|
Есть, что сказать?
|
|
| Evgen | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:51 | Сообщение # 321 |
 Универсал
Статус: Отдыхает
| TenTonBrick, кул стори, бро
|
| |
|
|
| Maynard | Дата: Вторник, 20.09.2011, 22:44 | Сообщение # 322 |
 Генерал-лейтенант
| Бллин, заебали монополисты на ютьюб. Теперь перед самыми кошерными роликами реклама-реклама-реклама.
|
| |
|
|
| Спайк | Дата: Четверг, 22.09.2011, 11:43 | Сообщение # 323 |
 Спайки-вайки
| Спайки рад, Спайки доволен. Сижу болею дома, а тут и 283 Блейзер и БПИО Россия - лепота, одним словом.
Лидер www.spaikcomics.moy.su
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:07 | Сообщение # 324 |
 Капитан Комьюнити
| Бля, вот случаются же иногда приступы... пиздец как хочется перевести что-нибудь новенькое и необычное, прям вот с ходу, и ведь бля это желание перебивает желание сделать то, что сделать по хорошему бы стоило из уже намеченного... и вот нету никаких под рукой мелких вещис, которые бы смогли синдром сей снять по быстрому. А закабалятся на еще какую-нибудь серию это вообще не вариант. Вот... так что я страдаю, и не знаю, что с этим делать.
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:13 | Сообщение # 325 |
|
Ветеран
| Quote (kant_not_dead) так что я страдаю, и не знаю, что с этим делать. бичслэпы по лицу и крики "ДЕЛАЙ СУКА" помогают
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:17 | Сообщение # 326 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| CronosOne, делай осаду сообщества, сука.
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:23 | Сообщение # 327 |
|
Ветеран
| ХХХ, ок.
|
| |
|
|
| Evgen | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:37 | Сообщение # 328 |
 Универсал
| Quote (kant_not_dead) Бля, вот случаются же иногда приступы... пиздец как хочется перевести что-нибудь новенькое и необычное, прям вот с ходу, и ведь бля это желание перебивает желание сделать то, что сделать по хорошему бы стоило из уже намеченного... и вот нету никаких под рукой мелких вещис, которые бы смогли синдром сей снять по быстрому. А закабалятся на еще какую-нибудь серию это вообще не вариант. Вот... так что я страдаю, и не знаю, что с этим делать. Криминал второй арк сделай, Марвелс бузика-росса, Другую сторону Аарона, Найтли Ньюс или Трансхьюман хикмана ну или Контракт с богом в конце концов...
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:42 | Сообщение # 329 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (Evgen) Контракт с богом Давно уже помышляю, да... но все как-то отвлекаюсь на всяких мстителей. Таки я пришел к выводу, что причины моей депрессии в том, что я уже три недели не смотрел ни одного кинчика. Сейчс буду пытаться смотреть Битву за Лос-Анджелес с уебищного монитрочика ноутбука.
|
| |
|
|
| Maynard | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:31 | Сообщение # 330 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (kant_not_dead) Сейчс буду пытаться смотреть Битву за Лос-Анджелес
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:04 | Сообщение # 331 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Приезжал сегодня дядя по линии маман. Ходили с ним в какой-то крутой магазин модной одежды - ему нужен был джемпер. Пока он мерил я бродил по магазину (ощущая себя белой вороной, т.к. все вокруг такие серьезные и в деловых бизнесовых прикидах, а я в объебаных кедах и похож на нарика). Смотрю - неплохой такое свитер, шерстяной, ворот крутой, все дела. Ценю бирку - ебать-пиздец, а он, оказывается, 7200 стоит. Рядом схожий свитор за 13200. На хуй так жить? Я, конечно, понимаю, что магазин из элитненьких, что там высокое качество, но, блин, 13200... Это чересчур.
|
| |
|
|
| Evgen | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:26 | Сообщение # 332 |
 Универсал
| ХХХ, подрастешь - поймешь
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:36 | Сообщение # 333 |
 Капитан Комьюнити
| Maynard, норм фильм оказался, не манди. Такой лихой Call of Duty c инопланетянами. Не понравится могло только псевдоилитке. Quote (ХХХ) На хуй так жить? Я, конечно, понимаю, что магазин из элитненьких, что там высокое качество, но, блин, 13200... Это чересчур. Это такое хитрое наебалово отлично работающее на тупых совков с колхозным типом мышления. Берешь шмот за копейки, ебошишь на нем бренд, и сторговываешь всяким прорвавшимся в Сириуз Бизнес лохам. Почти Робин Гудство.
|
| |
|
|
| Evgen | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:56 | Сообщение # 334 |
 Универсал
| Quote (kant_not_dead) Это такое хитрое наебалово отлично работающее на тупых совков с колхозным типом мышления. так во всем мире делается...
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:05 | Сообщение # 335 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (Evgen) так во всем мире делается... Так тупых совков по всему миру хватает.
|
| |
|
|
| Evgen | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:08 | Сообщение # 336 |
 Универсал
| Quote (kant_not_dead) Так тупых совков по всему миру хватает под совками обычно понимают людей с постсоветского пространства...
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:13 | Сообщение # 337 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (Evgen) под совками обычно понимают людей с постсоветского пространства Ну, я просто не знаю, как иначе подобный тип людей назвать. Короче, люди взращенные на ценностях второого-третьего мира и уже в зрелом возрасте втянутые в блага мира первого... обвешанные по самые помидоры золотом и брюликами нигеры, например... Да, пожалуй совки неужачное определение... но мысль ясна...
|
| |
|
|
| Evgen | Дата: Пятница, 23.09.2011, 06:07 | Сообщение # 338 |
 Универсал
| Quote (kant_not_dead) Ну, я просто не знаю, как иначе подобный тип людей назвать. Короче, люди взращенные на ценностях второого-третьего мира и уже в зрелом возрасте втянутые в блага мира первого... обвешанные по самые помидоры золотом и брюликами нигеры, например... Да, пожалуй совки неужачное определение... но мысль ясна... да не всегда это второй-третий мир... многие богатеи берут именно дорогие вещи, потому что по статусу положено. иначе "пацаны" из их круга не поймут...
|
| |
|
|
| FRenk | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 16:52 | Сообщение # 339 |
 Полковник
| http://supercomics.ru/load....omments <br /> Аааа Саня сменил аватарку, грядёт нечто страшное...
Сообщение отредактировал FRenk - Среда, 28.09.2011, 00:45 |
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 17:00 | Сообщение # 340 |
|
Ветеран
| Quote (FRenk) Саня сменил аватарку МИР НИКОГДА НЕ БУДЕТ ПРЕЖНИМ!
А вообще, он ничего не менял, просто перегруз у Айронмена на аватарке случился, самовозгорание, все дела...
|
| |
|
|