|
Кинцо
|
|
| mvu | Дата: Среда, 29.06.2011, 23:16 | Сообщение # 561 |
 Генерал-майор
Статус: Отдыхает
| прикол оказывается дальше спойлер: там все умрут!!! сори не держался
Сообщение отредактировал mvu - Среда, 29.06.2011, 23:17 |
| |
|
|
| Evgen | Дата: Среда, 29.06.2011, 23:17 | Сообщение # 562 |
 Универсал
| чуваги, там сэма витвики убьют в конце, такие дела...
|
| |
|
|
| Nikitozik | Дата: Среда, 29.06.2011, 23:23 | Сообщение # 563 |
 Универсал
| Quote (Evgen) чуваги, там сэма витвики убьют в конце, такие дела... А меня этим кадром обделили, значит..печаль...
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Среда, 29.06.2011, 23:26 | Сообщение # 564 |
|
Ветеран
| Quote (Evgen) чуваги, там сэма витвики убьют в конце, такие дела... Всем похуй.
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Четверг, 30.06.2011, 12:20 | Сообщение # 565 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Бумажная луна охуенчиком. Мстюнов глянул до 6-ой серии. Неплохо.
|
| |
|
|
| Dark-maN | Дата: Четверг, 30.06.2011, 14:07 | Сообщение # 566 |
 Ветеран
| Quote (ХХХ) Мстюнов глянул до 6-ой серии. Неплохо. самый сок во второй половине сезона будет)
P E R E V O D C H I K NO MORE
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Четверг, 30.06.2011, 14:57 | Сообщение # 567 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Quote (dark-man) самый сок во второй половине сезона будет) Я слышал, там сюжет Гамма-мир - где герои халконулись. ЛОУБ НА ИКРНАЕ1
|
| |
|
|
| Evgen | Дата: Четверг, 30.06.2011, 19:44 | Сообщение # 568 |
 Универсал
| Рим - один из лучших сериалов эвар. Кто не согласен - огромную бородавку тому в уретру
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Четверг, 30.06.2011, 22:41 | Сообщение # 569 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Quote (Evgen) Рим - один из лучших сериалов эвар Смотрел первые пару серий. --- Досмотрел Мстюнов до 10-ой серии. Все прикольно. Надо еще старый мульт глянуть, говорят, неплох.Добавлено (30.06.2011, 22:41) --------------------------------------------- О богах и людях Описание заинтересовало, надо бы прочекать.
|
| |
|
|
| ERA | Дата: Пятница, 01.07.2011, 02:13 | Сообщение # 570 |
 Генерал-лейтенант
| ХХХ, я возможно чего-то не понимаю, но какие-то странные фильмы тебя интересуют (нет, я конечно не быдло, чтобы смотреть одни экшон-пиздецы и комедии про чотких поцыков). Сириосли, нечто стрёмное, типо артхауса (причём такого, который является самым убогим: не адовый трешак и не нечто заслуживающее внимание, короче фильмы из категории "всем похуй"). На мой взгляд, так поступают либо мудаки, либо хипстеры, так что твоих мотивов я не понимаю.
Я вижу такие фильмы примерно так: Этой осенью! Смотрите фильм независимого польского режиссёра Януша Жыжки "Почтальон". Восьмичесовой фильм о нелёгкой судьбе почтальон в послевоенные годы, восемь часов удивительного сюжета, необычная манера съёмки (весь фильм снят на камеру закреплённую на руле велосипеда почтальона), удивительная подача сюжета, изобилуещего сотнями немых сцен... Не пропусти!*
*Фильм крайне рекомендован хипстерам и личностям с особо богатым внутренним миром для повышения ЧСВ.
Выбери экшон! Выбери йоба-боевики! Выбери Marvel!
