| Меню сайта |
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| В Контакте |
 |
 |
| Поиск |
|
 |
| Наш опрос |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Дальнейшие планы
|
|
| TheLightMan | Дата: Суббота, 19.06.2010, 01:00 | Сообщение # 1 |
 Ленивая Жопа
Статус: Отдыхает
| Дальнейшие Планы нужны только марвелодетям, чтобы мерятся пиписками и выяснять, кто будет коряво переводить очередное популярное гуано. (с)
Пожалуйста, примите во внимание, что, внося какие-либо планы, нужно указывать: - издательства тех серий, которые вы планируете сделать, и не хотите, чтобы сделал кто-то ещё, ибо модераторы не обязаны каждый раз лазить в КомикВайн выискивать забиваемые вами комиксы, в противном случае комиксы будут проигнорированы Внимание: - Один переводчик может забить за собой максимум две серии. - Когда вносите какие-либо планы, говорите за кем они числятся. За вами или за кем-то с вашего сайта. (Переводчик обязателен, оформитель по желанию) - Комикс забивается сроком на три месяца. Если он невыполненный висит в списке больше трех месяцев, комикс из списка вычеркивается, а к вам теряется доверие, как к невыполняльщику своих планов. А это чревато. -НЕ ВЫШЕДШИЕ комиксы не забиваются. Хотя правила и жестки, в некоторых случаях с конкретными людьми после небольшой беседы они могут быть смягчены.
Marvel DC Vertigo Image Dark Horse IDW Другие Adamcomics.ucoz.ru Dccomics.ru TerribleWorld.ucoz.ru Frankengeek.ru Hellblazer Comics Kill-Comics.moy.su RealDealTeam.blogspot.com Rucoms RP-Universe.ru 1. Uncanny X-Men Annual 01 (2006) - 30/11 - Санада/Фей Rusmarvel2.ru Supercomics.ru 1. Shade (2016) - 5/01/17 - H.U.N.G.E.R и Syberian_Steel Web-of-comics.3dn.ru 1. Ms. Marvel (2015) - 06/01/17 - vbnm/Marvelsh 2. Brickleberry #1 - 20/10 - Intrepid и Fett Wondercomics.3dn.ru Thisiscomics.ru sf-manga.ru CM-Project.COM ЯЧК Punkcomics Omnizod 1. Black Hammer - 20/10 - Спайк
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| Pa_Ko | Дата: Суббота, 18.09.2010, 14:47 | Сообщение # 341 |
 Полковник
| TheLightMan, просто эти комиксы я и перевожу и оформляю. Нет, еще не все готово, но да я по очереди обычно перевожу. Просто бывает надоедает одну и ту же серию подряд переводить вот и чередую, например то Немезиду поперевожу, то Зеленого Фонаря. У каких-то номеров перевод начат, у каких-то почти сделан. Просто раз уж серии начал, то естественно доделаю постепенно.
|
| |
|
|
| Scarlet-Man | Дата: Суббота, 18.09.2010, 14:49 | Сообщение # 342 |
 Генерал-майор
| Глупая идея...но всё же. В список забить серии которые точно будут делать ИДК. Анонсов у них мало, но дабы не допустить ситуации, что кто-то по глупости взял то же что и ИДК наметила.
|
| |
|
|
| Valar | Дата: Суббота, 18.09.2010, 14:53 | Сообщение # 343 |
 Генералиссимус
| Quote (тёмнаявласть.юкоз.ру) DEADPOOL: PULP # 1 WOLVERINE: ROAD TO HELL # 1 X-23 #1 WOLVERINE #1 DAKEN: DARK WOLVERINE #1 Долбанулись, что ле? Quote (они же) Taskmaster #1 А как же СК? Они собирались его делать. Добавлено (18.09.2010, 14:53) --------------------------------------------- Quote (TheLightMan) Valkyrie #1 Вот кстате, я подумывал её сделать, но раз уж DR взялись, то ок.
