|
Сотрудничество
|
|
| TheLightMan | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 15:29 | Сообщение # 1 |
 Ленивая Жопа
Статус: Отдыхает
| Нужна помощь? В одиночку не можете справиться с переводом? Хотите посотрудничать с другими проектами? Оставляйте заявку, и, наверняка, найдутся люди, которые разделят с вами перевод интересного комикса.
Marvel DC Vertigo Image Dark Horse IDW Другие
Не найдены сотрудники для: Серия - ищущий сотрудника - сайт - кто требуется The Filth - Trupoed - RealDealTeam - оформитель Sugar Skull - Trupoed - RealDealTeam - оформитель The Massive - Книжка - Lybox - оформитель Big Man Plans - Книжка - Lybox - оформитель Axis - Hobgoblin - El Hefe - Rucoms - оформитель Annihilation Conquest Starlord - Den_Chrome - Supercomics - переводчик Supergirl (1996-2003) - Владислав Лесюк - This is Comics - переводчик Annihilators - Den_Chrome - Supercomics - переводчик Annihilators: Earthfall - Den_Chrome - Supercomics - переводчик Klaus (№5-7) - Тиц - wondercomics - переводчик Wraith (№3-7) Тиц - wondercomics - переводчик Green Arrow (2011) 42~43 выпуск - Андрей Зонов - Я читаю комиксы - оформитель Doctor Strange (2015) - с ежегодника - web-of-comics - оформитель Doctor Strange and the Sorcerers Supreme (2016) - с 1 номера - web-of-comics - оформитель
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| greven | Дата: Вторник, 16.07.2013, 10:44 | Сообщение # 401 |
 Генерал-полковник
| Цитата (El_Hefe) Cerebus the Aardvark - greven - Web-of-Comics - оформитель Вычеркивайте.
|
| |
|
|
| Спайк | Дата: Четверг, 18.07.2013, 12:55 | Сообщение # 402 |
 Спайки-вайки
| Ищу оформителя для Mind MGMT Secret Files. Выпуски небольшие - 8 страниц с текстом + обложка + титул. Из оформления, фактически, нужен лишь леттеринг (ну и обложка/титул, что очевидно). Один из переводов могу кинуть прям сейчас буквально.
По форме: Mind MGMT Secret Files #2-3 - Спайк - Omnizod - оформитель
Лидер www.spaikcomics.moy.su
|
| |
|
|
| Спайк | Дата: Четверг, 18.07.2013, 16:41 | Сообщение # 403 |
 Спайки-вайки
| ап
Ищу оформителя для Mind MGMT Secret Files. Выпуски небольшие - 8 страниц с текстом + обложка + титул. Из оформления, фактически, нужен лишь леттеринг (ну и обложка/титул, что очевидно). Два перевода готовы.
По форме: Mind MGMT Secret Files #2-3 - Спайк - Omnizod - оформитель
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Четверг, 18.07.2013, 16:47 | Сообщение # 404 |
 Ленивая Жопа
| Цитата (Спайк) Сегодня, 12:55 Цитата (Спайк) Сегодня, 16:41
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| Спайк | Дата: Четверг, 18.07.2013, 17:04 | Сообщение # 405 |
 Спайки-вайки
| TheLightMan, чтобы в ленточном варианте выше висело, чего тебе не нравится? а если учесть, что оформитель требуется позарез, вообще ничего предосудительного не вижу.
|
| |
|
|
| McFLY | Дата: Вторник, 30.07.2013, 01:32 | Сообщение # 406 |
 Рядовой
| Thulsa Doom #3-4 - McFLY - Soprano Comics - переводчик Darkness Level #1-5 - McFLY - Soprano Comics - переводчик
Whispers in the Walls вычеркните заодно, я оформляю и как бы в процессе серия. Видимо, agent47 забыл вам сказать
--------------------------------------------- Цитата (Спайк) Ищу оформителя для Mind MGMT Secret Files. Выпуски небольшие - 8 страниц с текстом + обложка + титул. Из оформления, фактически, нужен лишь леттеринг (ну и обложка/титул, что очевидно). Два перевода готовы.
Ты точно не ошибся в номерах? В базе первого номера нет, видимо просишь о помощи в оформлении 1-2 номера? Давай помогу с этим.
Сообщение отредактировал McFLY - Вторник, 30.07.2013, 01:32 |
| |
|
|
| Спайк | Дата: Вторник, 30.07.2013, 09:18 | Сообщение # 407 |
 Спайки-вайки
| McFLY, первый я просто сам начал оформлять. а третий и вовсе готов предложение занятное, я напишу тебе
|
| |
|
|
| Спайк | Дата: Вторник, 06.08.2013, 17:17 | Сообщение # 408 |
 Спайки-вайки
| Ищу оформителя, ради оптимизации работы и ускорения выхода новых выпусков
Fables - Спайк - SpaikComics - оформитель
|
| |
|
|
| Спайк | Дата: Среда, 07.08.2013, 12:32 | Сообщение # 409 |
 Спайки-вайки
| Неужели мой чудесный перевод Фейблсов ждёт забвение?
