Сообщество Переводчиков Комиксов
Понедельник, 16.02.2026, 11:16
Меню сайта

Форма входа

В Контакте

Поиск

Наш опрос
Комиксы для...
Всего ответов: 191

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кинцо
Dark-maNДата: Воскресенье, 01.05.2011, 13:32 | Сообщение # 241
Ветеран
Награды: 1
Статус: Отдыхает
Quote (ВикTHOR)
Ладно, кинем ложку дёгтя, наполненную спойлерами:

Великий ТОРодрочер (который с радостью качает каждый новый выпуск с Р2) против логики:
Quote (ВикTHOR)
1.Радужнй мост. Я лично там радужного моста не увидел. И если это была та пластмассовая дорожка, по которой все ходили в Обсерваторию Хеймдаля, то

То была лишь часть конструкции моста. Суть заключалась в том, что путешествуют через миры через Обсерваторию. В сцене, когда Тор, Локи, Сиф и Троица отправились в Йоттенхуй (или как-то так), они пролетали через тунелль (или что-то вроде того). То и был радужный мост, с помощью которого путешествуют между мирами. Та часть, которую расхерачил Тор, упала вместе с Обсерваторией. Вот и всё. Путешествовать между мирами нельзя. Ну и дорожка явно не пластмассовая, была бы таковой, сломалась бы с первого удара молота.
Quote (ВикTHOR)
2. Ледяные гиганты... В каком месте они "Гиганты", я тоже не догнал, хотя мысли есть)

Гигантам не обязательно быть с стотыщметров ростом. Да и вообще, они сутулились всё свое экранное время, во время боя с прямой спинкой не постоишь... Ну и Гигантами они могут быть по сравнению с людьми.
Quote (ВикTHOR)
3. До выхода фильма все ругали "Тора" за пластмассовость молота, доспехов и т.д. В принципе, ругали не зря, хотя это и не сильно бросается в глаза.

не знаю, по мне так всё с доспехами и молотом нормально было.
Quote (ВикTHOR)
4. Разрушитель... Красавец просто!!! Но почему он разрушил пол-города своим "лазером", а когда Тор попросил себя убить, просто долбанул его кулаком? Понимаю, детский вопрос, но...

Ему Локи приказал жеж. Ведь гораздо веселее, когда человек умирает долго и мучительно, а не сгорает до тла от какого-то лазера.
Quote (ВикTHOR)
5. Не пойму ажиотажа насчет какого-то Хоукая... Его кроме марвел-дрочеров и не знает никто!!! Мне больше интересно, кто Тору в грязи морду бил... У меня мысли, что это либо Кэп (вряд-ли), либо... Люк Кейдж, что по-моему вероятнее, т.к. он был явно черонкожим. Других вариантов у меня нет.

Ты мой враг номер один. Хоукай нужен для Мстителей, очевидно ведь. А в Америке его должны очень даже знать. Помимо комиксов, Хоукай появлялся в двух мультсериалах про Мстителей и в мультсериале про ЖЧ. С чего блин мысли, что, если Тора кто-то отпиздил, значит он точно какой-нибудь супергерой? Да блядь, у ЗАЩИТЫ дохуя и больше натренированных агентов (бывшие морпехи и т.д.). К слову, на момент действия фильма Кэп должен быть заморожен во льдах. И с чего это вдруг человек, одетый в чёрное, должен быть негром?
Quote (ВикTHOR)
6. Ну и на счет подбора актеров:

ВНЕЗАПНО! Фильм уже не столько про БОГОВ, сколько про Пришельцев. 9 миров-планет нам ясно дали понять об этом. Да и вообще, Боги могут ебаться с кем хотят. И с азиатами, и с неграми. И рождение бога азиата (негра) вполне можно предположить.
Quote (ВикTHOR)
007. Но больше всего убили детские ипостаси Тора и Локи... Какого ХЕРА детишки в современной одежде ??? Не хватило для полного фейла галстучков и пиджачков!!!

