Дальнейшие Планы нужны только марвелодетям, чтобы мерятся пиписками и выяснять, кто будет коряво переводить очередное популярное гуано. (с)
Пожалуйста, примите во внимание, что, внося какие-либо планы, нужно указывать: - издательства тех серий, которые вы планируете сделать, и не хотите, чтобы сделал кто-то ещё, ибо модераторы не обязаны каждый раз лазить в КомикВайн выискивать забиваемые вами комиксы, в противном случае комиксы будут проигнорированы
Внимание: - Один переводчик может забить за собой максимум две серии. - Когда вносите какие-либо планы, говорите за кем они числятся. За вами или за кем-то с вашего сайта. (Переводчик обязателен, оформитель по желанию) - Комикс забивается сроком на три месяца. Если он невыполненный висит в списке больше трех месяцев, комикс из списка вычеркивается, а к вам теряется доверие, как к невыполняльщику своих планов. А это чревато. -НЕ ВЫШЕДШИЕ комиксы не забиваются. Хотя правила и жестки, в некоторых случаях с конкретными людьми после небольшой беседы они могут быть смягчены.
Придлагаю сделать на главной обобщенный список: типа, сайт, кто и что надумал делать... А то в теме 30 страниц, и, думается мне, рост продолжится и в дальнейшем лопатить все это дело будет лень...
Проклятие мутантов Будет все! следующий перевод Гроза и Гамбит он-шот
Новые Мутанты #15-... - глава Падение Новых мутантов, а дальше посмотрим...
Uncanny X-men глава Пять огней (начат перевод) - будет тысячу процентов, как прелюдия в новому икс-онгоингу Поколение Надежды (Generation Hope), который по словам медийцев должен прочитать каждый икс-фан, вот мы и прочитаем.
Происхождение марвел комикс - Люди-Икс - пока под вопросов, т.к. у меня времени нет, но для нее специально найду переводчика.
Слушайте, а что-то все прошли мимо Dark Reign: the List; А там: _ Daredevil X-men Secret Warriors Hulk Wolverine Amazing Spider-man _ Никто ничего не собирается? Хочу медленно и спокойно к НГ кое-что из этого сделать; Dark Reign
Еще один подкаблучник в моем комьюнити... НЕТ ПУТИ! З.Ы. Я сделаю лучше. ИНФА 100% З.З.Ы. Но не буду. Зачем оно мне? Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
Сообщение отредактировал kant_not_dead - Среда, 08.09.2010, 03:00
В "твоем" комьюнити и так мало дам, цени и уважай их, чтоб от страха не разбегались.
Может я шовинист, и считаю, что в моем строгом комьюнити женщинам не место...? Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.