|
Дальнейшие планы
|
|
| TheLightMan | Дата: Суббота, 19.06.2010, 01:00 | Сообщение # 1 |
 Ленивая Жопа
Статус: Отдыхает
| Дальнейшие Планы нужны только марвелодетям, чтобы мерятся пиписками и выяснять, кто будет коряво переводить очередное популярное гуано. (с)
Пожалуйста, примите во внимание, что, внося какие-либо планы, нужно указывать: - издательства тех серий, которые вы планируете сделать, и не хотите, чтобы сделал кто-то ещё, ибо модераторы не обязаны каждый раз лазить в КомикВайн выискивать забиваемые вами комиксы, в противном случае комиксы будут проигнорированы Внимание: - Один переводчик может забить за собой максимум две серии. - Когда вносите какие-либо планы, говорите за кем они числятся. За вами или за кем-то с вашего сайта. (Переводчик обязателен, оформитель по желанию) - Комикс забивается сроком на три месяца. Если он невыполненный висит в списке больше трех месяцев, комикс из списка вычеркивается, а к вам теряется доверие, как к невыполняльщику своих планов. А это чревато. -НЕ ВЫШЕДШИЕ комиксы не забиваются. Хотя правила и жестки, в некоторых случаях с конкретными людьми после небольшой беседы они могут быть смягчены.
Marvel DC Vertigo Image Dark Horse IDW Другие Adamcomics.ucoz.ru Dccomics.ru TerribleWorld.ucoz.ru Frankengeek.ru Hellblazer Comics Kill-Comics.moy.su RealDealTeam.blogspot.com Rucoms RP-Universe.ru 1. Uncanny X-Men Annual 01 (2006) - 30/11 - Санада/Фей Rusmarvel2.ru Supercomics.ru 1. Shade (2016) - 5/01/17 - H.U.N.G.E.R и Syberian_Steel Web-of-comics.3dn.ru 1. Ms. Marvel (2015) - 06/01/17 - vbnm/Marvelsh 2. Brickleberry #1 - 20/10 - Intrepid и Fett Wondercomics.3dn.ru Thisiscomics.ru sf-manga.ru CM-Project.COM ЯЧК Punkcomics Omnizod 1. Black Hammer - 20/10 - Спайк
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| CTAC | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 14:23 | Сообщение # 401 |
 Майор
| Quote (Beavart) И замер весь в ожидании и предвкушении Будешь смеяться - я тоже ... Даже не знал, что это есть в планах. Надеюсь вещи с сюжетом, а то обилие в геройских комиксах рефлексии начинает убивать меня духовно.
|
| |
|
|
| Dark-maN | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 14:38 | Сообщение # 402 |
 Ветеран
| CTAC, вы бы сначала Анкашек и Пришествие до конца довели, а потом уже за новый икс-онгоинг брались...
P E R E V O D C H I K NO MORE
|
| |
|
|
| CTAC | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 15:18 | Сообщение # 403 |
 Майор
| Quote (dark-man) вы бы сначала Анкашек и Пришествие до конца довели, а потом уже за новый икс-онгоинг брались... Так и будет, в том что касается ВП. Поколение буду делать после ВП. Анкашек я больше не делаю. Те арки какие хотел - сделал. Сестринство хотел но передумал из-за ИДК. Да и, положа ногу на печень, многие ли тут трепетно блюдут линию по части "сначала закончу, а потом возьмусь за следущее"?  Добавлено (19.09.2010, 15:18) --------------------------------------------- Скандально известная вам комикс-дива Common_Goal будет делать онгоинг Х-23 для нашего сайта. Просьба очистить красную дорожку. 
|
| |
|
|
| Valar | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 15:22 | Сообщение # 404 |
 Генералиссимус
| Quote (CTAC) Скандально известная вам комикс-дива Common_Goal будет делать онгоинг Х-23 для нашего сайта. Вот тут я только "за".
|
| |
|
|
| Shuher | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:31 | Сообщение # 405 |
 Переводчик
| Quote (Beavart) Тогда я спокоен. а за кого это ты не спокоен на ск?
Я - памятник себе.
|
| |
|
|
| SoNofSparDa | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:42 | Сообщение # 406 |
 Переводчик
| Quote (CTAC) Скандально известная вам комикс-дива ну надо же
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:50 | Сообщение # 407 |
 Капитан Комьюнити
| Кстати, глянул ща в анонсы рускомикса... По ходу Салих решил провернуть Немезисовский твист, еще и с ОМИТот... ебаный стыд.
