|
Вотчмен 2
|
|
| CronosOne | Дата: Среда, 01.02.2012, 16:46 | Сообщение # 1 |
|
Ветеран
Статус: Отдыхает
| Пацаны-ребята Вотчмены 2 же, надо делать полюбас Предлагаю разделить между несколькими сайтами, потому что лимиток дохера.
Качаем сканы тут.
Rorschach #1-4 by Brian Azzarello and Lee Bermejo - Alien2401/CronosOne Comedian #1-6 by Brian Azzarello and JG Jones - Fett/Alien2401 Minutemen #1-6 by Darwyn Cooke - damien Silk Spectre #1-4 by Darwyn Cooke and Amanda Conner - doom/Symarip Doctor Manhattan #1-4 by J Michael Straczynski and Adam Hughes - TenTonBrick/LORD2000 Nite Owl #1-4 by Joe Michael Strazynski and Andy and Joe Kubert - Сицилиец Ozymandias #1-6 by Len Wein and Jae Lee - TenTonBrick Before Watchmen: Epilogue #1 - ????/АнтошКа Curse of the Crimson Corsair by Len Wein and John Higgins - Dark-maN/Nikitozik Moloch #1-2 by by J. Michael Straczynski and Eduardo Risso - Сицилиец Dollar Bill One-shot by Len Wein and Steve Rude - ????/????
Общие орг. вопросы: Шрифт для логотипов: Futura_Extra_Black-Normal Regular На правах рекламы: Скачивание всех вышедших (ну, или почти всех) переводов одним торрентом.
|
| |
|
|
| Alien2401 | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 15:22 | Сообщение # 501 |
 Универсал
| Quote (-v-) 1) нахера значок ® после слова "пролог" если ты такую торговую марку не регистрировал? 2) нахера значок "тм" под словом "комедиант", если такой товарный знак не зарегистрирован? You serious? Я об этих вещах даже не думал. Quote (-v-) 3) почему в месте где заканчивается слово "комедиант" и начинается лого DC Comics цвет разный (чёрный и тёмно-серый). Кстати ниже слова "комедиант", а так же вокруг мелкого текста что вокруг бывшего штрихкода та же фигня. У меня, видимо, монитор хреновый, потому что я этого даже не вижу... Quote (-v-) 4) За букву Д в слове комедиант надо вывозить в лес, избивать палками, обливать сладким сиропом и бросать на муравейник. Что не так? Quote (-v-) 5) что за сказочный пиздец вместо штрихкода? Ну Это не моя прихоть, скан такой, если что. Quote (-v-) 8) что плохого тебе сделал шрифт Futura, что ты решил его пропедалить в написании фамилий, а в остальных двух надписях оставил? Как-то не подумал об этом.
|
| |
|
|
| Nexus | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 15:32 | Сообщение # 502 |
 Универсал
| Quote (-v-) 5) что за сказочный пиздец вместо штрихкода? Ну мешается от небе, допустим, ну так перегруппируй текст что ты решил оставить куда-то вниз, а это место займи чем-то полезным, например слово "комедиант" опусти пониже. Нахрена эта чёрная блямба на странице. На крайняк сделай какую-то пафосную хрень про того кто переводил-оформлял и займи этим то место. Это диджитал, там всегда так
"Even those men you sought to save have turned their backs on you. Yet you fight. You resist. Why?" "Because no one else will."
|
| |
|
|
| -v- | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 15:34 | Сообщение # 503 |
 Генералиссимус
| Quote You serious? Я об этих вещах даже не думал. Ну какого-то ж ты их туда налепил. Наверное ж есть причина? Так солидней выглядит или чо? :/ Quote Это не моя прихоть, скан такой, если что. А, нашёл. Мда, смотрится идиотично до ужаса, но пусть уж им в первую очередь тогда будет стыдно.
Elvis has left the building. Призываюсь письмами в ЛС, если вдруг что.
|
| |
|
|
| Alien2401 | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 15:35 | Сообщение # 504 |
 Универсал
| Quote (-v-) Ну какого-то ж ты их туда налепил. Наверное ж есть причина? Так солидней выглядит или чо? :/ Я их просто оставил на месте, логично, не?
|
| |
|
|
| -v- | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 15:37 | Сообщение # 505 |
 Генералиссимус
| Quote (N7Nexus) Это диджитал, там всегда так В этом есть польза когда они открывают кусок арта, тут же это выглядит просто глупо. Quote Я их просто оставил на месте, логично, не? Конечно. Можно кстати красным цветом шлёпнуть нужные надписи, а английские ОСТАВИТЬ НА МЕСТЕ! Логично?
Quote У меня, видимо, монитор хреновый, потому что я этого даже не вижу... Пипеткой шлёпни ради интереса и посмотри на шестнадцатеричный код цвета. Хотя оно там и так видно.
