| Меню сайта |
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| В Контакте |
 |
 |
| Поиск |
|
 |
| Наш опрос |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Есть, что сказать?
|
|
| Random_guy | Дата: Четверг, 06.10.2011, 08:24 | Сообщение # 381 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Отдыхает
| Стив Джобс скончался. Мда... новость как снег на голову. Мне очень жаль, талантливый был человек!
|
| |
|
|
| Versus | Дата: Четверг, 06.10.2011, 09:07 | Сообщение # 382 |
 Генерал-майор
| Мне тоже очень жаль, он еще много чего мог подарить миру IT.
|
| |
|
|
| Alien2401 | Дата: Четверг, 06.10.2011, 17:43 | Сообщение # 383 |
 Универсал
| Quote (Random_guy) новость как снег на голову. Не то слово. Ещё позавчера новый айфон презентовал, а тут...
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Четверг, 06.10.2011, 17:59 | Сообщение # 384 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| iяйками не пользовался. По фиг.
|
| |
|
|
| Random_guy | Дата: Четверг, 06.10.2011, 19:22 | Сообщение # 385 |
 Генерал-лейтенант
| Я совсем не понимаю, как может быть пофигу. Джобс же ПОДЛИННЫЙ ГЕНИЙ! Мир потерял невероятного человека. Он за несколько лет совершил такой-то прорыв, и сделал из Apple лидеров рынка.
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Четверг, 06.10.2011, 19:29 | Сообщение # 386 |
|
Ветеран
| Quote (Random_guy) Он за несколько лет совершил такой-то прорыв, и сделал из Apple лидеров рынка. А тебя это как касается?
Мне вот тоже похер. На мою жизнь Джобс вот нихуя не повлиял, так чего прикидываться, что он чего-то для меня значил...
|
| |
|
|
| Alien2401 | Дата: Четверг, 06.10.2011, 19:31 | Сообщение # 387 |
 Универсал
| Quote (CronosOne) На мою жизнь Джобс вот нихуя не повлиял, так чего прикидываться, что он чего-то для меня значил... На мою тоже, ябло-товары я ещё не покупал, но говорить, что этот человек не сделал огромного прорыва в IT-технологиях глупо.
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Четверг, 06.10.2011, 19:36 | Сообщение # 388 |
|
Ветеран
| Quote (Alien2401) что этот человек не сделал огромного прорыва в IT-технологиях глупо. я такого не говорил. Тем не менее, этот прорыв меня никак не затронул, срать.
|
| |
|
|
| J3RICHO | Дата: Четверг, 06.10.2011, 19:46 | Сообщение # 389 |
 Генерал-лейтенант
| Никогда не пользовался iХренью, но, черт возьми, я всегда уважал Стиви. Он был великим человеком. Великим и ушел.
Это Супермен! Это Russian Project Universe
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Четверг, 06.10.2011, 19:47 | Сообщение # 390 |
 Капитан Комьюнити
| Какой бля прорыв? Все прорывное что он сделал осталось в 80-х... и то, там далеко не только его заслуга... а нынешние Яблоки, это быстрорастворимое недостатусное говно для технико-фриков, не отличающееся особой революционностью. Особенно Яблочная срань не актуальна в сраной Рашке, где стоит в 3 раза дороже своей нормальной стоимости. Устроили, бля, цирк...
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| Random_guy | Дата: Четверг, 06.10.2011, 19:48 | Сообщение # 391 |
 Генерал-лейтенант
| CronosOne, мышку он придумал. Или это на тебя не повлияло? Все, что есть в windows - было у Apple лет 10 назад.
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Четверг, 06.10.2011, 19:54 | Сообщение # 392 |
|
Ветеран
| Random_guy, запизделся ты. Quote (ВИКИПЕДИЯ НЕ ВРЕТ) История
9 декабря 1968 года компьютерная мышь была представлена на демонстрации интерактивных устройств в Калифорнии.[1] Первым компьютером, в комплект которого включалась мышь, был миникомпьютер Xerox 8010 Star Information System (англ.), представленный в 1981 году. Мышь фирмы Xerox имела три кнопки и стоила 400 долларов США, что соответствует примерно $930 в ценах 2009 года с учётом инфляции. В 1983 году фирма Apple выпустила свою собственную модель однокнопочной мыши для компьютера Lisa, стоимость которой удалось уменьшить до $25. Широкую популярность мышь приобрела благодаря использованию в компьютерах Apple Macintosh и позднее в ОС Windows для IBM PC совместимых компьютеров.
|
| |
|
|
| Random_guy | Дата: Четверг, 06.10.2011, 19:57 | Сообщение # 393 |
 Генерал-лейтенант
| CronosOne, а вот срать. Наверняка у Apple она была куда удобнее и привычнее. Просто порой бесит скептицизм некоторых людей. Неужели вам на все похуй? P.S. да, я яблокоеб.
