|
И вам слово!
|
|
| ХХХ | Дата: Среда, 02.03.2011, 20:08 | Сообщение # 321 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
Статус: Отдыхает
| Quote (Спайк) http://spidermedia.ru/phpbb....#unread Хуета на самом деле. Смотреть только из-за ебанутого автора и пижженных шуток... неинтересно. Да и смысл - показать, что у тебя есть ОМАЙГАДНАСТОЯЩИЙССАНЫЙАМЕРИКАНСКИЙКОМИКСИЗАМЕРИКИ? Не, низачет. Вообще, было бы лучше, если б он замутил про этого Грега Лэнда что-то типа документалки, а так - голос, испорченный спермопоглощением, вещающий о ссаном комиксе про ссаных Иксов. Да, если это сообщение или его часть будет в мидерастском чате, я буду очень доволен, задев их чувства.
|
| |
|
|
| Valar | Дата: Среда, 02.03.2011, 20:17 | Сообщение # 322 |
 Генералиссимус
| Я так-то в некоторых местах дико ржал, видимо, у меня что-то не так с чувством юмора. ХХХ, фу-фу-фу, от твои постов несёт кантом..
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Среда, 02.03.2011, 20:25 | Сообщение # 323 |
 Капитан Комьюнити
| Что и требовалось доказать. На медии сидит упороторе быдло...
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Четверг, 17.03.2011, 16:19 | Сообщение # 324 |
 Ленивая Жопа
| http://supermedia.ucoz.ru/news....-16-823
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Четверг, 17.03.2011, 16:48 | Сообщение # 325 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (TheLightMan) http://supermedia.ucoz.ru/news....-16-823 Школьная аналитика для нубов...
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Четверг, 07.07.2011, 19:57 | Сообщение # 326 |
 Ленивая Жопа
| Ну что же, товарищи дорогие. Спешу сообщить радостную новость, что завтра я отчаливаю в армию. А посему на год (хотя все-таки меньше) владение Сообществом переходит в ваши загребущие ручонки. Будет возможность, буду временами зыркать, как вы тут. Ну и еще очень жаль, что с Кроносончей не встретимся, ну да буду надеяться, что он и на будущее лето навестит нас. А пока я наслаждаюсь последними часами и жру десятую плитку шоколада.
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| Evgen | Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:02 | Сообщение # 327 |
 Универсал
| TheLightMan, откосить что ли не мог, как настоящий мужик?
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:03 | Сообщение # 328 |
 Ленивая Жопа
| Evgen, мог, но как настоящий мужик решил сходить.
|
| |
|
|
| Dark-maN | Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:06 | Сообщение # 329 |
 Ветеран
| TheLightMan, дай админку
P E R E V O D C H I K NO MORE
|
| |
|
|
| ERA | Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:08 | Сообщение # 330 |
 Генерал-лейтенант
| TheLightMan, а кто теперь пилит голосования, карает неверных и ласково называет всех нахлебниками... ммм?
Выбери экшон! Выбери йоба-боевики! Выбери Marvel!
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:09 | Сообщение # 331 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Quote (TheLightMan) я отчаливаю в армию Это действительно ВНЕЗАПНО. Дай тогда ссылку на того чела в ВК, чтоб картинки брать для голосований.
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:11 | Сообщение # 332 |
 Ленивая Жопа
| ERA, насчет голосований я щас уточну, но если не прокатит, то вынесем вопрос на всеобщее обсуждение. Ну а для карающего отряда у нас куча модеров)
dark-man, и разумеется я сообщу пароль паре анонимных лиц, хехе) Агент47 за вами присмотрит.
|
| |
|
|
| Dark-maN | Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:13 | Сообщение # 333 |
 Ветеран
| Quote (TheLightMan) ERA, насчет голосований я щас уточну, но если не прокатит, то вынесем вопрос на всеобщее обсуждение. Ну а для карающего отряда у нас куча модеров) я могу пилить голосования в обмен на хотя бы модерку! Я очень ответственный Quote (TheLightMan) dark-man, и разумеется я сообщу пароль паре анонимных лиц, хехе) Агент47 за вами присмотрит. мне и Кроносу, да?
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:14 | Сообщение # 334 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Quote (TheLightMan) паре анонимных лиц, хехе) Агент47 за вами присмотрит. Кант, Ичи, Кронос, Биварт, все понятно, кто-то из них.
|
| |
|
|
| Dark-maN | Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:14 | Сообщение # 335 |
 Ветеран
| СТООООППП!!! МЫ МУРАВЬЯ ЧТО, ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГОД УВИДИМ????!!!
|
| |
|
|
| Alien2401 | Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:14 | Сообщение # 336 |
 Универсал
| Quote (ХХХ) Кант, Ичи, Кронос, Биварт, все понятно, кто-то из них. Спарду забыл
|
| |
|
|
| Evgen | Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:15 | Сообщение # 337 |
 Универсал
| TheLightMan, давай пароль мне. я тут всем устрою адов пиздец и содомию. все будут рыдать от моего гнета, а потом возвращаешься ты и у всех случается оргазмический инсульт от радости, типа, как во властелине колец - возвращение короля. сыгранем тут в толчковую ролевуху... профит же
|
| |
|
|
| Dark-maN | Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:15 | Сообщение # 338 |
 Ветеран
| Quote (Alien2401) Спарду забыл да не только его
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:17 | Сообщение # 339 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Quote (Alien2401) Спарду забыл Спарда слишком добрый. Quote (dark-man) да не только его Остальные либо редко заходят, либо я, либо ты, либо не подходят.
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:19 | Сообщение # 340 |
 Ленивая Жопа
| Quote (ХХХ) Это действительно ВНЕЗАПНО. Требую на вручении наград медаль за Саму Внезапность.
Quote (dark-man) я могу пилить голосования в обмен на хотя бы модерку! Я очень ответственный Щас посмотрим, ежели что ага, да и вообще, если будешь на подхвате это очень кстати.
Quote (ХХХ) мне и Кроносу, да? Quote (ХХХ) Кант, Ичи, Кронос, Биварт, все понятно, кто-то из них. Quote (Alien2401) Спарду забыл Агент и Спиди, очевидно же... А вообще, пойду и Салиху постучусь.
Quote (dark-man) СТООООППП!!! МЫ МУРАВЬЯ ЧТО, ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГОД УВИДИМ????!!! Да сам в шоке. Но зато я приду и сразу смогу сесть за него, ведь ничего другого эти засранцы на меня не посмеют повесить)
Дайте Евгену абсолютную власть.
|
| |
|
|