Supercomics.ru
|
|
TheLightMan | Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:26 | Сообщение # 1 |
Ленивая Жопа
Статус: Отдыхает
| SuperСomics
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
|
| |
anniversary | Дата: Вторник, 23.09.2014, 20:19 | Сообщение # 1341 |
Корректировщик
| Цитата Gudvin ( ) И если ты читал диси того периода, то поймешь, почему через 2 года они ребутнули линейку. от того, что они ее ребутнули, лучше не стало. немало персонажей испоганили. щас ДиСишники набегут хвалить серии и говорить, что я неправ) Цитата Gudvin ( ) Еще и 25 дней назад. На форуме, который я давно не просматривал. сам случайно узнал об этом. скинули ссылку. написал бы ты ему. он ведь реально хочет оформить. Цитата Gudvin ( ) Не буду заставлять РПЮшников оформлять если они первыми предложили. у них было обещано много бэтмена в этом году, но чет... не видно. что хоть у них есть переведенное из катаклизма?Цитата spider-metis ( ) переводит то ее Гудвин... может, номерок он перевел хотя бы. добей он серию до конца года, было бы целое событие. что для него, что для фанатов моррисона.
|
|
| |
anniversary | Дата: Вторник, 23.09.2014, 20:21 | Сообщение # 1342 |
Корректировщик
| Цитата Desmond ( ) лучше сосредоточиться на Зелёной Стреле и Канарейке сейчас Тиц, Хронос и еще несколько набегут и будут просить перевести электру, кошку и еще кошку.
|
|
| |
Gudvin | Дата: Вторник, 23.09.2014, 20:29 | Сообщение # 1343 |
Переводчик
| Цитата anniversary ( ) от того, что они ее ребутнули, лучше не стало. немало персонажей испоганили. щас ДиСишники набегут хвалить серии и говорить, что я неправ) Но логика понятна. Дела у Лиги, Супермена, ЧЖ, Стрелы и еще бог знает кого тогда были не самые лучшие. Цитата anniversary ( ) написал бы ты ему. он ведь реально хочет оформить. Скину весенний номерок для затравки. Цитата anniversary ( ) что хоть у них есть переведенное из катаклизма? Дальше середины ивента не продвинулся. Цитата anniversary ( ) добей он серию до конца года, было бы целое событие. что для него, что для фанатов моррисона. Несчастные моррисонофаги. Мне их жалко)
|
|
| |
anniversary | Дата: Вторник, 23.09.2014, 20:32 | Сообщение # 1344 |
Корректировщик
| Цитата Gudvin ( ) Скину весенний номерок для затравки. шрифты и лого не забудь. Цитата Gudvin ( ) Дальше середины ивента не продвинулся. 2 номера...
|
|
| |
Тиц | Дата: Вторник, 23.09.2014, 20:59 | Сообщение # 1345 |
Полковник
| Цитата anniversary ( ) сейчас Тиц, Хронос и еще несколько набегут и будут просить перевести электру, кошку и еще кошку. еще как понабежим!!! Гудвин, етить-колотить, добей ты уже паука\кошку! сколько можно тянуть то! тем более лимитка, не онгоинг. Сам же мне предлагал помочь оформлением, а после слился. Возьми яица в кулак и сделай через немогу!!!
админ поневоле с wondercomics.3dn.ru
все, чего я в жизни не добился - не добился САМ!
|
|
| |
Раилаг | Дата: Вторник, 23.09.2014, 21:07 | Сообщение # 1346 |
Lalka ipanaya
| Цитата Тиц ( ) еще как понабежим!!! Гудвин, етить-колотить, добей ты уже паука\кошку! сколько можно тянуть то! тем более лимитка, не онгоинг. Сам же мне предлагал помочь оформлением, а после слился. Возьми яица в кулак и сделай через немогу!!! Он делает тебе "качественный" перевод Паука, так что не смей хаить своего Господина.
|
|
| |
Gudvin | Дата: Вторник, 23.09.2014, 21:17 | Сообщение # 1347 |
Переводчик
| Цитата anniversary ( ) шрифты и лого не забудь. Откуда мне их взять? Вы же оформляли прошлые номера. Цитата Раилаг ( ) Он делает тебе "качественный" перевод Паука, так что не смей хаить своего Господина. Хаять* Вот поэтому у Паукана 2 версии: нормальная и версия курильщика от вас.
