| Меню сайта |
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| В Контакте |
 |
 |
| Поиск |
|
 |
| Наш опрос |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Есть, что сказать?
|
|
| ХХХ | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 17:10 | Сообщение # 341 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
Статус: Отдыхает
| У меня чегой-то СК дня два не открывается.
|
| |
|
|
| Valar | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 17:30 | Сообщение # 342 |
 Генералиссимус
| Quote (ХХХ) У меня чегой-то СК дня два не открывается. Хм. У меня тоже. А то и больше 2-х дней.
|
| |
|
|
| Alien2401 | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 17:36 | Сообщение # 343 |
 Универсал
| Фигня с вам какая-то. У меня все ок.
|
| |
|
|
| Valar | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:01 | Сообщение # 344 |
 Генералиссимус
| Quote (Alien2401) Фигня с вам какая-то. Эта фигня, походу, Уфанетом зовётся.
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 13:05 | Сообщение # 345 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Открылся.
|
| |
|
|
| Спайк | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 13:20 | Сообщение # 346 |
 Спайки-вайки
| Сегодня закончил работу над 153м выпуском Dark Horse Presents. Всего-то 10 страниц, но вымотали ужасно) Радует только то, что история хорошая, и сама антология всегда была на высоте)
Лидер www.spaikcomics.moy.su
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 14:43 | Сообщение # 347 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Почему-то высказаться захотелось. Хреновое настроение. Разочаровываюсь во многом. Обидно смотреть на то, как некогда хорошие люди деградируют. Кто-то по своей воле, кто-то нет. Кто-то идет по явно ложному пути, кто-то упирается в одну точку и не хочет или не может двигаться дальше. У меня хреновое зрение, но иногда мне кажется, что это наоборот - все вокруг меня слепы. Люди не видят того, что действительно важно для них. Иногда кажется, что у кого-то отключен внутренний фильтр - люди принимает фальшивые ценности за чистую монету. Я, если честно, в печали. Тупо, когда те, на кого тебе не наплевать, сами себя в грязь втаптывают и не понимают. Кто-то до сих пор живет в своем безбедном мире и мне жалко таких людей. Я не испытываю к ним презрения - мне просто их по-человечески жаль, что когда они наконец столкнутся с реальной проблемой, жизнь их просто разжует и выплюнет и это будет для них шоком. Они не знают никаких переживаний и рады этому. Да, им безумно повезло, что столько времени, 16-17 лет они радовались жизни, что у них до сих пор живы бабушки и дедушки, что они не знают той тоски, когда друзья уезжают за рубеж и забывают, кто они на самом деле есть. С одной стороны, надо радоваться за таких людей, за их счастье, а с другой стороны их жаль. Порой лучше почувствовать себя по-настоящему плохо, боль делает людей сильнее. Я в печали еще и от того, что те, кого я когда-то уважал теперь изменились, причем не в лучшую сторону. Раньше они были моими друзьями, но они забыли старую поговорку - "Старый друг лучше новых двух". Я их не виню, всем свойственно ошибаться, я лишь хочу, чтобы они хоть когда-нибудь поняли истинность своего выбора. Не могу не вспомнить Константу - "со временем сужается радиус моего общения - дабы избежать истощения". Когда ты уже не узнаешь в человеке своего друга, порой лучше сжечь все общие мосты - лишь только времени подвластны уроки жизни. Я уже несколько дней в депрессии. Может быть, это просто так называемое осеннее обострение. Я прекрасно понимаю, что скоро все пройдет и все снова встанет на свои места. Однако, последнее время такие нападки негатива все чаще. Не знаю, связано ли это с возрастом или просто я слишком много думаю, в любом случае я не могу ничего с собой поделать. Периодически просто хочется руки на себя наложить - просто не вижу смысла ни в чем, что существует. Я разочаровываюсь во всем. Примерно в 2007 году я был патриотом и верил, что Россия найдет свой путь, что в конце-концов, все у нас будет хорошо. Сейчас я уже не могу видеть мир в прежних цветах. У власти по сути все те же. Единая Россия очень много говорит впустую. Либералы только и делают, что кричат. К коммунистам не может быть доверия, а Справедливая Россия и не способна ни за что. Казалось бы, раз уж у нас все так черство, то в других странах должно быть лучше. Некоторое время я подумывал об эмиграции в Англию, но быстро бросил эти думы. Там нас никто не ждет, никому мы там не нужны. Нигде мы никому не нужны. Порой я чувствую себя единственным человеком на Земле. Звучит до жути банально, но я не вижу своего отражения ни в чьих глаза. Люди меня не понимают. Они пытаются понять, думают, что понимают, но это не так. Я ненавижу жаловаться и причитать, но порой просто хочется, чтобы тебя выслушали. Жаль, что некому меня выслушать. Я слышал, что зачастую подростки жалуются на родителей. Каюсь. Было подобное. С одной стороны мне жаль, что я их нервировал и мне неприятно от того факта, что я доставлял боль тем, благодаря кому я