Обсуждение манги
|
|
ХХХ | Дата: Суббота, 21.04.2012, 18:03 | Сообщение # 201 |
Абсолютнейший НЕ ТОРТ
Статус: Отдыхает
| Quote (Саня) Могу сказать что филлеры в наруто самые хреновые. Да, там море мусора. Хотя вот неплохой был филлер про бабу с кристальной силой. А в первом сезоне про маску. А полнометражки Наруты это бгггг. Хуета полная, хотя графон неплох. Думаю, 8-ой полный метр получше выйдет. Хотя там все может скатиться в унылое появление очередного нового ненужного героя.
|
|
| |
kant_not_dead | Дата: Суббота, 21.04.2012, 18:35 | Сообщение # 202 |
Капитан Комьюнити
| Меж тем, я уже перевалил 600 главу Куска, то бишь выхожу на финишную прямую дочитывания до онгоинга. И да, беспесды Кусок пижже наруты и хлорки.
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
|
| |
ХХХ | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 20:59 | Сообщение # 203 |
Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Ичиго, вали уже этого Бякуа. 57 серия уже.
|
|
| |
Maynard | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:24 | Сообщение # 204 |
Генерал-лейтенант
| ХХХ, в дубляже от Мега-Аниме смотришь?
|
|
| |
kant_not_dead | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 23:31 | Сообщение # 205 |
Капитан Комьюнити
| Все, дочитал КУСМАН до онгоинга... все понравилось, так что теперь буду разговляться комиксами. А то 650+ глав манги это перебор по части черно-белых картинок справа налево.
|
|
| |
ХХХ | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 12:13 | Сообщение # 206 |
Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Maynard, не знаю в каком. Сейчас 65 серия. Какое-то одноголосое говно. У 2х2 крутая озвучка была. Алсо, нечаянно посмотрел несколько серий с субтитрами. Пошли филлеры. Я должен дотерпеть до 70-ой серии, там будет Рукия. Потом можно пару серий посмотреть, если неинтересно будет, перескочить на экранизацию манги, а то сорок филлеров подряд - это перебор.Добавлено (23.04.2012, 12:13) --------------------------------------------- Зэтман, кстати, норм?
|
|
| |
Sylar666 | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 13:16 | Сообщение # 207 |
Генералиссимус
| Quote (ХХХ) Зэтман, кстати, норм? Манга или аниме? Говорят, что в аниме засунули много отсебятины и вообще засрали оригинальный концепт. Правда я его не читал, и потому аниме вполне нормально так пошло.
|
|
| |
ХХХ | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 15:27 | Сообщение # 208 |
Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Sylar666, благодарю за отзыв. Кстати, в Блеаче я решил таки не смотреть арку с Баунто - увидел возвращение Рукии и хватит. Сча со 110 начинаю.
|
|
| |
Ripclaw | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 17:07 | Сообщение # 209 |
Рабовладелец
| Про баунто нормальный арк. Очень даже приличные филлеры получились.
Лучший универсал х2
|
|
| |
Maynard | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 20:27 | Сообщение # 210 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ХХХ) Maynard, не знаю в каком. Сейчас 65 серия. Какое-то одноголосое говно. У 2х2 крутая озвучка была.
На 2x2 как раз-таки и был дубляж от Мега-Аниме. Лицензированный. Эх ты.
|
|
| |
ХХХ | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 20:29 | Сообщение # 211 |
Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Чо эх-то? Я не скачивал торрент - из контакта забираю. Плагином. В мобильном формате. Смотрю, когда чай пью (приходится пить очень много чая) и на ночь.
|
|
| |
Maynard | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 20:40 | Сообщение # 212 |
Генерал-лейтенант
| Раз уж речь зашла о филлерах, то один из моих любимых - малюсенький юморной арк про команду одноклассников Ичиго - 'Каракурайзеры'
|
|
| |
ХХХ | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 20:55 | Сообщение # 213 |
Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| В Наруте был прикольный филлер про маску Какаши. Когда троица седьмой команды пыталась выяснить, что у него под маской. Добавлено (23.04.2012, 20:55) ---------------------------------------------
Quote (Maynard) одноклассников Ичиго Меня там прикалывает баба, которая виснет на Орихиме и чувак, которого пиздит Ичиго.
|
|
| |
kant_not_dead | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 23:33 | Сообщение # 214 |
Капитан Комьюнити
| Quote (ХХХ) В Наруте был прикольный филлер про маску Какаши. Когда троица седьмой команды пыталась выяснить, что у него под маской. Он и в манге был филлерным эпизодом. Но там он был чуть ли не страничным стрипом... для онеме вообще характерно из коротких авторских додзей целый филлер накатывать. В Цельнометаллическом Алхимике тоже был небольшой стрип про соревнование главного героя со своим начальником, что в итоге превратили в целый эпизод...
|
|
| |
ХХХ | Дата: Вторник, 24.04.2012, 12:24 | Сообщение # 215 |
Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Блеач досмотрел уже до 123 серии. Наклевывается хороший сюжет. Интересно - Тоусен, Гин и Айзен-то сами прокачались до Вайзардов/Арранкаров? Гримджоу как нех делать отпиздил Ичиго с Банкаем. А потом Тоусен отрубил ему руку как два пальца об асфальт. А Хицугая и Рендзи какие-то лохи позорные. Каждый раз они в драке невероятно круты, но все время проебывают. Битва с лоховскими Арранкарами - исключение, и то, Предел сняли. Короче, Блеач доставляет пока что. Рукия няшка. Quote (kant_not_dead) Он и в манге был филлерным эпизодом. Но там он был чуть ли не страничным стрипом... Мне вот интересно - а в манге есть какие-нибудь филлеры или аналоги ван-шотов? Типа есть основная серия, но периодические в ней появляется совсем ненужные для сквозного сюжета арки. Или ван-шоты. Или лимитки. Знаю, что некоторые главы Наруты были посвящены детству Какаши - это можно считать филлером?
|
|
| |
kant_not_dead | Дата: Вторник, 24.04.2012, 13:47 | Сообщение # 216 |
Капитан Комьюнити
| Quote (ХХХ) Мне вот интересно - а в манге есть какие-нибудь филлеры или аналоги ван-шотов? есть
|
|
| |
ХХХ | Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:54 | Сообщение # 217 |
Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Товарищи, стоит ли 9-ый сезон Блеач смотреть? "Новый капитан", который. А то 21 филлер. А 10-ый сезон, я так понял, напрямую восьмой продолжает, судя по педовикии.
|
|
| |
Maynard | Дата: Суббота, 28.04.2012, 23:47 | Сообщение # 218 |
Генерал-лейтенант
| ХХХ, ну это не самый унылый филлер, юморной такой. Мне он даже больше по душе чем Баунто и Восстание Дзанпакто, которые мне вообще не понравились.
|
|
| |
Саня | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 19:30 | Сообщение # 219 |
Хранитель Комьюните
| XXX завсит от твоего вкуса, мне вот больше всего не понравились филлеры про зависимых и про нового кепа. Для меня более менее интересные были филлеры про занпакато и про рейгаи, ну и парочка одиночных филлеров.
|
|
| |
nDrOiD | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 19:33 | Сообщение # 220 |
Подполковник
| Quote (Саня) Восстание Дзанпакто Началься он бодренько, но к середине у меня отпал смотреть.
|
|
| |