| Меню сайта |
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| В Контакте |
 |
 |
| Поиск |
|
 |
| Наш опрос |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Есть, что сказать?
|
|
| kant_not_dead | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 19:33 | Сообщение # 161 |
 Капитан Комьюнити
Статус: Отдыхает
| Как обычно, впрочем.
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| Evgen | Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:50 | Сообщение # 162 |
 Универсал
| Я хочу научиться охуенно рисовать, скачал даже пару книжек, типа "как рисовать человека" и все такое, знаю, что это дело сначала надо надрочить, но я жутко ленивый... Как разрешить сию дилемму?
|
| |
|
|
| vandaniel | Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:53 | Сообщение # 163 |
 Генералиссимус
| Evgen, Копирка, не?
Dark Reign
|
| |
|
|
| Evgen | Дата: Среда, 17.08.2011, 00:12 | Сообщение # 164 |
 Универсал
| vandaniel, какая еще копирка?.. я свой ниибаца крутой гомекс хочу забабахать... даже идейку оригинальную шопиздец придумал...
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Среда, 17.08.2011, 00:16 | Сообщение # 165 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (Evgen) Как разрешить сию дилемму? Ну, вот смотри. Ты ужо напереводил чертову прорву никому не нужных комиксов (мы то знаем, что в комьюните никто ничего, кроме Овинжиров не читает), следовательно ты не ленив, а наоборот упорото трудолюбив. С такой мыслю можешь приступать к работе. З.Ы. Ебать все учебники. Ящитаю, что чтобы хорошо рисовать, нужно просто рисовать. Дохуя рисовать. Это как с гитарой, штангой или контр-страйком...
|
| |
|
|
| Evgen | Дата: Среда, 17.08.2011, 00:25 | Сообщение # 166 |
 Универсал
| Quote (kant_not_dead) нужно просто рисовать. Дохуя рисовать. Это как с гитарой, штангой или контр-страйком Quote (Evgen) знаю, что это дело сначала надо надрочить факт остается фактом - я ленивый. перевод другое дело, тут же надо корпеть, бля, выводить... я вот седня пробывал... три лица нарисовал, йобаный кот матроскин, да ну его в пень, думаю...
Сообщение отредактировал Evgen - Среда, 17.08.2011, 00:26 |
| |
|
|
| bark93 | Дата: Среда, 17.08.2011, 00:31 | Сообщение # 167 |
 Генерал-майор
| Evgen, Не можешь научиться рисовать так, как принято, рисуй оригинально и пипл схавает. Росмотри на Темплсмита или Ромиту младшего, рисуют по классическим меркам ну просто пиздец как( не в хорошем смысле), а пипл аж кипятком ссыт от восторга. Добавлено (17.08.2011, 00:31) ---------------------------------------------
Quote (kant_not_dead) бать все учебники И вот развернись в рисовании человека, не зная анатомии, пропорций и прочей ерунды.
|
| |
|
|
| Evgen | Дата: Среда, 17.08.2011, 00:40 | Сообщение # 168 |
 Универсал
| Quote (bark93) Не можешь научиться рисовать так, как принято, рисуй оригинально и пипл схавает. Росмотри на Темплсмита или Ромиту младшего, рисуют по классическим меркам ну просто пиздец как( не в хорошем смысле), а пипл аж кипятком ссыт от восторга чтобы там не говорили, все таки у темплсмита все таки есть прям свой стиль. ну мне так, дилетанту от кисти, кажется... было б конечно классно вот так взять, "щас я буду рисовать оригинально" и хуякс свой стиль родился, прям беспезды оригинальный, контракт от даркхорса в личку и уехал в сша...
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Среда, 17.08.2011, 00:54 | Сообщение # 169 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (bark93) И вот развернись в рисовании человека, не зная анатомии, пропорций и прочей ерунды. Это все понятно... но в 90% случаев, горы мануалов отвлекают от самого важного - набивания руки. Потом уже можно почитать мануалы, поработать над техникой и все такое... Quote (Evgen) акт остается фактом - я ленивый. перевод другое дело, тут же надо корпеть, бля, выводить... я вот седня пробывал... три лица нарисовал, йобаный кот матроскин, да ну его в пень, думаю... Дык, блин... рисуй просто в минуты неги и отчаяния... ну, короче когда больше себя занять нечем (вместо того, чтобы например лимонить писю, гонять чаи и читать утреннюю газету). Так кажист незаметно рука и набьется. Я вон, лет пять назад мог из себя только уныло кряхтение выдавать, а сейчас вроде как певецртомлидермитолгруппы (хотя петь все равно не умею, но всех вроде устраивает). Короче, ежели это хобби, то и напрягать себя шибко не надо.
|
| |
|
|
| Evgen | Дата: Среда, 17.08.2011, 00:59 | Сообщение # 170 |
 Универсал
| хотя вот я подумываю в минималисты заделаться, и рисовать что-то в стиле эссекс каунти... ну или как этот стиль можно назвать...
|
| |
|
|
| Maynard | Дата: Среда, 17.08.2011, 01:14 | Сообщение # 171 |
 Генерал-лейтенант
| Evgen, инди, ёпт.
|
| |
|
|
| Evgen | Дата: Среда, 17.08.2011, 01:18 | Сообщение # 172 |
 Универсал
| Maynard, "инди" - это слишком размазанное понятие... скажем, не знаю... про того же хихуса можно тоже сказать, что он рисует инди...
|
| |
|
|
| Maynard | Дата: Среда, 17.08.2011, 01:21 | Сообщение # 173 |
 Генерал-лейтенант
| Ну вон, О'Мейли фактически мангу сплагиатил, зато как поднялся.
|
| |
|
|
| Alien2401 | Дата: Среда, 17.08.2011, 09:00 | Сообщение # 174 |
 Универсал
| Evgen, рисуй, как получается. Непропорциональные (если так получается) формы - тоже свой стиль. Вон, у того же Миллера губы зачастую больше носа получаются. Так что просто бери и рисуй.
|
| |
|
|
| vandaniel | Дата: Среда, 17.08.2011, 09:15 | Сообщение # 175 |
 Генералиссимус
| Evgen, А ты вообще не умеешь, или немного, как многие?
Dark Reign
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Среда, 31.08.2011, 11:06 | Сообщение # 176 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Подборка ссылок для тех, кто хочет ознакомиться с историей Джокера и немного Бэтмена. За базу взят Эмперор Джокер.
|
| |
|
|
| Random_guy | Дата: Среда, 31.08.2011, 13:19 | Сообщение # 177 |
 Генерал-лейтенант
| FFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUU последний день лета FFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUU
|
| |
|
|
| Evgen | Дата: Среда, 31.08.2011, 14:15 | Сообщение # 178 |
 Универсал
| Random_guy, лето - говно. зима то явно круче
|
| |
|
|
| Стимфалид | Дата: Среда, 31.08.2011, 14:18 | Сообщение # 179 |
 Универсал
| Отчасти согласен и с рандомным и с евгеном.
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Среда, 31.08.2011, 15:00 | Сообщение # 180 |
 Капитан Комьюнити
| Лето было отвратным. Работа, пьянство и совсем немного задротства... а вот с наступлением пасмурной осени, можно будет замотаться теплым енотским хвостом и в стиле сытного овоща, попивая кофий, отдаваться задротству без остатка. Охуенно же.
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|