|
Дальнейшие планы
|
|
| TheLightMan | Дата: Суббота, 19.06.2010, 01:00 | Сообщение # 1 |
 Ленивая Жопа
Статус: Отдыхает
| Дальнейшие Планы нужны только марвелодетям, чтобы мерятся пиписками и выяснять, кто будет коряво переводить очередное популярное гуано. (с)
Пожалуйста, примите во внимание, что, внося какие-либо планы, нужно указывать: - издательства тех серий, которые вы планируете сделать, и не хотите, чтобы сделал кто-то ещё, ибо модераторы не обязаны каждый раз лазить в КомикВайн выискивать забиваемые вами комиксы, в противном случае комиксы будут проигнорированы Внимание: - Один переводчик может забить за собой максимум две серии. - Когда вносите какие-либо планы, говорите за кем они числятся. За вами или за кем-то с вашего сайта. (Переводчик обязателен, оформитель по желанию) - Комикс забивается сроком на три месяца. Если он невыполненный висит в списке больше трех месяцев, комикс из списка вычеркивается, а к вам теряется доверие, как к невыполняльщику своих планов. А это чревато. -НЕ ВЫШЕДШИЕ комиксы не забиваются. Хотя правила и жестки, в некоторых случаях с конкретными людьми после небольшой беседы они могут быть смягчены.
Marvel DC Vertigo Image Dark Horse IDW Другие Adamcomics.ucoz.ru Dccomics.ru TerribleWorld.ucoz.ru Frankengeek.ru Hellblazer Comics Kill-Comics.moy.su RealDealTeam.blogspot.com Rucoms RP-Universe.ru 1. Uncanny X-Men Annual 01 (2006) - 30/11 - Санада/Фей Rusmarvel2.ru Supercomics.ru 1. Shade (2016) - 5/01/17 - H.U.N.G.E.R и Syberian_Steel Web-of-comics.3dn.ru 1. Ms. Marvel (2015) - 06/01/17 - vbnm/Marvelsh 2. Brickleberry #1 - 20/10 - Intrepid и Fett Wondercomics.3dn.ru Thisiscomics.ru sf-manga.ru CM-Project.COM ЯЧК Punkcomics Omnizod 1. Black Hammer - 20/10 - Спайк
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| SoNofSparDa | Дата: Среда, 08.09.2010, 11:07 | Сообщение # 261 |
 Переводчик
| Quote (J3RICHO) Да кто бы ни взялся, вы все равно сделаете лучше. вот такие как ты и способствуют распространению в наших рядах чумы, именуемой просто - "пох на остальных, я делаю, что хочу", а на выходе мы получаем 5 переводов одного и того же комикса...
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Среда, 08.09.2010, 11:15 | Сообщение # 262 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (J3RICHO) Это твои проблемы, верно? Неа... Это ИХ проблемы.
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| J3RICHO | Дата: Среда, 08.09.2010, 11:19 | Сообщение # 263 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (SoNofSparDa) вот такие как ты и способствуют распространению в наших рядах чумы, именуемой просто - "пох на остальных, я делаю, что хочу", а на выходе мы получаем 5 переводов одного и того же комикса... И, как правило, разных. И жалуются на это, как правило, те, у кого хуже получилось. Просто мне кажется, каждый волен заниматься тем, чем он хочет. Я не обязан переводить то-то и то-то и близко не подходить к тому-то и тому-то. К счастью, я и не перевожу то, чем занимаются другие. А в Коффи верю. Когда имеется выбор, я выбираю лучшее на мой взгляд.
Это Супермен! Это Russian Project Universe
|
| |
|
|
| fantomeX_ | Дата: Среда, 08.09.2010, 13:00 | Сообщение # 264 |
|
Рядовой
| coffee, росомаха 4 том или дорога в ад у вас будет??
http://rucoms.3dn.ru/
|
| |
|
|
| coffee | Дата: Среда, 08.09.2010, 13:06 | Сообщение # 265 |
 Рядовой
| Хмм, что-то я не поняла юмора... кто-то чем-то недоволен? Я всего лишь использовала тему по прямому назначению - написала о своих планах. Если кто-то меня опередил, просто скажите об этом, я не против, мартышкин труд мне не интересен. J3RICHO, спасибо =) Добавлено (08.09.2010, 13:06) --------------------------------------------- fantomeX, вообще, мы планировали. Но тут пошёл слух, что руском тоже. Если у них дело пойдет, то пусть они делают, я не вижу смысла повторяться.
