|
Кинцо
|
|
| Random_guy | Дата: Суббота, 04.06.2011, 21:36 | Сообщение # 361 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Отдыхает
| Прочитал рецензию, которую скинул Дарк. Вот после чего мне хотелось ударить автора. триквел был шикарен создатели картины набрали настолько бездарный и омерзительный кастинг МакЭвой в образе Ксавьера просто омерзителен режущая глаза компьютерная графика И мега финал в коментах: "Панда" во много раз лучше и более захватывающая, да к тому же в 3D! Убило. 3D! Панда в 3D! МАСТ СИ! КАК,ВЫ НЕ ВИДЕЛИ ПАНДУ В 3D? ВЫ ГЕИ!
|
| |
|
|
| Maynard | Дата: Суббота, 04.06.2011, 21:37 | Сообщение # 362 |
 Генерал-лейтенант
| such a douche...
|
| |
|
|
| TenTonBrick | Дата: Суббота, 04.06.2011, 21:50 | Сообщение # 363 |
 Теперь я марвелоблядь!
| Quote (Random_guy) МакЭвой в образе Ксавьера просто омерзителен У меня, кстати, после трейлеров именно такое впечатление и возникло. А в самом фильме - "ухтыжбля, а он крутой!"
|
| |
|
|
| Random_guy | Дата: Суббота, 04.06.2011, 21:55 | Сообщение # 364 |
 Генерал-лейтенант
| TenTonBrick, у меня теперь в голове не Ксавье лысый калека, а Ксавье молодой паренек который заигрывает со студентками. МаКэвой рулит.
|
| |
|
|
| SoNofSparDa | Дата: Суббота, 04.06.2011, 22:01 | Сообщение # 365 |
 Переводчик
| Quote (Random_guy) МаКэвой рулит угу, ябвдул
хотя, про студентов я согласен. там они скорее декоративные, на фоне главгероев. но то, что Росомаха в 100 раз лучше(WTF!?), я в жизни не соглашусь...
|
| |
|
|
| Alien2401 | Дата: Суббота, 04.06.2011, 22:14 | Сообщение # 366 |
 Универсал
| Я согласен только в одном с этим чуваком: то, что там в местах действительно графика не лучшая (Хотя бы в моменте, когда мелкий Эрик разносит камеру пыток в начале), а в остальном рецензия категорически расходится с моим мнением. А, и кстате, скажите мне, где там была Ребекка Робин, а то я её уж не углядел?
|
| |
|
|
| Dark-maN | Дата: Суббота, 04.06.2011, 22:27 | Сообщение # 367 |
 Ветеран
| Quote (Alien2401) А, и кстате, скажите мне, где там была Ребекка Робин, а то я её уж не углядел? http://video.aol.com/aolvide....6528001
P E R E V O D C H I K NO MORE
|
| |
|
|
| Alien2401 | Дата: Суббота, 04.06.2011, 22:36 | Сообщение # 368 |
 Универсал
| dark-man, ага, благодарю.
|
| |
|
|
| Maynard | Дата: Суббота, 04.06.2011, 22:42 | Сообщение # 369 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (TenTonBrick) У меня, кстати, после трейлеров именно такое впечатление и возникло. А в самом фильме - "ухтыжбля, а он крутой!"
+1 Я возненавидел его после Wanted, но благодаря X-Men: First Class реабилитировал.
