| Меню сайта |
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| В Контакте |
 |
 |
| Поиск |
|
 |
| Наш опрос |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Логотипы
|
|
| --Black-Niger-- | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:31 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
Статус: Отдыхает
| Предлагаю для этого создать тему, потому что можно страниц написать немерено. Вообщем суть в чем: каждый вкладывает в дело немного себя, но в итого мы создаем замечательнейшее логотипы для комиксов и когда набирается достаточно такой весомый архивчик, модер ставит ссылки в первое сообщение. В итоге все будут довольны, оформителям жизнь немного облегчиться и т.д. и т.п. При этом можно еще сделать потом описание работы, и молодые оформители будут, так сказать, "набивать руку".
Все у кого есть логотипы, которые не занесены сюда, просим скинуть в такой форме: Ссылка на превью логотипа. Ссылка на псд файл логотипа. Желательно залить на mediafire.com Автор: >ваш ник<
Архив логотипов:
Шрифты для разных логотипов:
Шрифт для "Тайное Вторжение" и "Человек-Паук": CCStickyFingers Шрифт для логотипа "Мстители": StarC Шрифт для логотипа "Росомаха": Wolf's Bane Шрифт для надписи "Паучий Остров": UkrainianCompact Regular Шрифт для "Страх во Плоти": Benguiat
Сообщение отредактировал --Black-Niger-- - Понедельник, 02.08.2010, 22:31 |
| |
|
|
| Nexus | Дата: Четверг, 09.08.2012, 16:31 | Сообщение # 1341 |
 Универсал
| TIL7L, дык да, такие логотипы обычно и встречаются в не личных онгоингах героев.
"Even those men you sought to save have turned their backs on you. Yet you fight. You resist. Why?" "Because no one else will."
|
| |
|
|
| TIL7L | Дата: Четверг, 09.08.2012, 16:43 | Сообщение # 1342 |
 Мальчик-Обрезанчик
| N7Nexus, а.. ясно. Тогда все в "без псд" засуну.
|
| |
|
|
| -v- | Дата: Четверг, 09.08.2012, 17:13 | Сообщение # 1343 |
 Генералиссимус
| Quote просто только у тебя это выхывает такую реакцию, поэтому ты обращаешь на это внимание. а меж тем я дай бог раз в месяц, что-нибудь такое ляпну. Опять же, смотря с какой стороны посмотреть - с твоей это дай бог раз в месяц, я же заходя в тему обсуждений переводов на какой-то другой язык вижу твои однотипные посты в каждом из обсуждений.
Quote потому что перечитав их несколько раз под новым углом зрения, я так и не понял, где там собствено шутки. Но ты ведь считаешь, что сам изрядно поюморил. Когда это не так. Новые углы зрения они для того и придуманы что они разные, это значит что имея своё мнение по какому-то вопросу всегда держи в уме момент, что кому-то кажется совершенно иначе. Тебе смешно - кому-то нет, а где-то кто-то ухохатывается от того, что ты уже месяц забыть не можешь. Так бывает. Надеюсь> мы поняли друг друга, не хочу возвращатья к этой теме, как видишь разговор направил движуху в хорошее русло и пусть себе катится.
Quote опять же, тебе изначально человек написал примерно об этом же только в слегка саркастичной манере, у тебя в ответ повылезали какие-то крайности в виде отсутствия чувство юмора, национальной предвзятости и пр.
Ты, наверное, упустил тот тонкий момент, когда из "слегка саркастичной манеры" по теме, разговор ещё до моего в нём участия перетёк в выяснения наличий чувств юмора и перечисления былых обид. А вообще всё это неприятие идей обычно резко заканчивается, когда где-то перевыкладывают твою собственную работу, сразу же начинаются поиски справедливости и т.д. (ну типа как-то так: http://www.jurnalu.ru/online-reading/comicsonline/avengersxsanction )
Quote Если настаиваешь уберу с свой поставлю Я аж ни разу не настаивал на том чтобы его убрали. Ты ж тут модератор или куда, должен следить за порядком значит, а не заниматься разбродом и шатанием.
