|
Подкастинг или Аудионовости
|
|
| Valar | Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:51 | Сообщение # 201 |
 Генералиссимус
Статус: Отдыхает
| А я у нас на сайте всё обосрал, ахахахах!!1 Надо бы всё-таки дослушать до конца.. но 45 минут?!
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:57 | Сообщение # 202 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Quote (Valar) но 45 минут?! болтуны же.
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Четверг, 18.11.2010, 20:08 | Сообщение # 203 |
|
Ветеран
| Quote (Evgen) скудно прокомментированы и неверно оценены срачи их вообще не было в программе, это импровизация. скудная импровизация. Quote (ХХХ) кроносван? вот как читается? Да. Как Оби-Ван. Quote (TheLightMan) Хотя вон и Кронос то в подкасте говорил, что я и оформлять то со всем этим не успеваю... я говорил, что "говорят, что Лайтмен не успевает оформлять" Фейл навскидку, ибо сам сей бред слушать не буду - обзоры сайтов херово сделали...в приницпе, можно сделать еще один подкаст, посвященный обзорам. Вот. И да, за комментарии спасибо.
|
| |
|
|
| noser | Дата: Четверг, 18.11.2010, 20:12 | Сообщение # 204 |
|
Полковник
| Quote (dark-man) Первый проВАКА-ВАКАционный подкаст от Педобира и Джигурды. +Guest минусы: 1. собственно главный минус - надо было прописать беседу заранее, а то тормоза идут. Подкастинг интересно слушать когда нет пауз. 2. нафиг не нужная реверберация. Очень получается смешно когда Кронос что-то говорит и делает паузу, а эхо следует дальше, со временем это начинало раздражать. 3. нет фоновой музыки создающей дополнительную динамику. а вообще-то ничего, пойдет 
|
| |
|
|
| Valar | Дата: Четверг, 18.11.2010, 20:14 | Сообщение # 205 |
 Генералиссимус
| Quote (noser) 1. собственно главный минус - надо было прописать беседу заранее, а то тормоза идут. Подкастинг интересно слушать когда нет пауз. 2. нафиг не нужная реверберация. Очень получается смешно когда Кронос что-то говорит и делает паузу, а эхо следует дальше, со временем это начинало раздражать. Я то же самое сказал. Мне ответили, что подкаст для веселухи, поэтому можно) А эхо не спецом же.
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Четверг, 18.11.2010, 20:15 | Сообщение # 206 |
|
Ветеран
| Quote (noser) собственно главный минус - надо было прописать беседу заранее, а то тормоза идут. Подкастинг интересно слушать когда нет пауз. да, с этим согласен. Quote (noser) 2. нафиг не нужная реверберация. Очень получается смешно когда Кронос что-то говорит и делает паузу, а эхо следует дальше, со временем это начинало раздражать мы понятия не имеем, как это убрать. Но ведь Кант обещал подредактировать? Quote (noser) 3. нет фоновой музыки создающей дополнительную динамику. Опять же, это подкаст-наработка. Для общего подкаста, который запилит Кант...
|
| |
|
|
| Scarlet-Man | Дата: Четверг, 18.11.2010, 20:15 | Сообщение # 207 |
 Генерал-майор
| noser, ну постораемся, а как эхо убрать? Его сначало не было, а потом появился)
|
| |
|
|
| Aleks-8 | Дата: Четверг, 18.11.2010, 20:18 | Сообщение # 208 |
 Рядовой
| CronosOne, dark-man, Scarlet-Man, классный подкаст, спс вам, за то что веселили 45 минут и 6 секунд и отвлекли от обычных трудовых будней. Буду ждать продолжения!)
