| Меню сайта |
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| В Контакте |
 |
 |
| Поиск |
|
 |
| Наш опрос |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Adamcomics.ucoz.ru
|
|
| TheLightMan | Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:20 | Сообщение # 1 |
 Ленивая Жопа
Статус: Отдыхает
| AdamComics
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| Спайк | Дата: Четверг, 17.01.2013, 19:52 | Сообщение # 641 |
 Спайки-вайки
| CronosOne, шо ж ты доебался-то до людей?
Лидер www.spaikcomics.moy.su
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Четверг, 17.01.2013, 19:56 | Сообщение # 642 |
|
Ветеран
| Цитата Alien2401Ребята ушли от дел... ну, наиболее вероятно. Ну а для сайта какое дело? Так и дальше будет. Люди будут приходить, делать пару номеров и бросать. Цитата (Alien2401) А так, не очень-то уж и много... Ну, блин, ты ж не думаешь, что это все? Я лишь то, что мне в глаза приглянулось. SpiderJes, дело не в том стоит - не стоит (хотя блять Этерналсы Нила Геймана это ж вещь). У нас вон тоже висяков хватает, дык я пытаюсь как-то скоординировать процесс, чтоб их не было. Довести до конца арка, довести до конца, или вообще удалить нахуй.Добавлено (17.01.2013, 19:56) ---------------------------------------------
Цитата (Спайк) CronosOne, шо ж ты доебался-то до людей? Доебался? Блядь, написал пару напутствующих постов, уже доебался? Иди нахуй, Темный Спайк, верни Спайка, который не матерится без дела
|
| |
|
|
| Alien2401 | Дата: Четверг, 17.01.2013, 19:59 | Сообщение # 643 |
 Универсал
| Цитата (CronosOne) дык я пытаюсь как-то скоординировать процесс, чтоб их не было. Вот как ты это представляешь? Я координирую то, что люди делают, я не навязываю им работы. Тем более у нас на сайте, сам знаешь, нет жесткого регламента по переводу.Цитата (CronosOne) Довести до конца арка, довести до конца, или вообще удалить нахуй. Вот это интересно. Удалять незаконченный перевод, чтобы вообще никакого не было, несомненно, лучше, чем пусть незаконченный, но зато хоть частичный перевод, ага. Нувыпонели, что я хотел сказать, надеюсь.
|
| |
|
|
| Evgen | Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:02 | Сообщение # 644 |
 Универсал
| CronosOne, хуле ты тут в наставника решил поиграть, еба? жизни поучить? пиздуй давай отседава со своими советами, коли наша хиппарская коммунизма не нравится
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:06 | Сообщение # 645 |
|
Ветеран
| Цитата (Alien2401) Вот как ты это представляешь? "Никита, ты заебал, сколько у тебя серий?" "Дарк, нахуя тебе еще один онгоинг?" Цитата (Alien2401) я не навязываю им работы Ну бля. Сейчас-то эту кучу никак не разгребешь. Но у вас такая же ситуация была хуй знает когда. Собрали бы тогда команду и такие - так и так, надо подчистить за павшими собратьями. Цитата (Alien2401) Удалять незаконченный перевод, чтобы вообще никакого не было, несомненно, лучше, чем пусть незаконченный, но зато хоть частичный перевод, ага. Несомненно. Ошметки сайту не нужны. Или сделать категорию - ЗАБРОШЕНО, и туды слить все номера, как на М-С.
Ладно, это ваша политика. Просто утверждать, что вы свои серии добиваете - это неправильно.
|
| |
|
|
| Спайк | Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:10 | Сообщение # 646 |
 Спайки-вайки
| CronosOne, я не могу утверждать, ибо в письменной речи фигово с интонациями, но ты такими словами "напутствовал", что я бы, например, сразу тебя нахуй послал
Лидер www.spaikcomics.moy.su
|
| |
|
|
| Alien2401 | Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:14 | Сообщение # 647 |
 Универсал
| Цитата (CronosOne) Собрали бы тогда команду и такие - Мы эту команду собираем уже несколько лет. Было бы народу, не было бы проблем. It's all that simple. Цитата (CronosOne) Просто утверждать, что вы свои серии добиваете - это неправильно. Где это такое было?.. Цитата (CronosOne) "Никита, ты заебал, сколько у тебя серий?""Дарк, нахуя тебе еще один онгоинг?" Да, только в больщинстве случаев о том, что у нас на сайте новый онгоинг/лимитка, я узнаю только когда перевод готов. Работу на помойку не выкинешь, так что как есть. Да и что уж там говорить, я курирую только людей, которые пришли с Хеллблейзера + пару новеньких. В остальном, Евген, Тенорик и Псих сами по себе живут.
|
| |
|
|
| Alien2401 | Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:15 | Сообщение # 648 |
 Универсал
| Цитата (CronosOne) Или сделать категорию - ЗАБРОШЕНО, и туды слить все номера, как на М-С. Кстати, у нас есть категория ДРУГИЕ, куда сваливаются сделанные по номеру-два лимитки/онгоинги. Так что тоже своего рода свалка.
