| Меню сайта |
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| В Контакте |
 |
 |
| Поиск |
|
 |
| Наш опрос |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Мусорка
|
|
| TheLightMan | Дата: Вторник, 20.11.2012, 10:35 | Сообщение # 261 |
 Ленивая Жопа
Статус: Отдыхает
| Забаньте его кто-нибудь.
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Вторник, 20.11.2012, 11:29 | Сообщение # 262 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Quote (login_13) http://vk.com/id86714360 1989 год рождения? Увольте.
|
| |
|
|
| omega | Дата: Вторник, 20.11.2012, 11:37 | Сообщение # 263 |
 Генерал-полковник
| Quote (TheLightMan) Где сказано, что крест является святым граалем всей Руси и лишь из-за него мы побеждали? Вроде на 1й же странице 2го номера. Цитирую по памяти: "Не без его (креста) помощи мы побеждали немцев, французов, татар..."Добавлено (20.11.2012, 11:37) ---------------------------------------------
Quote (kant_not_dead) в самом комиксе этого не утверждалось было в самом начале. Quote (kant_not_dead) бугуртить от ТВОРЧЕСКОГО ДОПУЩЕНИЯ Творческое допущение - это то, что фашисты для победы используют артефакты, богов, пришельцев и т.д. Но чтобы русские в войнах читерили это меня оскорбляет.
Переведите кто-нибудь, пожалуйста: IRON MAN v3 #49,#83, HULK v3 #50-54.
|
| |
|
|
| Bober-mober | Дата: Вторник, 20.11.2012, 13:35 | Сообщение # 264 |
 Оформитель
| Quote (TheLightMan) Забаньте его кто-нибудь. Сказал администратор)
Оформитель с Третья параллель (UA)
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Вторник, 20.11.2012, 13:44 | Сообщение # 265 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (omega) Творческое допущение - это то, что фашисты для победы используют артефакты, богов, пришельцев и т.д. Но чтобы русские в войнах читерили это меня оскорбляет. Мне интересно, сколько тараканов должно водиться на чердаке, чтобы ОСКОРБЛЯТЬСЯ от того, что В ХУДОЖЕСТВЕННОМ ПРОИЗВЕДЕНИИ утверждается, что русские люди БАФАЛИ ОТВАГУ КРЕСТОМ.
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| omega | Дата: Вторник, 20.11.2012, 13:49 | Сообщение # 266 |
 Генерал-полковник
| Quote (kant_not_dead) что русские люди БАФАЛИ ОТВАГУ КРЕСТОМ. И где ты твм это вычитал? Этож магический крест: это типа +2 к отваге? А типа без него наши солдаты совсем трусы были бы?
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Вторник, 20.11.2012, 13:56 | Сообщение # 267 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (omega) А типа без него наши солдаты совсем трусы были бы? про наркомовские 100 грамм слыхал? вот тебе вполне реальный исторический пример бафа на отвагу.
|
| |
|
|
| omega | Дата: Вторник, 20.11.2012, 14:16 | Сообщение # 268 |
 Генерал-полковник
| kant_not_dead, не знаю как твои предки,но мои, полегшие за родину и сталина на курской дуге, не пили и никакой крест им для отваги был не нужен. Я рад что тебе наплевать, но мне противно думать, что к победе вели не жертвовавшие своей жизнью мои доблестные предки, а какой-то крест, который +100 к отваге им давал. Нет, это просто отвратительно.
|
| |
|
|
| Evgen | Дата: Вторник, 20.11.2012, 14:43 | Сообщение # 269 |
 Универсал
| Quote (ХХХ) пиндосы так вообще ссались что-то до 44 делать они же с японцами на тихом океяне воевали...
