| Меню сайта |
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| В Контакте |
 |
 |
| Поиск |
|
 |
| Наш опрос |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Кинцо
|
|
| kant_not_dead | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 08:57 | Сообщение # 421 |
 Капитан Комьюнити
Статус: Отдыхает
| Quote (CronosOne) Сцена с поездом - отпад вообще. Отвал башки просто. Но в эту сцену закатали весь карикатурный пафос супергероики с "превозмоганием", что смотрелось по идиотски. Quote (vandaniel) Не, ну да, самый худщий из всез конечно, но из Икс менов уж точно Мне он на фоне оригинальной трилогии куда больше понравился, ибо Ксавье и Магнус мне всегда больше нравились, чем вся эта пиздобратия с Саммерсом и Барсуком.
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| Random_guy | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:00 | Сообщение # 422 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (kant_not_dead) ибо Ксавье и Магнус мне всегда больше нравились, чем вся эта пиздобратия с Саммерсом и Барсуком. Мне тут сами Ксавье и Магнус нравятся больше чем в трилогии. P.S. 400 гет!
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 16:59 | Сообщение # 423 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Глянул Первый Класс. Понравилось, радует совершенно иной взгляд на сюжет, куча новых героев, которые значительно освежили сагу, историческая подоплека и прочая пиздатая хурмачечка. Но Эмма Фрост какая-то совершенно невдувабельная.
|
| |
|
|
| dante777 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 17:09 | Сообщение # 424 |
 Переводчик
| ХХХ, риптайд, мародёр зловещего, я его тоже не вспомнил сначала
There is only one way to become champion - never lose! Стрельба без причины - признак Аль Пачины.
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Вторник, 07.06.2011, 12:41 | Сообщение # 425 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| dante777, пасиб. Добавлено (07.06.2011, 12:41) --------------------------------------------- Между прочим в Классе Ксавьер мне жутко напомнил Джей Ди из Клиники (Scrubs).
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Вторник, 07.06.2011, 18:13 | Сообщение # 426 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (ХХХ) Между прочим в Классе Ксавьер мне жутко напомнил Джей Ди из Клиники (Scrubs). Да уж. И тоже только и делает, что мечтает...
|
| |
|
|
| Dark-maN | Дата: Среда, 15.06.2011, 11:43 | Сообщение # 427 |
 Ветеран
| Окей, Халк косплеит Доктора Манхэттэна из Хранителей: http://img.photobucket.com/albums....grs.jpg
P E R E V O D C H I K NO MORE
|
| |
|
|
| immortal13 | Дата: Среда, 15.06.2011, 22:32 | Сообщение # 428 |
 Подполковник
| http://www.rottentomatoes.com/m/green_lantern/ Значит можно не смотреть на нелюбимого мною Рейнольдса, яху! Но всё равно немного грустно.
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Среда, 15.06.2011, 22:40 | Сообщение # 429 |
 Ленивая Жопа
| Согласен, грустновато. http://starkindustries.ru/news/2011-06-15-2741 Но все равно, как добропорядочный задрот пойду завтра и заценю. Только вот наверное со сходочкой по поводу этой премьеры надобно пролететь (я вообще не думал, что оа так быстро после Иксов), а то наш бюджет полностью вылетит в трубу, а впереди их благо еще много намечается.
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Среда, 15.06.2011, 22:42 | Сообщение # 430 |
 Капитан Комьюнити
| TheLightMan, кудайто собралсо? А как же с поцанвой сгонять, угореть по хардкору, а?
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Среда, 15.06.2011, 22:47 | Сообщение # 431 |
 Ленивая Жопа
| kant_not_dead, мда? Да я даже не знаю выберется ли кто вообще вновь так скоро. Хотя в субботу день рождение Иллюминатов, отметить, все дела, совпало бы идеально)
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| Alien2401 | Дата: Среда, 15.06.2011, 23:15 | Сообщение # 432 |
 Универсал
| Хихи, ну вот Дарк надеялся, что Фонарик провалится, так оно и вышло. Я и раньше не горел желанием идти, счас, значит, точно не пойду. Лайт, расскажешь, как оно, вдруг изменишь мое мнение) Quote (TheLightMan) Да я даже не знаю выберется ли кто вообще вновь так скоро Я выберусь, хоть меня и в прошлый раз не было. Но на Фонаря не хочу.
