Supercomics.ru
|
|
TheLightMan | Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:26 | Сообщение # 1 |
Ленивая Жопа
Статус: Отдыхает
| SuperСomics
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
|
| |
anniversary | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 22:17 | Сообщение # 1361 |
Корректировщик
| Цитата _Ronin_ ( ) Эй, эй, зачем его искать? Я же не отказывался. ну ты пребываешь в каком-то сейчас состоянии непонятном. от ред худа же отказался вроде.
|
|
| |
_Ronin_ | Дата: Вторник, 30.09.2014, 05:06 | Сообщение # 1362 |
Универсал
| Цитата anniversary ( ) ну ты пребываешь в каком-то сейчас состоянии непонятном. от ред худа же отказался вроде. От многих серий отказался, да. But still alive
|
|
| |
anniversary | Дата: Среда, 01.10.2014, 17:07 | Сообщение # 1363 |
Корректировщик
| Цитата _Ronin_ ( ) От многих серий отказался, да. от могучих и ИИ мстителей тоже?
|
|
| |
_Ronin_ | Дата: Среда, 01.10.2014, 19:55 | Сообщение # 1364 |
Универсал
| Цитата anniversary ( ) от могучих и ИИ мстителей тоже? Скажем так, я не против, чтобы их делал кто-то другой, но желание как-нибудь доделать самому - есть.
|
|
| |
vandaniel | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 22:55 | Сообщение # 1365 |
Генералиссимус
| Кто-нибудь, когда выкладываем Анкашек 18-22?
Dark Reign
|
|
| |
agent47 | Дата: Суббота, 15.11.2014, 17:03 | Сообщение # 1366 |
Универсал
| дочитал колпака и отбросов до последнего на данный момент номера. О персонажах до нью52. Красный колпак - почти не отличается от версии нью52, только вроде яма сделала его сумасшедшим малех. Довольно добротный персонаж. Арсенал до нью52 однорукий наркоман который потерял все и стал наемником. В нью-52 помолодевший хипстер с прической "Привет 90-ые" (дабы после смены авторского состава постригся). Старфаер до нью52, после Нью52 по-моему не изменилась, но мне на нее пофиг. Итог, таких добротных персонажей испоганили монстро-чудовещной-пришельческой чушью. Первый номер был просто шикарным, но потом сюжет пошел в монстрошлак, далее пошел космо арк (в принципе неплох), потом пошли тай-ины связанные с бэтменов (причем самые добротные из всего онгоинга, ибо почти все внимание уделено колпаку), потом пошла фентези муть с лигой ассассинов и... ОБОЖЕ, наконец-то сменился авторский состав. Стало лучше, но ненамного. И да, один я заметил, что между роем и стрелой какие-то недобротные отношения? Довольно пидорские я бы сказал. Каждый раз, когда появляется стрела отдает той гомосятиной. Итог: Таких добротных персонажей и так сливают в нью52. Извиняйте, что так жестко, но то какие надо нервы чтоб перевести и оформить столько номеров?
Мне плевать, что вы хотите или не хотите читать. Мы делаем комиксы в своё удовольствие, поэтому последнее слово всегда за нами. (С) Dark-man
|
|
| |
dante777 | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 09:40 | Сообщение # 1367 |
Переводчик
| Цитата agent47 ( ) Извиняйте, что так жестко, но то какие надо нервы чтоб перевести и оформить столько номеров? железные)) вообще надеюсь, что скоро прикроют лавочку.
There is only one way to become champion - never lose! Стрельба без причины - признак Аль Пачины.
|
|
| |
Раилаг | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 00:02 | Сообщение # 1368 |
Lalka ipanaya
| Лол. У СК угнали серию, и это был не я
|
|
| |
ReF | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 00:04 | Сообщение # 1369 |
Оформитель
| Не у СК, а у Ронина.
|
|
| |
Раилаг | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 00:06 | Сообщение # 1370 |
Lalka ipanaya
| Начал читать этот перевод - решил, что лучше дождусь варианта СК)))
|
|
| |
Dementer | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 12:50 | Сообщение # 1371 |
Ветеран
| Раилаг, Тайную Войну делать собирались ВоКовцы, а именно Ронин и Интрепид, жди от них. Так шо это не у нас её увели.)
|
|
| |
kant_not_dead | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 14:39 | Сообщение # 1372 |
Капитан Комьюнити
| Dementer, я так понял, Тайная война - логическая развязка всех "схемочек" Хискмана. Мне казалось логичным, что её СК делать и будет, как продолжение всех Мстительских серий.
