| Меню сайта |
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| В Контакте |
 |
 |
| Поиск |
|
 |
| Наш опрос |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Мусорка
|
|
| ХХХ | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 23:56 | Сообщение # 241 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
Статус: Отдыхает
| Сталин тоже был не фанатик кошерного, но он хоть жидков в духовку не отправлял. кстати, как-то смотрел документальный фильм, где страстно доказывали, что некий художник и писатель не откинул подковы в апреле, а плотно сшагал в Южную Америку, дескать, модно это у наци тусы. как знать, может, он и сейчас жив. еще в Капитане Америке, 600 вроде номер, была история про клона Адика, ставшего таки художником, малюющим птиц и крестики. я думаю, достаточно уже про Гитлера.
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 23:56 | Сообщение # 242 |
|
Ветеран
| Quote (omega) У нас тоже полно плакатов с его избиением было, а он вишь сам застрелился... Бляяяяяяяяяяяяяя ну ебать Кэп - символ Америки Гитлер - фашей Кэп ебошит Гитлера - Америка ебошит фашей пропаганду в иноке видишь, а ТАКОЙ-ТО символизм - нет
|
| |
|
|
| TenTonBrick | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 23:59 | Сообщение # 243 |
 Теперь я марвелоблядь!
| CronosOne, этот человек экстраполирует ОДНО видео про "тупых американцев" (специально смонтированное для получения такого эффекта) на целую нацию. Зачем с ним спорить?
|
| |
|
|
| omega | Дата: Вторник, 20.11.2012, 00:05 | Сообщение # 244 |
 Генерал-полковник
| Quote (CronosOne) Кэп ебошит Гитлера - Америка ебошит фашей пропаганду в иноке видишь, а ТАКОЙ-ТО символизм - нет Просто в моем понимании: символизм и утверждение, заведомо неверное и уменьшение роли людей погибавших за нашу страну, это разные вещи. Извини, если наши мнения не совпадают.
Переведите кто-нибудь, пожалуйста: IRON MAN v3 #49,#83, HULK v3 #50-54.
|
| |
|
|
| TIL7L | Дата: Вторник, 20.11.2012, 00:08 | Сообщение # 245 |
 Мальчик-Обрезанчик
| omega, мусульмане или христиане, все мы верим в единого господа. Вы называете его Богом, англоязычные Годом, а мусульмане Аллахом. Мы верим в Иисуса так же как и вы, ведь об этом написано в Коране. Любое оскорбление христинства задевает и меня. Гитлер не верил в Аллаха, и смотри чем он кончил. Ты думаешь, ты не хуже Гитлера, раз не доволен упомянанием Господа, Хриска и креста в комиксе?! Ошибаешься, от недовольства пропоганды религии до истребления евреев один шаг, скажу я тебе. Обрети веру, спаси свою душу. Прими Ислам. АминьДобавлено (20.11.2012, 00:08) --------------------------------------------- omega, во время войны, во время голода, когда надежды уже не было, лишь вера помогала выжить. И солдатам, и детям, и матерям. Так что не говори глупостей.
|
| |
|
|
| omega | Дата: Вторник, 20.11.2012, 00:12 | Сообщение # 246 |
 Генерал-полковник
| Quote (TenTonBrick) этот человек экстраполирует ОДНО видео про "тупых американцев" Quote (omega) Там вроде один вообще думал, что во второй мировой американцы победили россию TenTonBrick, ты явно очень внимательно читаешь комментарии, прежде чем начать метаться говном.Добавлено (20.11.2012, 00:12) --------------------------------------------- TIL7L, церковь поддержала гитлера и истребление евреев. Как к этому приведет атеизм не имею ни малейшего представления. Quote (TIL7L) когда надежды уже не было, лишь вера помогала выжить Ты можешь верить во что угодно, но я говорил не про это. СОВСЕМ НЕ ПРО ЭТО,
|
| |
|
|
| SpiderJes | Дата: Вторник, 20.11.2012, 00:13 | Сообщение # 247 |
 Генерал-лейтенант
| TIL7L, а в моем доме где-то проживает Будда...