|
|
| |
Тиц | Дата: Вторник, 23.09.2014, 21:21 | Сообщение # 1348 |
Полковник
| Раилаг, уж ты то бы помалкивал. за тобой не меньше недобитых серий числится)
|
|
| |
anniversary | Дата: Вторник, 23.09.2014, 21:21 | Сообщение # 1349 |
Корректировщик
| Цитата Gudvin ( ) Откуда мне их взять? спроси у бахра. его с вока изгнали, он теперь хер шрифты даст. Цитата Тиц ( ) етить-колотить читал быстро. прочитал как мат. помоги ему опять оформить)
|
|
| |
Тиц | Дата: Вторник, 23.09.2014, 21:24 | Сообщение # 1350 |
Полковник
| Цитата anniversary ( ) читал быстро. прочитал как мат. помоги ему опять оформить) как я ему помогу, если оформлять попросту нечего?
|
|
| |
Anticvariat | Дата: Вторник, 23.09.2014, 21:27 | Сообщение # 1351 |
Ветеран
| Цитата anniversary ( ) спроси у бахра. его с вока изгнали, он теперь хер шрифты даст. Я вроде недавно его ник в оформителях суперкомикса видел, так что если мои глаза меня не обманули, вполне может дать.
|
|
| |
EliZiuM | Дата: Вторник, 23.09.2014, 21:52 | Сообщение # 1352 |
Подполковник
| Значит, теперь они могут быть самодостаточны насчет Кошки
Универсал с CM-Project.COM
|
|
| |
Стимфалид | Дата: Вторник, 23.09.2014, 23:26 | Сообщение # 1353 |
Универсал
| Цитата spider-metis ( ) Как раз вся команда(кроме Фэя) просила тебя не делать этого... Если перевод Каралла обсирают даже люди, не всегда способные логически мыслить при переводе, я точно его смотреть не стану...
|
|
| |
Gudvin | Дата: Среда, 24.09.2014, 00:04 | Сообщение # 1354 |
Переводчик
| Цитата Anticvariat ( ) Я вроде недавно его ник в оформителях суперкомикса видел Um... no.
|
|
| |
Раилаг | Дата: Среда, 24.09.2014, 00:10 | Сообщение # 1355 |
Lalka ipanaya
| Цитата Gudvin ( ) Хаять* Вот поэтому у Паукана 2 версии: нормальная и версия курильщика от вас. Ахах, ты такой долбаеб=)
|
|
| |
KaRaLL | Дата: Среда, 24.09.2014, 09:05 | Сообщение # 1356 |
Генерал-майор
| Стимфалид, Он нормальный заебали уже. В 96 нету шуток я отнесся серьезно. Так что проверяй!
У нас нет никаких ограничений, связанных с саморазвитием человека.
|
|
| |
Dementer | Дата: Среда, 24.09.2014, 09:37 | Сообщение # 1357 |
Ветеран
| Цитата Gudvin ( ) Um... no. Вообще Бахр уже у нас в команде где-то месяц.
|
|
| |
Gudvin | Дата: Среда, 24.09.2014, 15:28 | Сообщение # 1358 |
Переводчик
| Цитата Dementer ( ) Вообще Бахр уже у нас в команде где-то месяц. Ни объявы на форуме, ни его простого "привет посоны", ни ника в списке работников ск. Не удивляйся, что это прошло мимо меня.
|
|
| |
anniversary | Дата: Пятница, 26.09.2014, 00:05 | Сообщение # 1359 |
Корректировщик
| Gudvin, и все-таки. ты обещал, что распишешь состояние каждой серии. будь так добр. а то чуть ли не половину серий стороной обошли. что кошку или ту же серию супермен/чудо-женщина. распиши уж
|
|
| |
_Ronin_ | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 17:53 | Сообщение # 1360 |
Универсал
| Цитата anniversary ( ) 7)JLA №119 (тут даже можно было бы и оформителя поискать на 1 номер) Эй, эй, зачем его искать? Я же не отказывался. Да и не один номер там, по нашему договору.
|
|
| |