|
Дальнейшие планы
|
|
| TheLightMan | Дата: Суббота, 19.06.2010, 01:00 | Сообщение # 1 |
 Ленивая Жопа
Статус: Отдыхает
| Дальнейшие Планы нужны только марвелодетям, чтобы мерятся пиписками и выяснять, кто будет коряво переводить очередное популярное гуано. (с)
Пожалуйста, примите во внимание, что, внося какие-либо планы, нужно указывать: - издательства тех серий, которые вы планируете сделать, и не хотите, чтобы сделал кто-то ещё, ибо модераторы не обязаны каждый раз лазить в КомикВайн выискивать забиваемые вами комиксы, в противном случае комиксы будут проигнорированы Внимание: - Один переводчик может забить за собой максимум две серии. - Когда вносите какие-либо планы, говорите за кем они числятся. За вами или за кем-то с вашего сайта. (Переводчик обязателен, оформитель по желанию) - Комикс забивается сроком на три месяца. Если он невыполненный висит в списке больше трех месяцев, комикс из списка вычеркивается, а к вам теряется доверие, как к невыполняльщику своих планов. А это чревато. -НЕ ВЫШЕДШИЕ комиксы не забиваются. Хотя правила и жестки, в некоторых случаях с конкретными людьми после небольшой беседы они могут быть смягчены.
Marvel DC Vertigo Image Dark Horse IDW Другие Adamcomics.ucoz.ru Dccomics.ru TerribleWorld.ucoz.ru Frankengeek.ru Hellblazer Comics Kill-Comics.moy.su RealDealTeam.blogspot.com Rucoms RP-Universe.ru 1. Uncanny X-Men Annual 01 (2006) - 30/11 - Санада/Фей Rusmarvel2.ru Supercomics.ru 1. Shade (2016) - 5/01/17 - H.U.N.G.E.R и Syberian_Steel Web-of-comics.3dn.ru 1. Ms. Marvel (2015) - 06/01/17 - vbnm/Marvelsh 2. Brickleberry #1 - 20/10 - Intrepid и Fett Wondercomics.3dn.ru Thisiscomics.ru sf-manga.ru CM-Project.COM ЯЧК Punkcomics Omnizod 1. Black Hammer - 20/10 - Спайк
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Вторник, 24.08.2010, 21:06 | Сообщение # 201 |
 Ленивая Жопа
| Ааа, вижу, да да. Ну что ж, посмеемся, Мва-Ха-Ха-Ха!
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Вторник, 24.08.2010, 21:09 | Сообщение # 202 |
|
Ветеран
| Хахахаха! Не смешно.
|
| |
|
|
| Kane | Дата: Вторник, 24.08.2010, 21:42 | Сообщение # 203 |
 Переводчик
| Если че, мы с Ghost'ом столбим за собой лимитку Jack Cross и 245-246 номера Константина.
1) rp-universe.ru 2) переводчик
|
| |
|
|
| vandaniel | Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:49 | Сообщение # 204 |
 Генералиссимус
| Да, многова-то конечно у них анонсов... на сайте халка;
Dark Reign
|
| |
|
|
| fantomeX_ | Дата: Вторник, 24.08.2010, 23:19 | Сообщение # 205 |
|
Рядовой
| 25 анонсов это ******. зачем вам человеки пауки и тд? делайте лучше комы про халка
http://rucoms.3dn.ru/
|
| |
|
|
| Oleg-D | Дата: Среда, 25.08.2010, 07:57 | Сообщение # 206 |
 Универсал
| Практика "забивания" такого количества комиксов обычно заканчивается физическим "забиванием" на работу над этими комиксами. Пример нам всем хорошо известен.
СИ
|
| |
|
|
| SmoOl | Дата: Среда, 25.08.2010, 19:00 | Сообщение # 207 |
 Сержант
| Так парни, такой вопрос: Не занят (или выполнен) ли кем-то арк из 2ух номеров Batman #686 и Detective Comics #853?
Оформитель на www.adamcomics.ucoz.ru
|
| |
|
|
| Kane | Дата: Среда, 25.08.2010, 19:08 | Сообщение # 208 |
 Переводчик
| Quote (SmoOl) Так парни, такой вопрос: Не занят (или выполнен) ли кем-то арк из 2ух номеров Batman #686 и Detective Comics #853? Это который Геймана? Вообще, он планировался к моему ДР в этом году, но оформитель пропал. Сейчас вернулся, так что осенью, наверное, сделаем.