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Вторник, 20.11.2012, 00:21 | Сообщение # 248 |
|
Ветеран
| Quote (omega) символизм и утверждение, заведомо неверное и уменьшение роли людей погибавших за нашу страну, это разные вещи. Извини, если наши мнения не совпадают. Чувак, по эпохам шатается БОЕВОЙ МОНАХ РУБЯЩИЙ ДЕМОНОВ, тебе ЭТО утверждение не кажется заведомо неверным?
|
| |
|
|
| omega | Дата: Вторник, 20.11.2012, 00:27 | Сообщение # 249 |
 Генерал-полковник
| Всё свели в балаган. Для тех кто в танке, я сказал следующее: Меня оскорбляет, то, что авторы ОТЕЧЕСТВЕННОГО комикса написали, что русские побеждали в войнах частично благодаря какому-то магическому кресту. Даже американцы большей частью всегда показывают, что это их враги собираются использовать некий артефакт, чтобы победить в войне, а обычный паренек рушит их планы. Я не думаю, что они бы стали писать комикс в духе: Мы победили в войне потому, что у нашего президента магический лимузин и все войны мы выигрывали не без его помощи. Артефакт - это читерство.Добавлено (20.11.2012, 00:27) ---------------------------------------------
Quote (CronosOne) по эпохам шатается БОЕВОЙ МОНАХ РУБЯЩИЙ ДЕМОНОВ, тебе ЭТО утверждение не кажется заведомо неверным? А вот эта фантазия авторов меня устраивает и ничем не оскорбляет. Пусть хоть с джедаями дерется в мордоре.
|
| |
|
|
| SpiderJes | Дата: Вторник, 20.11.2012, 00:28 | Сообщение # 250 |
 Генерал-лейтенант
| omega, человек-паук хуевый герой.Пускает паутины с рук.ЭТО ЧИТЕРСТВО!
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Вторник, 20.11.2012, 00:53 | Сообщение # 251 |
|
Ветеран
| Quote (omega) Даже американцы большей частью всегда показывают, что это их враги собираются использовать некий артефакт, чтобы победить в войне, а обычный паренек рушит их планы. Хранители Док Манхэттен и Комедиант расчищают Вьетнам за пару дней Что здесь анти-патриотичного я хуй знает
крест русский орден "Андреев" русский чо не нравится хуй знает
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Вторник, 20.11.2012, 01:03 | Сообщение # 252 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (omega) Меня оскорбляет, то, что авторы ОТЕЧЕСТВЕННОГО комикса написали, что русские побеждали в войнах частично благодаря какому-то магическому кресту. Вот такие же упоротые типы пишут на кинопоиске уматные рецензии, обвиняя фильмы в том, что они являются кином. То бишь им похуй на образы героев и их развитие, на сюжет, на культурный бэкап, вселенную атмосферу и все-все-все. Они будут метать КОЛЫ за неправильные по их мнению художественные допущения. Такие будут доебываться до того, что Бэтмен не мог нарисовать бензином символ летучей мыше, а бомба отнесенная на пару километров все равно бы раснесла нью-йорк. Как приходя за развлечением и попыткой получить приятные эмоции, можно проявлять подобную заскорузлось мысли? не понимаю...
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Вторник, 20.11.2012, 01:12 | Сообщение # 253 |
|
Ветеран
| Quote (kant_not_dead) Такие будут доебываться до того, что Бэтмен не мог нарисовать бензином символ летучей мыше, а бомба отнесенная на пару километров все равно бы раснесла нью-йорк. Как приходя за развлечением и попыткой получить приятные эмоции, можно проявлять подобную заскорузлось мысли? Нет, ну здесь действительно - где НОЛАНОВСКИЙ РЕАЛИЗМ? То были действительно тупые ляпы. Я на сеансе поржал.
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Вторник, 20.11.2012, 01:37 | Сообщение # 254 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (CronosOne) Нет, ну здесь действительно - где НОЛАНОВСКИЙ РЕАЛИЗМ? мне всегда казалось, что нолановский реализм заключается в неплоских образах героев, а не в технической точности. просто по факту горящий символ летучей мыши - это пиздато, и похуй как он там его рисовал - суть в пиздатости, а не в логичности. Для логики есть учебники по сопромату и теории информации.
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Вторник, 20.11.2012, 01:55 | Сообщение # 255 |
|
Ветеран
| Quote (kant_not_dead) и похуй как он там его рисовал не, вопрос в том НАХУЯ он его рисовал ну блядь, город рушится, все пиздец, адище-днище, а Бэтмен небоскребы сжигает и типо это +50000 к морали
|
| |
|
|
| Ripclaw | Дата: Вторник, 20.11.2012, 01:57 | Сообщение # 256 |
 Рабовладелец
| Пафос. Нужен был пафос.