Сообщение отредактировал ERA - Пятница, 01.07.2011, 02:13 |
| |
|
|
| Evgen | Дата: Пятница, 01.07.2011, 04:36 | Сообщение # 571 |
 Универсал
| ERA, ну ты бзднул Quote (ERA) не адовый трешак и не нечто заслуживающее внимание нечто заслуживающее внимание - это просто настолько дико безграничная категория, что туда каждый может запихнуть абсолютно что угодно. и ладно бы там речь шла о каком-нибудь "Begotten" (кстати, фильмец то так ничо, рекомендую), но уж какой-то там "о богах и людях"... это ж щитай вапще не артхаус
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Пятница, 01.07.2011, 08:59 | Сообщение # 572 |
 Капитан Комьюнити
| Соглашусь с Евгеном. а вообще, в арт-хаус зачастую не подразумевает под собой какого либо психодела и прочего. это просто малобюджетное кино не рассчитаное на массового зрителя. не понимаю, с чего тут могут быть бугурты? Вон, в каком-то смысле, первые Клерки - тоже арт-хаус... Да и вообще, даже если говорить об авангарде, то не понимаю с чего от него такие БАЛЬЗАМЫ... люди экспериментируют не только с содержанием но и формой, и это в своем роде протест против холуйской шаблонности и всякого соц.реализма. Причем все эти "обличители" авангарда, как направления в большинстве своем являются недалекими фанатами всякой популистской ссанины навроде этого вашего Бойцовского клуба... вот, как-то так.
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Пятница, 01.07.2011, 12:27 | Сообщение # 573 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| ERA, разнообразия просто хочется. Глянул сегодня Оллньюшного Супермена - ничего такая полнометражка, но ожидал большего. Сегодня планируется также просмотреть Гарлемские Ночи, О богах и людях и Тор - Сказания Асгарда, а также пару серий Американского Папаши плюс парочку серий Мстюнов. Да, меня что-то поперло.
|
| |
|
|
| Dark-maN | Дата: Пятница, 01.07.2011, 18:10 | Сообщение # 574 |
 Ветеран
| Посмотрел сегодня пилот Тин Вулфа, вроде ничего так. Продолжу, пожалуй, дальше зырить.
P E R E V O D C H I K NO MORE
|
| |
|
|
| hipster_24 | Дата: Пятница, 01.07.2011, 20:09 | Сообщение # 575 |
|
Сержант
| К слову о фильмах Райта.. "Пол" несомненно отличная комедия (лучшая для меня в этом году, учитывая что Мальчишник в Вегасе 2 полный клон первой части с большей чернухой), все же Шон берет своей атмосферностью, в ТКЛ больно наколбасили, словно в одном фильме несколько. Но лучше всех сериал Spaced два сезона на одном дыхании)
|
| |
|
|
| Evgen | Дата: Пятница, 01.07.2011, 20:18 | Сообщение # 576 |
 Универсал
| hipster_24, а ты кто?
|
| |
|
|
| hipster_24 | Дата: Пятница, 01.07.2011, 20:22 | Сообщение # 577 |
|
Сержант
| Пользователь
|
| |
|
|
| Maynard | Дата: Пятница, 01.07.2011, 21:30 | Сообщение # 578 |
 Генерал-лейтенант
|
Антирелигиозная пропаганда и гомосятина.
|
| |
|
|
| TenTonBrick | Дата: Пятница, 01.07.2011, 21:47 | Сообщение # 579 |
 Теперь я марвелоблядь!
| Quote (Maynard) Антирелигиозная пропаганда и гомосятина. Круто же. Даже несмотря на то, что хвалят его хипстеры (хипстеры? в моему комуните?)...
|
| |
|
|
| Maynard | Дата: Пятница, 01.07.2011, 21:54 | Сообщение # 580 |
 Генерал-лейтенант
| Это я про тот момент, когда Воля говорит, что, мол, на его родной планете все би, и что главное - получить удовольствие. Как бы такой ненавязчивый посыл.
Quote (Evgen) чуваги, там сэма витвики убьют в конце, такие дела...
Такая концовочка по мне. Но пластиковая баба в трейлере отпугивает меня от просмотра сего фильма.
|
| |
|
|