Elvis has left the building. Призываюсь письмами в ЛС, если вдруг что.
Сообщение отредактировал -v- - Воскресенье, 24.06.2012, 15:41 |
| |
|
|
| Alien2401 | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 17:38 | Сообщение # 506 |
 Универсал
| Короче, я сделал все, кроме баллады об Алых Парусах. Дарки доделает - выкладываю. Кого-нибудь подождать, нет, или каждый сам по себе все-таки?
|
| |
|
|
| Dark-maN | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 17:46 | Сообщение # 507 |
 Ветеран
| Quote (Alien2401) Короче, я сделал все, кроме баллады об Алых Парусах. Дарки доделает - выкладываю. Кого-нибудь подождать, нет, или каждый сам по себе все-таки? Там проблема в том, что если выкладывать доп. историю, то с самого начала надо. А то просто вырванный кусок получается. А ни Ополчленцы, ни Шелуха ещё не готовы. Да и не оформлены они ещё. А там надо лого подогнать к "проклятию кровавого корсара" ещё. И ты хоть с нами согласуй, а то выкладывать он собрался
P E R E V O D C H I K NO MORE
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 17:50 | Сообщение # 508 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Alien2401, нету разве Комедианта от Минутов? Я думал, что от веб-рипа берем только недостающие вариантные ковры.
|
| |
|
|
| Alien2401 | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 17:57 | Сообщение # 509 |
 Универсал
| Quote (Dark-maN) И ты хоть с нами согласуй, а то выкладывать он собрался wink Когда я спрашивал несколько страниц назад, мне сказали: Quote (Сицилиец) 1) Мне кажется, кто как сделает, тогда и выкладывает. А то так один начнет тупить/лениться/..., и у всех работа встанет.
Quote (ХХХ) Alien2401, нету разве Комедианта от Минутов? А чем вебрип плох?
|
| |
|
|
| Спайк | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 18:02 | Сообщение # 510 |
 Спайки-вайки
| Мне прям грустно. С КотэКлизмой таких разночтений не было, хоть и кончилось всё полным фиаско.
Лидер www.spaikcomics.moy.su
|
| |
|
|
| Dark-maN | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 18:18 | Сообщение # 511 |
 Ветеран
| Quote (Alien2401) Когда я спрашивал несколько страниц назад, мне сказали: эээ, но ведь Комедиант - совместно с нами идёт. Поэтому не очень красиво выкладывать его без нас.
P E R E V O D C H I K NO MORE
|
| |
|
|
| Alien2401 | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 18:21 | Сообщение # 512 |
 Универсал
| Quote (Dark-maN) эээ, но ведь Комедиант - совместно с нами идёт. А, блин, в этом смысле. Не, ну с вами-то само собой согласовывать буду.
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 21:43 | Сообщение # 513 |
 Капитан Комьюнити
| Alien2401, будь мужиком, поддержи канон русского перевода. Нужен СМЕХАЧ.
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| Alien2401 | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 21:47 | Сообщение # 514 |
 Универсал
| Quote (kant_not_dead) Alien2401, будь мужиком, поддержи канон русского перевода. Нужен СМЕХАЧ. Ага, мне тоже такая мысль в голову приходила:
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 21:49 | Сообщение # 515 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| СмеХач
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 22:09 | Сообщение # 516 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (Alien2401) Ага, мне тоже такая мысль в голову приходила: еще сунь хранители НАЧАЛО и можно смело идти троллировать обложкой Спайдермедию... мол годы идут, а со времен ПОМИНОК ничего не изменилось.
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 22:39 | Сообщение # 517 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Quote (kant_not_dead) еще сунь хранители НАЧАЛО и можно смело идти троллировать обложкой Спайдермедию... мол годы идут, а со времен ПОМИНОК ничего не изменилось. Можно на сайте в новости выложить обложку Начало, в комикс отправить До. И посмотреть, сколько человек поддастся на провокацию. Комменты с ИСТИНОЙ стирать.
|
| |
|
|
| Bober-mober | Дата: Суббота, 30.06.2012, 15:47 | Сообщение # 518 |
 Оформитель
| Сиськи, письки, каждому по сосиске, как дела обстоят с оформлением?
Оформитель с Третья параллель (UA)
|
| |
|
|
| Alien2401 | Дата: Суббота, 30.06.2012, 16:10 | Сообщение # 519 |
 Универсал
| Quote (Bober-mober) Сиськи, письки, каждому по сосиске, как дела обстоят с оформлением? Если бы не Кримсон Корсейр, я бы уже давно Комика выложил...
|
| |
|
|
| Bober-mober | Дата: Суббота, 30.06.2012, 20:40 | Сообщение # 520 |
 Оформитель
| Quote (Alien2401) бы не Кримсон Корсейр А в чем траблы?
Оформитель с Третья параллель (UA)
|
| |
|
|