| Меню сайта |
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| В Контакте |
 |
 |
| Поиск |
|
 |
| Наш опрос |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Кинцо
|
|
| mvu | Дата: Суббота, 25.06.2011, 22:42 | Сообщение # 501 |
 Генерал-майор
Статус: Отдыхает
| офис так то заинтриговал... Я вообще хауса с 1 сезона смотрю.
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Суббота, 25.06.2011, 22:43 | Сообщение # 502 |
|
Ветеран
| kant_not_dead, Misfits, окей. Черный юмор, все дела. И там 13 серий всего.
|
| |
|
|
| Maynard | Дата: Суббота, 25.06.2011, 22:49 | Сообщение # 503 |
 Генерал-лейтенант
| Для меня "Доктор Ху" или космооперы там всякие - слишком уж кислотные вещи (исключние - старый-добрый Лексс (первые два сезона) полный крышеснос). Мне твёрдую НФ подавай, Fringe например (хотя к третьему сезону сериал сильно подпортился), у англичан про динозавриков Primeval есть (хотя я его смотрю в основном из-за Ханны Спиритт), Defying Gravity чего-то вообще не попёр( Ни Лоста ни Хероз не смотрел и скорее всего не стану - не хочу подсаживать себя на что-либо масштабное.Добавлено (25.06.2011, 22:49) --------------------------------------------- Да, кстати, Misfits классный сериал, но, думается мне, его уже видели все присутствующие.
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Суббота, 25.06.2011, 22:50 | Сообщение # 504 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Сначала надо посмотреть все серии Симпсонов, мне в целом немного осталось, а потом уже взяться за Клинику - строго в озвучке MTV.
|
| |
|
|
| Maynard | Дата: Суббота, 25.06.2011, 22:56 | Сообщение # 505 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Maynard) Да, кстати, Misfits классный сериал, но, думается мне, его уже видели все присутствующие.
Но опять же, наша Барвиха куда круче и качественней.
|
| |
|
|
| Sylar666 | Дата: Суббота, 25.06.2011, 22:57 | Сообщение # 506 |
 Генералиссимус
| Quote (Maynard) Для меня "Доктор Ху" или космооперы там всякие Это ни в коем разе не космоопера.
|
| |
|
|
| Maynard | Дата: Суббота, 25.06.2011, 23:00 | Сообщение # 507 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Sylar666) Это ни в коем разе не космоопера.
Я про Звёздный Путь.
|
| |
|
|
| Evgen | Дата: Суббота, 25.06.2011, 23:04 | Сообщение # 508 |
 Универсал
| ах, да, классный сериальчик есть про распиздяев - shameless. Две версии. Правда, британская оригинальная все таки для любителей именно британского колорита...
|
| |
|
|
| ERA | Дата: Суббота, 25.06.2011, 23:11 | Сообщение # 509 |
 Генерал-лейтенант
| На днях доставил "Тупик", британский вин на тему "Дом 2+Зомби", всем советую глянуть там всего пять серий: одна сорокаминутная серия, а остальные по двадцать, вполне годно для зомби хоррора
Выбери экшон! Выбери йоба-боевики! Выбери Marvel!
|
| |
|
|
| Maynard | Дата: Суббота, 25.06.2011, 23:17 | Сообщение # 510 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (ERA) На днях доставил "Тупик", британский вин на тему "Дом 2+Зомби", всем советую глянуть там всего пять серий: одна сорокаминутная серия, а остальные по двадцать, вполне годно для зомби хоррора
'Dead Set', да, классный сериал, настоятельно рекомендую всем, кто ждёт второй сезон The Walking Dead
|
| |
|
|
| TenTonBrick | Дата: Суббота, 25.06.2011, 23:31 | Сообщение # 511 |
 Теперь я марвелоблядь!
| Quote (Sylar666) За неделю осилил три с половиной сезона. Так что ничего тягомотного там нет. Это, конечно, если говорить о современном сериале и не лезть в гримдарковские дебри старого. Ну а то ж. Новый осилить - раз плюнуть, но на это-то каждый дурак способен. А вот старый, даже еще закинувшись парой книжечек (аудиокниги на английском - вообще не для меня, я их и на русском-то едва переношу) - суровая штука. У меня все есть мечта вернуться как-нибудь к переводу прозы... Quote (Maynard) Мне твёрдую НФ подавай, Fringe например Фринга - твердая НФ? У меня друг-сериаломан смотрит, там все еще кислотней Доктора, по-моему. Хотя он вообще-то и так чистейшая НФ по сути, я и забыл. Надо будет и мне приобщиться, когда я нагоню SGU, V и прочее, что начал. О, и да, я даже не начинал "Теорию большого взрыва", бейте меня.