Сообщение отредактировал Valar - Суббота, 18.09.2010, 14:54 |
| |
|
|
| Fury93 | Дата: Суббота, 18.09.2010, 14:56 | Сообщение # 344 |
 Полковник
| Valar, я уже скинул лайту исправленный ваш список
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Суббота, 18.09.2010, 14:57 | Сообщение # 345 |
 Ленивая Жопа
| Анонсы ДаркРейгана исправлены. Любуемся. Вот чудненько, ровняйтесь на ПаКо, человек проанонсировал именно то, что делает в данный момент, а раз он это делает, то очевидно же, что наверняка доделает. Вот самый нормальный анонс, который может быть. А не "я хочу того, того, вот того, захвачу кусочек того и может быть выпендрюсь и забацаю это".
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| Valar | Дата: Суббота, 18.09.2010, 15:01 | Сообщение # 346 |
 Генералиссимус
| Quote (TheLightMan) Marvel-comics.moy.su марвел Кнайтовские лимитки - Sub-mariner the depths, Sentry v1 и Silver Surfer Requiem Ремендеровскую Strange Girl. основные выпуски старой глобалки Onslaugt. Green Arrow vol.5 (онгоинг, #1-...) А где же все разнообразные Мстители?Добавлено (18.09.2010, 15:01) ---------------------------------------------
Quote (Fury93) я уже скинул лайту исправленный ваш список В принципе, мы щас сами составим и скинем сюда Quote (TheLightMan) Анонсы ДаркРейгана исправлены. Любуемся. Другое дело. Тогда кто возьмётся за разнообразного Росомаху и его клонов?!
|
| |
|
|
| Fury93 | Дата: Суббота, 18.09.2010, 15:02 | Сообщение # 347 |
 Полковник
| Valar, ну ведь это и так очевидно лайтик же упомянул, что это все что было на 36 страницах темы. Ну я взял с форума СК, суперов, и очевидные серии с ВОКа. В ближайшие дни доведу до ума
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Суббота, 18.09.2010, 15:07 | Сообщение # 348 |
|
Ветеран
| Quote (TheLightMan) Вот чудненько, ровняйтесь на ПаКо, человек проанонсировал именно то, что делает в данный момент, а раз он это делает, то очевидно же, что наверняка доделает. Неправильный анонс, как по мне. То, что человек сейчас делает, понятно, что доделает до логического конца. А мы тут говорим о сериях, которые находятся только в планах. Или я чего-то не понимаю?
|
| |
|
|
| Valar | Дата: Суббота, 18.09.2010, 15:08 | Сообщение # 349 |
 Генералиссимус
| Quote (Fury93) ну ведь это и так очевидно Ну, там у них в чатике было одно сообщеньице типа "На кол Мстителей, давайте не будем их делать!" и были согласные))
|
| |
|
|
| Exc1t3r | Дата: Суббота, 18.09.2010, 15:10 | Сообщение # 350 |
 Универсал
| Quote (CronosOne) Или я чего-то не понимаю? Да, это уже не анонс, а освещение того, что делается в данный момент.
|
| |
|
|
| Scarlet-Man | Дата: Суббота, 18.09.2010, 15:12 | Сообщение # 351 |
 Генерал-майор
| Так может разбить тему. Что точно будет делаться, что уже делается, а что может быть будет делаться?
|
| |
|
|
| Evgen | Дата: Суббота, 18.09.2010, 15:17 | Сообщение # 352 |
 Универсал
| адамкомиксу можно добавить "Stray bullets" ну и "100 bullets" - тожа, агаДобавлено (18.09.2010, 15:17) ---------------------------------------------
Quote (Scarlet-Man) Так может разбить тему. Что точно будет делаться, что уже делается, а что может быть будет делаться? и еще "что возможно будет делаться", "что возможно когда-нибудь если будет желание будет делаться" и "мине адин посан сказал - крутой комекс, ну я сам ни читал, но на заметку поставил"
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Суббота, 18.09.2010, 15:22 | Сообщение # 353 |
 Ленивая Жопа
| CronosOne, анонс это что-то, что на сайте пока нету, но скоро будет. Серий ПаКо пока нету? Нету. В ближашем времени будут? Будут, стопроцентно будут. Вот и есть самый кошерный анонс, потому что он и соответствует анонсу и главное, что точняк будет то, что проанонсировалось, так как оно уже делается. Ну или как я уже сказал, забегать вперед на максимум до того, что ты будешь делать после этого. А если мы тут начнем говорить про плааааны, большие и далеко идущие, кроме балагана тут ничего не выйдет. А насчет анонсов М-С, да, я добавлю скоро кой чего, и насчет Мстителей мы сейчас как раз решаем, все решаем, решаем...
