|
Кинцо
|
|
| vandaniel | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 16:02 | Сообщение # 401 |
 Генералиссимус
Статус: Отдыхает
| Quote (CronosOne) если бы ты написал "испоганили персонажей" я бы тебя понял. Вот оно; Ты подобрал точные слова;
Dark Reign
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:07 | Сообщение # 402 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Завтра буду смотреть етот ваш Первый Класс, наверно. Не знаю, судя по вашим отзывам все весьма гуд, но я прямо жопой чувствую, что в чем-то этот фильм меня разочарует.
|
| |
|
|
| dante777 | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:12 | Сообщение # 403 |
 Переводчик
| ХХХ, для марвел задрота фильм так себе, а для обывателя фильм пиздатый, если не обращать внимания на несостыковки, то всё гуд
There is only one way to become champion - never lose! Стрельба без причины - признак Аль Пачины.
|
| |
|
|
| SoNofSparDa | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:43 | Сообщение # 404 |
 Переводчик
| минус один косяк, когда Чарльз обращается к Страйкеру, он говорит "вы думаете о своем сыне Уилльяме". т.е. с возрастом они не накосячили. это просто мы тупанули) по поводу экшона. в первой части любой из экранизаций его всегда мало. что в Иксах, что в ЧП, что в Ф4, что в ЖЧ. по поводу спецэффектов - они прекрасны, особенно классно было сделано превращение Зверя, имхо. а вот в самом начале, когда юный Эрик громит лабораторию, мне сдается, что там были вовсе не графика, а тупо ломка декорации в ускоренном темпе.
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:47 | Сообщение # 405 |
 Ленивая Жопа
| SoNofSparDa, а в чем связь между правильным возрастом и думанье о сыне?
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:47 | Сообщение # 406 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (SoNofSparDa) по поводу спецэффектов Да, и сцена с "доставанием" подлодки тоже более чем гут. И вообще - экшуна более чем достаточно, ящитаю.
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| SoNofSparDa | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:59 | Сообщение # 407 |
 Переводчик
| TheLightMan, в "оригинальной" трилогии и самом Росомахе фигурировал именно Уилльям - т.е. сынуля этого Страйкера, а его гетерохромированного сына уже звали Джейсен. У нас же был разговор (каюсь, начатый мной) о том, что мол кули Страйкер такой старый, а в Росомахе он такой молодой))
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:09 | Сообщение # 408 |
 Ленивая Жопа
| SoNofSparDa, ааа, вот в чем фишка, ха, эко ты сообразил)
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| SoNofSparDa | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:16 | Сообщение # 409 |
 Переводчик
| Quote (TheLightMan) эко ты сообразил) да нет, просто я его сегодня еще раз смотрел)))
|
| |
|
|
| Random_guy | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:20 | Сообщение # 410 |
 Генерал-лейтенант
| Я плохой парень. Я качаю ТСку Первого Класса, ибо хочу пересмотреьт некоторые моменты. А второй раз в кино тащится западло И кстати, вот доказательство того, что Первый Класс круче всей трилогии, и даже Росомахи: Первый Класс 10/10 Трилогия и даже Росомаха: Х1 8/10 Х2 10/10 Х3 6/10 Росомаха 6/10 Общая оценка: 8,5/10 Так что Первый Класс крутой!
|
| |
|
|
| vandaniel | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:21 | Сообщение # 411 |
 Генералиссимус
| Имхо, фильм гавно; Первый Марвелский фильм, который абсолютно не хочется пересматривать;
Dark Reign
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:21 | Сообщение # 412 |
 Ленивая Жопа
| Quote (Random_guy) Я качаю ТСку Первого Класса, ибо хочу пересмотреьт некоторые моменты. Ссыль мне!
|
| |
|
|
| Alien2401 | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:30 | Сообщение # 413 |
 Универсал
| Quote (SoNofSparDa) классно было сделано превращение Зверя Зато грим у него какой-то... халтурный. Как будто маску на него нацепили и все.
|
| |
|
|
| Random_guy | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:35 | Сообщение # 414 |
 Генерал-лейтенант
| TheLightMan, http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3601539 Качался 5 минут. Сейчас с другого трекера пробую, может качество получше.
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:36 | Сообщение # 415 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (vandaniel) Имхо, фильм гавно; Первый Марвелский фильм, который абсолютно не хочется пересматривать; Ну, у тебя явно резко проснулся синдром "не такой как все". То есть я понимаю, что фильм может не понравится и даже представляю почему, но, ептель, в своем жанре он очень неплох. З.Ы. марвеловские фильмы которые не стоит пересматривать - Кэп, Фьюри и Каратель из 90-х, блевотная Электра, убогая дилогия ФЧ, невнятный Призрачный Гонщик... с Пауканом и Блейдами еще можно подумать, но тоже фифти-фифти... З.З.Ы. Короче не манди. Фильмов хуже и много хуже было предостаточно.
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| vandaniel | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:52 | Сообщение # 416 |
 Генералиссимус
| Quote (kant_not_dead) Ну, у тебя явно резко проснулся синдром "не такой как все". То есть я понимаю, что фильм может не понравится и даже представляю почему, но, ептель, в своем жанре он очень неплох. Отнюдь; Я действительно не представляю, почему и чем он всем так понравился... Quote (kant_not_dead) Кэп, Фьюри и Каратель из 90-х Ох, ну о таких я даже и не вспомнил... Quote (kant_not_dead) блевотная Электра И тем не менее его и все прочие пару раз смотрел... Quote (kant_not_dead) убогая дилогия ФЧ Очень убогая... но Дум мне там очень по нраву пришёлся, Джулиан Макмекан кажется, как и Саблезуб в исполнении Лив Шэйбера; ___ Не, ну да, самый худщий из всез конечно, но из Икс менов уж точно;
Dark Reign
|
| |
|
|
| dante777 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 00:45 | Сообщение # 417 |
 Переводчик
| сцена с ракетами в конце очень пиздата, я вот не думал что они пальнут
There is only one way to become champion - never lose! Стрельба без причины - признак Аль Пачины.
|
| |
|
|
| Random_guy | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 01:10 | Сообщение # 418 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (kant_not_dead) убогая дилогия ФЧ Первая часть ничего Quote (kant_not_dead) с Пауканом Вторая и третья части - гавно. Никак не могу понять, чего все так хвалят 2 Паука? Он нудный, скучный и неинтересный.
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 01:41 | Сообщение # 419 |
|
Ветеран
| Quote (Random_guy) Он нудный, скучный и неинтересный. Там трюки классные. Сцена с поездом - отпад вообще. Но это лишь лучший из Пауков, на звание хорошего фильма не претендует.
Сообщение отредактировал CronosOne - Понедельник, 06.06.2011, 01:41 |
| |
|
|
| Random_guy | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 02:38 | Сообщение # 420 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (CronosOne) Но это лишь лучший из Пауков Первая часть гораздо круче,ящитаю.Добавлено (06.06.2011, 02:38) --------------------------------------------- Посмотрел Мальчишник 2. Фильм неплохой. Но первая часть была охеренным кино, так что неплохой, это не комплимент. Были конечно смешные моменты, про семя например( ), но в целом - 1 часть круче гораздо.
|
| |
|
|