|
Обсуждение новых переводов
|
|
| Димка2010 | Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:18 | Сообщение # 361 |
 Генерал-полковник
Статус: Отдыхает
| Quote (dante777) у меня все переводы оформляются сейчас, потому что перевожу то что интересно другим оформителям и мне,в противном случае всегда можно совмеску замутить надеюсь так и будет и ты дальше будешь радовать нас переводами. Но в данном контексте, я хоть и нейтрален, но ИМХО не АЙС ты поступил. Был бы там кто-то уровня "спиди" и давали бы промтом - я бы тебе руку пожал бы Но с Ашкелоном не хорошо получилось.. Мстил одним - попал в невиновного.
|
| |
|
|
| dante777 | Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:19 | Сообщение # 362 |
 Переводчик
| Scarlet-Man, Quote (Exc1t3r) Просто Данте давно присматривался к думвору, но не брался за него лишь потому, что на воке он был в планах. + у тебя серии не интересные
There is only one way to become champion - never lose! Стрельба без причины - признак Аль Пачины.
|
| |
|
|
| Doppel | Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:20 | Сообщение # 363 |
 Генерал-лейтенант
| Ну как? КАК у вас не получается поделить все то разнообразие, что имеется на английском языке?! И видно же, что виноваты в этом СК... В чем дело? Вспоминается только "негодование высшего уровня" © CronosOne...
|
| |
|
|
| Scarlet-Man | Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:21 | Сообщение # 364 |
 Генерал-майор
| Quote (Exc1t3r) тайком и втихаря Нехрена такого, как только работа была начата, сразу было сообщено.
|
| |
|
|
| Dark-maN | Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:22 | Сообщение # 365 |
 Ветеран
| Quote (Димка2010) Мстил одним - попал в невиновного. лучше б мне отомстил, забрал бы у меня какое-нить говнецо, мне бы работы было меньше, а Данте порадовался бы мести... Quote (dante777) + у тебя серии не интересные у меня бля были интересные, хули у меня не спёр?! Отвечай, *****!
P E R E V O D C H I K NO MORE
|
| |
|
|
| Exc1t3r | Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:22 | Сообщение # 366 |
 Универсал
| Quote (Scarlet-Man) как только работа была начата, сразу было сообщено. Где?
|
| |
|
|
| dante777 | Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:23 | Сообщение # 367 |
 Переводчик
| Quote (Scarlet-Man) Нехрена такого, как только работа была начата, сразу было сообщено. где???????почему то никто кроме вашего персонала не знал этого
There is only one way to become champion - never lose! Стрельба без причины - признак Аль Пачины.
|
| |
|
|
| Fury93 | Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:24 | Сообщение # 368 |
 Полковник
| Quote (Doppel) все то разнообразие, что имеется на английском языке?! вот я тоже поражаюсь. Потому и стараюсь брать, то что никто бы и не тронул (юные мстители), но как показывает практика, мало кому интересны такие серии, чтобы удостоиться оформления, в отличие от того же паука.
|
| |
|
|
| Scarlet-Man | Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:26 | Сообщение # 369 |
 Генерал-майор
| В той же теме про Ф4 Рея писала что может быть будем делать, как только ком вышел, Рея же ком перевела о чём отписалась ещё не завершив работу, всё в той же теме, после чего пришла истерика.
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:26 | Сообщение # 370 |
 Ленивая Жопа
| Слушайте, из всех этих страниц холивара я так и не понял, что хотели сделать на СК, но сделали на ВоКе? Паука? Но ведь на ВоКе сто лет не было Паука..?
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| Exc1t3r | Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:28 | Сообщение # 371 |
 Универсал
| Quote (Scarlet-Man) В той же теме про Ф4 Рея писала что может быть будем делать, как только ком вышел, Рея же ком перевела о чём отписалась ещё не завершив работу, всё в той же теме, после чего пришла истерика. Т.е. на вашем форуме в теме "фантастическая четвёрка" Рея объявила о том, что вы взялись за этот арк, хотя предложил его ты?
|
| |
|
|
| Scarlet-Man | Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:29 | Сообщение # 372 |
 Генерал-майор
| TheLightMan, в том то и дело, что истерика месть тоже пришла от ещё не сделанного кома.
|
| |
|
|
| Fury93 | Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:29 | Сообщение # 373 |
 Полковник
| TheLightMan, ВОК просто не успел, так будем формулировать
|
| |
|
|
| Scarlet-Man | Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:29 | Сообщение # 374 |
 Генерал-майор
| Exc1t3r, таки да, потому что она переводчица, а я оформитель, она сказала что делала на тот момент.
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:30 | Сообщение # 375 |
 Ленивая Жопа
| Scarlet-Man, ага, ситуация проясняется. Я так понял ты что-то хотел делать? Какие-то номера Паука?
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| dante777 | Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:31 | Сообщение # 376 |
 Переводчик
| Quote (Scarlet-Man) В той же теме про Ф4 Рея писала что может быть будем делать, как только ком вышел, Рея же ком перевела о чём отписалась ещё не завершив работу, всё в той же теме, после чего пришла истерика. То есть мы должны были узнать что вы анонсируете паука в теме Ф4??оригинально у вас анонсы выкладываются
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:31 | Сообщение # 377 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (Fury93) вот я тоже поражаюсь. Потому и стараюсь брать, то что никто бы и не тронул (юные мстители), но как показывает практика, мало кому интересны такие серии, чтобы удостоиться оформления, в отличие от того же паука. Я исходил по этому поводу анальными кровотечениями полтора года назад. Сейчас уже просто как-то свыкся с мыслью, что переводить попсню под влиянием момента как-то проще. Ну и просто за новыми комами, как это не странно уследить проще - а то пойди найди в гримдарке 90-х интересные вещи... это ж нужно перечитывать многие сотни номеров... ибо годных мануалов и мастридов по тем временам я не нашел, например.
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| Exc1t3r | Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:32 | Сообщение # 378 |
 Универсал
| Quote (Scarlet-Man) она переводчица, а я оформитель, она сказала что делала на тот момент. И тебя бы разорволо на месте, если бы ты написал на этом форуме про этот арк?
|
| |
|
|
| Fury93 | Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:34 | Сообщение # 379 |
 Полковник
| kant_not_dead,
|
| |
|
|
| Scarlet-Man | Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:35 | Сообщение # 380 |
 Генерал-майор
| dante777, сам же видел. Её спросили, она ответила. Вот и всё, а через несколько часов отписалась у себя в кабинете. TheLightMan, да, я попросил перевести переводчицу один арк паука, на что пришёл Данте с угрозами в адрес ВОК-а. Добавлено (23.09.2010, 19:35) --------------------------------------------- Exc1t3r, ты всегда пишешь здесь что делаешь? Давай я ещё заведу ЖЖ и буду писать как прошел мой день и что я делал.
|
| |
|
|