Помнится на прошлой нееделе я имел неосторожность пожаловаться на отсутсвие новостей и всякой движухи. Так вот, пошла она в @#$% такая движуха. В сухом остатке у нас есть тонущий без капитана сайт hellblazer.ucoz.net. Обидно. Тот факт, что обещанный мне Fable так и не увидит свет - я запомнил и не прощу. При этом сотрудников оттуда активно переманивает к себе Алиен. Все бы ничего, но такой же "тихой сапой" Спайк успешно заманил к себе -v- и Maynard на "подработку". А вы все "ВоК, да ВоК". Не на тех осиновые колья точили. От Oleg-D все еще пытаются добиться ответа про El_Hefe. Но он молчит и не говорит. Лайт вернулся, чтобы всколыхнуть всех очередной гениальной идеей. Но, видимо, постеснялся. Поэтому напомнил про старую.
Dark Horse Comics Star Wars: Knight Errant: Escape (2012) #3
Dargaud Kenya (2001) #2
DC Comics Before Watchmen: Dr. Manhattan (2012) #1 Before Watchmen: Rorschach (2012) #2 Cosmic Odyssey (1988) #3 Green Lantern: Circle of Fire (2000) #1 Talon (2012) #0 The Shade (2011) #1 Uncharted (2012) #4
Cosmic Odyssey (1988) #3 - потому что очень крутой ком. Amazing Spider-Man: Ends of the Earth (2012) #1 - продолжение истории за которую я голосовал в прошлый раз. Venom (2011) #14 - потому что проголосовать больше не за что. Переведите кто-нибудь, пожалуйста: IRON MAN v3 #49,#83, HULK v3 #50-54.
Before Watchmen: Dr. Manhattan (2012) #1 прочитал, хуета Before Watchmen: Rorschach (2012) #2 не читал, но думаю тож хуета Cyberforce / Hunter-Killer (2009) #2 ичик же переводил, посему так
вообще да, хуета одна на неделе Ваша подпись: - Максимум 250 символов - BB-коды разрешены
Amazing Spider-Man: Ends of the Earth (2012) #1 Kenya (2001) #2 Green Lantern: Circle of Fire (2000) #1 Мне плевать, что вы хотите или не хотите читать. Мы делаем комиксы в своё удовольствие, поэтому последнее слово всегда за нами. (С) Dark-man
Все бы ничего, но такой же "тихой сапой" Спайк успешно заманил к себе -v- и Maynard на "подработку". А вы все "ВоК, да ВоК". Не на тех осиновые колья точили.
Ахаха, они сами как-то так наловчились) За что им спасибо, само собой) Превосходный оформитель и отличный переводчик - а если б ещё Баффивёрс переводили, цены бы им не было)
Мой голос: Hellblazer (1988) #12 Терриблы, похоже, серьёзно взялись за ран Делано, щастье прям Лидер www.spaikcomics.moy.su
Давно таких недель пустых не было. Amazing Spider-Man: Ends of the Earth (2012) #1 - пожалуй, самое лучшее на неделе. New Avengers (2010) #21 - просто за охуенный рисунок Venom (2011) #14 - окончание круга всё-таки, да и больше ничего достойного-то и нет. Ну, кроме четвёрки, но она уже взяла голосовалку на прошлой неделе