|
Обсуждение новых переводов
|
|
| Exc1t3r | Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:38 | Сообщение # 381 |
 Универсал
Статус: Отдыхает
| Quote (Scarlet-Man) Exc1t3r, ты всегда пишешь здесь что делаешь? Ну, вообще-то, да. Quote (Scarlet-Man) Давай я ещё заведу ЖЖ и буду писать как прошел мой день и что я делал. А вот ёрничать не надо, и на вопрос ты так и не ответил.
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:38 | Сообщение # 382 |
 Ленивая Жопа
| Scarlet-Man, а какие номера? И я так понял, именно на этот арк Суперкомовцы отзывались мол он скучный и нудный?
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| dante777 | Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:39 | Сообщение # 383 |
 Переводчик
| TheLightMan, на счёт скучный и нудный не знаю,сюжетец вроде норм,а вот рисунок УГ,но чтоб тайм лайн не прерывать хотели делать
There is only one way to become champion - never lose! Стрельба без причины - признак Аль Пачины.
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:40 | Сообщение # 384 |
 Ленивая Жопа
| dante777, агась. Так какие номера влючают этот арк?
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| dante777 | Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:42 | Сообщение # 385 |
 Переводчик
| TheLightMan, 642-...
There is only one way to become champion - never lose! Стрельба без причины - признак Аль Пачины.
|
| |
|
|
| Dark-maN | Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:58 | Сообщение # 386 |
 Ветеран
| -646 стыдно не знать, блеать...
P E R E V O D C H I K NO MORE
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:59 | Сообщение # 387 |
 Ленивая Жопа
| В принципе оба ресурса поступили нехорошо. Одни хапнули серию у дригих, вторые у первых. Оба засранцы. Но, если уж сделать разбор полетов... 1. Можт ВоК и хапнули арк, но хапнули лишь на словах. Может первый номер и переведен, но еще не выложен и даже не оформлен. Чего кипишь поднимать. 2. СК до этого арка еще 8 номеров. Вы за редким случаем мочите по два номера в месяц. Вывод, что ж мы этот арк увидим к следующему лету? Если попритупить свои амбиции все становится логично. 3. Далее, не долго думая, СК, в данном случае Данте, хапает Думвар, при чем без абсолютной логики, так как эта серия не относится к людям, которые хотят делать Паука, и за три дня выдает нам этот горесный плач Ярославны. После этого пропадает всякая симпатия к СК и к Данте. А уж после прочтения: "Бля люди вы вообще ох**ли(простите за мат) но когда такое делают слов нет, ПАУКА ДЕЛАЕТ НАШ САЙТ.РУКИ ПРОЧЬ!!!! мы же DoomWar не трогаем, или другие серии сайта! Reya, делаешь пустую работу,так как я всё равно сделаю" Ну и делал бы себе. А так... А так небось экран слюнями забрызгал и сидел такой крааасный как помидор.
|
| |
|
|
| dante777 | Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:59 | Сообщение # 388 |
 Переводчик
| dark-man, оно мне всралось?делаю по порядку и не парюсь
|
| |
|
|
| Dark-maN | Дата: Четверг, 23.09.2010, 20:02 | Сообщение # 389 |
 Ветеран
| Quote (dante777) В принципе оба ресурса поступили нехорошо. Одни хапнули серию у дригих, вторые у первых. Оба засранцы. Но, если уж сделать разбор полетов... 1. Можт ВоК и хапнули арк, но хапнули лишь на словах. Может первый номер и переведен, но еще не выложен и даже не оформлен. Чего кипишь поднимать. 2. СК до этого арка еще 8 номеров. Вы за редким случаем мочите по два номера в месяц. Вывод, что ж мы этот арк увидим к следующему лету? Если попритупить свои амбиции все становится логично. 3. Далее, не долго думая, СК, в данном случае Данте, хапает Думвар, при чем без абсолютной логики, так как эта серия не относится к людям, которые хотят делать Паука, и за три дня выдает нам этот горесный плач Ярославны. После этого пропадает всякая симпатия к СК и к Данте. А уж после прочтения: "Бля люди вы вообще ох**ли(простите за мат) но когда такое делают слов нет, ПАУКА ДЕЛАЕТ НАШ САЙТ.РУКИ ПРОЧЬ!!!! мы же DoomWar не трогаем, или другие серии сайта! Reya, делаешь пустую работу,так как я всё равно сделаю" Ну и делал бы себе. А так... А так небось экран слюнями забрызгал и сидел такой крааасный как помидор. dante777, ты как переводчик паука должен же знать... По крайней мере, я знаю что и в каком номере происходило в сериях, которые я делаю...
