ты хочешь шоб тебе идей накидали или само лого забашляли? А то ведь за создание логотипа дизигнер средней руки кусков десять берет. А тут на шару стараться. Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
Мне бы идей как минимум, если зацепит, может, свяжемся уже "профессионально". Сейчас я в поиске вариантов. RapNoize, он очень уж на омский похож. Да и шайба какая-то не очень. Мне еще нравится шаблон "типа рукописный на круге". Подобное как раз на логотипе 36-ой студии. Вот еще что-то в этом духе.
Я в журнале недолго и оплату производить ГлавВред будет, если до нее дойдет. Просто неохота идти к "официалам", если под жопой целый форум. Учитывая, какие лого хуярили местные мастера рэпа - контактовские барыги нервно взрывают блантос.
не надо путать жанр локализации логотипа и создание оригинального лого коммерческого (или околокоммерческого) характера. Для этого надо иметь какую-никакую художественную школу, и некоторое представление о маркетинге и психологии. Плюс немного фантазии. А тут у тебя целый форум талантливых плагиаторов и гуру фотошопа - это можно сказать вообще никак не связанные задачи. Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
Не спорю, но технический навык есть, а общий эскиз указан. Я просто ищу наброски, у меня самого руки не настолько заточены, да и дел хватает. Я "закинул удочку" в надежде, что появится пара вариантов, я думаю, по силу местным.
у меня самого руки не настолько заточены, да и дел хватает
вот ты охуевший... а все остальные на комуните маются, мол "эх, делать нехуй... кому бы логотипчик нарисовать" Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
Ребзи, как-то обмолвился про то, что начал писать что-то вроде рассказа, книги (в общем какой-то херни). Как-то сыкотно стало отправлять это куда-то. Кину пролог сюда, орфография и пунктуация авторские (корректора, к сожалению нет). Надеюсь на критику, но критику адекватную.
Пролог Телефон трезвонил как ненормальный. - И кого это ко мне принесло в 6 утра? - подумал я спросонья. - Как же не хочется отвечать... - Да, слушаю? - Мистер, приносим глубочайшие извинения за столь раннее вторжение, но покайтесь, и примется покаяние Ваше, ибо близится время Пришествия! -Катитесь к черту, гребанные адвентисты! Вы знаете который сейчас час? Я буду жаловаться в полицию! - Нет, нет, мистер, вы неправильно поняли. Наше сообщество не верует во лжебогов, ведь есть только один Бог - Бхайрава, и близится Великое Пришествие Разрушителя на Землю! - Я конечно бы поспорил с Вами, насчет пришествия Шивы на Землю, впрочем как и остальных богов, да и их существования, но...- Задумался я - Идете на *уй! Телефон полетел в стену. В прочем, в этом нет ничего такого, к вечеру он самовосстановится. -Ненси, добавь номер в черный список, просканируй телефонные справочники, найди номера всех каких бы то ни было сект и всевозможных религиозных движений, и сделай с ними аналогичные действия. -Да, хозяин. Доброго утра. - Как всегда спокойный голос обволакивал меня со всех сторон. - Может, как вы говорили, стоит обратиться в полицию? Это уже четвертый звонок за месяц. -Нет, Нэнси, не стоит. Секты приходят и уходят, у меня же есть более насущные дела. Толстяк не оставлял никаких писем? -Да, хозяин. Цитируя его - “Старик, я приготовил нечто совсем убойное! Если есть желание заняться новой книгой, то приходи.” -Отлично, поставь мне варится кофе и пошамань на кухне. Ммм, думаю омлета с ветчиной будет достаточно. И да, есть что-нибудь еще, о чем мне следует знать? -Отчасти, хозяин. У меня заканчивается зарядка, Вам следует зайти в магазин и купить дополнительные генераторы, иначе придется снова делать все самому. -Очень смешно - проворчал я в ответ - Может, если я как следует отпинаю твою железную башку ты не будешь такой занудой? -Не стоит, хозяин, начнем с того, что я искусственная система по управлению вашим домом и именно вы меня так настроили и головы у меня в принципе нет, если не брать в расчет мою контрольную панель , однако научно доказано, что... -Ненси, заткнись и не нуди. Я в душ. Раз меня разбудили, то наверно я все таки наведаюсь к Толстяку.
