Сообщество Переводчиков Комиксов
Четверг, 04.12.2025, 04:10
Меню сайта

Форма входа

В Контакте

Поиск

Наш опрос
Комиксы для...
Всего ответов: 191

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Dean, Спайк  
Логотипы
--Black-Niger--Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:31 | Сообщение # 1
Полковник
Награды: 0
Статус: Отдыхает
Предлагаю для этого создать тему, потому что можно страниц написать немерено. Вообщем суть в чем: каждый вкладывает в дело немного себя, но в итого мы создаем замечательнейшее логотипы для комиксов и когда набирается достаточно такой весомый архивчик, модер ставит ссылки в первое сообщение. В итоге все будут довольны, оформителям жизнь немного облегчиться и т.д. и т.п. При этом можно еще сделать потом описание работы, и молодые оформители будут, так сказать, "набивать руку".

Все у кого есть логотипы, которые не занесены сюда, просим скинуть в такой форме:
Ссылка на превью логотипа.
Ссылка на псд файл логотипа. Желательно залить на mediafire.com
Автор: >ваш ник<

Архив логотипов:

[/spoiler]

Шрифты для разных логотипов:

Шрифт для "Тайное Вторжение" и "Человек-Паук": CCStickyFingers
Шрифт для логотипа "Мстители": StarC
Шрифт для логотипа "Росомаха": Wolf's Bane
Шрифт для надписи "Паучий Остров": UkrainianCompact Regular
Шрифт для "Страх во Плоти": Benguiat

Сообщение отредактировал --Black-Niger-- - Понедельник, 02.08.2010, 22:31

AnticvariatДата: Четверг, 09.08.2012, 12:56 | Сообщение # 1321
Ветеран
Quote (-v-)
Если бы здесь были сплошные коммунизмы и отсутствия коммерции, то все бы выкладывали логотипы, скажем, а вот ведь незадача, DC-шных, где срачей за серии больше всего, по-моему, не выложено здесь совсем ни одного. Случайность? Возможно.

Ну кстати здесь наверняка случайность. Я вот сколько не спрашивал дисишные логотипы у других оформителей и админов сайтов - почти всегда давали без вопросов. Да и срачи эти давно в прошлом, уже давно не видел таковых, да и сам в него ни разу втянут не был. Поэтому меня крайне удивляют постоянные срачи вокруг марвела smile

MampockuHДата: Четверг, 09.08.2012, 13:12 | Сообщение # 1322
Генералиссимус
Награды: 2
до кой мери надо быть истовым жлобом, чтобы поднимать бучу, что кто-то (омг блядь!) взял и...(да да да!!!) запостил ЛОГОТИП во внутренней теме с логотипами
это что же получается? кто-то ещё может взять его и...сделать комикс с ТАКИМ ЖЕ ЛОГОТИПОМ! ебать...

а если серьёзно
ребят, вам самим не смешно такие вопросы задавать? или пример лаки с рпю покоя не даёт?
если кому-то это почешет что-нибудь там (за неимением других "чесателей") я готов попросить прощения за титюля и за всех модеров темы, если они без спроса (кара ждёт их) выложили тут чей-то логотип без предупреждения
простите, Христа ради

Ваша подпись:
- Максимум 250 символов
- BB-коды разрешены

-v-Дата: Четверг, 09.08.2012, 13:25 | Сообщение # 1323
Генералиссимус
Награды: 14
Anticvariat, я бы не назвал это совпадением, скорей мерами предосторожности. Хотя я вот наверняка знаю несколько таких вариантов со срачами за логотипы именно на DC-фронте. Если бы те, к кому ты обратился, не сочли нужным с тобой делиться логотипом, то они бы его не дали, согласись. Они как бы есть, их как бы не жалко, но дают их только тем, кому сочтут нужным - это вполне себе заслуживающая на существование практика. И, в принципе, она и самая действенная в комьюнити, как бы кому-то не хотелось иначе. Побежись вглядом по выложенному, прокрути в уме кто из сайтов это переводит, и сколько есть долгоиграющих серий, которые здесь совершенно не представлены. Суть в том, что всё то, что висит здесь, обычно совершенно никому не надо, из ширпотреба тех же мстителей с людями икс каждый рисует как ему заблагорассудится, большинство же переводимых серий как в принципе переводятся каким-то одним сайтом от начала и до конца, лого крутится исключительно внутри самой команды - сами сделали, сами попользовались им и благополучно забыли, и выкладывать его просто для того чтобы оно тут лежало никому не интересно.

до кой мери надо быть истовым жлобом, чтобы поднимать бучу, что кто-то (омг блядь!) взял и...(да да да!!!) запостил ЛОГОТИП во внутренней теме с логотипами

MampockuH, мне казалось я вполне подробно расписал суть вопроса, я не ожидал что пост в два предложения настолько сложно осмыслить. Впреть постараюсь обходиться одним предложением.

Elvis has left the building.
Призываюсь письмами в ЛС, если вдруг что.

Сообщение отредактировал -v- - Четверг, 09.08.2012, 13:30

AnticvariatДата: Четверг, 09.08.2012, 13:28 | Сообщение # 1324
Ветеран
-v-, ну так то да, со всем согласен.

