Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
В Контакте |
|
|
Поиск |
|
|
Наш опрос |
|
|
Мини-чат |
|
|
Друзья Сайта |
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
Обсуждение манги
|
|
nDrOiD | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 23:26 | Сообщение # 141 |
Подполковник
Статус: Отдыхает
| Кстати, мне одному кажется или в гурен-лаги по 2х2 самый заебатый дубляж?
|
|
| |
Гарсия | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 23:59 | Сообщение # 142 |
Переводчик
| Нет, не тебе одному. Потому что дубляж этот делал не 2x2, а российский издатель этого аниме - Реанимедиа. А у них ВСЕГДА отличнейший дубляж, чтобы они не выпускали.
|
|
| |
ERA | Дата: Вторник, 03.04.2012, 00:01 | Сообщение # 143 |
Генерал-лейтенант
| kant_not_dead, для оценки. Как по мне, и то и то говно. Пойду, дозакажу себе лучше пару томиков Тетрадки, и съебу отсюда. Добавлено (03.04.2012, 00:01) ---------------------------------------------
Пять сантиметров в секунду, тоже их дубляж ведь?
Выбери экшон! Выбери йоба-боевики! Выбери Marvel!
|
|
| |
Гарсия | Дата: Вторник, 03.04.2012, 00:07 | Сообщение # 144 |
Переводчик
| Quote (ERA) Пять сантиметров в секунду, тоже их дубляж ведь? Да, их. Тоже классный. И вообще спасибо им за изданного у нас всего Макото Синкая. Сейчас они, например, готовят к выпуску его новый фильм, "Ловцы забытых голосов.
|
|
| |
ERA | Дата: Вторник, 03.04.2012, 00:29 | Сообщение # 145 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Гарсия) Тоже классный
Я может не понял чего. Но досмотрел только ради графона. Хотя мой знакомый плакал, как побитая шлюха. Я в этой лавстори нихуя не уловил.
|
|
| |
kant_not_dead | Дата: Вторник, 03.04.2012, 00:36 | Сообщение # 146 |
Капитан Комьюнити
| Quote (ERA) для оценки. Как по мне, и то и то говно. Пойду, дозакажу себе лучше пару томиков Тетрадки, и съебу отсюда. сказал так будто тетрадка не энтрилевельное говно.
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
|
| |
Гарсия | Дата: Вторник, 03.04.2012, 00:37 | Сообщение # 147 |
Переводчик
| Quote (ERA) Я может не понял чего. Я говорю про дубляж, что да, там он тоже классный. Ну а сам мульт мне понравился, нормальный. Но "За облаками" явно было лучше. Просто Синкай уже повторяется. В "Пяти сантиметрах" из всех трех новелл мне понравилась вторая, про девчонку, влюбившуюся в главгероя.
|
|
| |
ERA | Дата: Вторник, 03.04.2012, 00:41 | Сообщение # 148 |
Генерал-лейтенант
| kant_not_dead, каким бы попсовым говном она не была я её читаю. Для меня все её плюсы заключаются в количестве томов и завершённости.
|
|
| |
kant_not_dead | Дата: Вторник, 03.04.2012, 00:58 | Сообщение # 149 |
Капитан Комьюнити
| она же за вечер уделывается... всего 10 томов. да и то, не будь там "второго сезона" было бы куда пижже.
|
|
| |
ERA | Дата: Вторник, 03.04.2012, 01:04 | Сообщение # 150 |
Генерал-лейтенант
| kant_not_dead, вообщето 12. 10 вышло на русеке в печатном виде. чтобы прочитать за вечер нужно все тома взять, но не вышли же пока...
|
|
| |
ХХХ | Дата: Вторник, 03.04.2012, 13:39 | Сообщение # 151 |
Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Да там тухляк пошел незадолго до смерти Эл. Приплели пейчальные дружеские чувства. Блиа, ну зачем я Наруту дочитал до 580-ой. Я ж теперь спокойно ждать новой главы не смогу. Сука, да кто же этот ебучий Тоби?! Завалят ли пять Каге Мадару?
