|
Есть, что сказать?
|
|
| KaRaLL | Дата: Пятница, 10.04.2015, 18:56 | Сообщение # 6681 |
 Генерал-майор
Статус: Отдыхает
| Mostcus, Да, потому что так нельзя оформлять.
У нас нет никаких ограничений, связанных с саморазвитием человека.
|
| |
|
|
| FlaimZ | Дата: Пятница, 10.04.2015, 19:37 | Сообщение # 6682 |
 Оформитель
| Тебе, видимо, совсем было нехуй делать Но по сути так и есть. Перевод странный, а центровка оставляет желать лучшего. Надеюсь, комикс исправят.
|
| |
|
|
| KaRaLL | Дата: Пятница, 10.04.2015, 20:50 | Сообщение # 6683 |
 Генерал-майор
| САМОЕ ГЛАВНОЕ, Что оформитель настолько деградант ленивый, что везде где "АРГХХ" делает "АРГНН" ЭТО ПИЗДЕЦ, ЗА ТАКОЕ ЧЛЕН ОТСТРЕЛИВАЮТ!
|
| |
|
|
| Stranger9475 | Дата: Пятница, 10.04.2015, 21:16 | Сообщение # 6684 |
 Переводчик
| разбери номер еще на перевод, мне просто интересно, насколько там все плохо, что столько слов об этом.
Сообщение отредактировал Stranger9475 - Пятница, 10.04.2015, 21:18 |
| |
|
|
| dante777 | Дата: Пятница, 10.04.2015, 22:36 | Сообщение # 6685 |
 Переводчик
| Цитата Stranger9475 (  ) разбери номер еще на перевод, мне просто интересно, насколько там все плохо, что столько слов об этом. +1 KaRaLL, оперируй фактами, а то чего как попугай
There is only one way to become champion - never lose! Стрельба без причины - признак Аль Пачины.
|
| |
|
|
| FlaimZ | Дата: Суббота, 11.04.2015, 13:24 | Сообщение # 6686 |
 Оформитель
| dante777, Насчёт фактов. Он, как минимум, уже явно доказал, что оформление не ахти. Ждём разбора перевода, ждём срача.
|
| |
|
|
| dante777 | Дата: Суббота, 11.04.2015, 19:59 | Сообщение # 6687 |
 Переводчик
| FlaimZ, все новички в начале неахти, всем тут известно, что оформители на деревьях не растут, всё с опытом приходит. У него всего десяток комиксов оформлено. Мои первые переводы например тоже так себе были
There is only one way to become champion - never lose! Стрельба без причины - признак Аль Пачины.
|
| |
|
|
| FlaimZ | Дата: Суббота, 11.04.2015, 20:02 | Сообщение # 6688 |
 Оформитель
| dante777, Это-то понятно. Но почему перевод тщательно не редактируется и выкладывается прямо так? Вы его так ничему и не научите, если не будете говорить ему его косяки и их объяснять.
|
| |
|
|
| Nexus | Дата: Суббота, 11.04.2015, 20:23 | Сообщение # 6689 |
 Универсал
| Бле, давайте вспомним оформление Караллушки в каком-то выпуске паука, где он элементарно не смог разными шрифтами залеттерить комикс...
"Even those men you sought to save have turned their backs on you. Yet you fight. You resist. Why?" "Because no one else will."
|
| |
|
|
| KaRaLL | Дата: Суббота, 11.04.2015, 21:30 | Сообщение # 6690 |
 Генерал-майор
| Nexus, Аллё, ты на кого собаку травишь? И ДА, там редактура тоже подвела)) Мне не сказали что нужно разными шрифтами оформлять.
|
| |
|
|
| Nexus | Дата: Суббота, 11.04.2015, 21:34 | Сообщение # 6691 |
 Универсал
| KaRaLL, как бы ты оформитель, один глаз на оригинал, второй - на перевод!
"Even those men you sought to save have turned their backs on you. Yet you fight. You resist. Why?" "Because no one else will."