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Среда, 15.06.2011, 23:22 | Сообщение # 433 |
 Капитан Комьюнити
| TheLightMan, ну, так а че тогда, какие проблемы? Смотрим фонарика, а потом шпилим угорать по хардкору, например. И дико отмечать юбилей, разумеется. То что две недели назад тусовались - не такая уж и проблема, я щитаю. Вон, есть Антик, Алиен и Спайк, которые подло манкировали прошлые две вылазки.
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Среда, 15.06.2011, 23:22 | Сообщение # 434 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Схожу, наверно, на Фонарика... Благо, живу в центре, рядом целых два кинотеатра... Не парюсь насчет ипучих прогнозов, на них можно и нужно класть болта, как бы в первую очередь - свое личное мнение. На шикарность не рассчитываю, конечно, но все же гляну.
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Среда, 15.06.2011, 23:27 | Сообщение # 435 |
 Ленивая Жопа
| kant_not_dead, сдается мне Анти и Спайк щас сдают полностью опозоренное ЕГЭ, хотя кто их знает... Алиен вон не падок. Опять остается спрос на Кирпичика и Спарду. Запили тогда сообщение о кино и последующем праздновании в субботу, посмотрим реакцию.
|
| |
|
|
| Alien2401 | Дата: Среда, 15.06.2011, 23:34 | Сообщение # 436 |
 Универсал
| Quote (TheLightMan) сдается мне Анти и Спайк щас сдают полностью опозоренное ЕГЭ Кончилось уже, по идее. Quote (TheLightMan) Алиен вон не падок На что? В кино на Фонарика не хочу, а так я с радостью погуляю
Сообщение отредактировал Alien2401 - Среда, 15.06.2011, 23:34 |
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Четверг, 16.06.2011, 01:39 | Сообщение # 437 |
|
Ветеран
| А теперь! Мега эпичниший вброс заслуженного кинослоупока Комьюнити Кроноса о таком фильме как Люди Икс: Первый Класс Да. Это. Просто. Охуенно!! Вношу себе в список любимейших фильмов, ебтыть его налево! Игра актеров просто великолепна! Развитие сюжета - отлично! Эпично! Динамично! Интеллектуально! Теперь, по полочкам, и я буду спойлерить, ибо небось последний кто его посмотрел: Сюжет Единственный недостаток - пытались связать с трилогией. Это и похвально, путаницы мол меньше, но тем самым загоняют себя в рамки. В остальном же все просто зашибись - личная обида Эрика на Шоу, привязка войны СССР и Америки, учения и набор студентов. Причем все развивается и динамично и не глупо - дают время разговорам и битвам. Экшн Кто-то писал, что его мало. ПИЗДЕЖ И ПРОВОКАЦИЯ. Нападение на ЦРУ, битва на Кубе (самолет и подводная лодка падают с неба - ЭПИК!), Магнето юзает способности (кстати, никогда не задумывался насколько охуенным может быть молодой Леншер), первое нападение на Шоу...И спецэффекты не подкачали. Я пытался мысленно придраться к алмазной форме Эммы, но не получилось. Йобо-взрывов хватает, вихрей хватает, лазеров тоже. Все охрененно. Актеры Они великолепны. Фассбендер/Эрик невероятно харизматичен. Молодой, озлобленный Магнето, который не так увлечен господством мутантов, сколь личной местью - смотрится невероятно круто. Это совсем другой Магнето, которым мы его не видели. И это радует. МакЭвой/Чарльз это совсем другой Чарльз. Он даже превзошел Магнето в своем отличии от оригинала. Пьющий профессор! Умный (что он и использует), молодой и чутка наивный. С Мойрой он круто обошелся, однако) Бейкон/Шоу - damn how good he is. Третий актер, от которого глаз не оторвать. Персонажа будто под него писали. Такой аккуратный, расчетливый и хладнокровный. Мне он сильно запомнился. Дальше я не стану называть фамилии актеров, увы, но я их не знаю, хотя это и исправимо. Рэйвен Даркхолм, она же Мистик - вот в комиксах