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:24 | Сообщение # 649 |
|
Ветеран
| Цитата (Alien2401) Где это такое было?.. Да вот же отнекивание: Цитата CronosOneмне вообще всегда казалось, что "не добивать серии" это фишка Адамкомикса.Цитата Alien2401Это конек Евгена. Цитата (Alien2401) Да, только в больщинстве случаев о том, что у нас на сайте новый онгоинг/лимитка, я узнаю только когда перевод готов. Работу на помойку не выкинешь, так что как есть. Да и что уж там говорить, я курирую только людей, которые пришли с Хеллблейзера + пару новеньких. В остальном, Евген, Тенорик и Псих сами по себе живут. Ну дык а я про что. Нету у вас работы по распространенному типу сайта, где команда сформированна. Цитата (Evgen) хиппарская коммунизма Просто не вижу смысла добивать того же Бэтмена, чисто со стороны сайта.
|
| |
|
|
| Evgen | Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:26 | Сообщение # 650 |
 Универсал
| Цитата (CronosOne) Просто не вижу смысла добивать того же Бэтмена, чисто со стороны сайта. эээ... чо?
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:28 | Сообщение # 651 |
|
Ветеран
| из политики вашего сайта вытекает, что добивать серии - не в вашем стиле
|
| |
|
|
| Alien2401 | Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:29 | Сообщение # 652 |
 Универсал
| Цитата (CronosOne) Да вот же отнекивание: Да, но то, что мы добиваем свои серии, я вот не сказал.Цитата (CronosOne) Нету у вас работы по распространенному типу сайта, где команда сформированна. Правильно, у нас свобода и анархея. Все довольны, все счастливы. Не радует только то, что "говорящих" пользователей мало, все тупо качают и качают. А уж это ничто не исправит.
|
| |
|
|
| Alien2401 | Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:30 | Сообщение # 653 |
 Универсал
| Цитата (CronosOne) из политики вашего сайта вытекает, что добивать серии - не в вашем стиле Да ебать, что ж ты реально такой въедливый. У нас нет такого. Мы можем - мы делаем. Нет народа и желания - не делаем. Тут не в стиле дело, ну.
|
| |
|
|
| Evgen | Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:30 | Сообщение # 654 |
 Универсал
| Цитата (CronosOne) из политики вашего сайта вытекает, что добивать серии - не в вашем стиле как из ничего может вытекать что-то? сам подумай, какой бред ты говоришь...
|
| |
|
|
| MampockuH | Дата: Пятница, 18.01.2013, 01:56 | Сообщение # 655 |
 Генералиссимус
| я как бы охуенно за то, чтобы добивать серии, но приёбываться к людям за то, что кто-то там (не они сами меж тем) чего-то не делает - верх долбоебизма и, да, джош, где пули?
Ваша подпись: - Максимум 250 символов - BB-коды разрешены
|
| |
|
|
| Evgen | Дата: Пятница, 18.01.2013, 02:15 | Сообщение # 656 |
 Универсал
| Цитата (MampockuH) и, да, джош, где пули? somewhere out there
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Пятница, 18.01.2013, 02:31 | Сообщение # 657 |
|
Ветеран
| Цитата (MampockuH) я как бы охуенно за то, чтобы добивать серии, но приёбываться к людям за то, что кто-то там (не они сами меж тем) чего-то не делает - верх долбоебизма ох и лицемерище)
|
| |
|
|
| MampockuH | Дата: Пятница, 18.01.2013, 17:40 | Сообщение # 658 |
 Генералиссимус
| CronosOne, это ты меня так с рп поймал, да? ну ты молодец, сказать-то нечего, однако я не предъвлял сайту, что они "забивают на все серии" или чего ты там политикой адамов объявил мои лично претензии всегда касались избранных 2-3ёх, которые у пацанов висят (висели, точнее, хотя и щас они вроде не все доделали) посему мне непонятно оскорбление
Ваша подпись: - Максимум 250 символов - BB-коды разрешены
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Пятница, 18.01.2013, 17:53 | Сообщение # 659 |
|
Ветеран
| Цитата (MampockuH) это ты меня так с рп поймал, да? Ты (на руку со Спардой) Канта хуесосил за то, что тот отказался дальше переводить Мстителей в.4 Причем доводы были весьма долбоебские, учитывая, что он подоводил свои арки до конца Закрытый раздел М-С в помощь
|
| |
|
|
| Evgen | Дата: Пятница, 18.01.2013, 17:56 | Сообщение # 660 |
 Универсал
| Цитата (CronosOne) Закрытый раздел М-С в помощь данные моссада?
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|