Сообщение отредактировал Anticvariat - Четверг, 09.08.2012, 13:29

grevenДата: Четверг, 09.08.2012, 13:30 | Сообщение # 1325
Генерал-полковник
Награды: 1
Quote (-v-)
сочли нужным с тобой делиться логотипом, то они бы его не дали, согласись.

Quote (-v-)
сами сделали, сами попользовались им и благополучно забыли, и выкладывать его просто для того чтобы оно тут лежало никому не интересно.

Ну не знаю, ДиСишники нормальные люди в этом плане, особенно некоторые админы.

Сообщение отредактировал greven - Четверг, 09.08.2012, 13:31

-v-Дата: Четверг, 09.08.2012, 13:34 | Сообщение # 1326
Генералиссимус
Мда. Одно предложение, не больше, я понял.

kant_not_deadДата: Четверг, 09.08.2012, 13:42 | Сообщение # 1327
Капитан Комьюнити
Награды: 4
Quote (-v-)
Кстати, того что я тебе делал логотипа тут тоже нет.

Это кстати проебочка... вот у титюля есть лого пусть выложит. Хотя
Quote (-v-)
большинство же переводимых серий как в принципе переводятся каким-то одним сайтом от начала и до конца, лого крутится исключительно внутри самой команды - сами сделали, сами попользовались им и благополучно забыли, и выкладывать его просто для того чтобы оно тут лежало никому не интересно.

вот из-за этого все наверное. (Т_Т) а комиксы про Тони Старка такие охуенные... почему никто не переводит первые тома.
Quote (-v-)
Так что давай не будем выдавать желаемое за действительное.

не спорю, иногда я бываю слишком идеалистичным. однако это не отменяет того факта, что тему ты начал с пустого места.
Quote (-v-)
ширпотреба тех же мстителей и сюдями икс

можно округлить до всех американских комиксов, чего уж там.
Quote (-v-)
Из жалости, не льсти себе. Шутка на одну тему смешной может быть один раз, может, два, когда её из себя выдавливают изо дня в день, это уже не смешно, это жалко. Просто далеко не у каждого может подняться рука пристрелить, чтобы не мучалось.

Ну, вот опять. Вместо того чтобы пошутить как-то в ответ на невинную шутку (пусть даже и несмешную, хуй с ним), ты сыплешь в меня оскорблениями. И это со мной после этого что-то не так?
Quote (-v-)
нтересный вопрос, особенно от того, кто сидит здесь исключительно для того, чтобы пообливать грязью новичков и людей с нерусскими IP. Это ж как бы новая шутка была?

Я не знаю, насколько надо быть поехвашим, чтобы так меня воспринимать... ну, да ладно, проехали.

Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.

-v-Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:07 | Сообщение # 1328
Генералиссимус
не спорю, иногда я бываю слишком идеалистичным. однако это не отменяет того факта, что тему ты начал с пустого места.

Я тоже таким бываю, не спорю. Но я не вижу почему тема начата с пустого места - там же всё расписано на самом деле - раз повесил, то пусть уже висит, фиг с ней, но с чего бы не спросить автора сначала? Кстати, вчера там точно TIL7L было написано wink
можно округлить до всех американских комиксов, чего уж там.

Ты, видать, не так меня понял. Под словом "ширпотреб" имеется в виду не "никому не нужное гавно", а именно "широкого потребления" - серии огромнейшие, читателей много, переводчиков тоже. И казалось бы единый логотип вполне здравая затея, но не нужно глубоко рыть, чтобы найти следы от дрызг за направление стрелочки и прочее прочее.
Ну, вот опять. Вместо того чтобы пошутить как-то в ответ на невинную шутку (пусть даже и несмешную, хуй с ним), ты сыплешь в меня оскорблениями. И это со мной после этого что-то не так?

Ну я даже могу сказать что - любую сказанную тобой, условно, гадость ты воспринимаешь в том ключе, что "эй, это же шутка!", а полученное в ответ исключительно как личную обиду. Научись видеть не только в "одни ворота", я, например, ни в одном из случаев никакой личной обиды не заметил, хотя и бурю восторга это не вызвало, и точно знаю пару человек, которые вдоволь посмеялись с моих ответов. На вкус и цвет товарища нет, и то, что один видит как шутку, другой далеко не всегда её таковой посчитает, просто будь к этому готов.
Я не знаю, насколько надо быть поехвашим, чтобы так меня воспринимать... ну, да ладно, проехали.

Ты же сам не оставляешь выбора, в теме с белорусами-переводчиками у тебя шутки исключительно про бульбашей, в теме с украинцами - газ, свет, сало, даже к иксику и к тому с какими-то подъёбками исключительно на подобные темы. Вопрос даже не в том, о чём шутки, вопрос в том что уж больно часто и однообразно.

MampockuHДата: Четверг, 09.08.2012, 14:21 | Сообщение # 1329
Генералиссимус
-v-, я понимаю, что ты хочешь сказать, но я этого принципиально понимать не хочу
для меня нонсенс поднимать подобного рода вопросы

опять же, тебе изначально человек написал примерно об этом же только в слегка саркастичной манере, у тебя в ответ повылезали какие-то крайности в виде отсутствия чувство юмора, национальной предвзятости и пр.

