| Меню сайта |
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| В Контакте |
 |
 |
| Поиск |
|
 |
| Наш опрос |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Дела Фотошопные
|
|
| TheLightMan | Дата: Суббота, 19.06.2010, 01:19 | Сообщение # 1 |
 Ленивая Жопа
Статус: Отдыхает
| Все, что вам нужно, есть здесь. А если чего-то здесь нет, то это вам и не нужно. http://ruscomics.moy.su/index/oldlessons/0-7 http://ruscomics.moy.su/publ/text/7-1-0-15 http://rp-universe.ru/publ/rpu/video_uroki/25 http://swcomics.ru/index.php/studio/interpre.html
Краткое FAQ начинающего переводчика. Итак, приступим:
1) Почему не стоит даже начинать заниматься переводами? Потому что это сложно, скучно и довольно нудно. Лучше просто читать комиксы в оригинале.
2) Почему не стоит создавать свой личный сайт с переводами? Потому что на него никто все равно не станет заходить.
3) Почему никто не комментирует мои шедевральные переводы? А что там комментировать? Это уже был риторический вопрос.
4) Зачем оформлять звуки и обложку? А зачем люди пользуються туалетной бумагой? Same shit. Так куда эстетичней.
5) Почему обсирают мои переводы? Потому что они говно.
6) Как раскрутить свой сайт с переводами? Оросить говном чужие сайты, попутно рекламируя свой.
7) Чем плох Марвел? (Для эстетов, чем плох ДС?) Тем же чем и Дима Билан. Дорого, но пусто.
8) Как стать крутым переводчиком? Перестать прогуливать уроки русского и английского.
9) Как стать крутым оформителем? Подключить к делу мозги.
10) Кто круче Росомаха или Иисус? Мой ответ: Да.
11) Как мне перевести Nuff said? Нафф сказал.
12) Какие программы нужны для перевода комиксов? Промт и Пеинт.
13) Зачем вообще переводить комиксы? Потому что переводчики живут в славе. Им достаются самые грудастые самки, чистейший колумбийский кокс и бассейны из дорогого шампанского.
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Вторник, 21.12.2010, 18:46 | Сообщение # 201 |
 Ленивая Жопа
| kant_not_dead, какая еще опция? Я говорю, где у тебя галочки в окне стоят? И что там у тебя еще глючит? ...
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Вторник, 21.12.2010, 20:12 | Сообщение # 202 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (TheLightMan) какая еще опция? Я говорю, где у тебя галочки в окне стоят? Бля, а это, что не опцией называется...? Ладно проехали...
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Вторник, 21.12.2010, 20:42 | Сообщение # 203 |
 Ленивая Жопа
| kant_not_dead, ну что значет включена? Это ж обычная настройка СДисплея, там же разные параметры могут быть, вот я и спрашиваю какие у тебя и у всех, у кого там вечные заморочки с "маленькими и плохими сканами".
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Вторник, 21.12.2010, 20:48 | Сообщение # 204 |
 Капитан Комьюнити
| TheLightMan, ну не тупи, епт... включенная опция и поставленная галочка это одно и тоже... тебя вообще не в ту степь унесло. Короче ептытель ГАЛОЧКА СТОИТ - картинку растягивает по всему экрану... но как я и говорю, с таким разрешением идет размыливание картинки... и если на качество самого скана мне обычно почти похуй, то тут просто сильно в глаза бросается, когда текст мутный. И, повторю, одно дело - это прочитать, а другое - оформлять такой вырвиглаз.
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Вторник, 21.12.2010, 21:14 | Сообщение # 205 |
 Ленивая Жопа
| kant_not_dead, ГДЕ она, еклмн, стоит? Там вона какая таблица: Вот в том то и дело, что картинка не должна быть растянута на весь экран. Это ж уёбищно. А вона как у меня, на картинке, все чинно-благородно. И без вечных соплей и "плохих сканов".
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Вторник, 21.12.2010, 21:50 | Сообщение # 206 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (TheLightMan) Там вона какая таблица: Блядь "таблица с галочками" = "меню с обциями", хватит так люто тупить. Quote (TheLightMan) Вот в том то и дело, что картинка не должна быть растянута на весь экран. Как нахуй? А зачем по твоему 1280-сканы делают? Quote (TheLightMan) А вона как у меня, на картинке, все чинно-благородно. И без вечных соплей и "плохих сканов". Ну так это ты бля небольшой фит делаешь, хули изменилось то...? Так я могу и не в цбр читать, в банальном "просмотре изображений и сканов", который на семерке поудобней СДдисплея в этом плане будет. Дело именно в том, что разрешение 700 на 900 это неканоничный вырвиглаз, которым нельзя наслаждаться в фулскрине.
