| Меню сайта |
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| В Контакте |
 |
 |
| Поиск |
|
 |
| Наш опрос |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Дальнейшие планы
|
|
| TheLightMan | Дата: Суббота, 19.06.2010, 01:00 | Сообщение # 1 |
 Ленивая Жопа
Статус: Отдыхает
| Дальнейшие Планы нужны только марвелодетям, чтобы мерятся пиписками и выяснять, кто будет коряво переводить очередное популярное гуано. (с)
Пожалуйста, примите во внимание, что, внося какие-либо планы, нужно указывать: - издательства тех серий, которые вы планируете сделать, и не хотите, чтобы сделал кто-то ещё, ибо модераторы не обязаны каждый раз лазить в КомикВайн выискивать забиваемые вами комиксы, в противном случае комиксы будут проигнорированы Внимание: - Один переводчик может забить за собой максимум две серии. - Когда вносите какие-либо планы, говорите за кем они числятся. За вами или за кем-то с вашего сайта. (Переводчик обязателен, оформитель по желанию) - Комикс забивается сроком на три месяца. Если он невыполненный висит в списке больше трех месяцев, комикс из списка вычеркивается, а к вам теряется доверие, как к невыполняльщику своих планов. А это чревато. -НЕ ВЫШЕДШИЕ комиксы не забиваются. Хотя правила и жестки, в некоторых случаях с конкретными людьми после небольшой беседы они могут быть смягчены.
Marvel DC Vertigo Image Dark Horse IDW Другие Adamcomics.ucoz.ru Dccomics.ru TerribleWorld.ucoz.ru Frankengeek.ru Hellblazer Comics Kill-Comics.moy.su RealDealTeam.blogspot.com Rucoms RP-Universe.ru 1. Uncanny X-Men Annual 01 (2006) - 30/11 - Санада/Фей Rusmarvel2.ru Supercomics.ru 1. Shade (2016) - 5/01/17 - H.U.N.G.E.R и Syberian_Steel Web-of-comics.3dn.ru 1. Ms. Marvel (2015) - 06/01/17 - vbnm/Marvelsh 2. Brickleberry #1 - 20/10 - Intrepid и Fett Wondercomics.3dn.ru Thisiscomics.ru sf-manga.ru CM-Project.COM ЯЧК Punkcomics Omnizod 1. Black Hammer - 20/10 - Спайк
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Суббота, 18.09.2010, 15:39 | Сообщение # 361 |
|
Ветеран
| Quote (dante777) в общем так,у меня тут перепалка произошла с ВоКом,то что они арк паука захавали,а я его планирую в дальнейшем делать,поэтому я сделаю одну серию их Умничка!
|
| |
|
|
| dante777 | Дата: Суббота, 18.09.2010, 15:42 | Сообщение # 362 |
 Переводчик
| Fakel, а то! CronosOne, да я такой)
There is only one way to become champion - never lose! Стрельба без причины - признак Аль Пачины.
|
| |
|
|
| Scarlet-Man | Дата: Суббота, 18.09.2010, 15:43 | Сообщение # 363 |
 Генерал-майор
| Кстати Данте. Слова Линка "Прошу не ссорится господа Отвечая на вопрос почему Комон Гоал и Лемон делают эту серию: это их дело, хотят пусть делают, возможно их не устраивает качество сделанное на других сайтах, может что-то другое. В любом случае заводит спор почему мы это делаем, это уже сделали другие - глупо, т.к. это лишь хобби, (Внимание ключевое слово)каждый делает то, что ему нравится." И вот подумай какого умника ты из себя строишь.
|
| |
|
|
| Димка2010 | Дата: Суббота, 18.09.2010, 15:45 | Сообщение # 364 |
 Генерал-полковник
| ещё предложение - напротив каждого анонса - ставьте людей , которые им занимаются, чтобы было видно хапуг и адекватов. К примеру, Лунного Рыцаря на СК кроме Володяна делать никто "не хочет". И, если Володян, к примеру, начинает столбить бетса 54 номера - ему указывают прямым текстом что Лунного-то вообще неделаешь, а уже и на Бэтса лезешь. Надеюсь, мысль понятна. От себя : Барракуда - оставшиеся 3 номера (оформляет Фрэнк) Мисс Марвел с 0 ппо 38 + 3 спешиала (Dream List)
|
| |
|
|
| dante777 | Дата: Суббота, 18.09.2010, 16:01 | Сообщение # 365 |
 Переводчик
| Димка2010, тогда глянь на анонсы итссупермена...суть уловил?