Сообщение отредактировал TenTonBrick - Суббота, 25.06.2011, 23:32 |
| |
|
|
| Sylar666 | Дата: Суббота, 25.06.2011, 23:49 | Сообщение # 512 |
 Генералиссимус
| Quote (TenTonBrick) Ну а то ж. Новый осилить - раз плюнуть, но на это-то каждый дурак способен. А вот старый, даже еще закинувшись парой книжечек (аудиокниги на английском - вообще не для меня, я их и на русском-то едва переношу) - суровая штука. У меня все есть мечта вернуться как-нибудь к переводу прозы... Дай мне волю я бы всё просмотрел и прочитал. Меня смущает лишь отсутствие мало-мальски адекватной хронологии, как к к примеру в Стар Ворсах(в которых я успешно полностью прочитал, поиграл и просмотрел три эпохи).
|
| |
|
|
| TenTonBrick | Дата: Суббота, 25.06.2011, 23:54 | Сообщение # 513 |
 Теперь я марвелоблядь!
| Sylar666, а что, у Доктора есть хронология? Каноничными-то считаются только сериал со спин-оффами, а все остальное - именно что фанатские развлечения. Сам сериал спокойно смотрим по порядку и не паримся. Главная проблема здесь - поиск свежих DVD-рипов, до чего я пока еще не дошел... но вот скоро уеду на дачу и буду там предаваться гик-разврату.
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Суббота, 25.06.2011, 23:58 | Сообщение # 514 |
 Ленивая Жопа
| Quote (Maynard) Да, кстати, Misfits классный сериал, но, думается мне, его уже видели все присутствующие. Все хочу, хочу, да что-то пока никак не засяду.
Quote (ХХХ) Сначала надо посмотреть все серии Симпсонов Я почему-то могу смотреть Симпсонов только в озвучке Быстрова и Саввиной. Ну и разумеется первые 10 сезонов, где другие актеры, но довольно похожие и тоже с детства привыкши к ним. Все остальное ни-ни. Да и вообще современные серии полностью проигрывают старым-добрым, так что ну их в жопу, там уже чисто идет закос под современную быдлятину.
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| Sylar666 | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 00:02 | Сообщение # 515 |
 Генералиссимус
| Quote (TenTonBrick) Sylar666, а что, у Доктора есть хронология? Каноничными-то считаются только сериал со спин-оффами, а все остальное - именно что фанатские развлечения. Просто они ведь никак не противоречат основной сюжетной линии, так с чего тогда считать их неканоном?Добавлено (26.06.2011, 00:02) ---------------------------------------------
Quote (TheLightMan) Я почему-то могу смотреть Симпсонов только в озвучке Быстрова и Саввиной. Ну и разумеется первые 10 сезонов, где другие актеры, но довольно похожие и тоже с детства привыкши к ним. Все остальное ни-ни. Да и вообще современные серии полностью проигрывают старым-добрым, так что ну их в жопу, там уже чисто идет закос под современную быдлятину. Из современных мультов меня лишь Арчер пару раз на смех пробил. Ну и в Гриффинах иногда винрарные моменты попадются. Но, так или иначе, все они со временем всё больше и глубже погружаются в коричневые пучины.
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 00:03 | Сообщение # 516 |
|
Ветеран
| Quote (TheLightMan) се хочу, хочу, да что-то пока никак не засяду. засаживайся давай
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 00:07 | Сообщение # 517 |
 Ленивая Жопа
| CronosOne, надо досмотреть Теорию) У меня почему-то вечно с этим проблема, никогда ничего не могу досмотреть до конца, всегда на полпути появляется новый интерес. Я б ведь и Лост досмотрел бы, если б у меня на третьем сезоне не проявился интерес к чему-то другому. Вот и щас, почти третий сезон Теории досмотрел, да блин что-то начал Интернов пересматривать)
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 00:28 | Сообщение # 518 |
|
Ветеран
| Quote (TheLightMan) Вот и щас, почти третий сезон Теории досмотрел, да блин что-то начал Интернов пересматривать) Новые серии смотри, блеать! Quote (TheLightMan) надо досмотреть Теорию) Ок, но чтоб к моему приезду Отбросов дважды пересмотрел
|
| |
|
|
| TenTonBrick | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 00:36 | Сообщение # 519 |
 Теперь я марвелоблядь!
| Quote (Sylar666) Просто они ведь никак не противоречат основной сюжетной линии, так с чего тогда считать их неканоном? Ну, сериал их тупо игнорирует, скажем так. Обычно все эти тай-ины какую-то роль играют, а эти что читай/слушай, что не читай - ничего не изменится. И шоураннеры при желании запросто могут наплевать на какие-то установленные в книгах вещи. О качестве их я уж умолчу...
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 09:22 | Сообщение # 520 |
 Капитан Комьюнити
| Вот, кстати, вспомнил, что окромя Комьюнити, надо еще Меня Зовут Эрл всем рекомендовать, но я думаю его и так все пырили. Мистфитов вестимо смотрел. Одобрямс. В тупике с пятью сериями по сути телефильм, а не сериал. Но как пример зомби муви - очень гут. Вот, кстати, Офис начинал смотреть, но после пары-тройки серий дробнул. Не смог в подобный юмор.
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|