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Четверг, 06.10.2011, 19:58 | Сообщение # 394 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (Random_guy) мышку он придумал. Или это на тебя не повлияло? Все, что есть в windows - было у Apple лет 10 назад. Ай не пизди... Мышь не он придумал, и даже не в Эпле она появилась. Яблоки ее лишь раскрутили. Да и вообще в америкашке - Макинтоши - компьютеры для нищебродов, ибо используют приставочную концепцию комплектации и оптимизации. Так что без Билли и его индусского кода Винды железо не развивалось бы с такими скоростями, как сейчас. Джобс же создал вокруг техники гламурный образ, сделав ее доступной быдлу... не то что бы это плохо... пусть себе на биомусоре наживаются, которые если бы не копил на новую яблочную хуйнюшку спустил бы все в игровые автоматы и на ягу... но сам факт.
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Четверг, 06.10.2011, 20:03 | Сообщение # 395 |
|
Ветеран
| Quote (Random_guy) Просто порой бесит скептицизм некоторых людей. Неужели вам на все похуй? Это называется цинизм. А меня бесят лицемеры, которым до пизды на Джобса на самом деле, хотя пишут сопливые пожелания на ломанном английском. Серьезно, на кой хуй писать сопереживания на английском, причем безграмотно? Джобс, что, прочитает их? Убивают такие люди.
Такие же мудаки были, когда Турчинский помер. Кто о нем сейчас вспомнит-то?
|
| |
|
|
| Doppel | Дата: Четверг, 06.10.2011, 20:45 | Сообщение # 396 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (CronosOne) когда Турчинский помер. Кто о нем сейчас вспомнит-то? Я... у меня одногруппник на него похож.
|
| |
|
|
| Versus | Дата: Четверг, 06.10.2011, 21:33 | Сообщение # 397 |
 Генерал-майор
| Quote (CronosOne) Кто о нем сейчас вспомнит-то? Сравнивать Турчинского с Джобсом более чем тупость. А если говорить про его заслуги, то стоит хотя бы вспомнить бум тач-скрин телефонов(которые наверное у больше половины тех кто говорят что его идеи их не затронули), и не знаю он это придумал или нет, но все пошло после айфонов.
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Четверг, 06.10.2011, 21:45 | Сообщение # 398 |
|
Ветеран
| Quote (Versus) Сравнивать Турчинского с Джобсом более чем тупость. Я говорил про ажиотаж мудаков, которые писали, что им всем его пиздец как жалко Quote (Versus) которые наверное у больше половины тех кто говорят что его идеи их не затронули У меня нет и не будет. Тач-скрины неудобные пиздец. МУЖИЦКИМ ЗДОРОВЫМ ПАЛЬЦАМ НУЖНЫ КНОПКИ!
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Четверг, 06.10.2011, 22:25 | Сообщение # 399 |
 Капитан Комьюнити
| Мне вот сколько не расписывали удобства всех этих модных девайсов, но я так и не понял, нахуя? 1) выход в нет - срать ебать, я и так в онлайне круглыми сутками... если учесть к тому же что большинство хомячья сидит только в конторе до усеру, и палит статусики своих унылых друзей... да ну нахуй... 2) звонит и отправляет сообщения любая мобилка. купленная за 1 тыр будет работать 5 лет, а не полтора года, как яблочные поделия. Да, и еще - работа 2 недели без подзарядки, в отличие от 1-2 дней яблочного говна. 3) тач скрин - в телефоне не нужен, ибо сброс наощупь крайне удобная штука, ну и вообще без кнопок в телефоне - хератоза. 4) игры и кено - не нужны нахуй. ибо для этого есть большие мониторы и не обстановка трясущегося вагона. 5) музыка - играет в плеере за ту же 1 тыр, и да... тоже 2 недели без подзарядки.
Из минибонусов дпс-навигатор, но я не разу не сталкивался с ситуацией, когда бы он мне был сколько-то нужен.
Короче не знаю, за каким хуем люди по 30 тыр выкидывают, но если нраица им, то хуле...
|
| |
|
|
| KarIgo87 | Дата: Четверг, 06.10.2011, 23:49 | Сообщение # 400 |
 Генерал-лейтенант
| Джобса конечно жаль и все такое, но его продукцию я никогда не покупал и не куплю наверное. Хоть возможность купить есть, но таких денег, каких за нее просят у нас, она просто не стоит. Только разве что если за границей буду, где яблоки намноооого (в разы) дешевле, как и большинство трендовых раскрученных товаров. По-моему, единственное, что дешевле у нас по сравнению с заграницей, это обществнный транспорт... Знакомый кстати неплохо наваривается на том, что ездит в Нью-Йорк, закупает эту iхрень и сбывает ее здесь. Даже с учетом того, что регулярно приходится башлять томоженникам. Правда, у него и на билеты еще скидка, так что еще и поэтому рентабельно получается.
Админ, переводчик-оформитель и главный редактор на сайте Buffy 9, Ex Machina, Y: The Last man, Shade, Hellblazer, BSG
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|