|
| |
|
|
| Exc1t3r | Дата: Четверг, 23.09.2010, 20:03 | Сообщение # 390 |
 Универсал
| Quote (TheLightMan) В принципе оба ресурса поступили нехорошо. Одни хапнули серию у дригих, вторые у первых. Оба засранцы. Но, если уж сделать разбор полетов... Молодец, начал нейтрально, закончил полным обсиранием ск.
|
| |
|
|
| Dark-maN | Дата: Четверг, 23.09.2010, 20:05 | Сообщение # 391 |
 Ветеран
| Quote (Exc1t3r) Молодец, начал нейтрально, закончил полным обсиранием ск. всё ок) А теперь вопрос к Данте: Когда бля будет Пантера с 1 по 12 номер? Мы же на Воке хреновые переводчики, вы сделаете лучше, ок...
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Четверг, 23.09.2010, 20:06 | Сообщение # 392 |
 Капитан Комьюнити
| Ох лол... а ведь для мирного урегулирования таких терок этот сайт и был создан...
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Четверг, 23.09.2010, 20:06 | Сообщение # 393 |
 Ленивая Жопа
| Exc1t3r, потому что в обсирание все и свелось. На ВоКе до сих пор все на словах, а на СК хапнута за три дня(то бишь видно, что на зло) серия абсолютно другого переводчика. Что ж, теперь будем Данте цивилизованно судить, будто бы он был в состоянии аффекта, хихи...
|
| |
|
|
| dante777 | Дата: Четверг, 23.09.2010, 20:06 | Сообщение # 394 |
 Переводчик
| dark-man, молодец!!!ЗАДРОТ!
|
| |
|
|
| Doppel | Дата: Четверг, 23.09.2010, 20:06 | Сообщение # 395 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Exc1t3r) Молодец, начал нейтрально, закончил полным обсиранием ск. А по-твоему он не прав? P.S. джигурда, ну хватит уже) запарил своим плохо переводите...
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Четверг, 23.09.2010, 20:08 | Сообщение # 396 |
 Ленивая Жопа
| kant_not_dead, собственно мирного урегулирования на корню, то бишь каждый изначально разбирает себе серии. А тут уж вторая стадия болезни, есть предложения как это лечить?
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Четверг, 23.09.2010, 20:10 | Сообщение # 397 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (Exc1t3r) Молодец, начал нейтрально, закончил полным обсиранием ск. Ну, если вы поступили неправильно (хотя бы со сторонней точки зрений), то что же, хвалить вас что ли? З.Ы. И вообще, любимого всеми Ашкелончика обидели, суки. Это непростительно.Добавлено (23.09.2010, 20:10) ---------------------------------------------
Quote (TheLightMan) есть предложения как это лечить? Можно спросить у рускомикса. Они от нас натерпелись, должны знать рецепт. З.Ы. Хотя три таблетки похуина в день и я могу прописать.
|
| |
|
|
| SoNofSparDa | Дата: Четверг, 23.09.2010, 20:12 | Сообщение # 398 |
 Переводчик
| Quote (TheLightMan) есть предложения как это лечить? я свою версию тебе уже изложил))))
|
| |
|
|
| Exc1t3r | Дата: Четверг, 23.09.2010, 20:12 | Сообщение # 399 |
 Универсал
| Quote (TheLightMan) На ВоКе до сих пор все на словах Почитай: http://web-of-comics.3dn.ru/forum/12-285-10 Они всерьёз за это взялись. Quote (Doppel) А по-твоему он не прав? Нет, я еба просто так потрындеть зашёл. А то, что ты ск-ненавистник я понял уже давно.
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Четверг, 23.09.2010, 20:14 | Сообщение # 400 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (Exc1t3r) А то, что ты ск-ненавистник я понял уже давно. хейтеры сасать!!!
|
| |
|
|