вообще существую. Но если взвесить ситуацию на весах, то с другой стороны окажутся и их промахи. Не принято в чем-либо винить семью. Я и не виню. Но я и не могу идеализировать их. Иногда мне кажется, что все, что нужно моим родителям, это внуки. Да, можно их понять, все же возраст не мал. Но видят ли они во мне своего сына или просто отца своих внуков? Еще я не получаю от них внимания в плане формального общения. Когда я хочу рассказать им о том, что мне интересно, они отмахиваются от меня или не слушают. Я не требую от них того, чтобы они вместе со мной радовались очередной победе любимой хоккейной команды или выслушивали очередной мой рассказ про то, как я побил свой рекорд в задержке дыхания под водой (149 секунд, кстати). Мне будет вполне достаточно того, что мне взглянут в глаза и выразят хоть как-то свои эмоции по поводу моей истории. Но этого нет. А ведь это совсем немного. Когда мне кто-то что-то рассказывает, я всегда слушаю. Даже если мне глубоко по боку, я почти всегда отвечаю. Мне не нравится, когда мои родители сравнивают меня с кем-то. С собой, например. Насколько я знаю, многих раздражают нравоучения в духе "А вот я в твои годы", но дело тут не в этом. Зачем меня вообще сравнивать с собой? Я не они. Я никогда не стану как они. Да, кое-чему я могу научиться на их опыте. Могу почерпнуть полезное. Но все же - я понимаю их стремление сделать меня таким, как им хочется. Но вот их образ идеального недостижим для меня. Я могу стать таким, как им хочется, но я никогда в жизни этого не сделаю. Я ненавижу обманывать. Если я буду пай-мальчиком, который знает досконально все правила этикета, который вежлив, который слушает классическую музыку и так далее - это буду не я. Я не могу и не буду обманывать их и себя. Даже если я вырасту конченым мерзавцем, это буду я. Для меня важно оставаться личностью. Перемены имеют место быть. Но главное всегда оставаться собой. Лучше уж я умру бездомным наркоманом, но останусь собой, пусть и с неправильными ценностями, чем буду довольным королем, который давно променял честь на власть. Я не эгоист, но тоже хочу счастья для себя. А как я могу его достичь, если его нет у тех, кто мне дорог? Я пытаюсь им помочь в чем-либо, пытаюсь вразумить, когда они поступают неверно, стараюсь давать советы. Я не могу быть рад, когда близкие не рады. Но при этом, когда у них все хорошо, а у меня нет, я, несмотря на парадоксальность контекста, не могу быть счастлив. Когда мне плохо, я притворяюсь, что все нормально. Я не хочу, чтобы из-за меня беспокоились. Я пресекаю все попытки помочь, пытаясь справиться самостоятельно. Не люблю их грузить лишний раз. Не хочу, чтобы у них были поводы для волнения и текущее их благоденствие было разрушено моими проблемами. Но все же иногда просто хочется, чтобы помогли. Когда кажется, что самому не вылезть из трясины. Но никто не приходит ко мне на помощь. Я сам в этом виноват - слишком долго я ношу маску "все в порядке". Получается, что я их обманываю и ненавижу себя за это, ведь противоречу сам себе. Но выбор у меня невелик и свой я считаю ложью во спасению. Конечно, держать кого-то в неведении это плохо - лучше сказать правду, даже если она режет, но приходится притворяться - не хочу, чтобы кто-то возился со мной. Возможно, это еще и потому, что мне кажется, что никто меня не понимает и поэтому любая попытка помощи бесполезна и бессмысленна. Как знать. Мне нравится одноклассница. Я нормально с ней общаюсь, много шучу, помогаю на алгебре. Вчера вот распечатал для нее кое-какой материал по химии (у многих в классе старое издание учебника, а интернет у нее медленный). Она ко мне тоже неплохо относится - все время спрашивает, как у меня дела, дает списывать общество и прочие мелочи. Если со стороны посмотреть - есть все задатки отличной пары. Но я никогда ей не признаюсь в чувствах. Не из-за страха - эта фобия преодолена давным-давно. Не из-за того, что я боюсь, что она отвергнет меня - было и такое, это преодолимое препятствие. Я просто понимаю, что если и будем вместе, все равно это продлится недолго - после окончания школы она на несколько лет уедет учиться в Берлин и ей действительно будет лучше от этого. Я могу сказать ей о том, что люблю ее, но не скажу никогда. Потому что, даже если у нас что-то будет, оно будет длится недолго и я не хочу, чтобы она чувствовала боль расставания перед отъездом. Я решил для себя, что просто буду ей хорошим другом, на которого всегда можно рассчитывать. Я стараюсь ей всячески помогать, "настаиваю на путь истинный", даю разные советы, развлекаю, когда ей грустно и так далее. Я просто буду рад, если она будет рада, не важно с кем или где. Наверно, я действительно запал. Подобного с позапрошлого лета не было. В общем, я в печали, пацаны. Не рассчитываю ни на что - если кто-то и дочитает до этого места и хотя бы задумается это уж плюс. Даже отвечать не надо. Я не стремился никогда к вниманию. Надо бы сходить к психологу. Полежать на кожаной кушетке и так далее. Мне кажется, что у меня занижена самооценка или еще что-то такое. Или я просто медленно схожу с ума.
