|
Сотрудничество
|
|
| TheLightMan | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 15:29 | Сообщение # 1 |
 Ленивая Жопа
Статус: Отдыхает
| Нужна помощь? В одиночку не можете справиться с переводом? Хотите посотрудничать с другими проектами? Оставляйте заявку, и, наверняка, найдутся люди, которые разделят с вами перевод интересного комикса.
Marvel DC Vertigo Image Dark Horse IDW Другие
Не найдены сотрудники для: Серия - ищущий сотрудника - сайт - кто требуется The Filth - Trupoed - RealDealTeam - оформитель Sugar Skull - Trupoed - RealDealTeam - оформитель The Massive - Книжка - Lybox - оформитель Big Man Plans - Книжка - Lybox - оформитель Axis - Hobgoblin - El Hefe - Rucoms - оформитель Annihilation Conquest Starlord - Den_Chrome - Supercomics - переводчик Supergirl (1996-2003) - Владислав Лесюк - This is Comics - переводчик Annihilators - Den_Chrome - Supercomics - переводчик Annihilators: Earthfall - Den_Chrome - Supercomics - переводчик Klaus (№5-7) - Тиц - wondercomics - переводчик Wraith (№3-7) Тиц - wondercomics - переводчик Green Arrow (2011) 42~43 выпуск - Андрей Зонов - Я читаю комиксы - оформитель Doctor Strange (2015) - с ежегодника - web-of-comics - оформитель Doctor Strange and the Sorcerers Supreme (2016) - с 1 номера - web-of-comics - оформитель
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Среда, 07.08.2013, 20:30 | Сообщение # 421 |
 Капитан Комьюнити
| Цитата (Snade) Прям на одну полочку? Rly?) во втором случае имелся ввиду бездумный технический подстрочник, который касательно разговорной речи читается еще хуже школьной отсебятины. в итоге получилось слишком двусмысленно (хотя я конечно никого конкретно ввиду не имел), но решил восприятие подачи фразы оставить делом принимающих.
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| Тиц | Дата: Среда, 07.08.2013, 21:48 | Сообщение # 422 |
 Полковник
| Цитата (kant_not_dead) все кто гониться за гламурными финтифлюшками всегда проигрывает адекватам для которых важно, чтобы читатели прочитали хороший комикс в хорошем переводе. как ни странно тут я с кантом согласен. Для меня как читателя важен только хороший перевод. Ну и если леттеринг адекватный. А звуки это уж по желанию, читается хорошо и без них.
админ поневоле с wondercomics.3dn.ru
все, чего я в жизни не добился - не добился САМ!
|
| |
|
|
| agent47 | Дата: Четверг, 08.08.2013, 08:08 | Сообщение # 423 |
 Универсал
| Тиц, вспомни сканы обьединения пяти, особенно 4 и 5 номер, плохие сканы читать не мешают)
Мне плевать, что вы хотите или не хотите читать. Мы делаем комиксы в своё удовольствие, поэтому последнее слово всегда за нами. (С) Dark-man
|
| |
|
|
| Тиц | Дата: Четверг, 08.08.2013, 08:20 | Сообщение # 424 |
 Полковник
| agent47, нет, зато они пипец как мешают оформлять)))) еще зависит от разрешения. если уж совсем мелкие страницы, то есть некоторое неудобство, а в целом - норм
|
| |
|
|
| agent47 | Дата: Четверг, 08.08.2013, 08:53 | Сообщение # 425 |
 Универсал
| Тиц, наша невестка все трескает. Все-же плохие сканы отталкивают, мое мнение
Мне плевать, что вы хотите или не хотите читать. Мы делаем комиксы в своё удовольствие, поэтому последнее слово всегда за нами. (С) Dark-man
|
| |
|
|
| Anticvariat | Дата: Четверг, 08.08.2013, 17:01 | Сообщение # 426 |
 Ветеран
| Когда читал Хитмана, меня сканы вполне себе устраивали.
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Четверг, 08.08.2013, 17:12 | Сообщение # 427 |
 Капитан Комьюнити
| Справедливости ради, стоит отметить, что недавно вышли диджитал-рипы Хитмана (почти сразу после завершения мной перевода), хотя о существовании цифровых версий я знал довольно давно (но этож покупать и рипать самому тогда надо). Но честно говоря, разница между сканами и диджиталами хоть и видна, но не то чтобы очень существенна. Мне наоборот нравится более темная и "аналоговая" цветовая гамма старых сканов. Вот для сравнения можете глянуть.
|
| |
|
|
| Alien2401 | Дата: Четверг, 08.08.2013, 17:18 | Сообщение # 428 |
 Универсал
| Новые сканы принципиально лучше тем, что на картинке нет шума. Хотя в Костике я его убирал довольно просто - "фильтры - умное размытие". Да и сама картинка во втором случае четче.