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Четверг, 18.11.2010, 20:19 | Сообщение # 209 |
|
Ветеран
| Quote (Aleks-8) Буду ждать продолжения!) Скарлет, Дарк, пилим сиквел!
|
| |
|
|
| noser | Дата: Четверг, 18.11.2010, 20:21 | Сообщение # 210 |
|
Полковник
| Quote (Scarlet-Man) noser, ну постораемся, а как эхо убрать? Его сначало не было, а потом появился) без понятия парни, ни разу не записывал через скайп. вот что написано на сайте скайпа: Quote Я слышу эхо при звонке, как от него избавиться? Для понижения эха при использовании Skype проделайте следующие действия: 1) Убедитесь, что ваш микрофон и колонки не находяться близко друг от друга. 2) Убедитесь, что громкость вашего микрофона и колонок не слишком большая. 3) Найдите файл config.xml (это скрытый файл, проверьте чтобы функция отображения скрытых файлов и папок была включена) в папке C:\Documents and settings\Имя_пользователя_Windows\Application data\Skype\Имя_пользователя_Skype\config.xml Откройте этот файл в текстовом редакторе (напр. Wordpad или Notepad). Найдите строку: в секции < General > : < General > < AEC >0< /AEC > 4)Измените значение между 1 и 0 (если было < AEC >0< /AEC > смените на < AEC >1< /AEC > или наоборот) 5) В некоторых файлах config.xml вставьте: < EC >0< /EC > под разделом: < Lib > < Call > видимо желательно, чтоб все кто беседует, сидели в наушниках.
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Четверг, 18.11.2010, 20:23 | Сообщение # 211 |
|
Ветеран
| Quote (noser) видимо желательно, чтоб все кто беседует, сидели в наушниках. я в наушниках сидел. Сейчас попробую скрипт изменить, авось поможет.
|
| |
|
|
| Scarlet-Man | Дата: Четверг, 18.11.2010, 20:32 | Сообщение # 212 |
 Генерал-майор
| Quote (CronosOne) Скарлет, Дарк, пилим сиквел! Офкос!)Quote (noser) видимо желательно, чтоб все кто беседует, сидели в наушниках. Я тоже в наушниках...
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Четверг, 18.11.2010, 20:33 | Сообщение # 213 |
|
Ветеран
| Так, это... Мы тут подумали, и решили запилить сиквел. Но с таким выебоном: Присылайте мне в ЛС вопросы, на которые вы бы хотели услышать ответ. Наше мнение, новости сайта, почему коровы не летают, как правильно уебаться об стенку, и все такое...Если наберется достаточное количество подкасту и лулзам быть. А главное - все будет ПРОДУМАНО (наверно) Вот.
|
| |
|
|
| Valar | Дата: Четверг, 18.11.2010, 20:38 | Сообщение # 214 |
 Генералиссимус
| Юхуху, меня упомянули! Вы прощены. Блин, Скарлет, ты не раскрыл тему нового сканкома
|
| |
|
|
| The_Fakel | Дата: Четверг, 18.11.2010, 20:43 | Сообщение # 215 |
 Универсал
| подкаст понравился, жду продолжения) не понравилось эхо, жутко бесило на протяжении всей записи, нужно что-то с этим делать, рили)
|
| |
|
|
| Ripclaw | Дата: Четверг, 18.11.2010, 21:00 | Сообщение # 216 |
 Рабовладелец
| Спасибо большое. Но в чеклисте больше, чем три комикса. Могли бы перед подкастом и лучше посмотреть сайт.
Лучший универсал х2
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Четверг, 18.11.2010, 21:08 | Сообщение # 217 |
|
Ветеран
| Quote (ichigin) Но в чеклисте больше, чем три комикса. Могли бы перед подкастом и лучше посмотреть сайт. Блин, мои извинения. Я туда впервые зашел за последние два месяца. Можно этот момент выпилить?
|
| |
|
|
| Ripclaw | Дата: Четверг, 18.11.2010, 21:11 | Сообщение # 218 |
 Рабовладелец
| Можно.
Лучший универсал х2
|
| |
|
|
| Dark-maN | Дата: Четверг, 18.11.2010, 21:21 | Сообщение # 219 |
 Ветеран
| Второй подкаст будет пижже) Там будет больше смех*ячек! И блекджек! И музыка! И шлюхи!
P E R E V O D C H I K NO MORE
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Четверг, 18.11.2010, 21:44 | Сообщение # 220 |
 Капитан Комьюнити
| Зачем зачеркивать шлюх? И телок зовите, емана...
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|