Сообщество Переводчиков Комиксов
Вторник, 09.06.2026, 01:44
Меню сайта

Форма входа

В Контакте

Поиск

Наш опрос
Комиксы для...
Всего ответов: 194

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кинцо
mvuДата: Суббота, 25.06.2011, 22:42 | Сообщение # 501
Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Отдыхает
офис так то заинтриговал...
Я вообще хауса с 1 сезона смотрю.

CronosOneДата: Суббота, 25.06.2011, 22:43 | Сообщение # 502
Ветеран
Награды: 8
kant_not_dead, Misfits, окей. Черный юмор, все дела. И там 13 серий всего.

MaynardДата: Суббота, 25.06.2011, 22:49 | Сообщение # 503
Генерал-лейтенант
Для меня "Доктор Ху" или космооперы там всякие - слишком уж кислотные вещи (исключние - старый-добрый Лексс (первые два сезона) полный крышеснос). Мне твёрдую НФ подавай, Fringe например (хотя к третьему сезону сериал сильно подпортился), у англичан про динозавриков Primeval есть (хотя я его смотрю в основном из-за Ханны Спиритт), Defying Gravity чего-то вообще не попёр(
Ни Лоста ни Хероз не смотрел и скорее всего не стану - не хочу подсаживать себя на что-либо масштабное.

Добавлено (25.06.2011, 22:49)
---------------------------------------------
Да, кстати, Misfits классный сериал, но, думается мне, его уже видели все присутствующие.

ХХХДата: Суббота, 25.06.2011, 22:50 | Сообщение # 504
Абсолютнейший НЕ ТОРТ
Награды: 3
Сначала надо посмотреть все серии Симпсонов, мне в целом немного осталось, а потом уже взяться за Клинику - строго в озвучке MTV.

MaynardДата: Суббота, 25.06.2011, 22:56 | Сообщение # 505
Генерал-лейтенант
Quote (Maynard)
Да, кстати, Misfits классный сериал, но, думается мне, его уже видели все присутствующие.

Но опять же, наша Барвиха куда круче и качественней.

Sylar666Дата: Суббота, 25.06.2011, 22:57 | Сообщение # 506
Генералиссимус
Quote (Maynard)
Для меня "Доктор Ху" или космооперы там всякие

Это ни в коем разе не космоопера.

MaynardДата: Суббота, 25.06.2011, 23:00 | Сообщение # 507
Генерал-лейтенант
Quote (Sylar666)
Это ни в коем разе не космоопера.

Я про Звёздный Путь.

EvgenДата: Суббота, 25.06.2011, 23:04 | Сообщение # 508
Универсал
Награды: 2
ах, да, классный сериальчик есть про распиздяев - shameless. Две версии. Правда, британская оригинальная все таки для любителей именно британского колорита...

ERAДата: Суббота, 25.06.2011, 23:11 | Сообщение # 509
Генерал-лейтенант
На днях доставил "Тупик", британский вин на тему "Дом 2+Зомби", всем советую глянуть там всего пять серий: одна сорокаминутная серия, а остальные по двадцать, вполне годно для зомби хоррора happy

Выбери экшон! Выбери йоба-боевики! Выбери Marvel!

MaynardДата: Суббота, 25.06.2011, 23:17 | Сообщение # 510
Генерал-лейтенант
Quote (ERA)
На днях доставил "Тупик", британский вин на тему "Дом 2+Зомби", всем советую глянуть там всего пять серий: одна сорокаминутная серия, а остальные по двадцать, вполне годно для зомби хоррора

'Dead Set', да, классный сериал, настоятельно рекомендую всем, кто ждёт второй сезон The Walking Dead

TenTonBrickДата: Суббота, 25.06.2011, 23:31 | Сообщение # 511
Теперь я марвелоблядь!
Награды: 4
Quote (Sylar666)
За неделю осилил три с половиной сезона. Так что ничего тягомотного там нет. Это, конечно, если говорить о современном сериале и не лезть в гримдарковские дебри старого.

Ну а то ж. Новый осилить - раз плюнуть, но на это-то каждый дурак способен. А вот старый, даже еще закинувшись парой книжечек (аудиокниги на английском - вообще не для меня, я их и на русском-то едва переношу) - суровая штука. У меня все есть мечта вернуться как-нибудь к переводу прозы...
Quote (Maynard)
Мне твёрдую НФ подавай, Fringe например

Фринга - твердая НФ?
У меня друг-сериаломан смотрит, там все еще кислотней Доктора, по-моему. Хотя он вообще-то и так чистейшая НФ по сути, я и забыл.
Надо будет и мне приобщиться, когда я нагоню SGU, V и прочее, что начал.
О, и да, я даже не начинал "Теорию большого взрыва", бейте меня.

Сообщение отредактировал TenTonBrick - Суббота, 25.06.2011, 23:32

Sylar666Дата: Суббота, 25.06.2011, 23:49 | Сообщение # 512
Генералиссимус
Quote (TenTonBrick)
Ну а то ж. Новый осилить - раз плюнуть, но на это-то каждый дурак способен. А вот старый, даже еще закинувшись парой книжечек (аудиокниги на английском - вообще не для меня, я их и на русском-то едва переношу) - суровая штука. У меня все есть мечта вернуться как-нибудь к переводу прозы...

