| Меню сайта |
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| В Контакте |
 |
 |
| Поиск |
|
 |
| Наш опрос |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Кинцо
|
|
| vandaniel | Дата: Суббота, 04.06.2011, 00:05 | Сообщение # 341 |
 Генералиссимус
Статус: Отдыхает
| TheLightMan, Так и знал... обмануть меня хотели; Хотя я при первом просмотре трейлера вообще сначала принял его за Найткулера;
Dark Reign
|
| |
|
|
| Dark-maN | Дата: Суббота, 04.06.2011, 00:23 | Сообщение # 342 |
 Ветеран
| Quote (vandaniel) Хотя я при первом просмотре трейлера вообще сначала принял его за Найткулера; в классике его батька, а, учитывая,
P E R E V O D C H I K NO MORE
|
| |
|
|
| vandaniel | Дата: Суббота, 04.06.2011, 00:28 | Сообщение # 343 |
 Генералиссимус
| Ах... точно; Я и забыл, что он отец его; Так Мистика мать всё таки?
Dark Reign
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Суббота, 04.06.2011, 00:31 | Сообщение # 344 |
 Ленивая Жопа
| vandaniel, именно так.
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| Maynard | Дата: Суббота, 04.06.2011, 00:48 | Сообщение # 345 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (dark-man) в классике его батька
Quote (vandaniel) Так Мистика мать всё таки?
Quote (TheLightMan) vandaniel, именно так.
В лучших традициях болливуда :D А кто там у кого найдёт точно такое же родимое пятно на заднице - вдруг выяснится, что хороших парень брат плохого парня, подерутся, а в конце все будут петь и танцевать.
|
| |
|
|
| Random_guy | Дата: Суббота, 04.06.2011, 01:25 | Сообщение # 346 |
 Генерал-лейтенант
| Кстати, я тут подумал, что Х трилогия - гавно. По сравнения с Первым Классом оф корс. Я понял, что тут персонажи интереснее, актеры лучше, и вообще все гораздо круче. Лучше бы сделали перезапуск.
|
| |
|
|
| wart1ngton | Дата: Суббота, 04.06.2011, 13:33 | Сообщение # 347 |
|
Лейтенант
| СПОЙЛЕР во втором фильме Красный товарищ изнасилует Мистик, за что магнито того убьет, а Мистик отдаст Попрыгунчика в приют...
|
| |
|
|
| mvu | Дата: Суббота, 04.06.2011, 13:37 | Сообщение # 348 |
 Генерал-майор
| wart1ngton, так то есть особенная кнопка!
|
| |
|
|
| wart1ngton | Дата: Суббота, 04.06.2011, 13:39 | Сообщение # 349 |
|
Лейтенант
| mvu, так кто не спойлер это, я придумал. просто не могу представить как эта симпотяшка Мистик с этим красным будет, лучше бы это было изнасилование и дальше, как я написал выше
|
| |
|
|
| Dark-maN | Дата: Суббота, 04.06.2011, 13:41 | Сообщение # 350 |
 Ветеран
| Quote (Random_guy) Кстати, я тут подумал, что Х трилогия - гавно. По сравнения с Первым Классом оф корс. не перегибай палку. Первый Класс хорош, в каких-то моментах даже круче 1 и 3 частей оригинальной трилогии вместе взятых, но перепрыгнуть сразу все три части фильму не удалось. Вот, что я считаю. Кстати, в сиквеле хочу камео Гамбита, как Росомахи в первой части. Хотя... ему тогда ведь лет пятнадцать будет, так? Если в Росомахе ему примерно 25.
|
| |
|
|
| wart1ngton | Дата: Суббота, 04.06.2011, 13:49 | Сообщение # 351 |
|
Лейтенант
| dark-man, учитывая что действие Росомахи происходило где-то в 70-ых, то так. Quote (Random_guy) Кстати, я тут подумал, что Х трилогия - гавно. По сравнения с Первым Классом оф корс. Да нет, слишком сильно сказано. Этот фильм какой-то особенный и его не стоит сравнивать с теми, хотя он по-любому лучше третьей части. И кстати, вам не показалась Гроза слишком взрослой?Добавлено (04.06.2011, 13:49) --------------------------------------------- кто нибудь смотрел мальчишник 2?
|
| |
|
|
| Random_guy | Дата: Суббота, 04.06.2011, 13:59 | Сообщение # 352 |
 Генерал-лейтенант
| Ладно,ладно. Не лучше всей трилогии. Но уж точно лучше таких кусков говна как Последняя Битва и Росомаха. Quote (wart1ngton) кто нибудь смотрел мальчишник 2? На выходных собирался сходить.
