марвелоблядь!
| Quote (ХХХ) Только надо чтоб у всех была хотя бы приблизительно одинаковая скорость соединения. А это-то зачем? Чтобы качество записи было одинаковое? Не принципиально, Скайп все равно сам все будет подстраивать. Quote (dark-man) я всей жопой за! Но надо ведь ещё найти добровольцев wink Ну так это... пилим темку и приглашаем людей. Наверное. Не "ой, мы хатим зделать поткасд", а что-то более конкретное, с предложениями. Я еще подумаю и, может быть, что-то на эту тему могу даже сам попробовать... после того, как переведу номерок Спуна, а то я что-то сильно на вас отвлекаюсь сегодня, а времени мало))
|
|
| |
Dark-maN | Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:30 | Сообщение # 68 |
Ветеран
| Quote (TenTonBrick) Ну так это... пилим темку и приглашаем людей. Наверное. Не "ой, мы хатим зделать поткасд", а что-то более конкретное, с предложениями. Я еще подумаю и, может быть, что-то на эту тему могу даже сам попробовать... после того, как переведу номерок Спуна, а то я что-то сильно на вас отвлекаюсь сегодня, а времени мало)) я хочу портить всем настроение своим Джигурголосом Считай, один доброволец есть)
P E R E V O D C H I K NO MORE
|
|
| |
ХХХ | Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:31 | Сообщение # 69 |
Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Quote (TenTonBrick) А это-то зачем? Чтобы качество записи было одинаковое? Не принципиально, Скайп все равно сам все будет подстраивать. Quote (dark-man) Иногда при разговорах в скайпе надо чуток подождать, чтобы до собеседников долетел звук. Ну, я в общем-то не против на следующей неделе в таком поучаствовать.
|
|
| |
Evgen | Дата: Четверг, 07.07.2011, 19:50 | Сообщение # 70 |
Универсал
| Quote (ERA) Evgen, стоит ли ждать Сладкоежку в ближайшее время? Да хрен его знает... Ну на этой неделе точно нет, а потом хз...Добавлено (07.07.2011, 19:50) ---------------------------------------------
Quote (TenTonBrick) ъ-гики смотрят Линкару в оригинале и не парятся. настоящие труЪ вообще не смотрят и не парятся
|
|
| |
Alien2401 | Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:11 | Сообщение # 71 |
Универсал
| Evgen, правильно, ебашь сто пуль. Дойдешь до 100-го номера, мы тебе памятник поставим.
|
|
| |
Evgen | Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:20 | Сообщение # 72 |
Универсал
| Quote (Alien2401) правильно, ебашь сто пуль там в следующем арке такой текст... нет, ТАКОЙ ТЕКСТ... даже не так - ТАКОЙ ТЕКСТ СЛОЖНЫЙ я просто охуел, когда прочитал. официально заявляю, что это самый сложный текст, что мне когда либо приходилось переводить. 1. текста много 2. много хитровыебанных конструкций 3. количество сленга и всякой игры слов на квадратный номер просто ЗАШКАЛИВАЕТ 4. ??? 5. вывих головного мозга
|
|
| |
Alien2401 | Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:30 | Сообщение # 73 |
Универсал
| Evgen, мы в тебя верим, у тебя все получится)
|
|
| |
agent47 | Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:54 | Сообщение # 74 |
Универсал
| ну я тоже не проч поучавствовать в подкасте
Мне плевать, что вы хотите или не хотите читать. Мы делаем комиксы в своё удовольствие, поэтому последнее слово всегда за нами. (С) Dark-man
|
|
| |
immortal13 | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 03:51 | Сообщение # 75 |
Подполковник
| позвольте и мне похвастаться - десять штук готэмских копов
|
|
| |
Beavart | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 07:49 | Сообщение # 76 |
Блавикенский Мясник
| Quote (immortal13) позвольте и мне похвастаться - десять штук готэмских копов Мужик!
И на Базе Путин правит. Врет да и лукавит, а честных людей банит. (с)Er Re Биварт втайне вас всех ненавидит. ©TenTonBrick
|
|
| |
Alien2401 | Дата: Среда, 27.07.2011, 14:38 | Сообщение # 77 |
Универсал
| Ну, дайте и я тоже похвастаюсь пачкой аззареловского Хеллблейзера
|
|
| |
Psychosocial | Дата: Среда, 27.07.2011, 18:56 | Сообщение # 78 |
Лейтенант
| Alien2401, Такое невозможно профукать
|
|
| |
Alien2401 | Дата: Четверг, 28.07.2011, 00:52 | Сообщение # 79 |
Универсал
| Psychosocial, невозможно. Но комментов все равно нет.
|
|
| |
Psychosocial | Дата: Четверг, 28.07.2011, 06:21 | Сообщение # 80 |
Лейтенант
| Alien2401, читатели - ленивые жопки, чего уж скрывать)
|
|
| |
| |
| | |
|