В сети масса фейковой инфы по поводу дальнейшего развития аниме. Пока остаётся только ждать и гадать.
Эм, ну в сети мангу переводят, если что. Так что там глав на 6 уже есть дальнейшего развития) kant_not_dead, И да, прочитал уже несколько томиков Куска, к рисунку привык, сюжет нравиться. Буду продолжать поднимать тонну материала, в надежде все осилить.
Сначала Саске не втыкает, что за технику Изанами собрался юзать его старший бро. Кабуто, разумеется, думает, что ему все нипочем. Он использует какую-то странную технику - сталактиты и сталагмиты в пещере словно оживают и протыкают Итачи - но он успевает прикрыть Саске Сусанно. Кабуто говорит, что с помощью своей чакры он может контролировать неживые объекты. Саске юзает Аматерасу, но Кабуто отскакивает от черного пламени. Младший Учиха окружает себя и Итачи (ТВОЯ ТЕХНИКА ПРОНЗАЕТ МЕНЯ НАСКВОЗЬ) кольцом Аматерасу и от тепла техника Кабуто разрушается - пещера деформируется и становится нормальной. Итачи просит у бро прощения. Кабуто говорит, что он строго непобедим - т.к. овладел всеми техниками Орочимару и теперь он ближе всех в мире к тем самым Шести Путям. Завершает короткую речь он тем, что Учихи по сравнению с ним - обоссаные тряпки. У Саске от такого заявления натуральный БЬЯКУГАН, он орет на дракона. Итачи же говорит, что Кабуто напоминает ему самого Итачи в прошлом и очень круто завершает фразу - и поэтому, мол, ты и проебешь. Кабуто говорит, что он стал нереально крут. Итачи говорит, что в некоторой степени даже симпатизирует Кабуто - мол, оба они жили в мире из лжи и обмана, оба шпионили, однако замечает, что не знает кем же он все-таки был и приходит к выводу, что, быть может, чтобы прийти к совершенству, сначала надо знать, КТО ТЫ ПО ЖИЗНИ ВАЩЕ. Кабуто относится к этому, конечно же, со скепсисом - по его мнению это слова неудачника. Итачи продолжает тереть речь - он говорит, что иной раз стоит забить болт на то, что кое-чего ты все же не можешь, но тебя в этом поддержат корефаны (вспоминает Наруто), также говорит, что порой они могут тебя стопануть, когда надо (имеется ввиду, что Наруто, в котором жила гендзюцевая ворона с Мангекю шаринганом частично помог остановить Итачи от убийства Киллера Би и освободи его от контроля дракона). Итачи подводит - загляни внутрь себя, будь же мужиком, на что Кабуто отвечает какой-то херней про ложь и т.п. Итачи говорит, что проебет Кабуто именно из-за этого. Кабуто пускается в воспоминания - всю свою жизнь, мол, он, бедняжка, пытался найти себя. Показывают детство - раненный Кабуто валяется под деревом, его находит какая-то очкастая баба и детишки. Баба лечит Кабуто. Она расспрашивает Кабуто о том, как его зовут, что с его родичами, но он молчит. Короче, его они потащили к себе - Кабуто говорит, это его самые ранние воспоминания, но ни родителей, ни настоящего имени он не знал. Короче, Кабуто начинает жить у этой бабы, которая говорит ему, что теперь она его мать. У Кабуто даже есть куча бро и систас. Короче, они решают назвать этого щегла Кабуто и ему нравится это имя. Так, кстати, одного покемона звали. Только ударение другое было. Короче, он живет у них и ему, когда узнают, что у него хреновое зрение, дают круглые очки, как у Гарри Поттера. Потом идет ДРАМАТИЧНЫЙ момент - мелкий Кабуто ноет, что изначально он был никем, даже имя и очки были не его - лишь код и инструмент.
Качаю первые 3 серии Блич (Блича?). Посмотрим, наслышан.
Добавлено (18.04.2012, 17:57) --------------------------------------------- А новая глава Наруты не катит. Такими темпами Кабуто будет до 600-ой главы ностальгировать. Кишимото плотно рубит барыши и тянет время- сдается мне, он еще не придумал, кого сделать Тоби.
ХХХ, читать сенен в онгоинге это какая-то особо жесткая форма мазохизма.
Нормально все. Я же не какой-то гиперфанат - вышла глава, читнул. Я там жду, в общем-то, пока Кабуто перестанет вспоминать свою ебаную историю. После этого там три плотные драки. Maynard, я переживу эту трагедию.
А новая глава Наруты не катит. Такими темпами Кабуто будет до 600-ой главы ностальгировать. Кишимото плотно рубит барыши и тянет время- сдается мне, он еще не придумал, кого сделать Тоби.
мне флешбэк понравился, душевно и интересно вышло все)
Кстати, Блич мне понравился, первые три эпа. Неплохой таймкиллер, думаю, окажется.
Добавлено (20.04.2012, 21:52) --------------------------------------------- Блич что-то совсем хорошо пошел, уже 12 серий позади. Что не нравится - как-то подозрительно, что туса Ичиго так восприимчива к призракам. Что нравится - отличный контраст сурьезных и смешных моментов. Как последняя японская прыщавая ПЛОСКАЯ школьница мечтаю о моменте, когда между Ичиго и Рукией что-то будет. ОНИ ТАК ОФИГЕННО ВМЕСТЕ СМОТРЯТСЯ, НУ. Он орет, а она няшка.
Как последняя японская прыщавая ПЛОСКАЯ школьница мечтаю о моменте, когда между Ичиго и Рукией что-то будет. ОНИ ТАК ОФИГЕННО ВМЕСТЕ СМОТРЯТСЯ, НУ. Он орет, а она няшка.
Сенен и ОТНОШЕНИЯ - понятия не совмесмтимые. так что даже не надейся, что Ичиго доберется до мохнатой пещеры Рукии. А вообще нахуй анимэ? Читай мангу, ибо там нет мудовых филлеров. Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
XXX после 63 серии идут филлеры и так до 109 включительно, потом норм серии. Полностью согласен с тобой XXX они обязаны быть вместе. Я сам то посмотрел весь блич. И щас когда снова есть инет воспалняю пробел в манге.
И ещё филлеры будут с 168 по 189, потом будут вполне интересные филлеры с 230 по 265, и есть ещё одна филлерная арка с 317 по 341, ну и плюс бывают одиночные филлеры.
Сообщение отредактировал Саня - Суббота, 21.04.2012, 17:23
XXX после 63 серии идут филлеры и так до 109 включительно, потом норм серии. Полностью согласен с тобой XXX они обязаны быть вместе. Я сам то посмотрел весь блич. И щас когда снова есть инет воспалняю пробел в манге.
И ещё филлеры будут с 168 по 189, потом будут вполне интересные филлеры с 230 по 265, и есть ещё одна филлерная арка с 317 по 341, ну и плюс бывают одиночные филлеры.
Опа. Фигасе там мусора накидали. Надо бы на Вики пробить тоже. А то неохота повторить горький опыт с Наруто, когда там после съеба Саске две-три серии были нормальные а потом до самого конца были филлеры. Я сейчас досмотрел 29-ую серию - Гандзю с Ичиго нашли какого-то лохопеда из 4-го отряда, с помощью которого они хотят найти путь к башне, куда запихнули Рукию.
Как бы я не любил филлеры, приходится их смотреть если смотришь в порядке онгоинга. Могу сказать что филлеры в наруто самые хреновые. А самые классные доходящие по интресности до обычных нормальных серий по манге, у анимешки Fairy Tail.