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Среда, 07.08.2013, 12:39 | Сообщение # 410 |
 Капитан Комьюнити
| Цитата (Спайк) Неужели мой чудесный перевод Фейблсов ждёт забвение? че ты как девочка? берешь и сам оформляешь. кладешь хуй на обложки, звуки и прочую ебалу. делаешь только леттеринг. всем кто возмущается, мол где оформительские чудеса, проводишь хуем по губам и указываешь на место под шконкой. ВСЕ. можно делать по 40 номеров в месяц и добить серию за сезон like a boss. но мы ведь знаем что такого никогда не будет, потому что у тебя вместо крепкий мужских яиц брухля потасканной портовой куртизанки.
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| Спайк | Дата: Среда, 07.08.2013, 12:46 | Сообщение # 411 |
 Спайки-вайки
| kant_not_dead, как бы прошлый выпуск я сам и оформлял, но от меня больше пользы именно как от переводчика. А делать без обложек - у нас, конечно, не Рсукомикс, но и абы как выпускать не хотелось бы.
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Среда, 07.08.2013, 13:28 | Сообщение # 412 |
 Капитан Комьюнити
| Цитата (Спайк) у нас, конечно, не Рсукомикс, но и абы как выпускать не хотелось бы. абы как, это с переводом на отъебись и леттерингом в пеинте. как показывает практика Ходячек, причера, да и того же Хитса - читать никому не мешает и так.
|
| |
|
|
| Спайк | Дата: Среда, 07.08.2013, 13:33 | Сообщение # 413 |
 Спайки-вайки
| kant_not_dead, и тем не менее. Комиксквад до определённого момента оформляли всё - и обложку, и название арков, и авторов. Потом из этого остались только названия арков, ну да это мелочи. Мне хочется, чтобы всё было красиво, отстань.
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Среда, 07.08.2013, 14:14 | Сообщение # 414 |
 Капитан Комьюнити
| Цитата (Спайк) Мне хочется, чтобы всё было красиво, отстань. Не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями.
|
| |
|
|
| agent47 | Дата: Среда, 07.08.2013, 14:54 | Сообщение # 415 |
 Универсал
| kant_not_dead, бля, ходячки только облоху извуки не делали, причер оформлен полностью кроме обложек (названия вроде еще не переводили), так что это только твой хитс убог.
Мне плевать, что вы хотите или не хотите читать. Мы делаем комиксы в своё удовольствие, поэтому последнее слово всегда за нами. (С) Dark-man
|
| |
|
|
| Evgen | Дата: Среда, 07.08.2013, 15:00 | Сообщение # 416 |
 Универсал
| Цитата (agent47) ходячки только облоху извуки не делали ну, выходит, только леттеринг сделан и все... о чем собственно и речь. не в тему, в общем, ты сказанул
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Среда, 07.08.2013, 15:57 | Сообщение # 417 |
 Капитан Комьюнити
| agent47, везде был только леттеринг (и в причере и в ходячих, и даже в сендмене, чоужтам). так что сначала думай, а уж потом говори. а то все пердеж в лужу. Цитата (agent47) так что это только твой хитс убог. ну, я понимаю, конечно, что наличие звуков и обложки это единственное, чем ты можешь прикрыть собственную переводческую импотентность. однако же факт остается фактом. все кто гониться за гламурными финтифлюшками всегда проигрывает адекватам для которых важно, чтобы читатели прочитали хороший комикс в хорошем переводе.
|
| |
|
|
| agent47 | Дата: Среда, 07.08.2013, 16:02 | Сообщение # 418 |
 Универсал
| Evgen, маньяк делал таблички в CHEW, ну с мертвецами косякнул, а причер реально со звуками оформлен, просто их не всегда много этих звуков. kant_not_dead, ты даже сканы не почистил, а вот из-за этого реально читать мешает...
Мне плевать, что вы хотите или не хотите читать. Мы делаем комиксы в своё удовольствие, поэтому последнее слово всегда за нами. (С) Dark-man
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Среда, 07.08.2013, 19:40 | Сообщение # 419 |
 Капитан Комьюнити
| Цитата (agent47) ты даже сканы не почистил, а вот из-за этого реально читать мешает... читать мешает, когда у переводчика язык на уровне пятикласника или студента лингвиста первого курса, переводящего инструкции для лекарств. еще мешает, когда шрифт для леттеринга настолько маленький, что занимает 20 процентов облачка. во всех остальных случаях это банальное чванство
|
| |
|
|
| Snade | Дата: Среда, 07.08.2013, 20:29 | Сообщение # 420 |
 Переводчик
| Цитата (kant_not_dead) на уровне пятикласника или студента лингвиста первого курса Прям на одну полочку? Rly?)Добавлено (07.08.2013, 20:29) --------------------------------------------- Хотя у меня в группе были такие индивиды.
|
| |
|
|