Quote Ну да пофиг, надеюсь с прошлого раза все осознали свои ошибки и больше такого повторяться не будет. !
Elvis has left the building. Призываюсь письмами в ЛС, если вдруг что.
|
| |
|
|
| TIL7L | Дата: Четверг, 09.08.2012, 17:27 | Сообщение # 1344 |
 Мальчик-Обрезанчик
| -v-, не будь таким мелочным.
|
| |
|
|
| MampockuH | Дата: Четверг, 09.08.2012, 17:27 | Сообщение # 1345 |
 Генералиссимус
| -v-, я готов поклясться чем хочешь, но то, что мои работы есть абы где меня только радует значит их прочитает большее количество людей, чем те, которые знают о наличии базы и м-с
вся соль в том, что после того, как я сделал сей комикс мне совершенно по барабану, кто и где его опубликует для того, чтобы потешить своё чсд мне достаточно вставить на обложку (или куда-нибудь ещё) свой ник и указать, что делал сей комикс я
Ваша подпись: - Максимум 250 символов - BB-коды разрешены
|
| |
|
|
| TIL7L | Дата: Четверг, 09.08.2012, 17:42 | Сообщение # 1346 |
 Мальчик-Обрезанчик
| MampockuH, плюсую. Кроме того я ставлю в комиксы рекламу с набором в команду, пишу адрес сайта и как добраться до отдела кадров. И из журналу.ру эту картинку не вытаскивают. Значит больше людей видят рекламу.
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Четверг, 09.08.2012, 17:45 | Сообщение # 1347 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (-v-) я же заходя в тему обсуждений переводов на какой-то другой язык вижу твои однотипные посты в каждом из обсуждений. ну, вот я же говорю, что тебя это задевает. из почти 6к постов наполненных искрометным юмором и экзистенциальной мудростью, ты обратил внимание лишь на дай бог десяток шуточек по национальному вопросу. Quote (-v-) Но ты ведь считаешь, что сам изрядно поюморил. Нет, я отпустил дежурную шутку. Не надо путать смачные хохмы, которые рождаются раз в хуйзнаетсколько времени и проходные шуточки из оперы "я не мог этого не ляпнуть". Quote (-v-) Тебе смешно - кому-то нет, а где-то кто-то ухохатывается от того, что ты уже месяц забыть не можешь. Ухохатываться от того, что кто-то вспомнил об отсутствующем чувстве юмора это уже совсем странно... совсем. Нет, ну... бля... не, ну я понимаю, что кто-то над сиськи-пиписичными шутками смеется... я даже могу понять тех кто смеялся над убого детскими книжками Дугласа Адамса... ну, типа у всех есть свои недостатки. Но ухахатываться с этого... мдя. Мне еще многое в этой жизни предстоит постичь. Quote (-v-) А вообще всё это неприятие идей обычно резко заканчивается, когда где-то перевыкладывают твою собственную работу, сразу же начинаются поиски справедливости и т.д Ага. Как идейный вдохновитель базы и модератор раздела комиксов рутреккера я свято ненавижу, когда мои комиксы покидают пределы М-С. Я жажду купаться в обожании и славе, а все кто репостят мои комы - должны гореть в огненной геене.
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| Ripclaw | Дата: Четверг, 09.08.2012, 17:45 | Сообщение # 1348 |
 Рабовладелец
| TIL7L, а что это ты халтуришь? Почему превьюшек нет к маленьким логотипам?
Лучший универсал х2
|
| |
|
|
| Ripclaw | Дата: Четверг, 09.08.2012, 17:46 | Сообщение # 1349 |
 Рабовладелец
| Catwoman, кстати, очень даже большой логотип.
