| Меню сайта |
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| В Контакте |
 |
 |
| Поиск |
|
 |
| Наш опрос |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Подкастинг или Аудионовости
|
|
| Evgen | Дата: Суббота, 02.10.2010, 17:01 | Сообщение # 141 |
 Универсал
Статус: Отдыхает
| да, эта... насчет игрека... я в записи неверно выразился... скорее всего выкладывать я его начну только после того, как сделаю приличное количество номеров... то есть все зависит от того как пойдет... и в общем 100% уверенности у меня самого нету... как то так...
Сообщение отредактировал Evgen - Суббота, 02.10.2010, 17:45 |
| |
|
|
| noser | Дата: Суббота, 16.10.2010, 16:49 | Сообщение # 142 |
|
Полковник
| Quote (Evgen) http://ifolder.ru/19570049 мне лично понравилось. голос не режет слух и достаточно приятен. Достаточно грамотно, гладко и сдержанно поставлена речь. По сути ничего лишнего сказано не было. Под лишним я понимаю "мат к месту и не к месту". Думаю тебе надо продолжать хотя бы раз в месяц делать такие подкасты, но обязательно с фоновой музыкой, и готовить текст заранее + было очень хорошо еслиб был напарник по обсуждению. Или чтоб кто-то готовил текст, т.е. был редактором данной программы. Вообщем советую послушать подкасты по сети, так сказать послушать профподкастеров, ну и естественно не забрасывать это дело. Удачи!
|
| |
|
|
| AntiSchool | Дата: Суббота, 16.10.2010, 17:15 | Сообщение # 143 |
 Сержант
| Жаль вижу сей тему только сейчас. На нашем сайте тоже в скором запускается такая система (под-касты). Мне всегда нравилась идея с под-кастами, можно было что-то обсудить, узнать мнение собеседника и так далее и тому подобное.
|
| |
|
|
| Evgen | Дата: Суббота, 16.10.2010, 19:58 | Сообщение # 144 |
 Универсал
| да, чота както никто больше не сподвигнулся на продолжение подкастинга...
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Суббота, 16.10.2010, 21:11 | Сообщение # 145 |
 Ленивая Жопа
| Я обещал, я сделаю, только вот что-то пока не удается выкроить нужные полчаса, чтобы событиев наговорить. Ну а еще я в обязательном порядке требую болталки от Ичика и Кроноса, и разумеется от всех всех всех, кто проявит желание.
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Суббота, 16.10.2010, 21:16 | Сообщение # 146 |
|
Ветеран
| Quote (TheLightMan) Кроноса Quote (TheLightMan) в обязательном порядке фаааак
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Суббота, 16.10.2010, 21:25 | Сообщение # 147 |
 Капитан Комьюнити
| Ну да, собственно с четырех человек можно намонтировать часовой реалити экшен.
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| noser | Дата: Суббота, 16.10.2010, 21:50 | Сообщение # 148 |
|
Полковник
| Рубрики которые можно сделать в подкасте: 1. Самые интересные новости в мире комиксов(можно выборочно взять со спайдермедии) за неделю или месяц, в зависимости от того как часто будет выходить подкаст. 2. Вышедшие новинки переводов. Так же выборочно, в зависимости от предпочтений диктора.(кому не понравится данные предпочтения сможет сделать свой подкаст ) 3. Новости базы переводов(лучше чтоб комментировал создатель т.и. ичигин) 4. Новости сообщества(разговоры, споры, срачи) все самое горячее и интересное. 5. Вопрос дня. (здесь можно задавать любой вопрос касающийся комиксов для обсуждения, естественно эта рубрика должна существовать если будет не меньше 2х дикторов, которые могли бы это обсудить) У меня лично голос не приспособлен для дикторства, слишком скрепучий, поэтому давайте ребята, творите, можно сделать действительно интересно и на достаточно проф.уровне, главное желание 
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:22 | Сообщение # 149 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (noser) 1. Самые интересные новости в мире комиксов(можно выборочно взять со спайдермедии) за неделю или месяц, в зависимости от того как часто будет выходить подкаст. Нахрена? Дублирование новосных лент в подкасте... и звучит отвратно... и по концепции глупо. Мы не новостной сайт. Единственный годный вариант - частное мнение о некой новости (Сказать, что новый Кэп из фильма - похож на гомосека и что вы то всегда видели на его месте Джета Ли) Quote (noser) 2. Вышедшие новинки переводов. Так же выборочно, в зависимости от предпочтений диктора.(кому не понравится данные предпочтения сможет сделать свой подкаст ) Тот же фейл. Одно дело сказать, что вышедший перевод - говно, и такой то сайт по твоему - эпичная срань... ну все в таком духе. а новые комы появляются здесь в соответствующем разделе и в Базе. Quote (noser) 3. Новости базы переводов(лучше чтоб комментировал создатель т.и. ичигин) Она есть. Единственная внятная новость. ("она утонула", ну вы понели). Можно один раз расписать и без того очевидный функционал базы (для самых медленных), а так малоосмысленно. Quote (noser) 4. Новости сообщества(разговоры, споры, срачи) все самое горячее и интересное. Вообще конечно для этого лучше просто читать форум или не топить идею исторических очерков. Опять же смысл будут иметь только частные мнения, а не попытки рассказать, что как было, если это было неделю назад и все проще прочитать. Quote (noser) 5. Вопрос дня. (здесь можно задавать любой вопрос касающийся комиксов для обсуждения, естественно эта рубрика должна существовать если будет не меньше 2х дикторов, которые могли бы это обсудить) Вот это в целом годно. Хотя опять же затык с сочинением этих вопросов возникает.
