Помнится на прошлой нееделе я имел неосторожность пожаловаться на отсутсвие новостей и всякой движухи. Так вот, пошла она в @#$% такая движуха. В сухом остатке у нас есть тонущий без капитана сайт hellblazer.ucoz.net. Обидно. Тот факт, что обещанный мне Fable так и не увидит свет - я запомнил и не прощу. При этом сотрудников оттуда активно переманивает к себе Алиен. Все бы ничего, но такой же "тихой сапой" Спайк успешно заманил к себе -v- и Maynard на "подработку". А вы все "ВоК, да ВоК". Не на тех осиновые колья точили. От Oleg-D все еще пытаются добиться ответа про El_Hefe. Но он молчит и не говорит. Лайт вернулся, чтобы всколыхнуть всех очередной гениальной идеей. Но, видимо, постеснялся. Поэтому напомнил про старую.
Dark Horse Comics Star Wars: Knight Errant: Escape (2012) #3
Dargaud Kenya (2001) #2
DC Comics Before Watchmen: Dr. Manhattan (2012) #1 Before Watchmen: Rorschach (2012) #2 Cosmic Odyssey (1988) #3 Green Lantern: Circle of Fire (2000) #1 Talon (2012) #0 The Shade (2011) #1 Uncharted (2012) #4
Venom (2011) #14 Star Wars: Knight Errant: Escape (2012) #3 Green Lantern: Circle of Fire (2000) #1 "Even those men you sought to save have turned their backs on you. Yet you fight. You resist. Why?" "Because no one else will."
Биварт продолжает нещадно издеваться надо мной. Но я все-таки постарался и смог наскрести аж все четыре законных позиции. Я приступаю.
Amazing Spider-Man : Ends of the Earth #1 - причиной явилась сюжтная рокировка, которую сотворил Слотт в свежем Пауке, и которую сейчас активно обсуждают форумчане. Мне она черт возьми понравилась, и почему-то дико захотелось голоснуть за Паука. Поэтому вот. Ведь СК, как ни крути, все-таки молодцы.
Hellblazer (1988) #12 - я наверное возьму за традицию голосовать за все последующие номера Костика. Черт его знает, почему так, может мне до сих пор грустно, что его прикрывают...
Before Watchmen: Dr. Manhattan (2012) #1 Before Watchmen: Rorschach (2012) #2 Думаю, не я один такой, на кого это словечко Вотчмен действует как красная тряпка. И даже понятно, что ничего особо выдающегося там нет, и что мы с господином Аланом Муром оскорблены в лучших чувствах... Но ведь так приятно.