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Четверг, 08.08.2013, 17:32 | Сообщение # 429 |
 Капитан Комьюнити
| Цитата (Alien2401) Хотя в Костике я его убирал довольно просто - "фильтры - умное размытие" я про умное размытие знаю, но тут не видел особого повода его применять. мне в принципе далеко не всегда нравится, как оно меняет картинку. Цитата (Alien2401) Новые сканы принципиально лучше тем, что на картинке нет шума. (не стану лезть с тем, что шум добавляет олдфажной ламповости), но его наличие глазки точно не щипет, что агент и пытался втюхать.
|
| |
|
|
| Тиц | Дата: Четверг, 08.08.2013, 17:47 | Сообщение # 430 |
 Полковник
| Цитата (kant_not_dead) Вот для сравнения можете глянуть. и это плохие сканы? да вы плохих сканов не видели. Норм скан, вполне читабельный. Похоже у кого то слишком большие запросы))
|
| |
|
|
| agent47 | Дата: Четверг, 08.08.2013, 20:33 | Сообщение # 431 |
 Универсал
| Тиц, речь шла, что для чтение пойдет и оформление в пейнте
|
| |
|
|
| Gudvin | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 22:08 | Сообщение # 432 |
 Переводчик
| The Last of Us: American Dreams #1-4 - Гудвин - Supercomics - оформитель
Игрулю по не зависящим от меня обстоятельствам пройти не смог, но зацепила с самого начала, и это главное. Думаю, я не один такой, кто готов читнуть трипы Элли до событий The Last of Us на русском. Всего-то 4 номера.
Сообщение отредактировал Gudvin - Понедельник, 12.08.2013, 22:08 |
| |
|
|
| Тиц | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 22:19 | Сообщение # 433 |
 Полковник
| вычеркните люди икс наследие, марвелш же взялся.
|
| |
|
|
| BruChus | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 22:28 | Сообщение # 434 |
 Генерал-полковник
| Gudvin, а я где-то уже видел перевод сего комикса. Кстати, первый выпуск у меня с коллекционкой шёл, но руки читнуть как-то и не дошли. Но отзывы на него вполне себе хорошие.
Сообщение отредактировал BruChus - Понедельник, 12.08.2013, 22:29 |
| |
|
|
| Gudvin | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 23:31 | Сообщение # 435 |
 Переводчик
| Цитата (BruChus) Gudvin, а я где-то уже видел перевод сего комикса. У меня было смутное чувство что я тоже видел перевод, но в базе не нашел.
|
| |
|
|
| vewer | Дата: Вторник, 13.08.2013, 00:33 | Сообщение # 436 |
 Подполковник
| Цитата (Gudvin) У меня было смутное чувство что я тоже видел перевод, но в базе не нашел http://www.jurnalu.ru/online-....ndreams Здесь есть
Сообщение отредактировал vewer - Вторник, 13.08.2013, 00:33 |
| |
|
|
| Спайк | Дата: Вторник, 13.08.2013, 08:28 | Сообщение # 437 |
 Спайки-вайки
| Цитата (Gudvin) The Last of Us: American Dreams #1-4 Он бессмысленный настолько же, как наличие пятой ноги у кошки. Пошто он тебе сдался, не ведаю.
Лидер www.spaikcomics.moy.su
|
| |
|
|
| Gudvin | Дата: Вторник, 13.08.2013, 17:11 | Сообщение # 438 |
 Переводчик
| Цитата (Спайк) Он бессмысленный настолько же, как наличие пятой ноги у кошки. Каждый комикс равен долларовому значку. Все это знают. Ну раз сделан так сделан (хоть и не идеально), уйли - убирайте из шапки)
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Вторник, 13.08.2013, 19:21 | Сообщение # 439 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Edison Rex - XXX - Adamcomics - оформитель. Короче, это онгоинг про самого крутого в мире злодея, который все-таки победил своего архиврага - самого крутого в мире героя. Вот только после этого он понял, что кому-то все же надо защищать Землю и тогда Эдисон Рекс решил сам стать супергероем. Правда, методы у него другие, команда тоже, да и получается так себе, но ему по хуй. Немного наивный и искренне простой сюжет о человеческом исправлении, околомультяшный арт, смелая фантазия сценариста, доля комедии и никаких выебонов при наличии здоровой наглости. Этот комикс больше всего похож на ранний Инвинсибл, только скромнее и без крови с кишками. Выпускается строго в цифре издательством Манкибрейн комикс, первые вроде шесть номеров были собраны в ТПБ от ИДВ и пресловутого издательства. Номера меньшего формата, чем стандартный комикс. От оформителя требуется лого, оформление досьешек (их хватает), остальное и сам могу, но лучше уж кто-то другой, заебусь.
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Вторник, 13.08.2013, 19:58 | Сообщение # 440 |
|
Ветеран
| Цитата (ХХХ) Короче, это онгоинг про самого крутого в мире злодея, который все-таки победил своего архиврага - самого крутого в мире героя. Вот только после этого он понял, что кому-то все же надо защищать Землю и тогда Эдисон Рекс решил сам стать супергероем. Правда, методы у него другие, команда тоже, да и получается так себе, но ему по хуй. http://www.kinopoisk.ru/film/405608/
|
| |
|
|