Ну опять же. Не боги, а пришельцы. Свободный доступ в Мидгард. Захотел, спустился на Землю, посмотрел, шо сейчас в моде, да и приказал портным сделать что-нибудь пиздатое. Ну и одежда не сильно была похожа на современную, не надо гнать.

P E R E V O D C H I K NO MORE

vandanielДата: Воскресенье, 01.05.2011, 13:55 | Сообщение # 242
Генералиссимус
Награды: 6
Quote (ВикTHOR)
.Радужнй мост. Я лично там радужного моста не увидел. И если это была та пластмассовая дорожка, по которой все ходили в Обсерваторию Хеймдаля, то

Ебать, а то чё хотел, это же кино адаптация; А как бы потом реальный радужный мост смотрелся на фоне Железного Человека?
Quote (ВикTHOR)
2. Ледяные гиганты... В каком месте они "Гиганты", я тоже не догнал, хотя мысли есть)

Может быть, но когда к Тору их главный подошёл, разница было всё таки очень заметна в росте;
Quote (ВикTHOR)
3. До выхода фильма все ругали "Тора" за пластмассовость молота, доспехов и т.д. В принципе, ругали не зря, хотя это и не сильно бросается в глаза.

Ну эт да; Хотя заметно в основном у Одина;
Quote (ВикTHOR)
4. Разрушитель... Красавец просто!!! Но почему он разрушил пол-города своим "лазером", а когда Тор попросил себя убить, просто долбанул его кулаком? Понимаю, детский вопрос, но...

Спроси у Локи;
Quote (ВикTHOR)
5. Не пойму ажиотажа насчет какого-то Хоукая... Его кроме марвел-дрочеров и не знает никто!!! Мне больше интересно, кто Тору в грязи морду бил... У меня мысли, что это либо Кэп (вряд-ли), либо... Люк Кейдж, что по-моему вероятнее, т.к. он был явно черонкожим. Других вариантов у меня нет.

Ну так он для Марвело дрочеров и был; А насчёт того типа в грязи, тож думал, может Кейдж...
Но вот только Кейдж обычного человека завалил бы;
Quote (ВикTHOR)
6. Ну и на счет подбора актеров:
Quote (CronosOne)
Единственный фэйл в подборе актеров – КАКОГО ХЕРА НОРВЕЖСКИХ БОГОВ ИГРАЮТ НЕГР И АЗИАТ?!
Насчет негра согласен, а с азиатом по-моему правильно, я всегда думал что Хогун это монголо-татар какой-то! biggrin

Да негр то фиг с ним... но делать негром Хэимдаля... вот это уж перебор;
Из актёров мне только Хопкинс не понравился; Ну слишком он уж стар;
Quote (ВикTHOR)
007. Но больше всего убили детские ипостаси Тора и Локи... Какого ХЕРА детишки в современной одежде ??? Не хватило для полного фейла галстучков и пиджачков!!!

Даж внимания не обратил;

Dark Reign

mvuДата: Воскресенье, 01.05.2011, 14:00 | Сообщение # 243
Генерал-майор
Награды: 0
Quote (vandaniel)
у слишком он уж стар;

ну да одина должен играть пятнадцатилетний чувак...
и по поводу моста,мост это червоточина через которую идет перемещения между мирами...

vandanielДата: Воскресенье, 01.05.2011, 14:12 | Сообщение # 244
Генералиссимус
Награды: 6
Quote (mvu)
ну да одина должен играть пятнадцатилетний чувак...

Но зачем же сразу в крайности бросаться;
Я беру сравнение с комиксами; Там этот дед после сна ещё таких наводил... а Хопкинс не то что сражаться, оружие держать не сможет по его виду;

Dark Reign

mvuДата: Воскресенье, 01.05.2011, 14:54 | Сообщение # 245
Генерал-майор
vandaniel, ну сыграл он очень эмоционально, таки да. А вот про битвы, ну не 30 и не 40 и даже не 60 лет ему. Так что это вполне объяснимо...