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| AntiSchool | Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:33 | Сообщение # 150 |
 Сержант
| TheLightMan, Я проявляю желание. Гоу в ЛС!
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:34 | Сообщение # 151 |
 Ленивая Жопа
| AntiSchool, чего в лс?
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| Dark-maN | Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:41 | Сообщение # 152 |
 Ветеран
| А меня, неадекватную пидорасину, возьмёте? С Кроносом на пару...
P E R E V O D C H I K NO MORE
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:43 | Сообщение # 153 |
|
Ветеран
| dark-man, круто, будет подкаст от двух пидорасин!
|
| |
|
|
| noser | Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:48 | Сообщение # 154 |
|
Полковник
| Quote (kant_not_dead) Нахрена? Дублирование новосных лент в подкасте... и звучит отвратно... и по концепции глупо. Мы не новостной сайт. Единственный годный вариант - частное мнение о некой новости (Сказать, что новый Кэп из фильма - похож на гомосека и что вы то всегда видели а собственно нахрена делают новости и различные передачи? ведь все можно почитать. А вот если мне лень читать, и мне хочется все в сжатом виде и за один раз, чем рыскать и читать по сайтам? Для этого и существуют новости, теле или радио передачи. А по логике вообще все можно почитать....только вот мне охото спросить "нахрена"? То что "мы" не новостной сайт вообще не к месту. Подкастинг идет от конкретных людей, а не от сообщества или какого-то сайта. Другой вопрос если все же подкастинг конкретно от сообщества или сайта. Quote (kant_not_dead) Тот же фейл. Одно дело сказать, что вышедший перевод - говно, и такой то сайт по твоему - эпичная срань... ну все в таком духе. а новые комы появляются здесь в соответствующем разделе и в Базе. Ну опятже, все по твоему можно прочитать....а вот мне не охота, мне охота послушать или посмотреть. Тем более ты не учитываешь, что многим может быть интересно мнение диктора, и им проще послушать что думает он, чтоб потом не читать тот или иной комикс. На счет срача который за этим последует, это все херь, пусть срут в комменты, их дело, яб на месте диктора вообще на это внимание не обращал. Это все относительно. Quote (kant_not_dead) Она есть. Единственная внятная новость. ("она утонула", ну вы понели). Можно один раз расписать и без того очевидный функционал базы (для самых медленных), а так малоосмысленно. А вот и нет. На данном этапе постоянно что-то улучшается, что-то добавляется, на мой взгляд есть о чем сказать. В дальнейшем, да, можно будет ограничится, простым объяснением функционала. Quote (kant_not_dead) Вообще конечно для этого лучше просто читать форум или не топить идею исторических очерков. Опять же смысл будут иметь только частные мнения, а не попытки рассказать, что как было, если это было неделю назад и все проще прочитать. Ну ты блин "чтец" Частное мнение диктора да, действительно интересно(собственно подкаст для этого и делается). + мнения других, можно сделать вообще в виде кратких интервью. И естественно этот раздел должен быть кратким содержание и наводкой куда идти читать и что искать. _____________________________________________ А вообще Кант, у меня такое ощущение, что подкасты лично тебе вообще не нужны. Ведь все можно прочитать.... 
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:53 | Сообщение # 155 |
 Ленивая Жопа
| Я требую двух пидорасин в студию! А каждое слово с корнем "комикс" Кант вам запиликает на "гомикс")
|
| |
|
|
| Dark-maN | Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:54 | Сообщение # 156 |
 Ветеран
| CronosOne, забиваем собственную програмку "Геи с Веб-оф-Гомикс: Все самые гейские новости, хит-парады гейских моментов в комиксах, планы на перевод гейских комиксов и многое другое! Каждому слушателю - разъёбанный мозг!"
|
| |
|
|
| Valar | Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:58 | Сообщение # 157 |
 Генералиссимус
| dark-man, CronosOne, мне не смешно и стыдно, парни...
Сообщение отредактировал Valar - Суббота, 16.10.2010, 22:59 |
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:58 | Сообщение # 158 |
|
Ветеран
| Quote (dark-man) забиваем собственную програмку "Геи с Веб-оф-Гомикс: Все самые гейские новости, хит-парады гейских моментов в комиксах, планы на перевод гейских комиксов и многое другое! Каждому слушателю - разъёбанный мозг!" +Геям скидки на перевод! +каждому натуралу - ногой по ебалу! +Геи в комиксах и не только в комиксах, и не только в геях! А может и геи в геях! +Не можете сохранить гейский стиль написания? Кроносик и Дарки спешат на помощь! Quote (TheLightMan) А каждое слово с корнем "комикс" Кант вам запиликает на "гомикс") Да мы и сами можем) А теперь по сути - если завтра мои планы накроются - авось состряпую подкаст
|
| |
|
|
| Dark-maN | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:00 | Сообщение # 159 |
 Ветеран
| Quote (CronosOne) А теперь по сути - если завтра мои планы накроются - авось состряпую подкаст меня позвать не забудь... Мы же гей-дуэт... Джигургей и Кроносгей...
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:01 | Сообщение # 160 |
|
Ветеран
| Quote (Valar) Мне не смешно и стыдно, парни... И тебя оголубим! Добавлено (16.10.2010, 23:01) ---------------------------------------------
Quote (dark-man) меня позвать не забудь... Мы же гей-дуэт... Джигургей и Кроносгей... Ок, каким образом?
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|