| Меню сайта |
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| В Контакте |
 |
 |
| Поиск |
|
 |
| Наш опрос |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Кинцо
|
|
| KarIgo87 | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 10:33 | Сообщение # 521 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Отдыхает
| Quote (kant_not_dead) Офис во-первых, в оригинале, во-вторых, до второго сезона дотерпеть нужно. Хотя лично я с первой серии подсел. Возможно, действительно не твое.
Из британских сериальчиков Green Wing жжет напалмом. Хотя и специфичный юмор тоже, да.
Админ, переводчик-оформитель и главный редактор на сайте Buffy 9, Ex Machina, Y: The Last man, Shade, Hellblazer, BSG
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 10:45 | Сообщение # 522 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (KarIgo87) во-первых, в оригинале не, ну в жопу такие развлечения. вообще никогда этого фетиша не понимал.
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| Спайк | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 11:23 | Сообщение # 523 |
 Спайки-вайки
| Quote (kant_not_dead) вообще никогда этого фетиша не понимал. Я тебя уверяю, that's awesome.
Лидер www.spaikcomics.moy.su
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 11:52 | Сообщение # 524 |
 Капитан Комьюнити
| Спайк, когда с самого детства обмазываешься пиратскими VHS, вообще никаких проблем из-за озвучки не испытываешь. А вот после пары лет аниме-задротства я субтитры вообще не перевариваю, они же вообще все погружение говняют. А если вообще без сабов, то я так не умею... осилил когда-то Сид и Ненси в оригинале без сабов, так потом пересматривать еще пару раз пришлось, чтобы до конца врубиться... вот.
|
| |
|
|
| KarIgo87 | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 12:27 | Сообщение # 525 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (kant_not_dead) не, ну в жопу такие развлечения. вообще никогда этого фетиша не понимал. да тут даже не в фетише дело. Просто когда я впервые по первому в "Городских пижонах" увидел этот Офис в их озвучке, меня он не особо впечатлил. А когда уже позже потом посмотрел в оригинале с сабами, с удовольствием в этот сериал окунулся. Может, еще и в настроение попал. Но как бы не претендую на истину в последней инстанции, вполне возможно, что он бы и в оригинале тебя не впечатлил. Здесь юмор все же несколько другого плана, нежели в Мисфитс например. Причем не сказал бы, что он хуже.
Небось комиксы-то предпочитаешь в оригинале читать. И еще, я щитаю если уж тратишь время на такую хуиту как сериалы, то надо хоть какую-то пользу из этого извлекать, для самоуспокоения так сказать, типа не просто херней страдаешь, а инглиш "изучаешь") Мне оригинал+сабы идеальный вариант - лучше кончено хорошие русские, но за неимением таковых можно и английские, если это конечно не какой-нить Хаус с кучей проф. терминов.
Quote (kant_not_dead) когда с самого детства обмазываешься пиратскими VHS, вообще никаких проблем из-за озвучки не испытываешь. А я в свою очередь не понимаю этот дроч на гнусавую озвучку 90-х. Ведь до сих пор с нею смотрят, хотя зачастую там чуть ли не на слух с первого дубля переводили. Ностальджи блин. Я конечно тоже иногда ностальгирую по этому делу (по чему-нить вроде "Зловещих Мертвецов" с Гавриловым), но уровень перевода там в большинстве своем низковат по нынешним временам.
Админ, переводчик-оформитель и главный редактор на сайте Buffy 9, Ex Machina, Y: The Last man, Shade, Hellblazer, BSG
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 13:29 | Сообщение # 526 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (KarIgo87) Небось комиксы-то предпочитаешь в оригинале читать. Нет. Честь по чести я их вообще мало читаю, а если уж снисхожу - то на русеке в основном. Ну, не люблю я английский язык. Quote (KarIgo87) А я в свою очередь не понимаю этот дроч на гнусавую озвучку 90-х. Причем тут дрочка? Просто когда десять лет смотрел такие переводы, весь мандеж про "плохой дубляж" и "мелкие неточности перевода" выглядит лишь дешевым снобизмом. Еще не разу не было такого, чтобы перевод испортил мне впечатление от первоисточника... как-то так.
|
| |
|
|
| KarIgo87 | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 13:35 | Сообщение # 527 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (kant_not_dead) Еще не разу не было такого, чтобы перевод испортил мне впечатление от первоисточника... как-то так. везет тебе. Ну значит сноб я, пускай так)
Quote (kant_not_dead) Ну, не люблю я английский язык. хех, лукавишь, братец. ну да ладно.
|
| |
|
|
| Ginney | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:12 | Сообщение # 528 |
 Сержант
| Раз зашёл разговор о сериалах. Кто смотрел игры престолов??? Если кто не видел советую. Сейчас только только закончился первый сезон.
