dark-man боится (не знаю почему) писать от своего имени на СК, поэтому создает вторые учетки с которых и писал коменты к ДумВару, за что и был предупрежден на неделю по правилам сайта.
Сообщение отредактировал Link1518 - Четверг, 23.09.2010, 20:37
TheLightMan, для примера," возьму ка я тайных войнов сделаю,что-то М-С давно их не делают, а люди хотят видеть их,отписался на форуме своего сайта в теме Бэтмен,ребята а давайте Тайных Войнов сделаем, допустим Экс откликнулся, я перевёл Экс начал оформлять" какая ваша реакция? There is only one way to become champion - never lose! Стрельба без причины - признак Аль Пачины.
Ладно, вы поступили хорошо, правильно и прекрасно, вы позаботились о читателях и решили их пораньше ознакомить с событием. Теперь согласен? Таков твой вариант?
Не унижайся. Давайте так: Данте вместе с Нэйтом сделали комикс, который доселе никем не переводился. В чём проблема?
dark-man боится (не знаю почему) писать от своего имени на СК
решил прикольнутся... Когда ещё выпадет возможность притвориться великим и ужасным Монахом354 (Думаю, вы не в теме, кто это) и восхвалять рукомс.... Те, кто был в теме - шутку оценили, другие же нет... Я бы мог и под своим ником написать, но, увы и ах, сейчас не в состоянии... Дождусь октября, тогда и посрёмся на вашей территории... P E R E V O D C H I K NO MORE
для примера," возьму ка я тайных войнов сделаю,что-то М-С давно их не делают, а люди хотят видеть их,отписался на форуме своего сайта в теме Бэтмен,ребята а давайте Тайных Войнов сделаем, допустим Экс откликнулся, я перевёл Экс начал оформлять" какая ваша реакция?
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
Сообщение отредактировал kant_not_dead - Четверг, 23.09.2010, 20:45
Давайте так: Данте вместе с Нэйтом сделали комикс, который доселе никем не переводился. В чём проблема?
ну по факту то да. но до обсурда тоже не стоит все доводить. по-моему, разбор полетов Лайта все показал, а остально сплошной холивар и поливанием говнецом(который впрочем я и та 2 дня ждал)))), факте остался фактом, месть была направлена в ущерб другому человеку.
Повторяю для особо невнимательных: Данте давно позарился на думвор, но не стал делать из уважения к воку, а после того, как на него забили скарлет с рэей, то он решился всё-таки взяться.
Doppel, "у нас есть печеньки" kant_not_dead, видишь, неприятно, а почему мне должно нравиться? There is only one way to become champion - never lose! Стрельба без причины - признак Аль Пачины.
Данте давно позарился на думвор, но не стал делать из уважения к воку, а после того, как на него забили скарлет с рэей, то он решился всё-таки взяться.
предложение состоит из 3 взаимоисключающих параграфов.
kant_not_dead, картинка чела со злобными глазами заставила меня по другому думать)))но надеюсь суть то ты понял???так с любым комом можно сделать There is only one way to become champion - never lose! Стрельба без причины - признак Аль Пачины.
Кстати, Лайт, ты давно обещал рассказать всем, что с ним случилось)
Quote (Exc1t3r)
Данте давно позарился на думвор, но не стал делать из уважения к воку, а после того, как на него забили скарлет с рэей, то он решился всё-таки взяться.
Я один не понял, как все это высказывание опровергает то, что у вас "месть"?)
"...у меня просто последний месяц не слишком много свободного времени, чтобы переводить что-то. Надеюсь в скором времени смогу заняться комиксами снова, вот такие дела..."