| Меню сайта |
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| В Контакте |
 |
 |
| Поиск |
|
 |
| Наш опрос |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Подкастинг или Аудионовости
|
|
| Dark-maN | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:02 | Сообщение # 161 |
 Ветеран
Статус: Отдыхает
| Quote (CronosOne) Ок, каким образом? ммм... пожно по скайпу или прочей хуйне... Только надо будет научиться записывать разговоры..
P E R E V O D C H I K NO MORE
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:03 | Сообщение # 162 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (noser) вот если мне лень читать, и мне хочется все в сжатом виде и за один раз, чем рыскать и читать по сайтам? Я говорю о сомнительной пользе этих новостей, ввиду их стопроцентно низкой оперативности (кто будет ради одной свежей новости делать подкаст?), и, что веротно, низкой адекватности (здесь не было замечено людей разбирающихся в комиксах на должном для внятной аналитики уровне). Quote (noser) То что "мы" не новостной сайт вообще не к месту. Подкастинг идет от конкретных людей, а не от сообщества или какого-то сайта. Другой вопрос если все же подкастинг конкретно от сообщества или сайта. Я и говорю про частное мнение, и обсуждения новости от своего лица, а не просто доведении до сведения чего-то, чего все и так знают. Quote (noser) Тем более ты не учитываешь, что многим может быть интересно мнение диктора, и им проще послушать что думает он, чтоб потом не читать тот или иной комикс. Повторяю, людей с действительно оригинальными и неординарными предпочтениями, готовыми при этом тратить свое время на подкасты, тут нет. А предложения почитать Баракуду, Сирен и Челопука будут здесь мало кому интересны. Quote (noser) А вот и нет. На данном этапе постоянно что-то улучшается, что-то добавляется, на мой взгляд есть о чем сказать. В дальнейшем, да, можно будет ограничится, простым объяснением функционала. В классическом понимании база уже готова. Да допиливание фич и рихтовочка напильником еще имеют место быть, но глобальных нововведений точно уже не последует. Quote (noser) А вообще Кант, у меня такое ощущение, что подкасты лично тебе вообще не нужны. Ведь все можно прочитать... Ну да... зачем они если я мониторю форум, базу и интересующие меня новостные ленты. Да и практика показала, что вдохновение для периодических подкастов иссякает довольно быстро.
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| Valar | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:04 | Сообщение # 163 |
 Генералиссимус
| Quote (CronosOne) И тебя оголубим! Этого и добиваюсь Quote (CronosOne) относись к пидоркам полегче Причём тут пидорки? Как-то неправильно называть себя гомиком 0_о
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:05 | Сообщение # 164 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (Valar) Причём тут пидорки? Как-то неправильно называть себя гомиком В нашем толерантном сообществе их стоит называть лицами с нетрадиционной сексуальной ориентацией, или для краткости гомосексуалистами.
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:06 | Сообщение # 165 |
 Ленивая Жопа
| Quote (dark-man) Только надо будет научиться записывать разговоры.. Это точно. Но чуть-чуть накосячить я думаю можно, Кант же говорил, что он там невхерственный скупер-пупер-мега-йоба корректор аудио и он нам так откорректит, что вообще под стол стечем) Главное, должен быть диалог: "- Ты не пидор. - Сам ты не пидор!" ...
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:08 | Сообщение # 166 |
|
Ветеран
| Quote (dark-man) ммм... пожно по скайпу или прочей хуйне... Только надо будет научиться записывать разговоры.. Какгбэ, я уже пробовал по стандартной програме Звукозапись, а скайпа у меня, сука, нету... Quote (Valar) Причём тут пидорки? Как-то неправильно называть себя гомиком тааак. Это скатывается в маразм, ибо... Я НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ!Добавлено (16.10.2010, 23:08) ---------------------------------------------
Quote (TheLightMan) "- Ты не пидор. - Сам ты не пидор!" -Я видел, как ты с Ленкой лизался! -Один раз - не натурал!
|
| |
|
|
| Dark-maN | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:10 | Сообщение # 167 |
 Ветеран
| Quote (TheLightMan) "- Ты не пидор. - Сам ты не пидор!" Мы с Кроносом построим всю программу на этом.. Quote (TheLightMan) Это точно. Но чуть-чуть накосячить я думаю можно, Кант же говорил, что он там невхерственный скупер-пупер-мега-йоба корректор аудио и он нам так откорректит, что вообще под стол стечем) КроносГей, давай погуглим и узнаем, как со скайпа разговоры записывать... А ещё можно позвать кого-нибудь с ВоГа, и обстебать его, потому что он не Гей..Добавлено (16.10.2010, 23:10) ---------------------------------------------
Quote (CronosOne) а скайпа у меня, сука, нету... а что вам, КроносГей, мешает его скачать? Минутное дело... Всё упирается в звукозапись с самого скайпа... Воть...