Дай мне волю я бы всё просмотрел и прочитал. Меня смущает лишь отсутствие мало-мальски адекватной хронологии, как к к примеру в Стар Ворсах(в которых я успешно полностью прочитал, поиграл и просмотрел три эпохи).

TenTonBrickДата: Суббота, 25.06.2011, 23:54 | Сообщение # 513
Теперь я марвелоблядь!
Sylar666, а что, у Доктора есть хронология? Каноничными-то считаются только сериал со спин-оффами, а все остальное - именно что фанатские развлечения. Сам сериал спокойно смотрим по порядку и не паримся. Главная проблема здесь - поиск свежих DVD-рипов, до чего я пока еще не дошел... но вот скоро уеду на дачу и буду там предаваться гик-разврату.

TheLightManДата: Суббота, 25.06.2011, 23:58 | Сообщение # 514
Ленивая Жопа
Quote (Maynard)

Все хочу, хочу, да что-то пока никак не засяду.

Quote (ХХХ)
Сначала надо посмотреть все серии Симпсонов

Я почему-то могу смотреть Симпсонов только в озвучке Быстрова и Саввиной. Ну и разумеется первые 10 сезонов, где другие актеры, но довольно похожие и тоже с детства привыкши к ним. Все остальное ни-ни. Да и вообще современные серии полностью проигрывают старым-добрым, так что ну их в жопу, там уже чисто идет закос под современную быдлятину.

Засранец с Мarvel-comics.moy.su
Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart

Sylar666Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 00:02 | Сообщение # 515
Генералиссимус
Quote (TenTonBrick)
Sylar666, а что, у Доктора есть хронология? Каноничными-то считаются только сериал со спин-оффами, а все остальное - именно что фанатские развлечения.

Просто они ведь никак не противоречат основной сюжетной линии, так с чего тогда считать их неканоном?

Добавлено (26.06.2011, 00:02)
---------------------------------------------

Quote (TheLightMan)
Я почему-то могу смотреть Симпсонов только в озвучке Быстрова и Саввиной. Ну и разумеется первые 10 сезонов, где другие актеры, но довольно похожие и тоже с детства привыкши к ним. Все остальное ни-ни. Да и вообще современные серии полностью проигрывают старым-добрым, так что ну их в жопу, там уже чисто идет закос под современную быдлятину.

Из современных мультов меня лишь Арчер пару раз на смех пробил. Ну и в Гриффинах иногда винрарные моменты попадются. Но, так или иначе, все они со временем всё больше и глубже погружаются в коричневые пучины.

CronosOneДата: Воскресенье, 26.06.2011, 00:03 | Сообщение # 516
Ветеран
Quote (TheLightMan)
се хочу, хочу, да что-то пока никак не засяду.

засаживайся давай

TheLightManДата: Воскресенье, 26.06.2011, 00:07 | Сообщение # 517
Ленивая Жопа
CronosOne, надо досмотреть Теорию) У меня почему-то вечно с этим проблема, никогда ничего не могу досмотреть до конца, всегда на полпути появляется новый интерес. Я б ведь и Лост досмотрел бы, если б у меня на третьем сезоне не проявился интерес к чему-то другому. Вот и щас, почти третий сезон Теории досмотрел, да блин что-то начал Интернов пересматривать)

Засранец с Мarvel-comics.moy.su
Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart

CronosOneДата: Воскресенье, 26.06.2011, 00:28 | Сообщение # 518
Ветеран
Quote (TheLightMan)
Вот и щас, почти третий сезон Теории досмотрел, да блин что-то начал Интернов пересматривать)

Новые серии смотри, блеать!
Quote (TheLightMan)
надо досмотреть Теорию)

Ок, но чтоб к моему приезду Отбросов дважды пересмотрел

TenTonBrickДата: Воскресенье, 26.06.2011, 00:36 | Сообщение # 519
Теперь я марвелоблядь!
Quote (Sylar666)
Просто они ведь никак не противоречат основной сюжетной линии, так с чего тогда считать их неканоном?

Ну, сериал их тупо игнорирует, скажем так. Обычно все эти тай-ины какую-то роль играют, а эти что читай/слушай, что не читай - ничего не изменится. И шоураннеры при желании запросто могут наплевать на какие-то установленные в книгах вещи. О качестве их я уж умолчу...

kant_not_deadДата: Воскресенье, 26.06.2011, 09:22 | Сообщение # 520
Капитан Комьюнити
Вот, кстати, вспомнил, что окромя Комьюнити, надо еще Меня Зовут Эрл всем рекомендовать, но я думаю его и так все пырили.
Мистфитов вестимо смотрел. Одобрямс. В тупике с пятью сериями по сути телефильм, а не сериал. Но как пример зомби муви - очень гут.
Вот, кстати, Офис начинал смотреть, но после пары-тройки серий дробнул. Не смог в подобный юмор.

Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Используются технологии uCoz