|
Кинцо
|
|
| kant_not_dead | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 17:32 | Сообщение # 281 |
 Капитан Комьюнити
Статус: Отдыхает
| Quote (Evgen) да и потом все это к фильму не имеет отношения, ибо боги там представлены как они есть, а не через призму восприятия викингов, следовательно сугубопох, водились ли в норвегии негры на самом деле или нет... Проблема вот в чем. Если бы мы увидели многонациональный и мультикультуральный Асгард, то претензий бы не было... но тот факт, что на весь град богов приходятся один нигер и один китаеза - вот это уже попахивает ПОЛИТКОРРЕКТНОСТЬЮ. Мне вестимо пофиг, просто почему тогда туда не сунули до кучи Дени Трехо и агента Зохана, например?
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 17:32 | Сообщение # 282 |
|
Ветеран
| Quote (Evgen) работорговлей Ну вот и кто сделает бога в облике раба?..
|
| |
|
|
| Evgen | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 17:47 | Сообщение # 283 |
 Универсал
| ну во-первых, не из норвежской, а из скандинавской, во-вторых, мы о фильме говорили изначально. который построен на комиксах. на выдуманных историях. соответственно исходя из этой логики: с чего ты взял, что Тор, Локи, Один, Сиф - это не их собственные боговы имена? То есть, боги такие пришли и сказали: "аз есмь тор, блеать! Так и запиши в своей скрижали!" Викинги безропотно записали в летописи, откуда о богах этих узнали все остальные... А если так, то схренали богам не быть какого угодно цвету кожи? Добавлено (09.05.2011, 17:40) ---------------------------------------------
Quote (kant_not_dead) вот это уже попахивает ПОЛИТКОРРЕКТНОСТЬЮ И что?Добавлено (09.05.2011, 17:47) --------------------------------------------- Да и вообще я бы понял бурления говн, если бы одина сыграл морган фримен например, или тора - дензел вашингтон например, ну или накрайняк на роль того же хеймдалла взяли бы какого-то невнятного упоротка, но эльба смотрится нормально, а если нормально - то какая в сраку разница?
|
| |
|
|
| Dark-maN | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 18:44 | Сообщение # 284 |
 Ветеран
| Ну блин, ребят, да чего вы прикопались-то? А троица воинов у меня с самого начала ассоциировалась с представителями разных стран: Волстагга я считаю немцем, Фандрала французом, а Хогуна монголом. Но ведь фильм от этого хуже не стал? А Сиф в мифах вообще блондинкой была, ага, женушкой Тора.
P E R E V O D C H I K NO MORE
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 19:19 | Сообщение # 285 |
 Ленивая Жопа
| Чего меня больше всего прикольнуло, так это то, что Вольстагг это наш старый добрый Каратель)
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 19:28 | Сообщение # 286 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (TheLightMan) Чего меня больше всего прикольнуло, так это то, что Вольстагг это наш старый добрый Каратель) ахуеть...
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 21:16 | Сообщение # 287 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| А я, гм, посмотрел БОЛЬШОЙ, ДЛИННЫЙ И НЕОБРЕЗАННЫЙ полнометражный фильм Сауз Парка. Блин, такая херь на самом деле. В обычном формате мне больше нравится.
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 21:17 | Сообщение # 288 |
|
Ветеран
| Quote (ХХХ) А я, гм, посмотрел БОЛЬШОЙ, ДЛИННЫЙ И НЕОБРЕЗАННЫЙ полнометражный фильм Сауз Парка. Я с него Саус Парк начинал смотреть.
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 21:45 | Сообщение # 289 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (ХХХ) БОЛЬШОЙ, ДЛИННЫЙ И НЕОБРЕЗАННЫЙ Кстати, я тоже слоу... ТОЛЬКО СЕЙЧАС до меня дошло, что это как бы пошленькое название весьма.
|
| |
|
|
| bark93 | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 22:27 | Сообщение # 290 |
 Генерал-майор
| хех, посмотрел дублированный трейлер фонаря и понял, что прокатчики по-любому мониторили комиксный рунет при переводе, клятва фонарей - официальный вариант перевода от медии)
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:55 | Сообщение # 291 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Quote (CronosOne) Я с него Саус Парк начинал смотреть. А я с серии про то, как Скотт Тенорман продал Эрику свои лобковые волосы. Quote (kant_not_dead) ТОЛЬКО СЕЙЧАС до меня дошло, что это как бы пошленькое название весьма. А до меня только пару дней назад дошло, что эти три прилагательных применимы еще и к фильму, а не только к члену.
|
| |
|
|
| bark93 | Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:57 | Сообщение # 292 |
 Генерал-майор
| Quote (ХХХ) А я с серии про то, как Скотт Тенорман продал Эрику свои лобковые волосы. я тоже с этой серии)
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Вторник, 10.05.2011, 18:01 | Сообщение # 293 |
 Ленивая Жопа
| А я вообще Саус Парк не смотрю, я придурок?
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Вторник, 10.05.2011, 18:11 | Сообщение # 294 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (ХХХ) А я с серии про то, как Скотт Тенорман продал Эрику свои лобковые волосы. Quote (bark93) я тоже с этой серии) Ньюфаги, пхехе... я еще первые сезоны застал в болваночно-обменный период. Quote (TheLightMan) А я вообще Саус Парк не смотрю, я придурок? Да не, говно ведь подростковое...
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Вторник, 10.05.2011, 18:16 | Сообщение # 295 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Quote (kant_not_dead) Ньюфаги, пхехе... я еще первые сезоны застал в болваночно-обменный период Ну, когда это еще было. Я зато смотрел эту серию в день ее премьеры, так что тоже не новичок.
|
| |
|
|
| bark93 | Дата: Вторник, 10.05.2011, 18:53 | Сообщение # 296 |
 Генерал-майор
| kant_not_dead, я её лет 7 назад смотрел, просто случайно наткнулся на 5 сезон
|
| |
|
|
| Dark-maN | Дата: Суббота, 21.05.2011, 15:07 | Сообщение # 297 |
 Ветеран
| Боже, Трансформеры 3 такой Круизис 2...
P E R E V O D C H I K NO MORE
|
| |
|
|
| Kolt | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 13:44 | Сообщение # 298 |
 Полковник
| Фонтан 2006 год Эта история о переплетении времен и человеческих чувств. Временной отрезок, который охватывает фильм, составляет тысячу лет: действие параллельно развивается в настоящем времени, 2500-м и 1500-м годах. Главным действующим лицом является Томас Крео, который ищет Древо Жизни, сок которого, как говорят легенды, дарует вечную жизнь, чтобы спасти свою смертельно больную жену Изабель. Моё мнение, фильм получился очень даже неплохим, самая идея очень порадовала, советую глянуть
Hate these all!
|
| |
|
|
| TenTonBrick | Дата: Среда, 25.05.2011, 00:34 | Сообщение # 299 |
 Теперь я марвелоблядь!
| О, а вот и пятый сезон Primeval. Счастье-то какое.
|
| |
|
|
| Sylar666 | Дата: Среда, 25.05.2011, 17:00 | Сообщение # 300 |
 Генералиссимус
| Quote (TenTonBrick) О, а вот и пятый сезон Primeval. Счастье-то какое. Что? Уже? Я думал, что он будет осенью. Ха-ха, теперь мне есть, что смотреть во время перерыва в показе Доктора Кто!
|
| |
|
|