ВикTHORДата: Воскресенье, 01.05.2011, 17:14 | Сообщение # 246
Генерал-майор
Quote (dark-man)
Гигантам не обязательно быть с стотыщметров ростом. Да и вообще, они сутулились всё свое экранное время... Ну и Гигантами они могут быть по сравнению с людьми.

Раз "Гигантами" их называли сами асгардцы, значит таковыми они и должны являться, я так думаю, а насчет того что сутулились, не замечал...
Quote (vandaniel)
Может быть, но когда к Тору их главный подошёл, разница было всё таки очень заметна в росте;

Ну "Главный" явно должен был быть не ниже всех biggrin
Quote (dark-man)
Хоукай нужен для Мстителей, очевидно ведь. Помимо комиксов, Хоукай появлялся в двух мультсериалах про Мстителей и в мультсериале про ЖЧ.

Ваще я вкурсе, зачем Клинта всунули. Но кроме знающих, кто это, никто на него внимания особого не обратит. Типа все мульты смотрели и комиксы читали, фиг поверю.
Quote (dark-man)
И с чего это вдруг человек, одетый в чёрное, должен быть негром?

Потому что это и был негр же!!!
Quote (dark-man)
Да и вообще, Боги могут ебаться с кем хотят.

Явно Ты смотрел "Перси Джексон и похититель молний"... Там как раз про это.
Quote (dark-man)
И с азиатами, и с неграми. И рождение бога азиата (негра) вполне можно предположить.

Не, чушь полная... Особенно для норвежской мифологии!!!
Quote (dark-man)
Захотел, спустился на Землю, посмотрел, шо сейчас в моде, да и приказал портным сделать что-нибудь пиздатое.

Выбери тьму, человек, ибо ходящий в свете не видит тьмы, лишь смутное темное пятно может он лицезреть.
Преисполнивший же душу свою тьмой видит и тьму, и свет, и различает одно от другого.

TenTonBrickДата: Воскресенье, 01.05.2011, 20:42 | Сообщение # 247
Теперь я марвелоблядь!
Награды: 4
Quote (ВикTHOR)
Но кроме знающих, кто это, никто на него внимания особого не обратит.

Так на то же и расчет, разве нет?
Quote (ВикTHOR)
Явно Ты смотрел "Перси Джексон и похититель молний"... Там как раз про это.

Эм... греческая мифология едва ли не вся на этом и построена. Между прочим.

ВикTHORДата: Воскресенье, 01.05.2011, 20:51 | Сообщение # 248
Генерал-майор
Quote (TenTonBrick)
греческая мифология едва ли не вся на этом и построена. Между прочим.

Возможно. Но не скандинавская.

Выбери тьму, человек, ибо ходящий в свете не видит тьмы, лишь смутное темное пятно может он лицезреть.
Преисполнивший же душу свою тьмой видит и тьму, и свет, и различает одно от другого.

Dark-maNДата: Четверг, 05.05.2011, 21:00 | Сообщение # 249
Ветеран
Не знаю как вам, а вот мне три характер-спота Первого Класса понравились куда больше одного трейлера Зелёного Фонаря...

kant_not_deadДата: Четверг, 05.05.2011, 21:30 | Сообщение # 250
Капитан Комьюнити
dark-man, не, вот поначалу Фонарь совсем говном был в трейлерах, а теперь весьма интригует. А Иксы как были гумном, так и остались.

Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.

TheLightManДата: Четверг, 05.05.2011, 21:34 | Сообщение # 251
Ленивая Жопа
Награды: 2
kant_not_dead, да не гони, я например Иксов не меньше жду, там же такие Сингер и Вон! И Банши, Банши!
И кстати, неужели мрлитвы услышаны, потому что я вижу, что премьера Фонаря вновь в нужных числах.