|
| |
|
|
| Evgen | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 14:52 | Сообщение # 348 |
 Универсал
| вот это высер Добавлено (26.09.2011, 14:52) --------------------------------------------- кстати, это все просто возрастное. инфа 100%
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:18 | Сообщение # 349 |
 Капитан Комьюнити
| Патентованый пубертатный поток сознания. Идеальное время, чтобы открыть для себя волшебный мир веществ, Уэлша, Паланика и Берроуза. И конечно же перестать выебываться на тему, "меня никто не понимает". И да, заведи бля дневничок Жежешный, и изливай тута эти безьяйцевые сопли, где им самое место. Quote (ХХХ) Я решил для себя, что просто буду ей хорошим другом, на которого всегда можно рассчитывать
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:22 | Сообщение # 350 |
|
Ветеран
| ХЕРА СЕБЕ ВЫСЕР но да, это возрастное
Кстати, забавно так, года 2-3 назад тоже постоянно думал, почему в мире всякая хуйня происходит, почему все насрать. А потом самому стало похуй. С годами становишься все больше равнодушным, наверно.
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:48 | Сообщение # 351 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (CronosOne) С годами становишься все больше равнодушным, наверно. Это называется здравомыслие, тащемта.
|
| |
|
|
| mvu | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 16:11 | Сообщение # 352 |
 Генерал-майор
| Хм, странно почему возле меня все-такие философы, а я здесь один долбоеб, которому на все пофиг, в мои то 15 лет.
|
| |
|
|
| Evgen | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 16:13 | Сообщение # 353 |
 Универсал
| Quote (mvu) а я здесь один долбоеб не всем же быть философами...
|
| |
|
|
| mvu | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 16:14 | Сообщение # 354 |
 Генерал-майор
| Evgen, хм, как там димка говорил, а точно! Пофиг(с)
|
| |
|
|
| J3RICHO | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 16:34 | Сообщение # 355 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (mvu) хм, как там димка говорил, а точно! Пофиг Кстати, где он? А, впрочем, тоже пофиг.
Это Супермен! Это Russian Project Universe
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 16:54 | Сообщение # 356 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (Evgen) не всем же быть философами... Это вообще довольно вредно. Вон, Иксик уныло рефлексирует вместо того, чтобы взять и выебать свою шлюху-подругу, которая наверняка уже заебавшись ждать от него решительных действий, радостно скачет на хуе Ашота из 10Б, который может и не умеет задерживать дыхание на две минуты, зато катает ее на папиной тонированной шестерке и угощает арбузами.
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 16:58 | Сообщение # 357 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Может, и возрастное.
|
| |
|
|
| J3RICHO | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:01 | Сообщение # 358 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (ХХХ) Может, и возрастное. Переключись на что-нибудь. Потом все забудешь. Нечего горевать, в жизни много хорошего.
Это Супермен! Это Russian Project Universe
|
| |
|
|
| Evgen | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:03 | Сообщение # 359 |
 Универсал
| Попробовал щас дыхание задержать...72 секунды всего... Надо бросать курить...
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:09 | Сообщение # 360 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Quote (Evgen) Попробовал щас дыхание задержать...72 секунды всего... Если сходу, с первой попытки, без регулярных занятий плаванием, под водой задержал задыхание на 72 секунды, то это весьма неплохо. Я обычно упражняюсь на задержку ближе к концу тренировки - "раскачиваюсь". Нырнул разок - 15 секунд, второй раз - 25, третий - 40 и т.п. Но сразу оговорюсь, что после этих 149 секунд меня пару секунд пошатывало. Перебирать с этим делом вредно. Жабры не вырастут. Quote (J3RICHO) Переключись на что-нибудь. Потом все забудешь. Нечего горевать, в жизни много хорошего. Учту.
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|