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
|
| |
Anticvariat | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 14:46 | Сообщение # 1373 |
Ветеран
| Цитата kant_not_dead ( ) так понял, Тайная война - логическая развязка всех "схемочек" Хискмана. Бля, а я то надеялся на что-то интересное(
|
|
| |
BruChus | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 15:02 | Сообщение # 1374 |
Генерал-полковник
| Цитата Anticvariat ( ) Бля, а я то надеялся на что-то интересное( Да ладно, даже у Кроносяна хайп.
|
|
| |
Dark-maN | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 16:39 | Сообщение # 1375 |
Ветеран
| BruChus, потому что Эндрю закинулся ВСЕМ ХИКМАНОМ И ПРОНИКСЯ. Первый выпуск говно, второй хорошо, кстати.
P E R E V O D C H I K NO MORE
|
|
| |
Dementer | Дата: Вторник, 19.05.2015, 14:12 | Сообщение # 1376 |
Ветеран
| kant_not_dead, по идее да, и Агитатор хотел делать (он ВСЕХ Мсюнов оформлял), но сам он уже как... эм, (пол года) как бы в загуле. Хану хотя бы самых Мсюнов закончить, чё уж там говорить о Войне. Других желающих на это мясо не было, хотя был АнтошКа, но он свалил на ВоК. Да и вообще, ВоКовцы "взяли/забили" себе, мы думали что они будут делать. От нас будет не сама Война, а из неё, там Инферно и Х-мены`92, и всё. Так что либо читайте от тех ребят, либо теребонькайте ВоКовцов.
Сообщение отредактировал Dementer - Вторник, 19.05.2015, 14:17 |
|
| |
_Ronin_ | Дата: Вторник, 19.05.2015, 14:49 | Сообщение # 1377 |
Универсал
| Мы делаем, но тихо и не спеша, чтоб без сыров Октавиуса и без громадин.
|
|
| |
Dark-maN | Дата: Вторник, 19.05.2015, 15:07 | Сообщение # 1378 |
Ветеран
| Цитата _Ronin_ ( ) Мы делаем, но тихо и не спеша, чтоб без сыров Октавиуса и без громадин. Зато с Думградами и Думштатами.
P E R E V O D C H I K NO MORE
|
|
| |
Anticvariat | Дата: Вторник, 19.05.2015, 19:45 | Сообщение # 1379 |
Ветеран
| Цитата BruChus ( ) Да ладно, даже у Кроносяна хайп. Кроносу поначалу нравились хикмановские мстители. А меня от них всегда тошнило, забросил и не хочу даже знать, что за хня там творится. Иногда старался пролистать, что бы хоть немного в курсе быть, но такая хрень, ей богу, что в памяти ничего не осело.
|
|
| |
_Ronin_ | Дата: Вторник, 19.05.2015, 20:02 | Сообщение # 1380 |
Универсал
| Anticvariat, обычные Мстители мне тоже по началу не нравились, но после Инфинити там стало всё круто, тай-ин к Оригинал Син офигенный, тайм ранс аут тоже. Новые Мстители от начала до конца классные. Да и выстроено всё очень и очень грамотно, общая картина шикарная. Рекомендую втянуться. Надеюсь, Ворсов не сольют. Dark-maN, ты надоел трепаться за спиной. Есть претензии к переводу - напиши в ЛС. Я тебя специально об этом просил, но нет, ты будешь говорить где угодно и с кем угодно, но только не лично мне. Я Факела попросил нормально отписать по переводу - он прошёлся по тексту и написал мне где что и как, а ты просто трепло. Если критика подаётся нормально, я всегда её приму.
|
|
| |