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:10 | Сообщение # 207 |
 Ленивая Жопа
| Quote (kant_not_dead) Блядь "таблица с галочками" = "меню с обциями" Ну так понятно, вот я и спрашивал ГДЕ она стоит, а не просто "ГАЛОЧКА СТОИТ". Quote (kant_not_dead) Как нахуй? А зачем по твоему 1280-сканы делают? Ну да, возможно, действительно для каких-нибудь четких вещей надо наслаждаться в полный экран... Хотя все равно, получается один кадр во весь экран, это если б бумажный ком читать уткнувшись в него носом, пфе... Меня вполне устраивает формат как на скрине, когда видна почти вся страничка кома и т.д. По крайнем мере у меня не начинается каждый раз течка, когда малышам видите ли не завезли годные сканы.
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:16 | Сообщение # 208 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (TheLightMan) По крайнем мере у меня не начинается каждый раз течка, когда малышам видите ли не завезли годные сканы. Нет, тут дело вот в чем... дрочку на Минтуов я сам не понимаю... мне и ДСП и гиганта всегда с головой хватаетэээ но ептель - вот данный трехмегабайтный спайдик это уже совсем убогость... читать прочитаешь... но я уже привык к тепловому ламповому фулскрину, когда мотаешь страничку и до низа идешь медленно, не спойлеря начало страницы концом (о как бля)...
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:20 | Сообщение # 209 |
 Ленивая Жопа
| Quote (kant_not_dead) когда мотаешь страничку и до низа идешь медленно, не спойлеря начало страницы концом Что ж, это единственный плюс этого формата. Пфф, я так подумал, а на двойные то развороты с каким-нибудь четким махачем вообще не полюбуешься должным образом то в таком формате, не, ну нахуй...
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:23 | Сообщение # 210 |
 Капитан Комьюнити
| TheLightMan, прозреваю, что у тебя минимум 19 дюймовый монитор, что ты тут так понты разводишь...
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:25 | Сообщение # 211 |
 Ленивая Жопа
| kant_not_dead, а то что ты сказал это хорошо или плохо? И как с этим понты связаны?
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:30 | Сообщение # 212 |
 Капитан Комьюнити
| TheLightMan, просто, если делать как ты советуешь на замыленном пятнадцатидюймовом мониторе - либо сядет зрение, либо желание читать комиксы быстро улетучится... понты с этим связаны прямо - кто-то понтуется элитностью и дрочью на модные сканы Минутов, а ты дрочишь на антиилитарность, очевидно, доходя до абсурда, в той или иной степени.
|
| |
|
|
| Ripclaw | Дата: Среда, 22.12.2010, 12:16 | Сообщение # 213 |
 Рабовладелец
| Quote (TheLightMan) Пфф, я так подумал, а на двойные то развороты с каким-нибудь четким махачем вообще не полюбуешься должным образом то в таком формате Так в СДисплэй кнопочки же быстрые есть. Ctrl+F, Ctrl+S.
Лучший универсал х2
|
| |
|
|
| Valar | Дата: Среда, 22.12.2010, 16:16 | Сообщение # 214 |
 Генералиссимус
| А у меня установлена опция "Две страницы", я себе спойлерю сразу на одну страницу вперёд..
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Среда, 22.12.2010, 23:19 | Сообщение # 215 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (Valar) А у меня установлена опция "Две страницы", я себе спойлерю сразу на одну страницу вперёд.. Еще один зажиточный обладатель большого монитора, я так понимаю...
|
| |
|
|
| Valar | Дата: Четверг, 23.12.2010, 15:44 | Сообщение # 216 |
 Генералиссимус
| Quote (kant_not_dead) Valar Quote (kant_not_dead) зажиточный Шутка века. 19 дюймов это разве много? Я думал, самый стандарт..
|
| |
|
|
| Spacewalker | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:02 | Сообщение # 217 |
 Подполковник
| ... Никто случайно не покуал у Blambot'а шрифт Blambot FXPRO? =)))
Сообщение отредактировал Spacewalker - Среда, 29.12.2010, 20:02 |
| |
|
|
| The_Fakel | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 16:49 | Сообщение # 218 |
 Универсал
| у кого-нибудь есть этот шрифт на русском? http://www.whatfontis.com/Thornface-Sharp.font
|
| |
|
|
| Pa_Ko | Дата: Пятница, 07.01.2011, 22:18 | Сообщение # 219 |
 Полковник
| Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь, что это за шрифт? 
|
| |
|
|
| -v- | Дата: Суббота, 08.01.2011, 01:16 | Сообщение # 220 |
 Генералиссимус
| http://new.myfonts.com/fonts/typeco/gothic-gothic/text/
Elvis has left the building. Призываюсь письмами в ЛС, если вдруг что.
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|