There is only one way to become champion - never lose! Стрельба без причины - признак Аль Пачины.
|
| |
|
|
| Dark-maN | Дата: Суббота, 18.09.2010, 16:04 | Сообщение # 366 |
 Ветеран
| Бля, в планах у меня дохера разной хрени, тобишь: 1) Dante's Inferno #5-6 (Серия временно заморожена, так как она никому не всралась) 2) TPB X-men: Eve of Destruction 3) Номера из TPB X-men: Dream's End (Ну... Это самое... Саму ТПБ я нигде не нашёл, буду отдельно их переводить) 4) The Mighty Crusaders (После Ткача и Щита) 5) Exiles vol. 1 (Скорее всего, сделаю из всех номеров только 20-30)
P E R E V O D C H I K NO MORE
|
| |
|
|
| The_Fakel | Дата: Суббота, 18.09.2010, 16:07 | Сообщение # 367 |
 Универсал
| Мои планы: Savage Dragon v.1 #1-3 (2 номера готово) Savage Dragon v.2 #1-(и пока не надоест) Green Arrow and Black Canary Wedding Special + #1-4 (а там как бог даст) Ultimate Spider-Man #1-10 (переделываю) Ultimate Spider-Man #14-(до конца, наверное...) это мои приоритетные проекты
|
| |
|
|
| SoNofSparDa | Дата: Суббота, 18.09.2010, 16:22 | Сообщение # 368 |
 Переводчик
| Quote (Scarlet-Man) каждый делает то, что ему нравится тогда пускай пистуют нахер из сообщества, и могут делать каждый кто что хочет... как же уже затрахало это
|
| |
|
|
| dante777 | Дата: Суббота, 18.09.2010, 16:24 | Сообщение # 369 |
 Переводчик
| SoNofSparDa, +1
|
| |
|
|
| Ripclaw | Дата: Суббота, 18.09.2010, 16:26 | Сообщение # 370 |
 Рабовладелец
| Мы с Бивартом железно будем делать: 1) Gotham City Sirens; 2) Mighty Avengers №7 в оформлении, №8 в переводе. И дальше с №12 как пойдет, поэтому ничего не забиваем. Еще Биварт склоняет меня на всяческий Top Cow. Но конкретно с сериями мы не определялись.
Лучший универсал х2
|
| |
|
|
| Exc1t3r | Дата: Суббота, 18.09.2010, 16:30 | Сообщение # 371 |
 Универсал
| SoNofSparDa, +2. Если трётесь в сообществе, то должны с ним считаться, а так, вы знаете, где выход. Quote (ichigin) Мы с Бивартом железно будем делать: 1) Gotham City Sirens; Nice)
Сообщение отредактировал Exc1t3r - Суббота, 18.09.2010, 16:30 |
| |
|
|
| Scarlet-Man | Дата: Суббота, 18.09.2010, 16:38 | Сообщение # 372 |
 Генерал-майор
| Комиксы которые в работе: What If: Tribute to Mike Wieringo (перевод и оформление Reya) Fantastic Four 522-524 (перевод и оформление Reya) Spider-Man #1-7 (Оформление Scarlet-Man, перевод Minato) Amazing Spider-Man 642-647 (Оформление Scarlet-Man, перевод Reya)
Сообщение отредактировал Scarlet-Man - Суббота, 18.09.2010, 16:39 |
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Суббота, 18.09.2010, 16:40 | Сообщение # 373 |
 Ленивая Жопа
| Собственно, меня очевидно не так поняли, да и я немножко ступил. Когда я говорил "анонсировать то, что делаешь сейчас и будет делать за этим", имеловь в виду не то, что "Я сейчас делаю Мировую Войну Халков или я сейчас делаю Мстителей". Ясное дело, что мы все знаем, что там-то делают Халков, там-то Мстителей, там-то Карателя. То бишь серии или арки уже в процессе, и какой дурак на них будет зариться, верно? Под "сейчас" имелось в виду, "Я сейчас решил начать делать Муравья", то бишь вот я начал, сижу делаю, но первый номер еще в свет не вышел и народ же не знает, что я делаю эту серию. И как только первый номер выходит, становится понятно, что вот этот вот парень на этом вот сайте делает эту серию. И этот парень, в принципе, уже может вбросить следующий анонс, который он будет железно делать после окончания нынешней серии или параллельно ей. То бишь, то что высейчас написали "Лузеры, Сирены, Дикий Дракон..." это уже не надо, так как серии начаты и понятно кто где и зачем их делает. Фух, надеюсь хоть как-то понятно написал.