|
| |
|
|
| wart1ngton | Дата: Суббота, 04.06.2011, 14:03 | Сообщение # 353 |
|
Лейтенант
| Random_guy, ой не пожалеешь!))))))) Это жесть, всем советую, я даше плакал
|
| |
|
|
| Dark-maN | Дата: Суббота, 04.06.2011, 14:06 | Сообщение # 354 |
 Ветеран
| Quote (wart1ngton) И кстати, вам не показалась Гроза слишком взрослой? Так, если верить IMDb, действие Росомахи проходит за 17 лет до первого фильма (начало 80х), в фильме было её камео в деревеньке (http://splashpage.mtv.com/wp-content/uploads/2009/02/021109_storm.jpg), учитывая, что в 60-х её уже быть не могло, остаётся предположить, что это другой мутант. Вот. А вообще, кстати, если я ничего не путаю, в своём камео в Росомахе Профессор же без коляски на ногах был? Quote Yes. After the Three Mile Island incident he arrives in a helicopter and takes the young mutants that were imprisoned by Stryker with him. Patrick Stewart reprises his role in this cameo. Due to the fact that Xavier looses his ability to walk in X-Men First Class, this is probably a mental apparition or Xavier regains his ability to walk after he meets Jean Gray but before X men 1.
|
| |
|
|
| wart1ngton | Дата: Суббота, 04.06.2011, 14:11 | Сообщение # 355 |
|
Лейтенант
| Quote (dark-man) А вообще, кстати, если я ничего не путаю, в своём камео в Росомахе Профессор же без коляски на ногах был? да, но это ничего не значит, просто несостыковки, как возраст братьев Саммерс
|
| |
|
|
| Dark-maN | Дата: Суббота, 04.06.2011, 14:18 | Сообщение # 356 |
 Ветеран
| Quote (wart1ngton) да, но это ничего не значит, просто несостыковки, как возраст братьев Саммерс очевидно уже, что они не браться. И вообще, если в сиквеле у Хавока будет тёлка, то циклопу быть его сыном. Хотя, возможен факт зачатия второго ребёнка если первому под двадцать? Было бы смешно, если в конце сиквела Ксавье смог ходить. А в триквеле опять потерял эту способность.
|
| |
|
|
| Maynard | Дата: Суббота, 04.06.2011, 19:06 | Сообщение # 357 |
 Генерал-лейтенант
| Короче сходил сегодня в первый класс. Приквел определённо на голову выше той карамельной попсы, что наснимали про иксменов раньше, хотя и здесь не обошлось без моментов (вроде стьюпид руське и т.п.) от которых я кренделёк чуть не отложил прямо в кресло. А так, норм.
Quote (Random_guy) Лучше бы сделали перезапуск.
Конфликт исчерпан, имхо. Смысл снимать дальше? Только что из-за бабла офкос. И будет у нас ещё одна карамельная трилогия не на пользу франшизе.
Ах да, и ещё я сегодня как настоящий мужик сходил на приключения американцев в Бангкоке, окультурился что называется.Добавлено (04.06.2011, 19:06) --------------------------------------------- Кстати, когда перед Мальчишником показывали трейлер Фонаря, ржал весь зал. Боюсь, этому фильму у нас мало что светит (вот так каламбур).
|
| |
|
|
| Dark-maN | Дата: Суббота, 04.06.2011, 20:27 | Сообщение # 358 |
 Ветеран
| http://leshiy133.livejournal.com/563986.html Мне одному кажется, что этот человек больной? Quote Фильм - унылая хрень, сильно проигрывает великолепею и шедевральности идеального "Росомахи". КАК ТАКОЕ МОЖНО НАПИСАТЬ?! Quote Катастрофически не хватает минут десяти на обсуждение этих имён и вариаций. С чего вдруг Мистик? Какая мистик? Ну что за фигня? Девушка с такими способностями очевидно должна называться Хамелеоном, Дублёршей, Копией, да много кем, но черт возьми откуда "Мистик"? Почему нельзя сделать маленькую реплику, скажем, от Хэнка, когда те сидят вдвоем с ней, чтобы тот, глядя на синюю кожу, произнёс что-нибудь в духе "ты такая загадочная" - чтобы это слово "загадочная" запало ей в душу, как запала легенда о Росомахе в душу Логана - вон где была безупречно разыграна сцена выбора клички, в "Росомахе"!
|
| |
|
|
| Evgen | Дата: Суббота, 04.06.2011, 20:36 | Сообщение # 359 |
 Универсал
| dark-man, возможно он просто наркоман
|
| |
|