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:12 | Сообщение # 168 |
|
Ветеран
| Quote (dark-man) КроносГей, давай погуглим и узнаем, как со скайпа разговоры записывать... Довай. толькоQuote (CronosOne) скайпа у меня, сука, нету... Добавлено (16.10.2010, 23:12) ---------------------------------------------
Quote (dark-man) а что вам, КроносГей, мешает его скачать? Минутное дело... Гуглю.
|
| |
|
|
| Dark-maN | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:13 | Сообщение # 169 |
 Ветеран
| Quote (CronosOne) скайпа у меня, сука, нету... так скачай, что тебе мешает это сделать?
|
| |
|
|
| noser | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:16 | Сообщение # 170 |
|
Полковник
| Quote (kant_not_dead) здесь не было замечено людей разбирающихся в комиксах на должном для внятной аналитики уровне а что там особо разбераться...загуглил да и все. Если надо скачал ком на английском да прочитал, чтоб понять что к чему. Quote (Valar) Повторяю, людей с действительно оригинальными и неординарными предпочтениями, готовыми при этом тратить свое время на подкасты, тут нет. А предложения почитать Баракуду, Сирен и Челопука будут здесь мало кому интересны. ну нет так нет, дело то не в этом. Quote (kant_not_dead) Ну да... зачем они если я мониторю форум, базу и интересующие меня новостные ленты. Да и практика показала, что вдохновение для периодических подкастов иссякает довольно быстро. для этого и нужен план и рубрики у подкастов, чтоб было о чем говорить. ________________________________ Теперь глобально. Мои предложения исходили из гипотетического видения подкаста на проф. уровне. И я считаю что те рубрики которые я предлагал должны быть в таком подкасте, если действительно стремится к чему-то более или менее профессиональному и, естественно, интересному для слушателей. А если исходить из того: "ну тут нодо разбираться, а вот тут читать, а вот тут мне лень, а вот тут я вообще ничего не понял...давайте просто попиздим не очем, поматеримся, поугараем да и разойдемся..." Естественно при таком раскладе быстро идеи закончатся, и уже самим дикторам станет неинтересно. Я лично исхожу из идеи раз начал делать, делай достойно и тем более раз это рассчитано на массового слушателя\зрителя, это должно быть интересно и информативно.
Сообщение отредактировал noser - Суббота, 16.10.2010, 23:17 |
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:20 | Сообщение # 171 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (noser) тем более раз это рассчитано на массового слушателя\зрителя, это должно быть интересно и информативно. поделил на ноль
|
| |
|
|
| noser | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:23 | Сообщение # 172 |
|
Полковник
| Quote (kant_not_dead) поделил на ноль не ёрничай, ты понял о чем я. 
|
| |
|
|
| Ripclaw | Дата: Пятница, 22.10.2010, 12:34 | Сообщение # 173 |
 Рабовладелец
| Базар за базу. Внимание! Это подкаст.
Лучший универсал х2
|
| |
|
|
| SoNofSparDa | Дата: Пятница, 22.10.2010, 13:20 | Сообщение # 174 |
 Переводчик
| ну отлично, сейчас еще парочка человек запишет свое и сводить можно
|
| |
|
|
| noser | Дата: Суббота, 23.10.2010, 09:36 | Сообщение # 175 |
|
Полковник
| Quote (ichigin) Базар за базу. Внимание! Это подкаст. молодчик! Quote (SoNofSparDa) ну отлично, сейчас еще парочка человек запишет свое и сводить можно верно мыслишь! 
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:07 | Сообщение # 176 |
|
Ветеран
| Слово не даю, но на этой неделе может сделаю свой подкаст...
|
| |
|
|
| Shanks28 | Дата: Вторник, 26.10.2010, 18:54 | Сообщение # 177 |
 Рядовой
| Quote (CronosOne) Слово не даю, но на этой неделе может сделаю свой подкаст... Будет интересно послушать
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Среда, 27.10.2010, 18:05 | Сообщение # 178 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Quote (CronosOne) Слово не даю, но на этой неделе может сделаю свой подкаст... про меня скажи!
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Среда, 27.10.2010, 18:14 | Сообщение # 179 |
|
Ветеран
| ХХХ, что сказать? "ХХХ - переводчик инкредибл халк 3дн точка ру"?
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Среда, 27.10.2010, 18:15 | Сообщение # 180 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| CronosOne, да не, можешь рассказать про мои комментарии в переводе, про то, какоя я молодец, какой римейк вашей шапки я сделал... Про нервозный фит тоже скажи
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|