Сообщение отредактировал Nexus - Суббота, 11.04.2015, 21:34 |
| |
|
|
| KaRaLL | Дата: Суббота, 11.04.2015, 21:38 | Сообщение # 6692 |
 Генерал-майор
| Nexus, Це все темна магія, якою мене в самому початку не навчили.
|
| |
|
|
| Nexus | Дата: Суббота, 11.04.2015, 21:47 | Сообщение # 6693 |
 Универсал
| KaRaLL, и вот ты приходишь сюда и строчишь предъявы, но ты делаешь это без уважения. Не предлагаешь дружбу. Ты даже и не думаешь помогать тем, кто только начинает свой путь.
|
| |
|
|
| KaRaLL | Дата: Суббота, 11.04.2015, 21:50 | Сообщение # 6694 |
 Генерал-майор
| Nexus, Жизнь такая, брат. Сначала ты оформляешь как мразь, потом ты растешь, начинаешь выебыватся, и после этого ты понимаешь... Что ты оформитель.
|
| |
|
|
| dante777 | Дата: Суббота, 11.04.2015, 22:20 | Сообщение # 6695 |
 Переводчик
| KaRaLL, таких как ты анально карать надо
|
| |
|
|
| KaRaLL | Дата: Суббота, 11.04.2015, 22:22 | Сообщение # 6696 |
 Генерал-майор
| dante777, БОЖЕ МОЙ! Я от тебя такого не ожидал((
|
| |
|
|
| Гарсия | Дата: Суббота, 11.04.2015, 22:36 | Сообщение # 6697 |
 Переводчик
| KaRaLL, а чего ты еще мог ожидать, сделав втихаря с другой командой комикс, который делали мы? Плюс еще и напиздел, что "нет, что ты, я не делаю".
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Суббота, 11.04.2015, 22:36 | Сообщение # 6698 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Я побывал на моноспектакле "Цыпленок из букваря". Надо сказать, весьма интересно. Актер был очень сильным. Из минусов выделю некоторую затянутость и закономерно малую динамичность. Ну и главный герой, пожалуй, чуть менее истеричным мог быть. Тем, кому нравятся фильмы типа "Погребенный заживо", "Человек с земли", "Планета Ка-Пэкс" должны оценить. Построен спектакль был на рассказе героя о своей семье, себе и прошлом. Болезненном и бедном. Он иногда рисует на школьной доске предметы, которые потом приобретают роль "настоящих" в спектакле. Либо надписи. «Цыпленок из букваря» - моноспектакль в исполнении народного артиста РБ Алмаса Амирова. Социальный вопрос современного общества взят под оригинальным углом авторского видения. «Цыпленок из букваря» - это доверительное откровение “маленького” человека. Герой моноспектакля Маулит – взрослый мужчина, с чистым взглядом на жизнь, прошедший презрение людей «нормально устроенных в жизни». Он очень ранимый и одинокий, справедливый и честный, предпочитает жить под диктовку. На все вопросы он находит ответы в своей любимой и единственной книге с картинками – букваре, которая стала его библией. Спектакль о том, как в каждом человеке уживаются и хорошее, и плохое. А еще о том, насколько любым из нас могут манипулировать... Мне понравилось. Это спектакль об одиночестве, тоске, беспомощности, справедливости, выживании. Если будете в Уфе в подходящий сезон - советую посетить. Всего 100 рублей билет. Очень необычно и отличается от привычных постановок. Контакт с аудиторией, пробивание четвертой стены, эффектная и эффективная мимика актера, местами юмор. Это первый моноспектакль, на котором я был, советую сходить всем.
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Пятница, 17.04.2015, 19:51 | Сообщение # 6699 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| http://flkin.diary.ru/p199555507.htm Нашел картинку. Ванда?
|
| |
|
|
| Marvelsh | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 16:12 | Сообщение # 6700 |
 Оформитель
| Парни, нас же тут много выпускающихся. кто-нибудь готовиться к егэ? до русского 10 дней осталось. я еще ни одного сборника не купил. хуйца на все положил. я один такой?
пустился во все тяжкие
|
| |
|
|