Я с rusmarvel2.ucoz.ru делаю что люблю и как могу
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:19 | Сообщение # 529 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Quote (Alpei) игры престолов Читнул статью на вики, офигел - там тебе и Иные и Ночной Дозор.
Сообщение отредактировал ХХХ - Воскресенье, 26.06.2011, 22:20 |
| |
|
|
| Evgen | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:25 | Сообщение # 530 |
 Универсал
| нащет престолов: куча народа, не ведавшая, как будут развиваться события, после 9 серии высрала с трехэтажный домик кирпичей, мол, я сериал то только ради шона бина смотрел, а тут НАНАХ такое, фуговно... знатный бугурт был
|
| |
|
|
| Ginney | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:35 | Сообщение # 531 |
 Сержант
| Quote (ХХХ) Читнул статью на вики, офигел - там тебе и Иные и Ночной Дозор. Даже как то до этого и не замечал схожесть названий
Добавлено (26.06.2011, 22:35) --------------------------------------------- Quote (Evgen) нащет престолов: куча народа, не ведавшая, как будут развиваться события, после 9 серии высрала с трехэтажный домик кирпичей, мол, я сериал то только ради шона бина смотрел, а тут НАНАХ такое, фуговно... знатный бугурт был Я начинал смотреть тоже из-за Бина, но потом завяз в этом сериале с ног до головы. Кстати, насчёт Бина. Видел его в трёх ролях, в фильме про средневековье(Чёрная смерть кажется), во властелине, и тут. И везде он умирает. В одном его разорвали, во властелине все знают как он умер, ну и тут, говорить не буду, может кто будет смотреть.
Сообщение отредактировал Alpei - Воскресенье, 26.06.2011, 22:38 |
| |
|
|
| Alien2401 | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:43 | Сообщение # 532 |
 Универсал
| Quote (Alpei) И везде он умирает Quote (Alpei) как он умер, ну и тут, говорить не буду, может кто будет смотреть. Самый ненавязчивый спойлер, который я когда-либо видел)
|
| |
|
|
| Ginney | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:47 | Сообщение # 533 |
 Сержант
| Ну я имел ввиду что не буду говорить как он умирает. А то что его персонаж отойдёт в мир иной было понятно ещё по посту Evgen'а
|
| |
|
|
| Maynard | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:52 | Сообщение # 534 |
 Генерал-лейтенант
| Я щаз как настоящий старпёр начну пердеть, что сегодня сериалы уже не те, а вот раньше бывали Sliders и Mortal Kombat: Conquest.
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:54 | Сообщение # 535 |
 Ленивая Жопа
| Quote (Maynard) Mortal Kombat: Conquest. Это где из канонов только Конг Лао был? Потому что я в детстве реально какой-то сериал по Морталу смотрел. И чуть не плакал, когда в конце всех замочили)
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| Evgen | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:55 | Сообщение # 536 |
 Универсал
| Quote (Maynard) Sliders и Mortal Kombat: Conquest пересматривал недавно. средней паршивости же штуковины...
|
| |
|
|
| Ripclaw | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:00 | Сообщение # 537 |
 Рабовладелец
| Quote (Alpei) Кстати, насчёт Бина. Видел его в трёх ролях, в фильме про средневековье(Чёрная смерть кажется), во властелине, и тут. И везде он умирает. Я с ним еще смотрел "Королевский стрелок Шарп" или как-то так называлось. Его очень давно по телевидению показывали. Он там вроде бы не умирал.
Еще веселый сериал No Heroics.Правда, там всего шесть серий.
Лучший универсал х2
|
| |
|
|
| Ginney | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:02 | Сообщение # 538 |
 Сержант
| Quote (Maynard) Я щаз как настоящий старпёр начну пердеть, что сегодня сериалы уже не те, а вот раньше бывали Sliders и Mortal Kombat: Conquest. Ни один не смотрел. Сейчас много классных сериалов: Игры престолов, Спартак, Сверхестественное(первые сезоны), Ходячие мертвецы, Преступная империя, Хаус)). А если поржать, то: Теория, и Как я встретил вашу маму(но только в переводе Куража). Это всё сериалы, которые ещё не окончены, и у которых будет продолжение. P.S. Один из-самых любимых у меня Иерихон(гори Америка в огне)
Сообщение отредактировал Alpei - Воскресенье, 26.06.2011, 23:05 |
| |
|
|
| LORD2000 | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:11 | Сообщение # 539 |
 Майор
| Стар Трек :DD Оригинальный который!
Тролололец ___________________________________________ LORD2000, дохуя волшебник © CronosOne
Сообщение отредактировал LORD2000 - Воскресенье, 26.06.2011, 23:11 |
| |
|
|
| vandaniel | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 15:05 | Сообщение # 540 |
 Генералиссимус
| Балин, фан трейлер круче оригинала вышел; С учётом конечно, что это фан;
Dark Reign
|
| |
|