Лучший универсал х2
|
| |
|
|
| TIL7L | Дата: Четверг, 09.08.2012, 17:48 | Сообщение # 1350 |
 Мальчик-Обрезанчик
| ichigin, а зачем превьюшки нужны? Клик по ссылке и смотри.
|
| |
|
|
| TIL7L | Дата: Четверг, 09.08.2012, 17:49 | Сообщение # 1351 |
 Мальчик-Обрезанчик
| Ну все.. я устал. Все логотипы из этой темы поставил в шапку. Кроме тех, где ссылки битые. Так же добавил шрифты для логотипов.
|
| |
|
|
| Ripclaw | Дата: Четверг, 09.08.2012, 17:49 | Сообщение # 1352 |
 Рабовладелец
| TIL7L, остальные тогда почему с превьюшками? Ла-а-а-а-айт! Тефтель не справляется!
Лучший универсал х2
|
| |
|
|
| TIL7L | Дата: Четверг, 09.08.2012, 17:51 | Сообщение # 1353 |
 Мальчик-Обрезанчик
| ichigin, остальных без превью не возможно рассмотреть. Надо качать и открывать. Да и ты сам мог бы их засунуть в радикал и скинуть превью.
|
| |
|
|
| Ripclaw | Дата: Четверг, 09.08.2012, 17:53 | Сообщение # 1354 |
 Рабовладелец
| TIL7L, ты модератор раздела. Так что делай или... Ла-а-а-а-айт! Тефтель не справляется!
Лучший универсал х2
|
| |
|
|
| TIL7L | Дата: Четверг, 09.08.2012, 17:55 | Сообщение # 1355 |
 Мальчик-Обрезанчик
| ichigin, я модератор закрытого раздела. И делаю что считаю нужным. А ты модератор Базы. Давай не вмешиваться в дела других? Кроме того, если я буду тут долго возиться, я могу и не успеть оформить Эпоху для твоего др.
|
| |
|
|
| Ripclaw | Дата: Четверг, 09.08.2012, 17:58 | Сообщение # 1356 |
 Рабовладелец
| TIL7L, все ясно. Не справляешься.
Лучший универсал х2
|
| |
|
|
| TIL7L | Дата: Четверг, 09.08.2012, 18:02 | Сообщение # 1357 |
 Мальчик-Обрезанчик
| ichigin, да, я лох(((
|
| |
|
|
| TIL7L | Дата: Четверг, 09.08.2012, 18:07 | Сообщение # 1358 |
 Мальчик-Обрезанчик
| ichigin, вообще, лучше не жмись и скинь логотипы Hunter-Killer Uncanny X-Force Necromancer Cyberforce Ms. Marvel Catwoman (1993) Gotham City Sirens Penance: Relentless Уверен они у тебя есть.
|
| |
|
|
| Ripclaw | Дата: Четверг, 09.08.2012, 18:13 | Сообщение # 1359 |
 Рабовладелец
| Quote (TIL7L) Hunter-Killer Он никому кроме меня не нужен. Последние два номера остались. Для Cyberforce/Hunter-Killer Биварт уже обеспечен логотипом.
Quote (TIL7L) Uncanny X-Force Это делал Матросыч.
Это делал Биварт. Остался только Pilot Season.
Это делал Биварт. Логотип кроме него нужен будет только мне на первые два тома.
Это собственность Фрэнка.
Я его уже скинул. Сделай превью и размести в соответствующем разделе.
Quote (TIL7L) Gotham City Sirens Этот логотип нужен только Биварту. К тому же я потерял исходник.
Quote (TIL7L) Penance: Relentless Серия завершена. Логотип никому не нужен.
Лучший универсал х2
|
| |
|
|
| TIL7L | Дата: Четверг, 09.08.2012, 18:17 | Сообщение # 1360 |
 Мальчик-Обрезанчик
| ichigin, так для полноты страницы скинь все равно.
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|