Лучший универсал х2
|
| |
|
|
| omega | Дата: Вторник, 20.11.2012, 08:16 | Сообщение # 257 |
 Генерал-полковник
| Quote (CronosOne) Хранители Док Манхэттен и Комедиант расчищают Вьетнам за пару дней Что здесь анти-патриотичного я хуй знает Так эту-то войну они и вправду проиграли. Там и комедиант говорит, что без тебя бы мы всё просрали. И тут же показывают, что манхэттену вообще плевать на людей. Quote (CronosOne) крест русский орден "Андреев" русский чо не нравится хуй знает А то, что я верю, что мои предки, умиравшие на этих войнах, победили сами без всяких крестов, а утверждение обратного соотечественниками меня оскорбляет. Quote (CronosOne) крест русский не русский, а византийский. Каким вот хреном они теперь обоснуют одного из величайших полководцев язычника-Святослава. Крест прямо из византии россию оберегал? даже против самих византийцев? А где их гребаный крест был в первой чеченской, рууско-японской, крымской войнах? в отпуск ходил чтоли?Добавлено (20.11.2012, 08:16) ---------------------------------------------
Quote (kant_not_dead) им похуй на образы героев и их развитие, на сюжет, на культурный бэкап, вселенную атмосферу и все-все-все. Они будут метать КОЛЫ за неправильные по их мнению художественные допущения надо просто не выходить за определённые рамки. Взять хотя бы индийские фильмы, я не буду говорить про их драки, где люди зубами пули ловят, на лошадях под машинами прокатываются, и яйцами столбы сшибают, даже про их ремейк терминатора промолчу.А вот про взятие берлина советской армией, сосотоящей из десятка русских бомжей на американском джипе я промолчать не смогу. Взятие берлина
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Вторник, 20.11.2012, 08:40 | Сообщение # 258 |
 Ленивая Жопа
| Я вот читаю и только одного не пойму, где в этих двух номерах Омега нашел утверждение, что все войны побеждались лишь из-за этого креста? Крест является родовой реликвией Андреев. И этому роду он всегда и помогал. Поэтому Инок и путешествует по самым известным битвам и собирает камешки для креста. Где сказано, что крест является святым граалем всей Руси и лишь из-за него мы побеждали?
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Вторник, 20.11.2012, 09:19 | Сообщение # 259 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (omega) Взять хотя бы индийские фильмы Кстати те кто думаю, что индусы на полном серьезе смотрят такую хуйню - сильно заблуждаются. Возьмите экспортное индийское кино, расчитанное на запад - оно очень и очень приличное. Quote (omega) .А вот про взятие берлина советской армией, сосотоящей из десятка русских бомжей на американском джипе я промолчать не смогу. это называется бюджет в 5 копеек, а не НУ ИНДУСЫ, НУ ТУПЫЕ. Quote (omega) А то, что я верю, что мои предки, умиравшие на этих войнах, победили сами без всяких крестов, а утверждение обратного соотечественниками меня оскорбляет. Ты еще скажи, что обижаешься когда тебя в интернете кто-то долдоном называет. я тебе уже по хардкору объяснил, что надо быть конченым уебой, чтобы бугуртить от ТВОРЧЕСКОГО ДОПУЩЕНИЯ. не говоря уже о том, что Лайтик правильно говорит - ты его породил своей больной фантазией, а в самом комиксе этого не утверждалось.
|
| |
|
|
| login_13 | Дата: Вторник, 20.11.2012, 10:29 | Сообщение # 260 |
|
Рядовой
| Привет народ у меня есть предложение давайте создадим фан сайт найдём художников и сценаристов крутых и начнём выпускать свои фан комиксы марвел начиная всё с нуля класику там переписывать истории происхождения (на каждого чтоб понятно было кто откуда появилса) там под современный лад хронологию создавать соединим с дс и имейдж спауном из алтимейтом я думаю получатся крутые фан комиксы что скажете? идея может и глупая но у меня такая мысля появилась впервые когда я увидел фан комиксы про паука только там рисунки плохие сюжет не знаю как сегодня я нашел случайно фан комиксы дедпула со спауном вообщем если есть желающие пишите вк http://vk.com/id86714360
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|