TheWolverine.ru
|
| |
|
|
| Димка2010 | Дата: Среда, 08.09.2010, 13:54 | Сообщение # 266 |
 Генерал-полковник
| Quote (coffee) Если у них дело пойдет, то пусть они делают, я не вижу смысла повторяться. Чтобы быть в точности уверенным в этом и дождатсья первого результата - тут НГ ждать надо.. или минимум конца зимних каникул
|
| |
|
|
| SoNofSparDa | Дата: Среда, 08.09.2010, 14:14 | Сообщение # 267 |
 Переводчик
| Quote (J3RICHO) И жалуются на это, как правило, те, у кого хуже получилось. жалуются на это те, кто хочет читать свежие переводы а не по-разному высранные переводы одного и того же... Quote (J3RICHO) Просто мне кажется, каждый волен заниматься тем, чем он хочет ну мы тут, как бы, общим делом занимаемся все. а значит слово Я нужно менять на слово МЫ coffee, к вам, уважаемая, никаких претензий нет Quote (coffee) мартышкин труд мне не интересен. идеальная женщина!
|
| |
|
|
| xHERETICx | Дата: Среда, 08.09.2010, 14:19 | Сообщение # 268 |
 Подполковник
| Quote (SoNofSparDa) жалуются на это те, кто хочет читать свежие переводы а не по-разному высранные переводы одного и того же... Эво как. Ну действительно, читатели ведь "отведают" перевод любого качества.
Демагог с http://rucoms.3dn.ru/
|
| |
|
|
| J3RICHO | Дата: Среда, 08.09.2010, 14:20 | Сообщение # 269 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (SoNofSparDa) высранные переводы Вот для таких людей стараться... Quote (SoNofSparDa) ну мы тут, как бы, общим делом занимаемся все. а значит слово Я нужно менять на слово МЫ ОК, меняй. У нас вроде позволено придерживаться разным мировоззрением и религиям, а коммунизм не по мне как-то.
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Среда, 08.09.2010, 14:25 | Сообщение # 270 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (SoNofSparDa) идеальная женщина!
|
| |
|
|
| coffee | Дата: Среда, 08.09.2010, 14:26 | Сообщение # 271 |
 Рядовой
| Quote (Димка2010) Чтобы быть в точности уверенным в этом и дождатсья первого результата - тут НГ ждать надо.. или минимум конца зимних каникул Посмотрим) может, тогда первые номера сделаем. Просто пока ещё столько не сделано, хотелось бы закончить начатые серии, я думаю, это всем интересно.
TheWolverine.ru
|
| |
|
|
| J3RICHO | Дата: Среда, 08.09.2010, 14:26 | Сообщение # 272 |
 Генерал-лейтенант
| kant_not_dead, зануда.
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Среда, 08.09.2010, 14:28 | Сообщение # 273 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (J3RICHO) а коммунизм не по мне как-то Правильно. Зачем он нужен если есть национал-социализм?!!
|
| |
|
|
| SoNofSparDa | Дата: Среда, 08.09.2010, 14:28 | Сообщение # 274 |
 Переводчик
| Quote (J3RICHO) коммунизм не по мне как-то oh my fucking god...
|
| |
|
|
| xHERETICx | Дата: Среда, 08.09.2010, 14:28 | Сообщение # 275 |
 Подполковник
| Quote (kant_not_dead) национал-гомосексуализм Очевидный фикс.
|
| |
|
|
| coffee | Дата: Среда, 08.09.2010, 14:32 | Сообщение # 276 |
 Рядовой
| а мне кажется, по отношению к девушке как-то не очень корректно такое писать, нэ? ну, я так, без претензий
TheWolverine.ru
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Среда, 08.09.2010, 14:35 | Сообщение # 277 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (xHERETICx) Очевидный фикс. Вот мы и нашли в наших рядах агента жидовской мафии, очерняющего славное имя дедушки Адольфа. Добавлено (08.09.2010, 14:35) --------------------------------------------- Quote (coffee) а мне кажется, по отношению к девушке как-то не очень корректно такое писать, нэ? В вопросах хамства я истинный феминист. (к тому же это педомишка... он хороший)
Сообщение отредактировал kant_not_dead - Среда, 08.09.2010, 14:36 |
| |
|
|
| xHERETICx | Дата: Среда, 08.09.2010, 14:36 | Сообщение # 278 |
 Подполковник
| kant_not_dead,
|
| |
|
|
| Димка2010 | Дата: Среда, 08.09.2010, 14:38 | Сообщение # 279 |
 Генерал-полковник
| и понабежали тролли, и решили они жирок свой накопившийся сбросить... начали играться, орать и улыбаться. а в итоге что? всё свелось в говно!
Сообщение отредактировал Димка2010 - Среда, 08.09.2010, 14:54 |
| |
|
|
| xHERETICx | Дата: Среда, 08.09.2010, 14:44 | Сообщение # 280 |
 Подполковник
| Quote (Димка2010) начались играться Я твоя труба шатал.
|
| |
|
|