Освежившись и как следует подкрепившись я решил не дожидаться вечернего рейса на телепорт и пройтись до Холлиса пешком. Холлис это Толстяк. Не знаю, с чего все его называют именно так. На самом деле он худой, высокий, вечно ходит в очках с большими линзами и бреется раз в три года. На вид - типичный умник, какие работают на сектор Осознанности в департаменте города. В прочем, Холлис там и работал, пока лет 10 назад не подсел на наркоту и не забил на “всеми уважаемую” власть и “горячо любимую ” работу. Еще через пару лет ему пришло в голову, что можно не только торчать, но и варить собственные смеси. С тех пор он этим и живет. Типичный круговорот жизни Толстяка - сделать - откинуться - дождаться отходосов - снова сделать и откинуться. В один из таких отходов я с ним и познакомился. Мы пересеклись в магазине - ему требовались обезболивающие, но после дозы трудно понимать где ты - в супермаркете, или в аптеке, вот Толстяк и не понимал, какого лешего ему отказываются продавать таблетки и просят пройти в магазин через дорогу, а лучше пойти домой и как следует проспаться. Сквозь тонны слез о его тяжкой жизни я услышал такое количество ругательств и способов совокупления его родни со всем животным миром, о которых я даже и не слышал. Тем не менее в его голосе слышалось такое отчаяние, что мне невольно стало его жалко, и ничего больше не оставалось, как помочь ему решить проблему. Подойдя к кассе я извинился за своего нового друга и взяв его за плечо попытался развернуть по направлению к двери и попытаться вывести из магазина. Последнее, что я помнил до того момента, как я проснулся в каталажке это его пропитый голос... -Ты чё, педик? А в табло? После пробуждения он долго передо мной извинялся. Ну как, извинялся, бормотал что-то неразборчивое, но как он убеждал потом - он четко и ясно говорил мне - Приятель, не обижайся. Не я такой, жизнь, сука, она такая. И бил тебя не я, а мой кулак. А за кулак я свой не отвечаю. На утро нас выпустили, я узнал у офицера его адрес и повез домой. Отдельного описания стоит его квартира... Представь себе некое подобие негро-азиатского гетто где-то на задворках цивилизации. Ну... То есть, с одной стороны тут все такие милые и добрые, улыбаются, если ты с ними разговариваешь, но стоит тебе зазеваться и они живьем тебя сожрут. Улицы, вроде бы чистые, но то тут, то там взгляд цепляется на пятна крови, еще не выведенные после ночных разборок, тела, завернутые полиэтилен и заботливо оставленные около ближайшей помойки. Чуть ли не каждый час слышатся выстрелы и крики, полные боли. Или наслаждения, ведь каждому свое. Вот в таком районе и жил Холлис. В самом его чертовом центре. Однако, жил не в каких-то там трущобах, в которых обычно жили нарики. У него был собственный домик. Внешне ухоженный, даже с небольшим садом. Прямо идиллия, если не знать, что и кого он в себе скрывает Как он потом рассказывал - местные боссы не трогали его особые познания в области химии. Он поставляет им новые виды наркоты - они его крышуют и всячески помогают не умереть от отсутствия денег. Дом его можно было условно разделить на две части - там где он жил, и там где работал. Обычно люди “особого ” склада ума стараются держать жилье в чистоте, а местах для творчества наоборот - поддерживаться в хаосе и творить в них всякую содомию. Но только не Толстяк. У него было все, не как у людей. Его спальня, кухня, гостиная - вот истинные воплощения беспорядка. Везде какие-то непонятные люди, пришедшие за очередной дозой, мусор, заплесневелая еда. А вот мастерская, его святая обитель... Во первых все было стерильно чисто, колбы всегда вымыты и начищены до блеска. Во вторых, он туда никого не пускал делая все свои смеси и составы сам, проверяя их потом на себе, и лишь в отдельных случаях на мне, да и то, такое доверия пришло только после двух или трех лет знакомства с ним, и если бы не мои задумки и короткие пересказы моих снов. В моменты его экспериментов надо мной и лежал на кушетке, застеленной белоснежно-чистой простыней и делился своими ощущениями. Если они его устраивали, он усиливал дозу в разы и мы либо пускались в глубокие дискуссии о религии, философии и другой, непонятной ему херне, либо я принимался за работу. Что за работу, спросите вы? Я постараюсь объяснить, но возможно