|
И вам слово!
|
|
| Dark-maN | Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:19 | Сообщение # 341 |
 Ветеран
Статус: Отдыхает
| Quote (ХХХ) Остальные либо редко заходят, либо я, либо ты, либо не подходят. Я про Алиена говорил, ага.
P E R E V O D C H I K NO MORE
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:21 | Сообщение # 342 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Quote (TheLightMan) Требую на вручении наград медаль за Саму Внезапность. Вернись с армии, получишь за ВНЕЗАПНОе возвращение. Quote (dark-man) Я про Алиена говорил, ага. Алиен слишком добрый и не марвелоеб. ДИСКРИМИНАЦИЯ, ДА. АЛИЕН, ИЗВИНИ. ЧТО-ТО С КЛАВИАТУРОЙ.
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:25 | Сообщение # 343 |
|
Ветеран
| Quote (TheLightMan) Ну и еще очень жаль, что с Кроносончей не встретимся, ну да буду надеяться, что он и на будущее лето навестит нас. Годдэммит!! Это плохо, это очень плохо. Что ж удачи, Лайтик, служи своей москальской родине, хехе.
Да и насчет моей кандидатуры в админы - Я НЕ ХОЧУ. Да, вот так.
|
| |
|
|
| Valar | Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:25 | Сообщение # 344 |
 Генералиссимус
| Вот так не шутя! Или шутя? Щас всех подъебёт как, ололо. Quote (TheLightMan) Но зато я приду и сразу смогу сесть за него, ведь ничего другого эти засранцы на меня не посмеют повесить) Помнится, Сергиньо как вернулся, как один комикс оформил, так и всё, завял. Плакал наш Муравей, хоть я его и не читаю
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:37 | Сообщение # 345 |
 Ленивая Жопа
| CronosOne, с тебя приезд следующим летом, на носу заруби)
Valar, ниче ниче, вряд ли один год отобьет у меня желание к тому, что я задрачиваю уже больше десяти лет. Я вот тут кстати сидел и думал, сколько ж я пропущу: Премьеру Кэпа. Премьеру Последнего Поттера (до этого я все части в кино смотрел) Весь кайф ожидания и первых кадров Мстителей Премьеру Мстителей (Факииин Шит!) Кучу ИДКшных книг, сколько ж денег потом все это стоить будет, если у меня уже некупленных на 5 штук... Ох ты ж твою мать...
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| Alien2401 | Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:38 | Сообщение # 346 |
 Универсал
| Quote (TheLightMan) Ох ты ж твою мать... Вывод: надо было, как все нормальные мужики, косить.
|
| |
|
|
| TenTonBrick | Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:46 | Сообщение # 347 |
 Теперь я марвелоблядь!
| Да уж, воистину внезапное событие... даже я огорчен, подумать только! Зато у нас здесь будет хоть один отдавший долг Родине... если он выживет, конечно.
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:53 | Сообщение # 348 |
 Ленивая Жопа
| TenTonBrick, побитый, но довольный)
Так-с, ну вот все и разрешилось, добропочтенный Биварт согласился полностью взять на себя дело с голосованиями. Благо он и мутит весь список комов за неделю в Базе, так что это вообще пустяки. Да и Дарк? Ты на подхвате? Потому что Биварт тоже не робот. Ежели да, то поймаешь модеркой по хребту и будешь подменять когда надо)
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| Dark-maN | Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:57 | Сообщение # 349 |
 Ветеран
| Quote (TheLightMan) Так-с, ну вот все и разрешилось, добропочтенный Биварт согласился полностью взять на себя дело с голосованиями. Благо он и мутит весь список комов за неделю в Базе, так что это вообще пустяки. Да и Дарк? Ты на подхвате? Потому что Биварт тоже не робот. Ежели да, то поймаешь модеркой по хребту и будешь подменять когда надо) Да, конечно, с радостью буду помогать, если что)
|
| |
|
|
| Doppel | Дата: Четверг, 07.07.2011, 21:34 | Сообщение # 350 |
 Генерал-лейтенант
| Вот полгода назад, когда админа выбирали, надо было также радикально!!! А вообще... хм... выгнали из универа или вообще не поступал? В чем дело, Лайт? Ни у кого даже ж мысли такой не возникало, что тебя могут забрать в ближайшее время...
|
| |
|
|
| Ripclaw | Дата: Четверг, 07.07.2011, 21:36 | Сообщение # 351 |
 Рабовладелец
| Мы голосования плавненько в Базу перенесем.
Лучший универсал х2
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:48 | Сообщение # 352 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| ichigin, у нас и так говно побеждает (спасибо Лайту за это), так теперь одни Пауки и будут в лидерах. Если в Базе, то только месячные.
|
| |
|
|
| Ripclaw | Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:54 | Сообщение # 353 |
 Рабовладелец
| ХХХ, а мы не всех пустим голосовать. Какой-нибудь критерий придумаем. Типа - 50 комментариев к комиксам.
Лучший универсал х2
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:56 | Сообщение # 354 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| ichigin, не то. Пускай лучше себе на форуме сидят, как раньше. TheLightMan, ты типа все уже? Ну пока, что ле. Удачи, хотя ты и хуй.
|
| |
|
|
| Dark-maN | Дата: Четверг, 07.07.2011, 23:13 | Сообщение # 355 |
 Ветеран
| Заведующий паролем к админке, просьба изменить мне ник на... Dark-maN. Воть. Заранее спасибо. А Лайтику желаю всего самого лучшего, мы тебя не забудем. И спасибо за модерку
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Четверг, 07.07.2011, 23:19 | Сообщение # 356 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Итак, у нас дворцовый переворот. Чуть больше года Президентом Анархической Социалистической Демократической Республики Новые Иллюминаты был TheLightMan. Вот тебе и тема для вступления в свежий номер Хроник, тема для подкаста и повод для прикола в КСП или Жертвах Перевода. А МэЦэшников не видать. Есть ощущение наеба.
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Четверг, 07.07.2011, 23:30 | Сообщение # 357 |
 Ленивая Жопа
| Ишь разбежались, я пока еще тут, царствую последние секунды)
|
| |
|
|
| Ripclaw | Дата: Четверг, 07.07.2011, 23:35 | Сообщение # 358 |
 Рабовладелец
| TheLightMan, удачи, чувак. Много там не пей.
Лучший универсал х2
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Четверг, 07.07.2011, 23:40 | Сообщение # 359 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| TheLightMan, напиши какую-нибудь драматическую прощальную поебень на Главной.
Сообщение отредактировал ХХХ - Четверг, 07.07.2011, 23:40 |
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Четверг, 07.07.2011, 23:42 | Сообщение # 360 |
 Ленивая Жопа
| Doppel, да не, из универа сам ушел. Но это долгая история, Биварт взял с меня слово все рассказать, когда вернусь)
ХХХ, dark-man, ichigin, спасибо, мужики, спасибо) Ничего, прорвемся, главное местечко какое-нибудь непыльное найти, благо я ограниченно годен, и тогда может даже получится регульрно заходить, мечты мечты...
Эх, вставать через пять часов уже, ладно, еще чуток и баиньки.
|
| |
|
|