|
|
| |
nDrOiD | Дата: Вторник, 03.04.2012, 14:34 | Сообщение # 152 |
Подполковник
| ХХХ, завтра увидишь ещё 17 страничек))
|
|
| |
ХХХ | Дата: Вторник, 03.04.2012, 15:02 | Сообщение # 153 |
Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| nDrOiD, да я уверен, что манга еще очень долго жить будет... Во-первых, куча битв еще не окончена, во-вторых, Суйгецу нашел какой-то свиток, который может переломить ход войны, в-третьих, мы до сих пор не знаем, кто же Тоби, в-четвертых, Тоби и Кабуто имеют в рукавах по тузу, а то и больше, в-пятых, барыши Кишимото нужны. Захочет, филлеры пустит даже в мангу. В-шестых - история может и не закончится после победы в Войне. Сука, но кто же такой Тоби, блеать?! Мадара? Так долго считали, но оказалось, что не он. Первый Хокаге? Запечатан Третьим Хокаге. Второй? Аналогично Четвертый? Сомнительно - была показана явно смерть, да и весь движ противоречит. Сисуи Учиха? Тоже не то, вроде сдох как-то. Неизвестный ранее Учиха? Вообще бредово было бы. Рикудо Сенин? Было бы слишком жирно, но вполне вероятно. В общем, пока это меня волнует больше всего. Сдается мне, автор сам себя в угол загнал. Выдумывать нового персонажа себе дороже, интрига рухнет. Если отнестись критически, то тот же Саске, повидав ожившего бро, моментально забыл о том, что хотел грохнуть Наруто и разнести Коноху к ебеням. Каге тоже какие-то не убедительно сильные. Только Цучикаге и Цунадэ выкладываются против Мадары, остальные хуйца пинают, хотя у того же Гаары был сложный поединок со Вторым Мидзукаге, но все же. Гай и Какаши вообще не к месту пришли на помощь Нарутычу и Би, не особо они помогли против Биджу, там Нарик вообще всех спасал. Тот же Киллер Би тоже потух как-то, раньше был так крут, а сейчас меркнет. Чоджи, блять, вообще похудел!!! Вообще, не дай бог сейчас злодеи получат пизды и смотаются просто. Опять же тягомотина начнется.
|
|
| |
Ripclaw | Дата: Вторник, 03.04.2012, 15:12 | Сообщение # 154 |
Рабовладелец
| Quote (kant_not_dead) не будь там "второго сезона" было бы куда пижже. Это да. Он уныл до черезвычайности. Надо было закончить на смерти L. В фильме все удачнее кончается - .
Лучший универсал х2
Сообщение отредактировал ichigin - Вторник, 03.04.2012, 15:15 |
|
| |
ERA | Дата: Вторник, 03.04.2012, 15:20 | Сообщение # 155 |
Генерал-лейтенант
| ichigin, в манге тоже (да и аниме). Или там совсем все?
|
|
| |
Ripclaw | Дата: Вторник, 03.04.2012, 15:32 | Сообщение # 156 |
Рабовладелец
| ERA, абсолютно все. Причем не было продолжения с двумя заместитеями. Аниме я осмотрел ровно первую серию. Фильм со своими выебонами. Хотя фильм принято хуесосить, мне он понравился.
Лучший универсал х2
|
|
| |
mvu | Дата: Среда, 04.04.2012, 09:35 | Сообщение # 157 |
Генерал-майор
| ХХХ, тоби это шисуи или клон Мадары. Самые возможные варианты. Да и Манга будет идти точно год, так как нам это сам Киши сказал) А так рассчитываю на глав 100-150. этого вполне должно хватить на нормальную концовку)Добавлено (04.04.2012, 09:35) --------------------------------------------- kant_not_dead, хотел начать читать ван-пис и даже начал, но блин. Скосился с 1 тома. Так все нудно идет, да и рисовка напрягает. В том же бличе рисовка вытягивает вместе с сюжетом, а в гантзе есть и охуенная рисовка и охуенный хардкорный сюжет.
Сообщение отредактировал mvu - Среда, 04.04.2012, 09:30 |
|
| |
kant_not_dead | Дата: Среда, 04.04.2012, 10:40 | Сообщение # 158 |
Капитан Комьюнити
| Quote (mvu) в гантзе есть и охуенная рисовка и охуенный хардкорный сюжет. Гантз окончательно слился в омский пиздец на "третьем сезоне". Все это вторжение на землю просто адово вскрывает. Я конечно привык к кислотным трипам мангак выражающихся в их сюжетах, но тут уж вообще перебор. Quote (mvu) хотел начать читать ван-пис и даже начал, но блин. Скосился с 1 тома. Так все нудно идет, да и рисовка напрягает. ну, тащемта, да... это апофеоз сенена, с махачами на три том. но все равно в ван писе прослеживается такая то теплая и ламповая добрая наивность... и это мне пока доставляет.
|
|
| |
ERA | Дата: Среда, 04.04.2012, 11:21 | Сообщение # 159 |
Генерал-лейтенант
| Quote (kant_not_dead) Гантз окончательно слился в омский пиздец на "третьем сезоне"
Бросил на "первом", где, может и с натяжкой, можно увидеть хоть какую-то логическую концовку. Дальше даже не читал.
|
|
| |
ХХХ | Дата: Среда, 04.04.2012, 13:15 | Сообщение # 160 |
Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Quote (mvu) тоби это шисуи или клон Мадары. Самые возможные варианты. Слишком по-марвелски.
|
|
| |
| |
| | |
|