1) rp-universe.ru 2) переводчик
|
| |
|
|
| Shuher | Дата: Среда, 25.08.2010, 19:09 | Сообщение # 209 |
 Переводчик
| SmoOl, вроде нет
Я - памятник себе.
|
| |
|
|
| SmoOl | Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:06 | Сообщение # 210 |
 Сержант
| Quote (Kane) Это который Геймана? Да Quote (Kane) так что осенью, наверное, сделаем. ХорошоДобавлено (26.08.2010, 00:06) --------------------------------------------- Есть два номера "Бэтмен и Робина", но за следующие долго никто не брался, можно ли взять остальные?
|
| |
|
|
| Exc1t3r | Дата: Четверг, 26.08.2010, 01:11 | Сообщение # 211 |
 Универсал
| Quote (SmoOl) Есть два номера "Бэтмен и Робина", но за следующие долго никто не брался, можно ли взять остальные? За бэтмена и робина берусь я, сразу после того, как сделаю 4ый выпуск улиц готэма)
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Четверг, 26.08.2010, 01:21 | Сообщение # 212 |
 Капитан Комьюнити
| Че же вы бедному парню ничего не даете сделать. SmoOl, шли всех знамо куда и делай. Мне кстати вот честно счастливей жилось, пока не знал че кто "хочет" делать... все равно там и трети реализации не набирается.
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| SmoOl | Дата: Четверг, 26.08.2010, 01:35 | Сообщение # 213 |
 Сержант
| Quote (kant_not_dead) Че же вы бедному парню ничего не даете сделать. SmoOl, шли всех знамо куда и делай. Мне кстати вот честно счастливей жилось, пока не знал че кто "хочет" делать... все равно там и трети реализации не набирается. Зачем нам 2 версии одного и того же кома, тем более мне нравятся работы РП и Рукомса. Мы ещё обязательно найдём с переводчиком что-то своё : D
|
| |
|
|
| Exc1t3r | Дата: Четверг, 26.08.2010, 10:47 | Сообщение # 214 |
 Универсал
| Забиваю Batman Inc., который выходит в ноябре.
|
| |
|
|
| Shuher | Дата: Четверг, 26.08.2010, 11:37 | Сообщение # 215 |
 Переводчик
| Exc1t3r, SmoOl, может вы вместе возьмётесь за БиР. тем более у адамкомикса были и есть совместки с рукомом.
Я - памятник себе.
|
| |
|
|
| Beavart | Дата: Четверг, 26.08.2010, 11:51 | Сообщение # 216 |
 Блавикенский Мясник
| Quote (Shuher) Exc1t3r, SmoOl, может вы вместе возьмётесь за БиР. Я не то чтобы против, я скорее даже за. Но третий выпуск висит БиР'а висит в анонсах на Супермедии. Ну и что, что давно висит?! :p Вы бы хоть состыковались с переводчиком 2х частей. Вдруг процесс можно ускорить и упростить?
И на Базе Путин правит. Врет да и лукавит, а честных людей банит. (с)Er Re Биварт втайне вас всех ненавидит. ©TenTonBrick
|
| |
|
|
| SmoOl | Дата: Четверг, 26.08.2010, 12:02 | Сообщение # 217 |
 Сержант
| Quote (Shuher) Exc1t3r, SmoOl, может вы вместе возьмётесь за БиР. тем более у адамкомикса были и есть совместки с рукомом. Дело в том что я выступаю от лица себя и переводчика одновременно, и мы хотим работать вместе.
|
| |
|
|
| Exc1t3r | Дата: Четверг, 26.08.2010, 12:45 | Сообщение # 218 |
 Универсал
| Quote (Beavart) Вы бы хоть состыковались с переводчиком 2х частей. Вдруг процесс можно ускорить и упростить? Я разговорвал с ним и мы уже почти договорились о совместке, но мне вызвался помогать один человек с нашего сайта. А в анонсах у них 3ий номер очень долго висит. И делать будем с первого номера, так что ждите в первых числах сентября.
Сообщение отредактировал Exc1t3r - Четверг, 26.08.2010, 12:47 |
| |
|
|
| Oleg-D | Дата: Четверг, 26.08.2010, 17:06 | Сообщение # 219 |
 Универсал
| Да, 27 анонсов на Сайте Халка, это лихо... Надеюсь, сделаете всё, парни, а то мы будем очень ругаться!
СИ
|
| |
|
|
| Спайк | Дата: Четверг, 26.08.2010, 18:25 | Сообщение # 220 |
 Спайки-вайки
| Нынче мода на забивание новых серий, однако если приглядеться то окажеться что и в прошлом Марвеле есть неплохие вещи. Вот я и пригляделся. А заинтересовался я лимиткой Son Of M, и вполне вероятно House Of M: Avengers и House Of M: Civil War Пока не думал о том, сам буду делать или с кем-то, но эти серии приберегаю для себя)
Лидер www.spaikcomics.moy.su
|
| |
|
|