|
Есть, что сказать?
|
|
| TenTonBrick | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 17:43 | Сообщение # 6581 |
 Теперь я марвелоблядь!
Статус: Отдыхает
| Я боюсь, что столько нетерпеливых может не набраться.
|
| |
|
|
| KaRaLL | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 18:47 | Сообщение # 6582 |
 Генерал-майор
| Если они в обще будут Вот если бы такую херню я делал с новыми комами паука, то... Был бы прок. А так Классика она никому не нужна за ДЕНЬГИ а бесплатно любой с радостью прочитает. Изначально проигрешний вариант.
У нас нет никаких ограничений, связанных с саморазвитием человека.
|
| |
|
|
| BruChus | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 19:01 | Сообщение # 6583 |
 Генерал-полковник
| Разве что с ценой загнули. Была бы поменьше, успех был бы им гарантирован. А так скорее уж переведёт другая команда, чем они наберут нужную сумму.
|
| |
|
|
| Nexus | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 19:10 | Сообщение # 6584 |
 Универсал
| KaRaLL, если бы вы такую херню с новым пауком замутили, то СК вас бы обогнало.
"Even those men you sought to save have turned their backs on you. Yet you fight. You resist. Why?" "Because no one else will."
|
| |
|
|
| KaRaLL | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 19:11 | Сообщение # 6585 |
 Генерал-майор
| Nexus, Они и сейчас могут обогнать, из-за бездействия одного друга. Если честно я бы сдался, но ради Раилага-куна, я не сдамся!
У нас нет никаких ограничений, связанных с саморазвитием человека.
|
| |
|
|
| vandaniel | Дата: Среда, 05.11.2014, 00:43 | Сообщение # 6586 |
 Генералиссимус
| Фотки со сходок уже нигде нельзя посмотреть? И почему новости не открываются? "Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие." Лол)
Dark Reign
|
| |
|
|
| BruChus | Дата: Среда, 05.11.2014, 01:26 | Сообщение # 6587 |
 Генерал-полковник
| Цитата vandaniel (  ) И почему новости не открываются? "Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие." Лол) У меня всё открывает. Фотки только не грузятся.
|
| |
|
|
| vandaniel | Дата: Среда, 05.11.2014, 01:51 | Сообщение # 6588 |
 Генералиссимус
| Ты в группе другой, "друзья"
Dark Reign
|
| |
|
|
| TenTonBrick | Дата: Среда, 05.11.2014, 02:39 | Сообщение # 6589 |
 Теперь я марвелоблядь!
| Цитата vandaniel (  ) Фотки со сходок уже нигде нельзя посмотреть? Мою папку снесли с мажа нахуй. С концами. То есть со всеми фотками. Я завтра попробую восстановить ссылки, но не гарантирую, что у меня спасён полный архив.
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Вторник, 09.12.2014, 16:25 | Сообщение # 6590 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Обращусь к москвичам. Расскажите про ваш город что-то, что не найти в интернетах и что важно знать недельному гостю. Достаточно ли проработана в городе сеть общественного транспорта, чтоб легко мог добраться из точки А в точку Б без пересадок? Чем примечательно метро и лучше ли оно автобусов и прочего? Хватает ли в городе недорогих гастрономов и кафе? Насколько распространен публичный вай-фай? Каков риск наеба? Удобно ли кататься в условные Мытищи и обратно (нет ли дикой давки в вагонах)? Насколько плотно населен город?
|
| |
|
|
| TenTonBrick | Дата: Вторник, 09.12.2014, 19:43 | Сообщение # 6591 |
 Теперь я марвелоблядь!
| Город Москва. Разумной жизни нет, населена жидами.
|
| |
|
|
| -v- | Дата: Вторник, 09.12.2014, 23:30 | Сообщение # 6592 |
 Генералиссимус
| Обращусь к жителям леса. Расскажите про ваш лес что-то, что не найти в интернетах и что важно знать недельному гостю. Достаточно ли протоптаны тропинки, чтоб легко мог добраться от опушки А к опушке Б и не заблудиться? Чем примечательны берёзки и лучше ли они сосен и прочего? Поспели ли уже мох и шишки? Насколько распространены кукушки? Каков риск нарваться на лесников? Удобно ли ходить через болото и обратно (нет ли вязкой трясины под ногами)? Насколько плотно растут грибы?
Elvis has left the building. Призываюсь письмами в ЛС, если вдруг что.
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Среда, 10.12.2014, 04:56 | Сообщение # 6593 |
 Капитан Комьюнити
| ХХХ, если ты не конченный селюк, то Москва это такой же город как и все остальные. Метро примечательно тем, что оно работает с пяти утра до двух часов ночи и на нем можно добраться из любой условной точки А а любую выбранную точку Б, если они в пределах МКАДа. Недорогих гастрономов аля Пятерочка - как грязи. Недорогих кафе, аля сети быстрого питания макдач/шаверма/крохакартоха - так дохуя, что куда не плюнь.
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| Раилаг | Дата: Среда, 10.12.2014, 11:00 | Сообщение # 6594 |
 Lalka ipanaya
| Шлюхи самые дешевые на окраинах дислоцируются.
|
| |
|
|
| Marvelsh | Дата: Четверг, 11.12.2014, 08:10 | Сообщение # 6595 |
 Оформитель
| -v-, Ну, в лесу все тропинки плохо протоптаны, так что лучше ходи по лисьим какашкам, они выводят в "цивилизацию". Думаю как отличить лисьи какашки от медвежьих ты знаешь. Мох лучше не жрать, он радиоактивен. Подожди оленя и захвати в качестве транспорта, только проверь нет ли на нем номера. и вообще, упряжками пользоваться куда доступнее. правда они ходят только утром, ну а у нас на севере, как ты знаешь, пол года день, пол года ночь. Но зато всегда можно познакомиться с интересными людьми: беглыми зеками, чиновниками, у которых с вертолета телефон упал, или казаками, что досихпор при царе живут.
пустился во все тяжкие
|
| |
|
|
| DIMA_HRONOS | Дата: Четверг, 11.12.2014, 16:37 | Сообщение # 6596 |
 Оформитель
| Хуйова. https://geektimes.ru/post/242771/
|
| |
|
|
| -v- | Дата: Четверг, 11.12.2014, 22:42 | Сообщение # 6597 |
 Генералиссимус
| DIMA_HRONOS, а реально есть необходимость оттуда что-то качать? Если честно, за всю жизнь оттудова раз-два что-то скачивал.
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Четверг, 11.12.2014, 22:55 | Сообщение # 6598 |
 Капитан Комьюнити
| -v-, я оттуда свежие сканы тягал, так как с аваксовских файлопараш неудобно и долго, а к каскусу я доступы проебал.
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| Sylar666 | Дата: Четверг, 11.12.2014, 23:30 | Сообщение # 6599 |
 Генералиссимус
| https://kickass.so/comics/ А ещё если зарегистрироваться, то можно получать ачивменты аля "Первый скачанный торрент", "Поставил себе аватарочку", "10 поисков", "10 скачанных торрентов", "Посещал сайт 10 дней подряд" и т.д. Ведь как-никак все любят ачивменты, если не считать людей, которые не любят ачивменты.
|
| |
|
|
| -v- | Дата: Четверг, 11.12.2014, 23:43 | Сообщение # 6600 |
 Генералиссимус
| Кругом лентяи и лодыри - один раз разобраться в dc++ и больше как в принципе никогда не задаваться вопросом где скачать!
|
| |
|
|