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| Shuher | Дата: Суббота, 18.09.2010, 16:41 | Сообщение # 374 |
 Переводчик
| от меня следующее: 1) Flash v.3 (3 номера готово, 4ый на подходе. оформляю и перевожу я) 2) Flash v.2 164-...(ибо никто флэша не делает кроме меня, думаю споров не возникнет, а так, уже 2 номера переведено, как минимум арк гарантирую. я только перевожу) 3) Final Crisis (переведены 2 номера мистера миракла из пролога к кризису. я только перевожу). также сюда входит 2 номера из бэтмена, а именно 682-683. 4) DCU: Legacies (начат перевод 3-его номера) 5) Green Arrow vol.5 (как минимум первый арк закончу. только перевожу.) 6) ах блеать ещё же PunisherMAX ааронский. (закончу арк с булзаем точно. дальше врядли)
Я - памятник себе.
Сообщение отредактировал Shuher - Суббота, 18.09.2010, 16:42 |
| |
|
|
| J3RICHO | Дата: Суббота, 18.09.2010, 16:43 | Сообщение # 375 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (TheLightMan) У Суперов на три человека тоже анонсов на сто лет вперед На год-два ориентировочно. Мы вроде не стремимся делать какое-то определенное число переводов за определенное время, чтобы забить архивы. Все перечисленное - наши планы, одни выполняются в данный момент, другие в задумке и вовсе не факт, что будут, третьи - неохота, но надо. И куда нам вообще торопиться?
Это Супермен! Это Russian Project Universe
|
| |
|
|
| Димка2010 | Дата: Суббота, 18.09.2010, 16:48 | Сообщение # 376 |
 Генерал-полковник
| Quote (Shuher) 6) ах блеать ещё же PunisherMAX ааронский. (закончу арк с булзаем точно. дальше врядли) Барракуда временно замораживается, походу
|
| |
|
|
| Exc1t3r | Дата: Суббота, 18.09.2010, 16:50 | Сообщение # 377 |
 Универсал
| 1.) Batman & Robin 3-...(перевожу и оформляю, как минимум до 16 номера включительно, потом Моррисон сваливает и хз как оно будет) 2.) Batman - Streets of Gotham 5-...(перевожу и оформляю) 3.) Secret Six 1-...(перевожу) 4.) Batman 701-...(перевожу)
Сообщение отредактировал Exc1t3r - Суббота, 18.09.2010, 17:27 |
| |
|
|
| vandaniel | Дата: Суббота, 18.09.2010, 17:18 | Сообщение # 378 |
 Генералиссимус
| Ох-хо-хо; Неужели это сделали
Dark Reign
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Суббота, 18.09.2010, 17:49 | Сообщение # 379 |
 Ленивая Жопа
| Вроде как чуток придал списку форму...
|
| |
|
|
| Dark-maN | Дата: Суббота, 18.09.2010, 17:57 | Сообщение # 380 |
 Ветеран
| Quote (TheLightMan) 1. X-men Forever (#1-24) отменяются)
P E R E V O D C H I K NO MORE
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|