Предлагаю для этого создать тему, потому что можно страниц написать немерено. Вообщем суть в чем: каждый вкладывает в дело немного себя, но в итого мы создаем замечательнейшее логотипы для комиксов и когда набирается достаточно такой весомый архивчик, модер ставит ссылки в первое сообщение. В итоге все будут довольны, оформителям жизнь немного облегчиться и т.д. и т.п. При этом можно еще сделать потом описание работы, и молодые оформители будут, так сказать, "набивать руку". Все у кого есть логотипы, которые не занесены сюда, просим скинуть в такой форме: Ссылка на превью логотипа. Ссылка на псд файл логотипа. Желательно залить на mediafire.com Автор: >ваш ник<
Шрифт для "Тайное Вторжение" и "Человек-Паук": CCStickyFingers Шрифт для логотипа "Мстители": StarC Шрифт для логотипа "Росомаха": Wolf's Bane Шрифт для надписи "Паучий Остров": UkrainianCompact Regular Шрифт для "Страх во Плоти": Benguiat
Сообщение отредактировал --Black-Niger-- - Понедельник, 02.08.2010, 22:31
что вы так мозги ебете. Здесь нужны лого Боевых комиксов, супермена, вондер вумен, флеша, аквамена, бетмена, Детектив комиксов, Супербой, супергерл. Самые востребованые лого на мой взгляд, да и тут нет ни одного лого ДС Мне плевать, что вы хотите или не хотите читать. Мы делаем комиксы в своё удовольствие, поэтому последнее слово всегда за нами. (С) Dark-man
Уж поверь, он бы принципиально и лого сделал. Тем более простое всё равно... лого самих Мстителей есть. Всё равно, в принципе. Куча так куча. Dark Reign
Сообщение отредактировал vandaniel - Воскресенье, 19.08.2012, 18:08
а вдруг выкрики именбудут, как в первом арке могучих мстителей? Мне плевать, что вы хотите или не хотите читать. Мы делаем комиксы в своё удовольствие, поэтому последнее слово всегда за нами. (С) Dark-man
vandaniel, на первом варианте тень должна быть Мне плевать, что вы хотите или не хотите читать. Мы делаем комиксы в своё удовольствие, поэтому последнее слово всегда за нами. (С) Dark-man
vandaniel, ну первый вариант лого, тень же там вроде... Мне плевать, что вы хотите или не хотите читать. Мы делаем комиксы в своё удовольствие, поэтому последнее слово всегда за нами. (С) Dark-man
Ну, в общем, я обновил, что смог. Ткните меня носом, если я что-то упустил. Хорошие новости закончены, переходим к плохим. Титюлень, широко махнув рукой на прощание, ухватил, похоже, с собой не только некоторые превьюшки на радикале, но и не которые из своих лого. Некоторые логотипы просто сдохли, включая и картинки этих лого, так что утерянное совсем или не очень под спойлером.
Надеюсь никто не против, я вот посмотрел, у меня нашлось несколько логотипов на компе, сейчас выложу
Добавлено (21.08.2012, 17:07) --------------------------------------------- Железный Человек v4 Не Знаю Откуда У Меня Этот Логотип, Ну Может Он Хоть "ИХ" Понадобится. http://www.mediafire.com/?99tb1bf6xlxsc8e