вы не поймете, что довольно нормально для адекватных людей, так что, на всякий случай, я изображу это еще и графически. Все началось еще в колледже. На 2 или 3 курсе я увлекся осознанными снами. Думая о них вы знаете - ты засыпаешь, и начинаешь управляться сновидениями сам. Сперва все было довольно забавно - проваливаясь в объятия Морфей я представлял себя то королем, то каким-нибудь супергероем, которые были модно в эпоху моей молодости, потом все стало приедаться - деньги, власть, секс. Каждую ночь одно и тоже. Раз за разом. Согласитесь - любые развлечения быстро надоедают? Вот и я, наигравшись с этой херней, забросил свои ночные приключения. Через год, или полтора, точно уже не помню на одной из лекций по философии я услышал заинтересовавшую меня теорию - теорию альтернативных миров. Говоря простым языком - существуют сотни вселенных, в которых живут сотни меня, в сотнях разных ипостасьях, сотнях временных отрезках которые отличаются от моей настоящей каким-то определенным моментов, но этот момент определила как мою судьбу, так и судьбу всей вселенной. И не важно что это за момент, мелочь, как например тот факт, что в отличии от моего мира во Второй Мировой Войне победили не союзники, а страны ОСИ. Или метеорит, упавший на Землю не уничтожил всех динозавров, и мы живем в непонятном постапокалиптическом мире и я вовсе не человек, а какой-нибудь высшая форма разумного диплодока. Ну или вовсе в нашей вселенной не зародилась жизнь в её нынешнем состоянии и я не более чем зачаток сознания в травинке, и все, что я хочу и могу - греться под раскаленными всепоглощающими лучами 10 звезд и ждать неминуемого иссыхания. Чуть позже, от того же человека я услышал ещё одну гипотезу. Гипотезы, объясняющую эффект дежавю. Ведь все же его испытывали, не так ли? Суть была в том, что мы испытываем это состоянии когда пространства двух параллельных вселенных искривляются и в коротких промежуток времени соприкосновения знания от одного меня переходят в разум другого меня, давая в дальнейшем ощущения того, что я уже раньше переживал какие-то моменты моей жизни. Ведь по факту так оно есть - только переживал их не я, а тот, другой. Я начал искать информацию о том, в каких моментах времени и при каких обстоятельствах этот эффект может появиться. Ведь, в идеале, если я начну вызывать его искусственно, то я буду знать все возможные вариации того, что может произойти в будущем, и пойти по тому пути, который устроит именно меня. Пошли эксперименты, чего я только не перепробовал “магию” так называемых волшебников-шарлатанов, шаманов, различные вхождения в транс, но как и следовало ожидать, они ни к чему меня не привели. Хотя, все же привели, я как и Толстяк пристрастился к ширеву. В какой-то момент, валяясь в собственной блевотене и ожидая прихода меня посетила гениальная мысль. Почему не совместить моё забытое увлечение по управлению снами и эти теории. Ведь во снах время течет совсем иначе. Час может растянуться на вечность, я смогу наблюдать как рушатся и возрождаются империи, Земля стирает человечество и заселяют саму себя заново. Решив это попробовать, после первой же ночи я узнал об одной особенности моего мозга. Все, что происходило во мне отчётливо отпечаталось в моей памяти. До единой секунды. Естественно, это не помогло мне в решении моих проблем, но я взял в привычку записывать все, что я переживал. От нечего делать я решил отправить мои приключения в редакцию какого-то журнала, им они понравились, мне дали отдельную колонку, через полгода они издали это в виде сборника фантастических историй. Публика довольно сносно приняла его, ко мне повалили предложения о написании книг. Все только и твердили - Как же мне в ум пришли такие “небылицы”? Какие к чертям небылицы, отвечал им я, и пытался объяснить что это на самом деле, но, естественно все смеялись мне в ответ, и советовали перестать баловаться с наркотой. Я попытался писать книги, но все они были неживыми, ведь мне пришлось додумывать за собой свои сны. В чем был главный стоп-фактор? Время. Ведь я мог проспать от силы 15-20 часов. В отдельных случаях - как следует накинувшись пару суток, но не более. Этого было катастрофически мало. До того момента, пока я не встретил Холлиса. Сама судьба свела меня с ним. С ним и его чудесными смесями.