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:57 | Сообщение # 408 |
 Ленивая Жопа
| Ну собственно потому то их анонсики не не были добавлены сюда. Так как что им на всех, что нам на них глубоко похуй, чего народ лишний раз путать, что мол Рускомикс хапнули очередней временной период Марвела, ема.
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| Beavart | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:59 | Сообщение # 409 |
 Блавикенский Мясник
| Quote (Shuher) а за кого это ты не спокоен на ск? Я за серии какбэ спокоен.
И на Базе Путин правит. Врет да и лукавит, а честных людей банит. (с)Er Re Биварт втайне вас всех ненавидит. ©TenTonBrick
|
| |
|
|
| Shuher | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:36 | Сообщение # 410 |
 Переводчик
| Beavart, просто так сказал, будто на СК есть те, кому бы ты их не доверил)
Я - памятник себе.
|
| |
|
|
| Dark-maN | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 17:59 | Сообщение # 411 |
 Ветеран
| Вопрос к парням с РП: Вы пилить Анканни Икс-Форс не собираетесь? А то на них уже суперкомикс позарился)
|
| |
|
|
| Kane | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 19:42 | Сообщение # 412 |
 Переводчик
| dark-man, по идее, пилить их будем не раньше, чем сделаем уже начатый, третий том Икс-Форс. То бишь, практически никогда) И надеюсь Hero меня простит, если я отвечу за него (а он основной активист у нас по серии), но ему пох, кто там на что позарился)
1) rp-universe.ru 2) переводчик
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:02 | Сообщение # 413 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (Kane) но ему пох, кто там на что позарился) Суть данного комьюнити именно в том, что здесь всем по бую, кто на что позарился, но из чувства взаимоуважения как бэ все делают маленькие усилия над собой, чтобы без особых повторов все в итоге разрулилось... вот как-то так.
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| TenTonBrick | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 23:38 | Сообщение # 414 |
 Теперь я марвелоблядь!
| Финальный вариант моего списка (все уже находится на разных стадиях готовности, но переводы готовы почти у всего)... в порядке (возможном) появления. Да, я сильно-сильно хочу окучивать события Top Cow, раз уж начал "Артефакты" - да и "Первенец" уже сделали без меня)) 1. Doctor Who: Whispering Gallery (только ван-шот); 2. TRON: Ghost In The Machine; 3. Broken Trinity: Pandora's Box; 4. BIONICLE Graphic Novel 8: Legends of Bara Magna (наивысший приоритет из всех их комиксов... многие остальные были переведены еще года четыре назад и ждут, когда я к ним вернусь); 5. Angelus; 6. Torchwood; 7. Spawn: The Dark Ages; 8. Charmed; 9. Broken Trinity; 10. Halo Graphic Novel (чертовски многабукаф, но убогие переводы от "русскех фансаитаф па Хало" бесят).
|
| |
|
|
| Alienskater | Дата: Вторник, 21.09.2010, 18:46 | Сообщение # 415 |
|
Генерал-майор
| Я, скорей всего возьмусь за третий том Героев по найму, которые с декабря.
КОМИКСНО-ПЕРЕВОДЧЕСКИЙ БОМЖ
|
| |
|
|
| Dark-maN | Дата: Вторник, 21.09.2010, 18:51 | Сообщение # 416 |
 Ветеран
| Alienskater, буду ждать, сам на него планы имел, но, думаю, у вас будет лучше)
|
| |
|
|
| vandaniel | Дата: Вторник, 21.09.2010, 18:57 | Сообщение # 417 |
 Генералиссимус
| Alienskater, Если том будет не хуже предыдущих, то все голоса буду за него отдавать
Dark Reign
|
| |
|
|
| Alienskater | Дата: Вторник, 21.09.2010, 21:34 | Сообщение # 418 |
|
Генерал-майор
| Quote (vandaniel) Если том будет не хуже предыдущих, то все голоса буду за него отдавать Новые сценаристы обязывают) Хотя первые два тома я лишь частично читал)
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Вторник, 21.09.2010, 21:37 | Сообщение # 419 |
|
Ветеран
| Alienskater, а Кулака ты сколько перевел, если не секрет? А то сейчас еще один онгоинг возьмешь, а Фиста в котором 20+ выпусков раз в месяц видать будем?)
|
| |
|
|
| Alienskater | Дата: Вторник, 21.09.2010, 21:46 | Сообщение # 420 |
|
Генерал-майор
| Я не причём, честно. Перевод Кулака готов уже до 9ого номера, и я бы сделал гораздо больше, но пока не вижу смысла, так как оформитель нагружен по полной не только в плане комиксов, но и в плане работы. И я уже прорабатываю этот вопрос.)
|
| |
|
|