Засранец с Мarvel-comics.moy.su
Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart

Dark-maNДата: Четверг, 05.05.2011, 21:43 | Сообщение # 252
Ветеран
Quote (kant_not_dead)
dark-man, не, вот поначалу Фонарь совсем говном был в трейлерах, а теперь весьма интригует.

А тогда чего Галактус из Второй Четвёрки в трейлере забыл? Ладно, на самом деле скачок есть и он большой, но меня напряг огонь в трейлере. Разве он не должен быть зелёным? Ну а вообще, я знаю, что на фильм всё равно пойду, ибо надеюсь на нечто хотя бы нормальное.
Quote (kant_not_dead)
А Иксы как были гумном, так и остались.

А мне вот кажется, что они наоборот только лучше стали. Особенно после кучи ужасный постеров...
Quote (TheLightMan)
И кстати, неужели мрлитвы услышаны, потому что я вижу, что премьера Фонаря вновь в нужных числах.

ага, а ещё Мировая премьера Трансформеров 3 в Москве... с живым выступлением ЛП... почему я в Питере живу?

TheLightManДата: Четверг, 05.05.2011, 22:20 | Сообщение # 253
Ленивая Жопа
Хааа, заценил я характер-споты Иксов, е-мое! Ну не может такой фильм оказаться сливом. Все, дожидаюсь завтрашнего трейлера Кэпа и блаженно жду все премьеры.
Кстати, я что-то никак не соображу, а это кто справа со светящейся штукой в руке??
http://starkindustries.ru/photo/791-0-21237-3

Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart

Dark-maNДата: Четверг, 05.05.2011, 22:40 | Сообщение # 254
Ветеран
Quote (TheLightMan)
Кстати, я что-то никак не соображу, а это кто справа со светящейся штукой в руке??

я плохо различаю мутантов, их способности и морды актёров, но, похоже, это Риптайд (Riptide)
http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/774005/
Вроде он.

TheLightManДата: Четверг, 05.05.2011, 22:54 | Сообщение # 255
Ленивая Жопа
dark-man, а это кто вообще? Что более странно, так это то, что до этого момента про него вроде нигде ж даже словом не обмолвились. И вдруг нате, на постере мужик какой-то.

Dark-maNДата: Четверг, 05.05.2011, 22:57 | Сообщение # 256
Ветеран
Quote (TheLightMan)
dark-man, а это кто вообще?

в комиксах: чувак, который превращает своё тело в подобие вихря, был Мародером Синистера. Учитывая, что он по натуре злодей, он должен идеально вписаться в парад плохишей имени Себастьяна Шоу.
А в руке как раз что-то типа маленького вихря.
Ну а на постере для того, чтобы был баланс героев/злодеев.
А новостей про него действительно не было. Только на американских новостных сайтах.

ХХХДата: Пятница, 06.05.2011, 16:21 | Сообщение # 257
Абсолютнейший НЕ ТОРТ
Награды: 3
Quote (TheLightMan)
Хааа, заценил я характер-споты Иксов, е-мое!

ХАВОКБЛДЖАД

А я сегодня вот что по ящику выцепил.

Не вставило, хех...
Короче, этот фильм обзывается "Пустота", и о нем здесь. В целом нормуль.

MaynardДата: Суббота, 07.05.2011, 01:44 | Сообщение # 258
Генерал-лейтенант
ХХХ, от авторов культового Куба) Эдакий Куб наизнанку
Тоже не цепануло в свое время

kant_not_deadДата: Суббота, 07.05.2011, 08:34 | Сообщение # 259
Капитан Комьюнити
Quote (Maynard)
от авторов культового Куба) Эдакий Куб наизнанку

Те кому по нраву Куб - смотрите Лоцию Эдема, того же стиля кинцо. Мне даже чем-то больше понравилось.

Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.

CronosOneДата: Суббота, 07.05.2011, 13:25 | Сообщение # 260
Ветеран
Награды: 8
Меня вот интересует вопрос..."Люди Икс - Первый Класс" будут в одной вселенной с "Мстителями", или никак пересекаться не будут?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Используются технологии uCoz