зачем это всё? тебе действительно настолько всё это категорично важно?
мне это не понятно по сути, а не по форме

Ваша подпись:
- Максимум 250 символов
- BB-коды разрешены

NexusДата: Четверг, 09.08.2012, 14:31 | Сообщение # 1330
Универсал
Quote (greven)
Ну не знаю, ДиСишники нормальные люди в этом плане, особенно некоторые админы.

Еще год назад, очень мало ДиСишников готовы были поделиться логотипами, шрифтами и т.д. и т.п.
Ну а вообще, тему с логотипами нужно бы ДиСишкой разбавить.
Вечерком дам Тилю лого от Супергерл и от Супербоя, если никто не против.

"Even those men you sought to save have turned their backs on you. Yet you fight. You resist. Why?"
"Because no one else will."

Сообщение отредактировал N7Nexus - Четверг, 09.08.2012, 14:31

kant_not_deadДата: Четверг, 09.08.2012, 14:32 | Сообщение # 1331
Капитан Комьюнити
Quote (-v-)
точно знаю пару человек, которые вдоволь посмеялись с моих ответов.

ладно, сойдемся на том, что я тупой. потому что перечитав их несколько раз под новым углом зрения, я так и не понял, где там собствено шутки.
Quote (-v-)
Ты же сам не оставляешь выбора, в теме с белорусами-переводчиками у тебя шутки исключительно про бульбашей, в теме с украинцами - газ, свет, сало, даже к иксику и к тому с какими-то подъёбками исключительно на подобные темы.

дань традициям же.
Quote (-v-)
вопрос в том что уж больно часто и однообразно.

просто только у тебя это выхывает такую реакцию, поэтому ты обращаешь на это внимание. а меж тем я дай бог раз в месяц, что-нибудь такое ляпну.

Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.

grevenДата: Четверг, 09.08.2012, 14:43 | Сообщение # 1332
Генерал-полковник
Quote (N7Nexus)
Еще год назад, очень мало ДиСишников готовы были поделиться логотипами, шрифтами и т.д. и т.п.

Но они не просто дали логотип к какой-нибудь серии с огромным количеством выпусков, часть которых они сами делают, а сделали и дали логотип к серии, которую можно сказать у них позаимствовали (украли, проще говоря).

Сообщение отредактировал greven - Четверг, 09.08.2012, 14:44

MampockuHДата: Четверг, 09.08.2012, 14:45 | Сообщение # 1333
Генералиссимус
greven, кошерный пример того, о чем говорит нехус - барсетка
дальше, по-моему, можно не продолжать беседу в этом направлении

говоря от себя - по марвелу - хиро (зажал ссаный икс форс), эль хефе (зажал ссаных новых людей икс)
в 1ом случае сделал сам, во втором спасибо Валару

Ваша подпись:
- Максимум 250 символов
- BB-коды разрешены

grevenДата: Четверг, 09.08.2012, 14:48 | Сообщение # 1334
Генерал-полковник
Quote (MampockuH)
пример того, о чем говорит нехус - барсетка

А я говорил что всё ДиСишники? Вот Кал-Уст (или он это сделал с чей-то подачи) и Фармбой в этом вопросе очень даже нормальные люди.

NexusДата: Четверг, 09.08.2012, 15:13 | Сообщение # 1335
Универсал
greven, ну, как бы никто не говорит про всех в целом, везде есть исключения.
Допустим, лого еще можно зажать, т.к. сам делаешь серию и т.д. и т.п., но вот уж хоть убейте, но не вижу смысла зажимать шрифты, все равно ведь одним делом заняты.
Ну да пофиг, надеюсь с прошлого раза все осознали свои ошибки и больше такого повторяться не будет. smile

"Even those men you sought to save have turned their backs on you. Yet you fight. You resist. Why?"
"Because no one else will."

EvgenДата: Четверг, 09.08.2012, 15:17 | Сообщение # 1336
Универсал
мелкобуржуазные собственники против поборников коммунизма

TIL7LДата: Четверг, 09.08.2012, 15:20 | Сообщение # 1337
Мальчик-Обрезанчик
-v-,
Quote (-v-)
Мне вот интересно, откуда в шапке появился мой логотип и почему я единственный, кто об этом не знает? Нет, он мне, конечно, и нафиг не нужен и пусть себе висит, но за такую деятельность в приличных обществах иногда и морду бьют.

Если настаиваешь уберу с свой поставлю, который немного похуже. Но ты же мне вроде его подарил. wink

RipclawДата: Четверг, 09.08.2012, 16:18 | Сообщение # 1338
Рабовладелец
Catwoman vol. 2. Делал я. http://d.pr/i/67aR

Лучший универсал х2

RipclawДата: Четверг, 09.08.2012, 16:23 | Сообщение # 1339
Рабовладелец
Небольшие логотипы не для обложек:
1) Арес (Ares) http://d.pr/i/1H8V