|
| |
|
|
| Dark-maN | Дата: Суббота, 04.06.2011, 23:09 | Сообщение # 370 |
 Ветеран
| ну воооооооооот... в сети появился кам-рип Первого Класса
P E R E V O D C H I K NO MORE
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Суббота, 04.06.2011, 23:11 | Сообщение # 371 |
 Ленивая Жопа
| dark-man, только он у меня сука ничерта не грузится, а я хочу пересмотреть момент с Росомахой)
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| Evgen | Дата: Суббота, 04.06.2011, 23:13 | Сообщение # 372 |
 Универсал
| dark-man, вчера еще
|
| |
|
|
| vandaniel | Дата: Суббота, 04.06.2011, 23:14 | Сообщение # 373 |
 Генералиссимус
| Quote (wart1ngton) Да нет, слишком сильно сказано. Этот фильм какой-то особенный и его не стоит сравнивать с теми, хотя он по-любому лучше третьей части. На ошибках учатся...Quote (wart1ngton) И кстати, вам не показалась Гроза слишком взрослой? Думаю, к возврасту всё же не стоит придираться; Эт реально трудная для киношников задача... учитывая, что в Марвеле время вообще мутное очень... Quote (dark-man) в фильме было её камео в деревеньке В финальную версию его таки не включили; Думаю, не стоит по нём о чём то судить; Quote (Random_guy) Но уж точно лучше таких кусков говна как Последняя Битва и Росомаха. Чем вам так всем не понравился Росомаха... конечно, жуткие расхождинея со всем что было в комиксах... но если как сам фильм, по мне, так вполне годный; Реальный минус - показали все экшн сцены в трейлерах; Quote (Maynard) Я возненавидел его после Wanted, но благодаря X-Men: First Class реабилитировал. Какое-то обратное мышление;
Dark Reign
|
| |
|
|
| Random_guy | Дата: Суббота, 04.06.2011, 23:34 | Сообщение # 374 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (dark-man) ну воооооооооот... в сети появился кам-рип Первого Класса sad Овенжеры и Дрим Тим не смогли спасти мир  Добавлено (04.06.2011, 23:34) --------------------------------------------- И все-таки Первый Класс лучше всей трилогии 
|
| |
|
|
| bark93 | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:17 | Сообщение # 375 |
 Генерал-майор
| тоже сегодня глунул иксов. Кульный фильм, но малость затянутый. Кстати, никто не знает, есть ли там сцена после титров? А то я, как всегда, не осилил. А росомаха сам по себе неплохой фильм, но как они собираются в дальнейшем вписывать его во вселенную, если учесть урода-дэдпула и маленькую эмму фрост, понятия не имею.
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:37 | Сообщение # 376 |
 Ленивая Жопа
| Quote (bark93) есть ли там сцена после титров? Нету.
Quote (bark93) ак они собираются в дальнейшем вписывать его во вселенную Уже вписали и без проблем. Писали же, что забили на все эти косячки и несоответствия. При том, что главный косяк то обнаружился, что и в Росомахе и третих Иксах Профессор уже старый и лысый, но еще ходит. Так что как говорится, похер.
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| TenTonBrick | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:39 | Сообщение # 377 |
 Теперь я марвелоблядь!
| Блядь. Блядь. Промежуточный финал "Доктора Кто" оказался настолько былинным, что даже сайт BBC слег на некоторое время. Многие еще после первой серии прозрели главный твист, и я до последнего надеялся, что все окажется не так... но его подали настолько круто, что я сейчас погружаюсь в пучину катарсиса. Следующие три месяца обещают быть мучительными, а потом я сразу буду осчастливлен серией под замечательным названием "Давайте убьем Гитлера". Хрррмммм.
Сообщение отредактировал TenTonBrick - Воскресенье, 05.06.2011, 00:40 |
| |
|
|
| bark93 | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:45 | Сообщение # 378 |
 Генерал-майор
| тю, а говорили, что мол покажут, как магнетто кенеди грохнул. Quote (TheLightMan) Уже вписали и без проблем. Писали же, что забили на все эти косячки и несоответствия. При том, что главный косяк то обнаружился, что и в Росомахе и третих Иксах Профессор уже старый и лысый, но еще ходит. Так что как говорится, похер. эти косяки с ногами и в комиксах есть
|
| |
|
|
| vandaniel | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:48 | Сообщение # 379 |
 Генералиссимус
| Quote (bark93) тю, а говорили, что мол покажут, как магнетто кенеди грохнул. Ого... а где говорилось?
Dark Reign
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:48 | Сообщение # 380 |
 Ленивая Жопа
| Quote (bark93) тю, а говорили, что мол покажут, как магнетто кенеди грохнул. Это идея для сиквела, не более. Мне вообще обещали лысого Профессора, камео Циклопа и Джины Грей, чпоканье Мистик с Азазелем и еще кучу фишек. Но вот не сложилось.
|
| |
|
|