она сначала была немногословной злой сукой, шестеркой Магнето, а потом когда её характер начали раскрывать - она оказалась куда добрее, на самом деле. Тут, наоборот. Она стесняется себя, запутывается в себе. Она не желает никому зла, но понимает, что мир будет слишком несправедлив к ней. И поэтому она принимает решение принять себя, а не мир. Актриса, которая её человеческое обличие играла - няшка. Хэнк МакКой - Зверь - тоже стеснительный, закомплексованный юноша. Он умен и талантлив, но очень зажат в себе, стесняюсь своих ступней. Собственно, таким Зверь был и в комиксах, рад что его проблему раскрыли и в фильме. Алекс Саммерс/Хавок - он выполняет роль некого "капитана школьной команды по футболу". Задирчивый и вспыльчивый, и его неспособность контролировать свои силы делает его лишь более нестабильным. Но он умеет выбирать стороны, умеет отличать черное от белого. Если бы не его дерзкий нрав, он бы стал лидером, вместо Скотта. А еще он его лет на 10 старше, ха. Шон Кассиди/Баньши - он мог бы быть лузером, если бы не его отношение к вещам, в том числе к самому себе. Самоирония позволяет ему становится сильным. Мне, когда говорили, что студенты - мебель, сразу же думал, что это будет Шон. Хер там, мне он тоже запомнился. Дарвин - бля, его убили, я чуть не всплакнул. Жаль, что его так быстро вывели из строя. Эмма Фрост/Белая Королева - вот сначала она появилась, думаю, FFFFUUUUUU. Но потом, она стала вполне прилично играть. Не сравниться с классической Эммой, но и не так плохо. Правда, возжелать её не получилось. Hot? Not. Агнел Сальвадор - чисто до последней битвы думал, что она мебель-мебелью, просто забыл что она огненные какашки изо рта пускать умеет. Хотя, не особо более интересным персонажем она стала после этого...Даже её роль передумавшего ученика выполнила потом Мистик. Азазель и Риптайд - так как эти двое сказали ровно два слова на двоих за весь фильм, сказать о них персонально ничего не получится. Они мебель, но ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ. Должен быть злой гений, его правая рука - злая сука и шестерки. Эти двое и есть шестерки. Способности они хорошо используют, как и полагается профессиональным шестеркам злого гения. И наконец, самый крутой - Хью Джекман ака Джеймс Хоулетт/Росомаха - "Да їдіть ви нахрін." - ахаха) Насчет мебели - мне так совсем не показалось. Выделили ровно столько времени, сколько могли и сколько нужно было. Шлем Магнето - да, какой-то розовый. Думаю, к следующему фильму исправят. Да, а еще украинский дубляж на редкость говняным вышел. Угу, мне нравится украинский дубляж. Кстати, у нас Алекс не Хавок, а Хаос, и ЯСЕН ХУЙ ИКСЕВИЕР!
Фух, 100 из 100. Quote (immortal13) ttp://www.rottentomatoes.com/m/green_lantern/ Значит можно не смотреть на нелюбимого мною Рейнольдса, яху! Но всё равно немного грустно. Они там ебанутые шоле? Я каждый трейлер смотрю, прям ногти грызу, а они такие оценки ставят? И у нас с завтрашнего дня его не будут показывать, сучары. Поэтому, я вновь кинослоупок.
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Суббота, 18.06.2011, 20:24 | Сообщение # 438 |
 Ленивая Жопа
| Оп-ля: http://starkindustries.ru/news/2011-06-18-2745
|
| |
|
|
| TenTonBrick | Дата: Суббота, 18.06.2011, 20:39 | Сообщение # 439 |
 Теперь я марвелоблядь!
| Ха, это было очевидно))
|
| |
|
|
| SoNofSparDa | Дата: Суббота, 18.06.2011, 21:56 | Сообщение # 440 |
 Переводчик
| TheLightMan, и никакого объяснения. нахуя? вроде злого победили. все счастливы. что со страхом лучше не шутить, тоже усвоили. нахера он за кольцом полез-то?
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|