Дальнейшие Планы нужны только марвелодетям, чтобы мерятся пиписками и выяснять, кто будет коряво переводить очередное популярное гуано. (с)
Пожалуйста, примите во внимание, что, внося какие-либо планы, нужно указывать: - издательства тех серий, которые вы планируете сделать, и не хотите, чтобы сделал кто-то ещё, ибо модераторы не обязаны каждый раз лазить в КомикВайн выискивать забиваемые вами комиксы, в противном случае комиксы будут проигнорированы
Внимание: - Один переводчик может забить за собой максимум две серии. - Когда вносите какие-либо планы, говорите за кем они числятся. За вами или за кем-то с вашего сайта. (Переводчик обязателен, оформитель по желанию) - Комикс забивается сроком на три месяца. Если он невыполненный висит в списке больше трех месяцев, комикс из списка вычеркивается, а к вам теряется доверие, как к невыполняльщику своих планов. А это чревато. -НЕ ВЫШЕДШИЕ комиксы не забиваются. Хотя правила и жестки, в некоторых случаях с конкретными людьми после небольшой беседы они могут быть смягчены.
ХХХ, вот уж нафиг не сдались тут анонсы на ближайшие сто лет, сдобренные вашими величественными эго. Только народ путать.
еманарот Ну хорошо, если так: Hulk (24-...) Fantastic Four: End (оставшиеся номера) Iron Man vs Whiplash Incredible Hulk (612-617; 621-...) What If: Planet Hulk Avengers vs Atlas (оставшиеся) Annihilation: Super-Skrull (то, что осталось)
Quote (Reya)
вам
мне лично, а не всем вместе.
Сообщение отредактировал ХХХ - Воскресенье, 10.10.2010, 19:40
Hulk (24-...) Fantastic Four: End (оставшиеся номера) Iron Man vs Whiplash Incredible Hulk (612-617; 621-...) What If: Planet Hulk Avengers vs Atlas (оставшиеся) Annihilation: Super-Skrull (то, что осталось)
я его хотел сделать... Уж больно охуенский номер... Уж больно Майндворма жалко... Я ведь даже как-то читал первый комикс с его появлением... А 27 мне не особо понравился... P E R E V O D C H I K NO MORE
Да кстати, раз уж тема всплыла... я нашел себе новое развлечение... буду потихоьку транслейтить Мстители Роспуск и Тайную войну, ибо они в говенном качестве, а я почувствовал вкус к глобалкам, да... буду заместителем рускомикса по вопросам глобальности. З.Ы. И да, теперь я тоже делаю "лишнюю работу", но пофиг... булки жжет, желание есть. З.З.Ы. Кстати, вот там намечается новый Овенджер ивент (на медии писали, но ща чет не могу найти новость), где там Железка в старом костюме, феникс итп итд... вот я его тоже забью загодя, чтобы всякие личности нетрадиционной ориентации не припиздили. Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.