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Вторник, 20.11.2012, 14:44 | Сообщение # 270 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Quote (omega) не знаю как твои предки,но мои, полегшие за родину и сталина на курской дуге, не пили и никакой крест им для отваги был не нужен Твои предки были немцами-перебежчиками?
|
| |
|
|
| Evgen | Дата: Вторник, 20.11.2012, 14:45 | Сообщение # 271 |
 Универсал
| Quote (omega) Можно было сказать, что этот крест помогал русским в войнах, но не то что не без его помощи мы побеждали, ага щас разве это не одно и то же?..
|
| |
|
|
| omega | Дата: Вторник, 20.11.2012, 14:46 | Сообщение # 272 |
 Генерал-полковник
| ХХХ, тебе лечиться надо. Ну или очки купи на крайняк. Quote (omega) мои, полегшие за родину и сталина на курской дуге
|
| |
|
|
| omega | Дата: Вторник, 20.11.2012, 14:50 | Сообщение # 273 |
 Генерал-полковник
| Quote (Evgen) разве это не одно и то же?.. Для меня нет. Если бы он просто помогал это бы ещё не значило, что красная армия без него бы не справилась. А вот утверждение, что справились-то мы не без него, это прям оскорбление какое-то. А ещё мы ковчег святой отрыли и не без его помощи победили, а ещё не без помощи скрижалей, не без помощи святого бобра и т.д.Добавлено (20.11.2012, 14:50) ---------------------------------------------
Quote (Evgen) ты то откуда знаешь? Один из них живым вернулся.
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Вторник, 20.11.2012, 14:51 | Сообщение # 274 |
 Капитан Комьюнити
| omega, вот с одной стороны ты утверждаешь, что тебе отвратительна какая бы то ни было пропаганда, но исходя ис подобного рода высказываний Quote (omega) не знаю как твои предки,но мои, полегшие за родину и сталина на курской дуге, не пили и никакой крест им для отваги был не нужен. Я рад что тебе наплевать, но мне противно думать, что к победе вели не жертвовавшие своей жизнью мои доблестные предки, а какой-то крест, который +100 к отваге им давал. Нет, это просто отвратительно. легко сделать вывод, что ты самая что ни на есть наивная жертва методик промывки мозгов, придуманных вот этим милым малым
|
| |
|
|
| Evgen | Дата: Вторник, 20.11.2012, 14:54 | Сообщение # 275 |
 Универсал
| Quote (omega) Для меня нет. Если бы он просто помогал это бы ещё не значило, что красная армия без него бы не справилась. А вот утверждение, что справились-то мы не без него, это прям оскорбление какое-то. А ещё мы ковчег святой отрыли и не без его помощи победили, а ещё не без помощи скрижалей, не без помощи святого бобра и т.д. ты вообще в какие-то дебри убежал... "не без его помощи" - и значит что он просто помогал. можно заменить на "с его помощью". другое дело, если там писалось, мол, без него бы мы никуда...
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Вторник, 20.11.2012, 14:54 | Сообщение # 276 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Quote (omega) ХХХ, тебе лечиться надо. Ну или очки купи на крайняк. Я сказал, что перебежчики. Значит, визит к окулисту требуется не мне... Раньше был кошерным малым, задавал вопросы, а сейчас устроил тут урок истории, оскорбляешь чужих родственников, говоришь о пропаганде. И вообще ты уже не торт...
|
| |
|
|
| Evgen | Дата: Вторник, 20.11.2012, 14:54 | Сообщение # 277 |
 Универсал
| Quote (omega) Один из них живым вернулся. наврал поди
|
| |
|
|
| omega | Дата: Вторник, 20.11.2012, 15:04 | Сообщение # 278 |
 Генерал-полковник
| Он коммунист был. И я в нем не сомневаюсь. Quote (ХХХ) Я сказал, что перебежчики. Какая глубочення мысль: перебежчики отдающие жизни за коммунизм и сталина. Особенно это объясняет, конечно, мою непрязнь к немцам и фашистам. Quote (ХХХ) оскорбляешь чужих родственников, В первую очередь моих родственников оскорбили авторы этого комикса. Quote (Evgen) "не без его помощи" - и значит что он просто помогал. можно заменить на "с его помощью". Такой вариант ещё хуже. "Русская армия взяла берлин с помощью креста." Да фу, блин, противно.
|
| |
|
|
| Evgen | Дата: Вторник, 20.11.2012, 15:11 | Сообщение # 279 |
 Универсал
| Quote (omega) Такой вариант ещё хуже ты же сам выше писал, что наоборот такой вариант нормальный?..........................
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Вторник, 20.11.2012, 15:13 | Сообщение # 280 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Quote (omega) мою непрязнь к немцам Расист ебаный. Quote (omega) В первую очередь моих родственников оскорбили авторы этого комикса. ...
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|