Сообщение отредактировал Depressa - Понедельник, 30.03.2015, 21:39
Это какой-то чювак из тусовки 28-го. Мы с ним пили водчилу на открытии московской точки 28. Согласен, шо то общее есть (но я все равно сексуальнее). Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
Дамые и господа, сегодня я буду разбирать комикс New Avengers 032. Почему я решил его рассмотреть? Все очень просто, из-за убогого перевода и оформления от СК. (Сразу говорю, перевод не буду рассматривать, ибо это займет много времени. Если кто хочет разобрать перевод, берите любые новые комиксы про Мстителей с СК) И ТАК! Я начинаю.
Обложка - Эти люди до сих пор не сделали нормальный логотип "Тайных войн" 1 стр 1.1.1 - Текст в облачке неправильно расположен. 1.1.2 - Тоже самое, надо так: Бурав пере- бросит всех вас на другуюсторо- ну мультивсе- ленной. 1.2.1 - УВЕЛИЧЬ ПРЯМОУГОЛЬНИК!
2 стр 2.1.1 - Увеличить облако. 2.2.1 - Увеличить облако. 2.3.2 - Я заебусь писать как правильно надо переносить поэтому буду просто писать "Центровку поправить." 2.4.1 - Увеличить облако. 2.4.2 - Увеличить облако. 2.4.4 - Увеличить облако. 2.5.2 - Перенос Мы напра- вляемся. И хватит так сильно увеличивать жирные слова. 3 стр 3.5.1 - ЭТО ПИЗДЕЦ! Английская "H" это не русская "Н" это русская "Х". 3.6.1 - АААА МОИ ГЛАЗА!! УВЕЛИЧИТЬ, Я В ШОКЕ КАК ТАК МОЖНО! 4 стр - В крадце, почти везде надо увеличить Облачка, и по нормальному перенести слова. 5 стр 1.1.2 - Перенос и + ЧТО С ПЕРЕВОДОМ?? Не кромешная тьма, одинсон. там... луч света. Едва его вижу, но-- 6 стр - Я В ШОКЕ, ТУТ ВСЕ НОРМ 7 стр 1.1.1 - "Это" перенести на след строчку 1.1.2 - "Рады" перенести на след строчку 1.2 - ТРИ ОБЛАЧКА ПОДРЯД, УВЕЛИЧИТЬ! 7 стр 7.1.2 - СУКА, Переносы блять!! 7.1.3 - ПЕРЕНОС! Вам нужно остановить этот... эксперимент, так как он имеет непредви- денные и ужасные последствия. 7.2.1 - УВЕЛИЧИТЬ! ИЛИ УМЕНЬШИТЕ СРАНЫЙ ШРИФТ. 7.3.1 - УВЕЛИЧИТЬ! 7.3.2 - УВЕЛИЧИТЬ ! 7.4.2 - ПЕРЕНОС Экспери- мент ещё незакон- чен. ЕСТЕСТВЕННО ПОСЛЕ ЭТОГО УВЕЛИЧИТЬ ОБЛАЧКО. 8.3.1 - ЦЕНтровка!
На этом я остановлюсь, ибо это пиздец, косяки на каждой стр. Думаю все понимают как СК скатились. Я бы мог сказать что это уровень Франкенгиков, но нет, все куда хуже, даже Гики на данный момент оформляют комиксы лучше. Оценка оформления - 3 гуся из 10. За работу. У нас нет никаких ограничений, связанных с саморазвитием человека.
Сообщение отредактировал KaRaLL - Пятница, 10.04.2015, 18:55