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Суббота, 18.09.2010, 15:28 | Сообщение # 354 |
|
Ветеран
| Quote (Pa_Ko) 1. World's Finest #3-4 (доделываю серию) 2. Green Lantern vol.4 #30-35 (доделываю арк). Может еще какие-то номера из Фонаря, если время будет, или кто-нибудь не сделает это до меня. 3. Nemesis: The Impostors (доделываю серию Quote (TheLightMan) Серий ПаКо пока нету? эти вообще-то есть, да. То есть, как бы я 100% буду делать Войну Хаоса, но отсутвие сиго комикса на прилавках америки меня немного замедляет - так что это не анонс?
|
| |
|
|
| Alien2401 | Дата: Суббота, 18.09.2010, 15:32 | Сообщение # 355 |
 Универсал
| Quote (Evgen) адамкомиксу можно добавить Ну и Лузеров в общую кучу закиньте
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Суббота, 18.09.2010, 15:33 | Сообщение # 356 |
 Ленивая Жопа
| CronosOne, ну в смысле нету окончания, номеров, которые он щас делает, ну ты понял) А собственно когда она на прилавках появится? Ну и если уж ты прям 100%, ну охренеть, просто шандец как, умереть - не встать, уверен что будешь ее делать, самый что ни на есть анонс, почему нет)
|
| |
|
|
| dante777 | Дата: Суббота, 18.09.2010, 15:34 | Сообщение # 357 |
 Переводчик
| TheLightMan, в общем так,у меня тут перепалка произошла с ВоКом,то что они арк паука захавали,а я его планирую в дальнейшем делать,поэтому я сделаю одну серию их(совсем скоро увидите на сайте ) а так вообще чтоб не базарились то я делаю: Amazing Spider-Man по порядку (перевожу на несколько номеров вперёд, пока оформляют) Batman по порядку (перевожу на несколько номеров вперёд, пока оформляют) Shadowland Moon Knight (в планах) Assault on New Olympus (перевожу на несколько номеров вперёд, пока оформляют) War of Kings (перевожу на несколько номеров вперёд, пока оформляют)
There is only one way to become champion - never lose! Стрельба без причины - признак Аль Пачины.
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Суббота, 18.09.2010, 15:35 | Сообщение # 358 |
|
Ветеран
| Quote (TheLightMan) ну в смысле нету окончания, номеров, которые он щас делает, ну ты понял) Так пиздец, нам что список всех наших серий делать минус заброшенные и законченные? Хера себе списочек будет! Quote (TheLightMan) А собственно когда она на прилавках появится? 6 октября. Quote (TheLightMan) Ну и если уж ты прям 100%, ну охренеть, просто шандец как, умереть - не встать, уверен что будешь ее делать, самый что ни на есть анонс, почему нет) В принципе, так и есть)
|
| |
|
|
| The_Fakel | Дата: Суббота, 18.09.2010, 15:37 | Сообщение # 359 |
 Универсал
| dante777, да ты прямо таки молниеносен!
|
| |
|
|
| Scarlet-Man | Дата: Суббота, 18.09.2010, 15:39 | Сообщение # 360 |
 Генерал-майор
| dante777, детский садик c криками "Я отомщу"! Господа забивайте арками. Когда вы забиваете серию выходящую три раза в месяц, а потом за одно только лето делает три выпуска, а нам кричити "Какого хера вы делаете нашу серию", а делаем мы только арк...это..это детский сайт. Делай что хочешь, в любом случаи это глупо и не более.
Сообщение отредактировал Scarlet-Man - Суббота, 18.09.2010, 15:40 |
| |
|
|
| |
 | |  |
|